А че такова?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
huligan200
11.02.2026 - 14:09
1
Статус: Offline

Ярила

Вроде все так, но не все так. Я и сотни моих знакомых никогда не голосовали и не поддерживали озвученный в теме список "благ от власти". Все делается без спроса народной массы, в угоду маленькой шайки известных и не известных, под поддержкой силовиков и механизмов власти, "типа законных".

Не глотали, не ели, не заходило, не спокойно, не приемлемо и никуда это все не годиться:
Пенсионный возраст - проглотили
телеграм - кря... не получилось - вертаем в зад... надо доработать.
повышение жкх - съели
двухразвовое повышение жкх за год - не подавились
повышение НДФЛ - неплохо зашло и во все дыры
утиль первая волна - спокойно
утиль вторая волна - приемлемо
утиль - 3 стадия - годится.
НДС 18-20 - вообще ни о чём, дайте два
НДС 20-22 как просили - ну что ж, ладно

[^]
hoegaardem
11.02.2026 - 14:31
3

Шутник

Слуште, а я вот наоборот понимаю хотя бы обоснование почему заблокировали ютуб и телеграм: там существуют каналы распространения информации, они могут дезинформировать население и бла-бла-бла. Какой-то благородный, якобы законный, предлог есть.
А вот ватсап почему заблокирован, я не понимаю до сих пор. Там нет никаких публичных каналов, никаких информационных провайдеров. Почему вдруг какая-то вшивая федеральная структура решает посредством каких видов связи я должен общаться со СВОИМ окружением? Тайна переписки отменена? Свобода общения отменена? Мне как партнера из ОАЭ заставить зарегистрироваться в максе для возможности видео-звонков, которые нам необходимы в наших делах? Я почему не могу с новым годом поздравить кореша из эстонии, отправить ему фотографию своей семьи? Мне ему телеграммы слать? Или что, или как? Я в таком полнейшем АХУЕ пребываю с этого, что был бы юристом, попробовал бы до верховного суда идти. Это полная дичь.

зы: обратил внимание, что не видел такого количества установок впн и речей об эмиграции как в последнее время. даже в 22 такого не было, все кто остались тогда, и даже не помышляли об уезде - всерьез стали рассматривать такую возможность. правильно кпрф (не являюсь представителем или поклонником) заявило, что граждане все эти блокировки воспринимают как посягательство на их законные ПРАВА. Тут сейчас не о лояльности, патриотизме и прочем, тут сейчас о том, что кто-то целую страну ломает через колено как ему захочется. Следующий этап что? Продразверстка?

Это сообщение отредактировал hoegaardem - 11.02.2026 - 14:39

[^]
fedgo
11.02.2026 - 14:48
1

Приколист

Цитата (Vicktorr @ 11.02.2026 - 09:19)
Народ все сожрёт. Только любая медаль имеет обратную сторону !

Нет! Не любая. Как видишь придумали медаль без обратной стороны. И теперь практически невозможно забрать бразды правления.
Система выстроена так, что со стороны как-будто демократия, а на самом деле настоящее беспробудное дно! И никакими выборами это не решить, так как свой процент электората у правящей верхушки всегда будет: это полиция, росгвардия, армия, прочие военные, зеки, большая часть стариков, которым ничего не нужно, но они всегда на выборах, значительная часть закабаленных бюджетников, которые в безвыходном положении, ну и др. дурачков хватает!
Так что "кина не будет - электричество кончилось". Это дно!

[^]
Alex070281
11.02.2026 - 14:50
1

Ярила

Ну а хтокроменего же? Нет кандидатур в более чем 100 миллионной стране.

Это сообщение отредактировал Alex070281 - 11.02.2026 - 14:50

[^]
beback
11.02.2026 - 14:52
2

Ярила

Цитата (popapauka @ 11.02.2026 - 09:18)
потому что ты, либо хохол, либо дурак, который дальше своего носа не видит

За анальным зондом уже в очередь записался?

[^]
Aza19
11.02.2026 - 14:54
1

Балагур

Цитата (хондовод @ 11.02.2026 - 09:13)
телеграм - кря... не получилось - вертаем в зад... надо доработать.
повышение жкх - съели
двухразвовое повышение жкх за год - не подавились
повышение НДФЛ - неплохо зашло и во все дыры
утиль первая волна - спокойно
утиль вторая волна - приемлемо
утиль - 3 стадия - годится.
НДС 18-20 - вообще ни о чём, дайте два
НДС 20-22 как просили - ну что ж, ладно
УСН 60.....10М - попробуем потерпеть
Ютуб - ну ничего же не случилось
Дискорд - да ладно, как нибудь проживём.
Вацап - вот гады. Но ничего, телега есть
роблокс - на изи
телега второй заход и удачный - ща побухтят и дальше будут терпеть.

Блять, да как над кроликами опыты

А мне что с ваших блокировок и повышений то что? Где у меня лучше стало?

ахахаха
почему у меня ощущение лоха лабораторной мыши??

@ BorisTravkin

кто крайний на субботнюю еблю в жопу!? надо очередь заранее занять, что бы среди первых, а то в субботу дел много lol.gif

[^]
сайншад
11.02.2026 - 14:55
-1

Шутник

Начни ссаться под себя
Потом сраться..

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Misha71
11.02.2026 - 15:01
1

Хохмач

Цитата (BirManat @ 11.02.2026 - 12:19)
Цитата (хондовод @ 11.02.2026 - 09:13)

@ BorisTravkin

"Проглотили", "не подавились"... А сам Борис Травкин что? Не проглотил, видимо? А что сделал Борис Травкин? Расскажите уже нам, лохам и терпилам.

Борис Травкин задал вопрос, в отличии от вас терпил!
А вы ссыте и глотаете

[^]
Dimitriys74
11.02.2026 - 15:30
-3

Ярила

При чём тут схавали или нет?! Война дело дорогое, ещё и под санкциями всего мира! Зачем писать то, что и так должно быть понятно? Или здесь надо всем объяснять, зачем тот или иной мессенджер блокируют, зачем мобильную связь отключают! У меня в Подмосковье два дня ПВО херачит, аж стёкла трясутся ,а вам Телеграмм не работает!) Живы блять, радуйтесь;)

[^]
gringo09
11.02.2026 - 15:38
3

Ярила

Вы чем-то недовольны?

А че такова?

[^]
nahis
11.02.2026 - 15:48
2

Ярила

Цитата
Критикуешь - предлагай, или "я девачко хочу в ЕС и кружевные трусики ?" такие варианты видели у соседей.

или не согласен на тебе минус и идем дальше ? прошелся из принципа плюсов насовал у кого минусы, люди высказывают свое мнение в чем проблема?

Нет никакой проблемы. Тут люди оценками выражают своё отношение к различным мнениям. Чтоб не беспокоиться за плюсы и минусы незачем комментарии писать. А то ожидал одобрения, а был сообществом послан на хер.
У урапоцреотов и зетоголовых все мнения отличные от их - либо хохол, либо канадец. В голову же не придёт, что в стране с таким огромным населением, кто-то может думать иначе.
Короче говоря, если от всех говном воняет, проверь, может это ты обосрался.

[^]
Pupok414
11.02.2026 - 16:01
0

Балагур

Дальше так жить тоже не вариант -либо народ полностью загубят -либо негодяев на погост

[^]
Trackless
11.02.2026 - 16:01
0

Балагур

Цитата (Dimitriys74 @ 11.02.2026 - 15:30)
При чём тут схавали или нет?! Война дело дорогое, ещё и под санкциями всего мира! Зачем писать то, что и так должно быть понятно? Или здесь надо всем объяснять, зачем тот или иной мессенджер блокируют, зачем мобильную связь отключают! У меня в Подмосковье два дня ПВО херачит, аж стёкла трясутся ,а вам Телеграмм не работает!) Живы блять, радуйтесь;)

Вам должно быть понятно, что все эти ништяки наводятся через старлинк и телега здесь не при делах.

[^]
roman400022
11.02.2026 - 16:11
3

Ярила

А че такова?

[^]
Botorez
11.02.2026 - 16:15
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (marsello @ 11.02.2026 - 09:19)
Цитата (popapauka @ 11.02.2026 - 13:18)
потому что ты, либо хохол, либо дурак, который дальше своего носа не видит

Типичный комментарий типичного электората, который ходит голосовать в будку, смотрит телевизор, подвязывая пояс на штанах deal.gif

Ему по телевизору объясняют почему то, что делается это к лучшему. Такие, как ты нихуя не объясняют, только хуесосят - отталкивая от себя электорат в сторону правящей власти. Я лично таких как ты считаю кремлеботами, которые куда опаснее телевизора.

[^]
Zerkalo2010
11.02.2026 - 16:16
1
Статус: Online

Ярила

Эти сука белоленточники желают плохого России
Надо поддержать Президента и силовиков, которые с запотевшим забралом их избивают.
© ЯП всего несколько лет назад

[^]
VMaximI
11.02.2026 - 17:45
0

Ярила

Цитата (Ubix @ 11.02.2026 - 09:15)
Ни украинская, ни западная пропаганда не смогли так сильно ухудшить имидж и поддержку власти, как это делает Роскомнадзор своими бесконечными блокировками. Пока власти пугают «угрозами извне», их собственные решения по «защите» выглядят как война с удобством граждан и вызывают больше всего раздражения. В итоге получается, что главный урон репутации государства наносит не внешняя пропаганда, а родной РКН, который одним движением руки может отключить или замедлить всё что угодно

И чо? ТС же выше все написал. А на имидж им похуй, как и на тебя, и на меня, и на всех других. Имижд ничто - деньги и власть - все.

Это сообщение отредактировал VMaximI - 11.02.2026 - 17:46

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15118
8 Пользователей: aidem, Yojig, Стафчик86, AlexLeo87, Zerkalo2010, Правоналево, SVCH, ЖенDos
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх