А почему же на самом деле блокируют WhatsApp?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TauNau
3.12.2025 - 17:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (canek197628 @ 3.12.2025 - 17:29)
сегодня уже ж признали что слив - фейк, а блокировку Ватсапп это не отменяет

Да про фейк и так понятно,однако пишешь-пруф давай dont.gif

[^]
ysn
3.12.2025 - 17:35
0

Ярила

Цитата (kottoblog @ 3.12.2025 - 16:45)
Или, может, никакого разговора не было и "слив" был записан сразу, как слив, чтобы закинуть в СМИ нужную инфу и прогреть население?

...или это не слив, а, наоборот, вброс...

[^]
plakatik
3.12.2025 - 17:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (AlienVS @ 03.12.2025 - 16:25)
Скажи, а ты правда думаешь, что в стране хватит товарищей майоров, для прослушки и чтения переписки каждого жителя страны?

Для этого ии есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Михетер
3.12.2025 - 17:37
1

Шутник

[^]
bambur
3.12.2025 - 17:38
1

Шутник

Некоторые здесь почему-то решили ругать вацап и телегу за то что они не защищают от мошенников. Но тут возникает вопрос "а с какого перепугу они собственно это должны?"
Может у нас мобильные провайдеры защищают? Или может вам никогда не поступали звонки с неизвестных номеров о том, что вы смотрели на сайте товар и теперь вот вам предложение? Все вокруг пытаются продать информацию, и это уже к сожалению не изменить, хотя 152ФЗ вроде как никто не отменял, и вроде как даже штрафуют за это... Только вот штрафуют только тех кто случайно или по недосмотру, а тех кто на этом работает не замечают, там похоже работать надо...

Смысл этих продуктов в том чтобы обеспечить связь, и они это обеспечивали.
Да, понятно что где-то что-то подсливали возможно, пруфов то как таковых нет - все что есть это "теория большой лжи" - когда уже невозможно выудить правду из множества публикаций без подтверждений.
И судя по тому что не особо то хотят с них уходить обеспечивали они связь нормально, а где-то может даже хорошо. Иначе бизнес не стал бы заводить там группы.
Вопрос о защите сразу же ставит вопрос о приватности, если меня могут от чего-то защитить без моего ведома - значит моя приватность уже не такая моя и не такая приватность.

[^]
ysn
3.12.2025 - 17:39
0

Ярила

Цитата (kottoblog @ 3.12.2025 - 16:45)
Cyкa, ты 60-летний дебил, что у тебя будет читать ЦРУ? Открыточки "С Яблочным спасом"? Интимную переписку с соседом Егор Егорычем?

Ага. А вот наши службы только и мечтают с этим ознакомиться!

[^]
IgorAk
3.12.2025 - 17:40
0

Ярила

Лютая дичь. Наверное, долго думал, переговоры на госуровне не по спецсвязи, а из личного мессенджера вести....

[^]
mishgansp
3.12.2025 - 17:41
0

Ярила

Цитата
слив переговоров нашего помощника президента и спецпосланника США?

какого хуя общались не по Максу???????

[^]
mishgansp
3.12.2025 - 17:42
0

Ярила

когда Анна Асти свой вареник фоткала

Я аж погуглил. Раньше не слыхал :)

[^]
mishgansp
3.12.2025 - 17:46
0

Ярила

Цитата (kottoblog @ 3.12.2025 - 15:45)
А самое мерзкое в этом всем, что разные иностранные сайты блокируют нам доступ, потому что мы для них враги. А теперь и наше государство блокирует нам же доступ. Чужие нам гадят, а теперь и свои. Для всех мы враги.

теперь?? Да это уже много лет!!! Там нас щемят, тут нас щемят. Все земят. Со всех сторон. Думаете, от санкций пострадал хоть один депутат? Хы.

[^]
Sticker2332
3.12.2025 - 17:48
0

Шутник

Глупый ты. Вопросы задаешь. Ты думаешь умный и ни у кого до тебя эти вопросы не возникли? Нет, ты такой же как все - вопрос есть, а задать его тому кто на него может ответить - кишка тонка. Вот и сидишь тут на япе как бабки у подъезда, пообсуждали и проглотили

[^]
uav77
0

Балагур

Цитата
А самое мерзкое в этом всем, что разные иностранные сайты блокируют нам доступ, потому что мы для них враги. А теперь и наше государство блокирует нам же доступ. Чужие нам гадят, а теперь и свои. Для всех мы враги.

А может из-за того, что внешние враги заслали своих агентов сюда, вредить изнутри?

[^]
nitronus
7

Ярила

Потому наступает фашисткая диктатура! Сами придумали понятия, и посадим запретим все. Возврат к сословию, где элита где безвольные рабы.
Сначала пожилых родителей кое как научил пользоваться интернетом (так как проживают далеко), научил скайпу, его закрыли, поставил вайбер -заблокировали! Поставил ватсап и телеграмм на всякий -опять заблокировали! Мама смотрела ролики в ютуб песни молодости передачи по своим возрастным потребностям, хоть какое то развлечение на старости лет -ЗАБЛОКИРОВАЛИ твари!! Раньше поправлял удаленно их ноутбуком через программу гугла -заблокировали! Из-за этого почти все сервисы гугла частично не работают!
При том самым цинничным образом, типа он сам это не мы..пи";";"%Цболы.
А так же из-за этих блокировок перестают работать сервисы которые отношения к этому всему не имеют по типу -облака разных направлений умного дома, видеонаблюдения тормоза не прогрузки, сайты! И как они говорят опять же это не мы!! -но бывают моменты, чтото у них слетает и разу все начинает работать как надо!!! без тормозов! То есть оставили пенсионеров БЕЗ СВЯЗИ с родными!!
Свой г"*5но МАКС засуньте себе туда откуда взяли, вк месенджер вечно тормозящий и звонки не проходящий тоже туда же! Кое как нашел одно решение приложение (называть не буду) кое как научил их пользоваться..
--------------
Вообщем если раньше я относился просто негативно, была неприязнь к власти за их противонародные выходки. Может это сумбурно, но для меня переломным моментом стал ЮТУБ, для его я покупал огромный телевизор для развлекательного контента, обучения, познания все что в мире нового науки мне похер было на политику и т.д То сейчас этот "Умный смарт тв" стал просто железяка монитор что с компа через*** вывожу картинку.
ТАк вот просле блокировки этого сервиса я эту власть просто ненавижу, потому что вижу одни запреты, увеличение ндс, налогов, утиля, ущемления прав международные конфликты.. И ни стабильности в жизни, ни в будущем я не вижу от этих паразитариев.
И те кто ко мне приходит сейчас на работе контенгент который яростно защищал их, и просит помоги тут у нас не работает чтото, не грузится, как зайти обойти и почему так.. я посылаю в пешее туда - защищали, голосовали вот их и просите и терпите!
Я одно не могу понять почему молодежь ватная, их "будущее" может остаться страной диктатуры третьего мира и остаться ни с чем, вам жить дальше если это можно назвать жизнью..

[^]
v774xt
3.12.2025 - 17:49
2

Ярила

Потому что мы говно и терпилы! И огромное количество народу находят всяческие причины чтобы это оправдать как-то.

[^]
student1273
3.12.2025 - 18:00
2

Весельчак

Я убил в себе государство.

[^]
YapNSDL
3.12.2025 - 18:02
-1

Ярила

Ну все это любому итак понятно, нового ничего не прочитал. Обычные дилетантские рассуждения.

[^]
AnSoR
3.12.2025 - 18:04
0

Ярила

Цитата (AlienVS @ 03.12.2025 - 16:07)
Как ты в Вичате регу с российской симкой получил?

Я через приглашение получал. И тоже давал приглашения. Но вот проблема. Сейчас не могу войти - и смс из Китая на восстановление пароля не проходят(

[^]
samodelki
3.12.2025 - 18:04
0

Приколист

Цитата (AlienVS @ 03.12.2025 - 16:07)
Как ты в Вичате регу с российской симкой получил?

Нет проблем, только приглашение нужно.

[^]
arthur4ik
3.12.2025 - 18:06
2

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 3.12.2025 - 15:50)
Госпадя, а почему заблочили ютьюб? Потому, что вк видео. А почему блочат вотсап? Потому что Макс. А вк видео и Макс чьи? Газпрома. Ещё вопросы будут?

Не потому что то или иное, а потому что население терпил.

[^]
одинизмногих
3.12.2025 - 18:08
0

Понаостававшийся

Цитата (jobalex74 @ 3.12.2025 - 16:48)
Цитата

1. Устраняют конкурента , который предоставляет людям бесплатное и качественное и быстрое общение.
Даже запретив аудио-видео звонки через вацап они не смогли добиться резкого увеличения доходов от вынужденного общения по телефону. Текст, картинки и аудио сообщения на 90%+ покрывают необходимость в обмене информацией. Поэтому продолжили блочить.
2. Насильственное и вынужденное принуждение к пользованию МАХ-ом. "Мы у вас отнимем все альтернативы, чтобы в загоне вам было уютно и спокойно!"
3. Нечестное устранение конкурентов под вымышленными предлогами.
...
Вообще в последние годы вот такой вот государственный беспредел подход к делам вышел на какой-то новый, невиданный и неслыханный уровень.

Ну значит потом чистить эти авгеевы конюшни будет проще: всё под ноль снесли и построили заново, без подпорок, заплаток и протчих говна, веток и пылесосных шлангов.

[^]
jfhgdjlhgls
3.12.2025 - 18:09
-1

Ярила

Цитата (bambur @ 3.12.2025 - 17:38)
Некоторые здесь почему-то решили ругать вацап и телегу за то что они не защищают от мошенников. Но тут возникает вопрос "а с какого перепугу они собственно это должны?"
Допустим, хотя и непонятен этот мазохизм, с которым одни защищают "месенджеры", а другие ими пользуются, закрывая глаза на возможный ущерб и уязвимость. Во-вторых, это требование государства, которое уж точно не может закрывать глаза на ущерб для своих граждан. Потому что первым делом "спросят" с него, а не с "мессенджеров". Чем Вы, собственно, и занимаетесь )) Так что если компания не идёт навстречу, то государство изолируют её продукцию от общества. Альтернативы вацапу есть, так что свято место пустым не останется. ))
Цитата
Да, понятно что где-то что-то подсливали возможно, пруфов то как таковых нет - все что есть это "теория большой лжи" - когда уже невозможно выудить правду из множества публикаций без подтверждений.
О как заговорили )) Так что же, оказывается, все нападки на Мах насчёт незащищённости и прозрачности для спецслужб на самом деле были "теорией большой лжи"? Понятненько.
Цитата
Вопрос о защите сразу же ставит вопрос о приватности, если меня могут от чего-то защитить без моего ведома - значит моя приватность уже не такая моя и не такая приватность.
Что, простите? Написанное имеет хоть какой-то смысл? Вацапская незащищённость не ставит никакого вопроса о приватности. Уже сам факт того, что человек пользуется массовым публичным ПО, не позволяет говорить о мало-мальской приватности. Фактически, пользователь добровольно отказывается от приватности, прибегая к услугам "мессенджеров". О чём наглядно свидетельствует разгул мошенников в вацап.

[^]
kashnia
3.12.2025 - 18:09
0

Хохмач

Цитата (Прохожий190 @ 03.12.2025 - 16:01)
За эти глупые ошибки Союз и заплатил самую высокую цену! Меня поражает, что нынешние без оглядки на печальный опыт СССР, так лихо прыгают на старые грабли…

Так они выросли на этом и воспитывались на этом. Это про того, Кто принимает решения, а не исполняет.

[^]
pinehidden
3.12.2025 - 18:10
0

Ярила

Пока читал на толчке нги отсохли

[^]
Burtaev
3.12.2025 - 18:10
0

Шутник

Цитата (kottoblog @ 03.12.2025 - 15:45)

Бей своих, что бы чужие боялись.

[^]
jfhgdjlhgls
3.12.2025 - 18:13
0

Ярила

Цитата (uav77 @ 3.12.2025 - 17:48)
Цитата
А может из-за того, что внешние враги заслали своих агентов сюда, вредить изнутри?

Да с такими заботливыми авторами, как Котт, нам и заклятых врагов не надо ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
160 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14467
154 Пользователей: alerondel, SAMEC1166, Valwiktor39, LeBear, RZSly, плохокотик, Маня, bylldozzurr, Gadello, setY, Norik78, shaitan45, ValAbrVal, RC80, billy83, psyx2007, евгений1978, Sumich, vopspb, Xander2345, kf1000, Брадобрей, kraz, lovitven, Фентион, Semakr, viplip88, АНнанатАША, Korsar1402, Misha71, achug, Valeador, ECX, Molochnik007, jabberr, oshkines, Kykuha, eSKa, steamerr, star964, mrleva, deecor, ahez01, Кирюха80, arthur4ik, Правокатор, S3nger, Курков, Напчик, КрафтWerk, UAS10, Roshel, gorox222, civic74, capriceNN, Kali1964, GrizzlyBFG, sklyar777, Ryslik737, Габдрашит, Saniarus, numlock777, pluch, step123, Mazzyk, TJer, Гастробайтер, эсмар, Negue, Zoldat, exDNR, Dik135, coyote1, Patogen777, allexxxei, Sibirityanin, Praskovesky, Alexxk, Balaboliche, cpg, Ati11a, ganrom, SCARABAY, maximilian01, Котлетыч, wasomsk, vikingcop, animall, xtrams, Grost, zaspost, jedikill, ham0, berdiev, paha178, Flyinn, olman67, Heldar, Талаш, AntiDot777, Показать всех »
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх