Мы нужны друг другу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
24.09.2025 - 11:25
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 24.09.2025 - 09:22)
Цитата (oish73 @ 24.09.2025 - 10:52)
Цитата (RusLandiya @ 24.09.2025 - 14:41)
Цитата (oish73 @ 24.09.2025 - 10:26)
мы себе интересны, это главное. Живём и никого не за*бываем. Это вас, которые всю жизнь половинки свои ищут, и бесит)) Лучше одному, чем потом на Япах ныть годами про невыносимость бытия с партнёром

Зато шуму от вас много, интересанты.
К каждой теме бегаете и орете, как вам заебись. Как веганы себя ведете, всем надо донести, как васюм зоебись.
Кто там воет в болотах, Берримор.?
Собака Баскервилей, сэр. Рассказывает как ей заебись на острове посреди гримпенской трясины

что-то не припомню тут тем, где одиночки агитируют за одиночество, зато тем от семейных про их баб-козлов тут каждая вторая))

В каждой теме первая страница посвящена самоповизгиванию одиночек.
Как под копирку, я счастлив патамушта адын, у меня мацацикл, гараж, рыбалка и куча молодух скребется под дверью, чтобы охомутать, но шлюхи лучше и дешевле lol.gif
И брошенные бабы там же поносят всех скопом. Видимо от повышенной радости существования.
И только на пятой и далее страницы, в этот поток брехни приходят осанистые, покладистые и довольные жизнью не одиночки и несут светоч истины в эту яму злобы и немощи.
Да, нам трудно, да, труд неблагодарный, но таков путь. deal.gif

И их обычно закидывают шпалами. Не высовывайтесь, типа, счастье любит тишину.

[^]
Яzzь
24.09.2025 - 11:27
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ntfascism @ 24.09.2025 - 11:17)
За свои 44 года видел любовь, только от первой своей девушки (она же первая любовь). Больше не видел её, ни от матери, ни от других женщин. Мать родила в 17 лет и всю жизнь открыто ненавидит за то, что я родился и испортил ей жизнь. Как вы думаете видел ли я любовь? Нет, не видел, испорченная в ноль психика, в 16 лет пришлось ждать отчиму пиздов, потому как они двоём уже заебали цепляется за всё. Как дал пиздов, они стали боятся и ещё больше ненавидеть. Так что, если кому-то повезло увидеть любовь в своей жизни, я искренне рад. Я её не видел, и само собой не верю. А с современными женщинами это вообще смешно. Деньги подавай и ты должен. Любовь долго терпит - ага когда народ тобой издеваются каждый раз когда видят, твой голос не нравится, ну нравится, что ты говоришь, как смотришь - бля как же она терпит 😆😆😆. Я заебался терпеть правда 😁😁😁. Ненависть в этом мире явно выше любой любви, вот её я очень хорошо прочувствовал на своей шкуре.

Вас просто не за что любить. Да, так бывает. Смешно ждать беззаветную любовь ничего для этого не делая.

[^]
MonyaSha
24.09.2025 - 11:28
2

Ярила

Цитата
Как под копирку, я счастлив патамушта адын, у меня мацацикл, гараж, рыбалка и куча молодух скребется под дверью, чтобы охомутать, но шлюхи лучше и дешевле
И брошенные бабы там же поносят всех скопом. Видимо от повышенной радости существования.
И только на пятой и далее страницы, в этот поток брехни приходят осанистые, покладистые и довольные жизнью не одиночки и несут светоч истины в эту яму злобы и немощи.
Да, нам трудно, да, труд неблагодарный, но таков путь.

Помоему в каждой теме первая и не только первая страница посвящена теме бабакозел), а из одиноких повизгивающих баб, я вообще думала, что только я одна), и очень удивилась, что у меня оказывается есть единомышленницы).

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ELEA
24.09.2025 - 11:29
1

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 24.09.2025 - 11:28)
Цитата
Как под копирку, я счастлив патамушта адын, у меня мацацикл, гараж, рыбалка и куча молодух скребется под дверью, чтобы охомутать, но шлюхи лучше и дешевле 

Помоему в каждой теме первая и не только первая страница посвящена теме бабакозел), а из одиноких повизгивающих баб, я вообще думала, что только я одна), и очень удивилась, что у меня оказывается есть единомышленницы).

Единомышленники тоже есть....

[^]
RusLandiya
24.09.2025 - 11:31
1

Мимо проходил

Цитата (MonyaSha @ 24.09.2025 - 11:28)
Цитата

Имя вам всем легион lol.gif
но ничего, нашей волей, общей верой и еженедельной поркой, мы таки построим страну истинных семейных ценностей. Кто не с нами, тот козел. Аминь. pop.gif

[^]
PavelG
24.09.2025 - 11:32
-1

Ярила

Цитата (Ntfascism @ 24.09.2025 - 11:17)
За свои 44 года видел любовь, только от первой своей девушки (она же первая любовь). Больше не видел её, ни от матери, ни от других женщин. Мать родила в 17 лет и всю жизнь открыто ненавидит за то, что я родился и испортил ей жизнь. Как вы думаете видел ли я любовь? Нет, не видел, испорченная в ноль психика, в 16 лет пришлось ждать отчиму пиздов, потому как они двоём уже заебали цепляется за всё. Как дал пиздов, они стали боятся и ещё больше ненавидеть. Так что, если кому-то повезло увидеть любовь в своей жизни, я искренне рад. Я её не видел, и само собой не верю. А с современными женщинами это вообще смешно. Деньги подавай и ты должен. Любовь долго терпит - ага когда народ тобой издеваются каждый раз когда видят, твой голос не нравится, ну нравится, что ты говоришь, как смотришь - бля как же она терпит 😆😆😆. Я заебался терпеть правда 😁😁😁. Ненависть в этом мире явно выше любой любви, вот её я очень хорошо прочувствовал на своей шкуре.

Да-да, оправдывай себя.

[^]
Апельсиняя
24.09.2025 - 11:35
2

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 24.09.2025 - 09:28)
Цитата

Я тут не вижу одиноких повизгивающих баб, ну только очень иногда, а скуфов - много.

[^]
MonyaSha
24.09.2025 - 11:36
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 24.09.2025 - 11:35)
Я тут не вижу одиноких повизгивающих баб, ну только очень иногда, а скуфов - много.

Апельсиняя, это никакое не подлизывание, просто констатация факта. Вам очень идёт ава, мне нравится.

[^]
Апельсиняя
24.09.2025 - 11:38
1

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 24.09.2025 - 09:36)
Цитата (Апельсиняя @ 24.09.2025 - 11:35)

Апельсиняя, это никакое не подлизывание, просто констатация факта. Вам очень идёт ава, мне нравится.

Я ещё не определилась с авой, тут два варианта. одна на меня внешне похожа больше, а другая - по концепции ближе.

[^]
MonyaSha
24.09.2025 - 11:40
2

Ярила

Цитата
Да-да, оправдывай себя.

Шпалу я вам поправила. Но счас процитирую последнюю фразу коммента на который вы ответили. ,, Ненависть в этом мире явно выше любой любви, вот я ее хорошо прочувствовал на своей шкуре,, Как вы думаете своей фразой про ,, да да оправдывай себя,, вы добавили любви или ненависти оппоненту, что больше он прочувствовал увидя ваш ответ на его коммент?

[^]
tabovi
-1

Шутник

Каждый выбирает по себе Женщину, религию, дорогу....

[^]
skorpion11
1

Ярила

Цитата
"Да. Никто не застрахован. Но у меня останутся навсегда замечательных пятнадцать лет, которые ничто не обесценит".

Ну, если с головой проблемы и вспоминать с умилением время проведенное с человеком, которому ты оказался не нужен, тогда да.

[^]
MonyaSha
1

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 24.09.2025 - 11:38)
Я ещё не определилась с авой, тут два варианта. одна на меня внешне похожа больше, а другая - по концепции ближе.

В любом случае с авой лучше, чем пустой кружок.

[^]
Апельсиняя
24.09.2025 - 11:42
0

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 24.09.2025 - 09:40)
Цитата (Апельсиняя @ 24.09.2025 - 11:38)
Я ещё не определилась  с авой, тут два варианта. одна на меня внешне похожа больше, а другая - по концепции ближе.

В любом случае с авой лучше, чем пустой кружок.

Пустой кружок определял моё отношение.
А теперь я что-то добрая стала.
Но вот мне бы ава, чтобы совмещала.

[^]
skorpion11
24.09.2025 - 11:45
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 24.09.2025 - 11:22)

Светоч истины - это как с рождения начинать заботиться о стакане воды в старости?
Ну такой себе путь.

[^]
Апельсиняя
24.09.2025 - 11:47
1

Ярила

Куда все авторы ушли? Я так себя вижу: в фас, и чтобы слово истина виделось крупно, читалось на книге. Это то, что я несу.
А я - блондинка с прямыми волосами, это тоже важно. Средней длины, как у меня сейчас.
Добрый взгляд.

[^]
Апельсиняя
24.09.2025 - 11:48
0

Ярила

А, да, и глаза - небесно-голубые.

[^]
londem
24.09.2025 - 11:50
2

Юморист

А мне утренняя ава больше нравилась.

Темку почитал, ну да да, вроде все честно.
Правда не согласен, что найти кого-то нетрудно, и не всегда это связано с тобой, пусть у тебя глаза открыты, стандарты и комплексы в порядке.
Иногда окружающий мир делает тебя одиночкой.

[^]
MikhailR
24.09.2025 - 11:52
0

Ярила

Цитата (Керря @ 24.09.2025 - 11:01)
Цитата
Ерунда. Счас спецом загуглила характеристики социопата. Я похожа на эгоцетричного манипулятора, пренебрегающего чувствами окружающих?)

Чем более безграмотны люди, тем чаще пользуются терминами, которые им не понятны.
Социофобы - это корректнее.
И мизантропы.
Следствие полного разочарования в людях.

Так?

Мы нужны друг другу

[^]
MonyaSha
24.09.2025 - 11:54
0

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 24.09.2025 - 11:47)
Куда все авторы ушли? Я так себя вижу: в фас, и чтобы слово истина виделось крупно, читалось на книге. Это то, что я несу.
А я - блондинка с прямыми волосами, это тоже важно. Средней длины, как у меня сейчас.
Добрый взгляд.

Хотите зампните аву, я посмотрю и выскажу свое мнение

[^]
RusLandiya
24.09.2025 - 11:56
0

Мимо проходил

Цитата (skorpion11 @ 24.09.2025 - 11:45)

Светоч истины - это как с рождения начинать заботиться о стакане воды в старости?
Ну такой себе путь.

Что вы доебались до стакана?
Это просто приятный бонус напоследок.
лучше всего жизнь одиноких и семейных предает картина Васи Ложкина.
Слева, это одиночки cool.gif

Мы нужны друг другу

[^]
Апельсиняя
24.09.2025 - 11:56
0

Ярила

Цитата (londem @ 24.09.2025 - 09:50)
А мне утренняя ава больше нравилась.

Темку почитал, ну да да, вроде все честно.
Правда не согласен, что найти кого-то нетрудно, и не всегда это связано с тобой, пусть у тебя глаза открыты, стандарты и комплексы в порядке.
Иногда окружающий мир делает тебя одиночкой.

Да, там было ближе по концепции. Но на меня не похоже внешне.

[^]
Апельсиняя
24.09.2025 - 11:57
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 24.09.2025 - 09:56)
Цитата (skorpion11 @ 24.09.2025 - 11:45)

Ну такой себе путь.

Что вы доебались до стакана?
Это просто приятный бонус напоследок.
лучше всего жизнь одиноких и семейных предает картина Васи Ложкина.
Слева, это одиночки cool.gif

А как бы выглядела Апельсиняя в стиле Васи Ложкина?

[^]
Ira2012
24.09.2025 - 12:00
1

Ярила

Одинаково отношусь, мне нет дела до жизни других людей, судить на себя право никого не берусь, судьбы, старты у всех разные, не все рождаются в любящих семьях, с детства отверженность и много чего, к одиночкам и вместе, главное в гармонии с собой. Нет совсем стереотипов, что одинокий(ая) обязательно плохой, тупой, несчастный, злой, мегера и т. п, а кто в паре хороший, ангелы во плоти, счастливчик, умные, красивые и наоборот. Ага, видела и тех и тех.... Плюс люди много выдумывают ещё.
Единственно, повторюсь как и в той теме лучше когда все таки все нашли свои половинки и всем бы повезло, но нет розовых очков и понимаю как это не просто, а так все равно под лежачий камень ничего не течёт. Надо хоть понять себя тоже.
Не люблю напоказ сильно любовную любовь(как там бедкамедиан блевал радугой) и в тоже время нытье сильное без причин и обобщение все бляди, все козлы,нет нормальных мужчин, нет нормальных женщин, сами же себе ставите рамки и программируете тем самым, но это имхо.
Жизнь такая непредсказуемая, про стакан вообще не понимаю, семейные могут стать одиноким, сколько вдов и дети уехать.

Это сообщение отредактировал Ira2012 - 24.09.2025 - 12:37

[^]
Astrosv80
24.09.2025 - 12:04
0

Ярила

Вот дискуссию развели)) Как грица, кто как хочет, так и дрочит. Кому-то хорошо в одиночестве, кому-то плохо, мы все разные

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10875
16 Пользователей: ФОРМАЛИН, Шульц, zipgad, Апельсиняя, Astrosv80, DDDmitry, Мужчинв, Weld, AxExE, бnova, PavelG, одинизмногих, ЖориК2, cera01, Прадоруб, Oknapvh
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх