Трезвый пьяного не разумеет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mari777
16.11.2025 - 12:43
2
Статус: Offline

Ярила

Ну тема такая, те кто умеет себя контролировать, у тех все нормально.

Ну соберите кучу трезвых малознакомых людей, свадьба/корпоратив/ новый год итп

Алкоголь в умеренных количествах расслабляет и создает нужную атмосферу.

[^]
LexSochi
16.11.2025 - 12:46
1

Ярила

Так конечно скучно. Ты, считай, жить заново начал. Тебе сейчас как ребёнку годик.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Людалюб
16.11.2025 - 12:48
2

Хохмач

Цитата (100pix @ 15.11.2025 - 20:16)
Самые высоконравственные люди это бывшие бляди и завязавшие алкоголики.
Слова не мои, но мысль верная.

А раньше так говорили умные люди - нет большего безбожника, чем поп-расстрига.

[^]
don91533
16.11.2025 - 12:49
1

Ярила

Моих собутыльников уже ни осталось. Ни одного. Только я выжил

[^]
zipgad
16.11.2025 - 12:56
2

Ярила

А меня раздражает на ЯПе пропаганда алкоголя. Практически каждую пятницу от кого-либо пост, о том как он заебался за неделю и вот сейчас ему будет ахуенно, когда он выпьет свой пузырь. "И все ему хлопают, а он кланяется". Как по мне, если ты не получаешь радости без алкоголя, то это очень плохой звоночек.

Это сообщение отредактировал zipgad - 16.11.2025 - 12:56

[^]
МИШАМЫШЬ
16.11.2025 - 12:58
1

Носитель Носков

Спаси себя и рядом спасутся многие - (С) Библия. Я трезвенник уже очень давно, и как в той восточной мудрости, если долго сидеть на берегу реки, рано или поздно увидишь плывущий труп своего врага, в общем, напарник, помню, рычал на меня, как будто своей трезвостью я его агитирую на непотребное, сестра рассказала к чему то, про то как её подруга алкашка заставила своего малопьющего брата закодироваться... А щас они оба трезвенники ))) Вот такая злая молчаливая радость

[^]
Integer8
16.11.2025 - 12:58
1

Приколист

У тса просто беды с башкой вот и всё.

[^]
Raspatel
16.11.2025 - 13:06
1
Статус: Online

массовик с вот таким затейником

Цитата
А раньше так говорили умные люди - нет большего безбожника, чем поп-расстрига.

Определенная логика в этом есть.
В таком случае человек сам лично прошел все, насмотрелся, попробовал, познал все нюансы и смог оценить разницу между участием и неучастием во всей этой движухе, а потом решил сделать окончательный выбор.

[^]
Renert
16.11.2025 - 13:08
3

Ярила

Цитата
Просто когда общаешься с пусть и близким, но бухим человеком, чувствуешь в нём что-то такое неприятное, некий перекос и отклонение от нормы.

Всё гораздо проще. Просто ты - лютый сноб. Типа ты стал "небыдлом
Цитата
Небыдло — особый подтип быдла, который себя таковым не считает. В эту категорию обычно попадают всякие недалекие персонажи, которые страдают хроническим выпендрежом, пытаются выдавать себя за умных и, конечно, пытаются всячески принижать обычных представителей быдла.
"
Было время, когда мы с коллегами пили практически каждый вечер после работы (были программистами, молодыми, энергичными, поэтому и деньги были и желание ходить по заведениям или бухать на лавке - всё было). Так вот, в какой-то момент, я поймал себя на мысли, что пью слишком много, и сказал в первую очередь себе "всё, я больше не пью" ну и стал на всех пьянках послерабочих пить то лимонад, то квас. Не важно. Одно время "бывшие собутыльники" реально говорили "да лано тебе, выпей пивка, ну чего ты там квас пьешь? Давай, ону кружечку" и так они давили, что я прсото им сказал "парни, вам надо чтобы я с вами на посиделках был, или вам надо, чтобы я был именно пьяным? Я и так с вами сижу и общаюсь, но если вы будете на меня давить с бухлом - я просто перестану с вами сидеть. Моё решение не бухать ничуть не отнимает дури в моей башке, так что, вы - бухайте, а я просто буду дальше общаться с вами трезым, но таким же дебилом, каким и был раньше" на этом все попытки меня "споить" закончились. Но я не перестал общаться с ними, и все эти посиделки не перестали для меня быть интересными.
Так может, надо людей выбирать в первую очередь интересных, чтобы тебе было с ними интересно и трезвым, и пьяным? Так что, дело скорее в тебе и в том, какое окружение ты себе выбрал.

[^]
Дайкон
16.11.2025 - 13:11
1

Ярила

Не знаю. Два года не пил, такой проблемы не было. В гостях, как ток разговоры переходят в пьяные базары, собрался и уехал. У меня дома особо никто не бухал, так, может, пару рюмок, не больше. Где-нибудь на шашлыках тоже всегда более-менее адекватный кто-то есть, чтобы пообщаться. Ну, или с дитем с каким поиграть, если такое есть, тоже прикольно.
Единственная проблема - нервы. Началась война, а мне надо было ипотеку брать, иначе мог потерять квартиру, за которую уже год платил. Алкоголь, всё-таки снимает какие-то стрессы, если не в сопли упиваться. Решил, что лучше пить, чем с ума сойти от нервяка.

[^]
Прыткий
16.11.2025 - 13:37
1

Юморист

Поддерживаю бро, если не умеешь лучше не пить. А если умеешь, то тоже лучше не пить.

[^]
junnny
16.11.2025 - 13:46
1

Ярила

Цитата (Revelender @ 15.11.2025 - 20:11)
картинка вечелая а все остально нудно, скучно, слишком трезво что ли

Выпьем за трезвого.. пс.. сам бросал.. не пил.. наркотики не уважаю.. пивас пью и больше ничего, ну и сигареты... Попробовал парить- не зашло совсем.. водку и весь крепыш остальной уж как 10 лет не...пиффы жигуль Самара/Воронеж.. пока ещё заходят.. но честно-уже настоебывают.. наверное скоро все.. только чай кофе и боржоми.. ну и да кока кола 1 раз в год банку 0.33..

[^]
papamolod
16.11.2025 - 13:55
1

Ярила

Трезвый пьяному не товарищ, и наоборот…

Так у вынужденно переставших пить всегда такое отношение к пьющим.

То что бухие другие, когда сам трезвый факт, сам не люблю подобные ситуацию по этому либо накачу, либо свинчу

[^]
Besox
16.11.2025 - 14:42
1

Завсегдатай

Цитата (h377kp @ 16.11.2025 - 10:26)
камни пьёшь?

Настаиваю)

[^]
Beavis84
16.11.2025 - 15:11
1

Тракторист

Меня просто не зовут никуда, таких проблем взаимодействия нет)))
Я сам пить прекратил. Просто не моё это, не вижу смысла переводить продукт gigi.gif
С умеренно выпившими норм, а вот сильно бухие это ппц конечно. Независимо от состояния самого себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16153
10 Пользователей: apr1917, Silent10, Том, turbodachnik, ЯПоп, ракетоносец, oksiji89, dark5555, Shmas, ford886
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх