Про то, нужна ли мужчине женщина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kot80
23.09.2025 - 08:34
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Polyakov @ 23.09.2025 - 01:10)
Нужность ебли с женой, вот что преувеличенно! Это не в радость, а в наказание. Ебать 40-50 летнюю тетку, которую знаешь вдоль и поперек, растрепанную и неумытую и накрашенную и ненакрашенную, в чем здесь удовольствие то? Это повинность. Кто считает секс с женой плюсом, вы просто жизни не знаете или себе врете.

Очень интересно, а сколько тебе лет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MonyaSha
23.09.2025 - 08:37
1

Ярила

В молодости нужен, на 5-м десятке если жизнь в одиночестве устаканилась, никто не нужен, ни мужик, ни баба. А без детей плохо женщине по крайней мере.

[^]
Angelberth
23.09.2025 - 08:38
5

адвокат дьявола

Цитата (natalij7 @ 23.09.2025 - 08:07)
А продолжение рода? Или вымираем дружненько?итак, сколько вижу мужиков вокруг себя, ни у кого детей нет, все бухали полжизни, либо умерли молодыми,либо сейчас болячки залечивают после неимоверного пития.Народ вымирает

А оно ТСу надо?
Вот серьезно, я до встречи с женой (а это было в 32 или 33) вообще как-то не задумывался о семье и детях. Мне и так было норм. Более того, у меня никогда не было вот "отцовского инстинкта", что я вот хочу детей, продолжение рода, наследника и т.п. Поженились когда мне было 34, ей 30. Хотел ли я тогда детей? Не, я хотел ее. Но без детей семья/брак довольно быстро теряет смысл. Так что в результате у меня есть один ребенок.

Вот так и ТС. Просто жениться чтоб жениться и чтоб дети были? Оно ему надо? Если вдруг встретит ту самую, что от себя отпускать не захочется - ну будет и семья, будут и дети. Или не будет. Пофиг.

А на вымирание всем срать. Я для себя живу - не для других, не для страны, не для народа или еще кого.

[^]
gapanowitsch
23.09.2025 - 08:39
1

TOTUL FUTUT

Цитата (ТвинПикс @ 23.09.2025 - 06:29)
Нахуй ты нас грузишь?

Он сам себе доказывает что ему не нужна бабца. А мы свидетели его разумности

[^]
MAXGRU
23.09.2025 - 08:39
1

Весельчак

По ходу у тебя проблемы с тестостероном и жизненными целями. И то , и то отсутствует. Женщина тут уже как следствие. Настоящая женщина в жизни нужна не для уборки , готовки и даже не для секса, а для того чтобы вдохновлять, мало кому так везёт, на диване такую не встретишь

[^]
Киси
23.09.2025 - 08:40
3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 23.09.2025 - 07:43)
Цитата (Киси @ 23.09.2025 - 07:13)
ТС, живите с мамой и неебите нам мозг.
Я правильно поняла, что мы должны накидать вариантов нахера вам баба?
40 лет, жены нет и не будет. Просто маменька ещё сопротивляется принять тот факт, что сын -тупиковая ветвь рода.

Так он один живет. Мама ходит и пилит скорее всего "когда ж у меня внуки-то будут". Я поздно женился, в 34. Мама не ходила, конечно, ко мне (жили в разных частях города, да и она тогда работала, некогда ходить-то), но зато по телефону чуть не постоянно про то что жену тебе надобно, а не вот этих девок твоих, сегодня одна, через месяц-другой - вторая, дескать, мы ж с отцом твоим внуков хотим...

Заводить детей надо для себя, а не потому что бабушки-дедушки чего там хотят. Вот никогда такого не понимала. А жениться или замуж за абы кого, только чтоб внуков заделать...а потом бабушек дедушек инсульт тяпнет, ногу сломают, просто давление заебёт, огород простаивает и т.д. и т.п....и внуки нужны по факту тока фото в сервант поставить, перед соседкой Галей повыёживаться.
Семья должна быть в идеале - вашим совместным бастионом в этом ебанутом мире. Нерушимым и надёжным, как гранитные скалы. За стенами которого только ваш Мир и только Вы. Когда пришли вечером домой, дверь закрыли и похер что снаружи -хоть революция, а дома -любовь, счастье и покой))))
А вот это вот мозгоклюйство, да от близких: тебе надо...мы лучше знаем...Блять, сорри, у!!! поубивала бы))))
Единственное, что есть реального у человека -свобода выбора.
Если ты что-то реально хочешь, ты горы свернёшь, но это у тебя будет. Зачем лишать этой свободы кого то, даже близких? Ну хочет тс спиваться и с собакой жить - его выбор. Да, маме сложно это понять, да и остопиздило наверняка чисто по человечески. Она старенькая и хочется пожить для себя уже. А то она его пока мелкий был, растила, ночи не спала. Думала сын вырасиет - вздохну посвободнее...Теперь лоб вырос, а опять для нё покоя нет...то бухает и надо ему сгонять суп сварить...то отходняк и надо убраться, постирать сыночке...то не бухает и в этот короткий период надо сожрать мозг, что женщина нужна.
Это пиздец конечно, но это его выбор. Оставьте, пусть живёт.

[^]
Апельсиняя
23.09.2025 - 08:41
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (toa03 @ 23.09.2025 - 02:51)
Ваша мама правильно говорит. Есть много одиноких женщин после 40, у которых уже взрослые, самостоятельные дети. Как правило, в таком возрасте новые союзы более крепкие. Люди устают от одиночества и терпимее относятся друг к другу. Просто вы не встретили ту женщину.

Ну а зачем той женщине такое счастье в виде этой корзинки маминой?

[^]
КотКристофер
23.09.2025 - 08:43
1

Ярила

Я гляжу на ЯПе идет активная агитация чайлдфри...

[^]
kot80
23.09.2025 - 08:44
2

Юморист

Цитата (Polyakov @ 23.09.2025 - 01:22)
Вы знаете, жена у меня была очень красивая(ну объективно, не мое мнение), но ебать одну и ту же я не хотел еще до свадьбы. Может это я такой, но мне кажется что все.

Зачем тогда жениться вообще, не понимаю.
Чтобы изменять???

[^]
Апельсиняя
23.09.2025 - 08:44
0

Ярила

Цитата (КотКристофер @ 23.09.2025 - 06:43)
Я гляжу на ЯПе идет активная агитация чайлдфри...

И однополых отношений. Уже давно, в каждой второй теме.

[^]
DavOLL
23.09.2025 - 08:45
0

Юморист

Цитата (radiogubitel @ 23.09.2025 - 08:31)
Цитата (DavOLL @ 23.09.2025 - 08:20)
Цитата (Лапок @ 23.09.2025 - 00:37)
Гормоны, ты себе сам ответил. Тестостерон ниже плинтуса.

Ну и заебись. Кому это мешает? Зато думаешь головой а не хуем и не совершаешь бестолковых поступков в угоду бурлящих гормонов

блин, каждому своё.

уж лучше так, чем жить жизнь пивным унылым говном с пониженным уровнем теста.

С чего вдруг пивным и унылым?
Низкий тестостерон не означает что человек унылый, неинтересный и бухает (я не про ТС, он бухает походу, я в целом)

[^]
kot80
23.09.2025 - 08:46
1

Юморист

Цитата (neardachnik @ 23.09.2025 - 02:24)
Да ёпт, заебали. Кому не надо, тот живет один. Кому надо, тот с женщиной. Давай я щас тоже напишу какая у меня жена умница-красавица. И готовит охуенно, и мозги не ебет, и мать замечательная для моих детей и ваще идеал. Надо? Интересно будет? Сильно сомневаюсь.
На хер вы это говно сюда тащите? Ей богу, аки те самые пидоры и веганы, которые вместо того чтоб потихоньку друг другу говно месить и траву жрать, всем вокруг о правах заявляют.
Можете насовать мне, но уже остопиздели вот эти посты, как хуево с бабами и как збс без них.

ЯП тихими шажочками превращается в Вумен.ру🤣🤷

[^]
TBOIOxMATb
23.09.2025 - 08:48
0

Ярила

"В пизду друзей, в пизду подруг!
Я сам себе пиздатый друг
И только лёгкий онанизм
Чуть укрепляет организм)"
шутка...
А если ТС всерьез такие сомнения терзают, то лучше б тебе не жениться никогда

[^]
kot80
23.09.2025 - 08:48
1

Юморист

А продолжение рода? Или вымираем дружненько?итак, сколько вижу мужиков вокруг себя, ни у кого детей нет, все бухали полжизни, либо умерли молодыми,либо сейчас болячки залечивают после неимоверного пития.Народ вымирает

Такая же фигня.
Столько знакомых парней, мужиков умело начиная с подрасткового возраста и до сегодняшнего дня. Наркотики, бухло. И все без детей

[^]
Апельсиняя
23.09.2025 - 08:50
1

Ярила

Цитата (kot80 @ 23.09.2025 - 06:48)
А продолжение рода?  Или вымираем дружненько?итак, сколько вижу мужиков вокруг себя, ни у кого детей нет, все бухали полжизни, либо умерли молодыми,либо сейчас болячки залечивают после неимоверного пития.Народ вымирает

Такая же фигня.
Столько знакомых парней, мужиков умело начиная с подрасткового возраста и до сегодняшнего дня. Наркотики, бухло. И все без детей

Ну это как-то даже и лучше, что такие - без детей.

[^]
cobolka
23.09.2025 - 08:51
0

Юморист

Мамы советуют завести женщину только в одном случае, если уже сами видят, что сыночек на самом дне.
Никакая мама в здравом уме благополучному сыну такого не скажет.

[^]
YOrick
23.09.2025 - 08:52
0

Ярила

Цитата
Главный вопрос: Зачем?

Да не переживай ты так, ишь разнервничался. Тебе не надо, так и не парься, или тебе силком пытаются женщину сосватать, прям насильно в постель толкают?

Цитата

Цитата (neardachnik @ 23.09.2025 - 02:24)
Да ёпт, заебали. Кому не надо, тот живет один. Кому надо, тот с женщиной. Давай я щас тоже напишу какая у меня жена умница-красавица. И готовит охуенно, и мозги не ебет, и мать замечательная для моих детей и ваще идеал. Надо? Интересно будет? Сильно сомневаюсь.
На хер вы это говно сюда тащите? Ей богу, аки те самые пидоры и веганы, которые вместо того чтоб потихоньку друг другу говно месить и траву жрать, всем вокруг о правах заявляют.
Можете насовать мне, но уже остопиздели вот эти посты, как хуево с бабами и как збс без них.

ЯП тихими шажочками превращается в Вумен.ру🤣🤷

Как там Летов пел...

"Страданья - это праздник, всё летит фпезду!
Скандалы - это праздник, всё летит фпезду!
Интриги - это праздник, всё летит фпезду!"

Это сообщение отредактировал YOrick - 23.09.2025 - 08:55

[^]
Ty3Pik
23.09.2025 - 08:55
2

Весельчак

Цитата (Ksenia66 @ 23.09.2025 - 00:29)
Мама заходила к тебе в комнату или приезжала в гости?

Принципиальный вопрос - если ты живешь с мамой и тебя все устраивает.. Есть собака и мама - чего нет-то? Мама сготовит, мама постирает, собаку выгуляет там, квартиру приберет..

Но в таком возрасте это стремно, я думаю.

Вы только начало читали или только концовку? Там же русским по белому написано. Что он сам себе готовит, что живёт отдельно, один, а мама в гости заходила. А ваши слова свидетельствуют о том, что у вас подгорает.

[^]
Ty3Pik
23.09.2025 - 08:58
2

Весельчак

Цитата (CutPaste @ 23.09.2025 - 00:42)
Ну как-бы последний шанс впрыгнуть в уходящий поезд и узнать что это такое, когда у тебя есть ребёнок. Каково это. Ну и после тебя что-то останется. И очевидно что твоя мать хочет внука. Дело конечно твоё, но не задавался бы этим вопросом не писал бы на форум чужим людям.

Запрыгивать вагон, тоже надо уметь. А то вот так запрыгнешь в вагон, а он окажется этапным.)))

[^]
Andy13
23.09.2025 - 08:59
1

Ярила

Мне точно нужна женщина в доме- для моей собаки в том числе. Я капец -привязан-ладно мама-пару недель без меня может и проживет, а собака-ну никак. Мне срочно нужна женщина! Комната есть- выброшу весь хлам-приобрету минимальную мебель. Столик там девчачий и зеркало.

[^]
Агния
23.09.2025 - 08:59
4

Хохмач

Толковая симпатичная женщина нужна любому, да не всякий нужен такой женщине) ТС-у не досталось..можно посочувствовать, но не хочется. Бобыль идейный - как он есть)
Я понимаю мужское одиночество, когда оно чем-то освещено - идеей, или работой, которая требует полной отдачи, но когда "люблю себя, дорогого и больше никого" - это ничтожно, как по мне.. уважения не заслуживает.

[^]
MonyaSha
23.09.2025 - 09:00
0

Ярила

Цитата
А оно ТСу надо?
Вот серьезно, я до встречи с женой (а это было в 32 или 33) вообще как-то не задумывался о семье и детях. Мне и так было норм. Более того, у меня никогда не было вот "отцовского инстинкта", что я вот хочу детей, продолжение рода, наследника и т.п. Поженились когда мне было 34, ей 30. Хотел ли я тогда детей? Не, я хотел ее. Но без детей семья/брак довольно быстро теряет смысл. Так что в результате у меня есть один ребенок.

Вот так и ТС. Просто жениться чтоб жениться и чтоб дети были? Оно ему надо? Если вдруг встретит ту самую, что от себя отпускать не захочется - ну будет и семья, будут и дети. Или не будет. Пофиг.

А на вымирание всем срать. Я для себя живу - не для других, не для страны, не для народа или еще кого.

Ну так хотя бы ради себя надо заводить детей, старость в одиночестве и немоще страшна. Жизнь только ради себя любимого рано или поздно закончится плачевно, вопрос времени лишь.

[^]
levvvv
23.09.2025 - 09:02
0

Лучший комментатор

Цитата (Kasja222 @ 23.09.2025 - 07:08)
Необязательно с каким-то пошлым намеком писать.
Женщины и в скорой работают, или газ у нас тоже женщины ходят проверять, например.
Риэлторы тоже.

"... туда тоже можно..."

[^]
Душелюб
23.09.2025 - 09:03
4

Приколист

анекдот
— Машенька, что ж ты такая агрессивная? Мужика тебе надо, срочно!
— Сергей Петрович, Ваш положительный опыт с мужчинами еще не говорит о том, что это универсальное средство.

Кому то надо, кому то не надо. Каждый решает сам. И сам потом разгребает последствия без нытья

[^]
Ty3Pik
23.09.2025 - 09:03
4

Весельчак

Цитата (Ksenia66 @ 23.09.2025 - 00:57)
Видела я холостяцкие хаты.

Пыль, грязь и ад.
Редко кто готовит для себя шедевры кулинарии - легче доширак или роллтон взять по акции, и пива побольше.

Ну че, збс у тебя окружение, по себе судишь

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27617
10 Пользователей: Апельсиняя, ТаТучка, kirbi, Шрунс, VanDerBruger, ХеррШа, MonteCarlo13, stasiandr, qtusof, Вано33
Страницы: (37) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх