Вся жинь запрограммирована

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Трахтурист
14.09.2025 - 06:05
3
Статус: Offline

Ярила

У меня тоже есть неведомое...
Если я пишу коммент в теме, то всё, пиздeц - мой коммент последний, тема умирает... Не верите - щяс увидите...

[^]
JapanVictor
14.09.2025 - 06:57
3

Приколист

Цитата (Трахтурист @ 14.09.2025 - 06:05)
Если я пишу коммент в теме, то всё, пиздeц - мой коммент последний, тема умирает... Не верите - щяс увидите...

Дай ка я тебе матрицу поломаю для прикола.

Это сообщение отредактировал JapanVictor - 14.09.2025 - 06:58

[^]
mmm12345
14.09.2025 - 10:10
1
Статус: Online

Балагур

Вот и я так давно наблюдаю, но не понимаю как же с этим быть. Ну вот из последних, трескается тарелка ровно от середины до края, но не пополам. Впервые такое, думаю к чему бы это... А на следующий день к девушке неожиданно приезжает бывший муж (должен был немного позже за детьми), и они на радостях решают вернуться в свое болото. Т.е. случайное событие и вдруг еще одна случайность. И так может быть целая череда вокруг. Совершенно с тобой напрямую не связано. Например у родителей техника одна за другой вдруг начинает ломаться, причем не только электроника.

Что-то в общем от матрицы на мой взгляд есть

[^]
Етить
14.09.2025 - 10:12
3

Ярила

Цитата (MypMyp @ 12.09.2025 - 19:32)
Случайности не случайны, друг мой.

Некогда один известный математик сказал, что любая случайность есть лишь частный случай закономерности.
Просто случай проявления этой закономерности перед глазами, а сама закономерность не известна.

У К. Юнга это называется синхронией...

[^]
Лобосед
14.09.2025 - 10:45
0

Мегадетчик

У Кастанеды это называется "не делание".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
flat077
14.09.2025 - 12:03
1

Шутник

Ты прав. Тема заглохла )

[^]
Трахтурист
14.09.2025 - 12:07
0

Ярила

А я говорил bow.gif

[^]
yater100
14.09.2025 - 16:01
0

Ярила

Цитата (DедМороz @ 12.09.2025 - 19:22)
Что заметил, жизнь меняется после таких действий и мероприятий, но минимально.

Из песни:
"Но что-то всерьёз менять
Не побоясь в мелочах потерять
Способно только небо
над головой моей"

[^]
VamPir24
14.09.2025 - 18:20
0

Приколист

Цитата (Derax @ 12.09.2025 - 19:39)
пфф.. ТС, ты не правильно бутерброд ешь матрицу ломаешь.
к примеру, в незнакомом городе, остановись рандомно, брось машину, и беги по незнакомым улицам, постоянно меняя направление, пока дыхалки хватит. а потом заговори с первым встречным, задавая ему простые вопросы.
т.е надо сделать что-то настолько нестандартное, выпадающее из привычной жизни, ебанутое напрочь решение, и тогда может быть глюканет и увидишь краем глаза сбой матрицы.

Ну увидит и что дальше? Будет опять тему пилить как это случилось? А толку то?

[^]
billy83
14.09.2025 - 19:18
1

Приколист

Цитата (jimgreen @ 14.09.2025 - 05:34)
billy83

Даже удивительно, как ты так искать умудряешься.

Так я ж говорю - искал бесплатные варианты. Платных полно.

[^]
cashir
14.09.2025 - 19:36
1

Ярила

Цитата (Derax @ 12.09.2025 - 19:39)
пфф.. ТС, ты не правильно бутерброд ешь матрицу ломаешь.
к примеру, в незнакомом городе, остановись рандомно, брось машину, и беги по незнакомым улицам, постоянно меняя направление, пока дыхалки хватит. а потом заговори с первым встречным, задавая ему простые вопросы.
т.е надо сделать что-то настолько нестандартное, выпадающее из привычной жизни, ебанутое напрочь решение, и тогда может быть глюканет и увидишь краем глаза сбой матрицы.

Именно таким образом запускают я интересные события с хорошим результатом. Делаешь то, что кажется странным и не понятным со стороны и это запускает другую реальность

[^]
caes
14.09.2025 - 20:27
1

Ярила

Цитата (LightLIfe @ 12.09.2025 - 19:31)
Не пытайся согнуть ложку, ложки не существует))))

Если ты согнешь ложку, тогда увидишь, что гнется не ложка, а ты сам.

[^]
Трахтурист
15.09.2025 - 02:12
0

Ярила

Цитата (JapanVictor @ 14.09.2025 - 06:57)

Дай ка я тебе матрицу поломаю для прикола.

Ну маленько пожила, только благодаря твоим реанимационным действиям... итог, как и в жизни - после реанимации в морг...

[^]
Ksio
15.09.2025 - 02:19
-2

Шутник

я так же думаю, как ни старайся поменять жизнь или что то в жизни - хуй, реально уже ощущение что кем тебя запрограммировали при рождении тем и будешь

[^]
Ksio
15.09.2025 - 02:20
-5

Шутник

Цитата (7bullets @ 12.09.2025 - 19:30)
Прочти Зеланда "Трансерфинг реальности". Тебе точно зайдет. Причем все , о чем пишет Зеланд, рабочее .

Ты описал пример из первой части "Пространство вероятностей".

хрень какая то этот трасерфинг, муть-мутная)

[^]
Plutarch
15.09.2025 - 03:43
1

Ярила

События действительно кучкуются. Здесь играет роль фактор восприятия и фактор совпадения. Теория вероятности не даром существует, физики и математики замечали кое-что. То, что назвали статистическим (массовым).

Чтобы всё это казалось менее мистическим стоит вспомнить, что живем в мире больших чисел и событий, сформированных нашей цивилизацией и способами взаимодействия с многочисленными её элементами.

То есть всё, что происходит у одного из людей, будет происходить и у других, но с небольшими отличиями. В значительной мере наша жизнь предопределена социальной средой, культурой, экономикой, укладом быта, воспитанием.

Жизнь цивилизованного человека очень унифицирована, между ними не очень большая разница, как казалось бы кому-то. Люди, несмотря на значительные отличия во внешних проявлениях и мышлении, в принципе имеют одни и те же реакции и потребности. Это также задает повторяемость событий.

Среда большинства из нас состоит из промышленно (массово) произведенных вещей, как и ежедневный уклад взрослого человека подчиняется рабочему шаблону "5/2". Наше воспитание - тоже род промышленного производства граждан государства.

Если задуматься об этом и о том, что миллионы людей живут примерно по одному шаблону, то совпадения событий не покажутся чем-то особенным.

Фактор восприятия также значим. Восприятие человека очень дискретно, фрагментарно. Он забывает, что таких как он - миллионы, миллиарды. В это трудно поверить, но каждый считает себя уникальным - он таков и есть в нюансах, но в общих свойствах - ничуть не уникален.

Также существует эффект регистрации событий. То есть каждый имеет ограниченную способность воспринимать много событий сразу (в силу внешних ограничений), плюс к этому эффект совпадения. Если бы смотрящий мог воспринимать одновременного много подобных событий в разных ситуациях, он бы не удивлялся их последовательности и тому, что они совпадают по некоторым признакам.

В любой момент времени происходит масса похожих событий. Иногда это значимые события, иногда нет. Иногда на личном плане возникает цепочка событий значимых, и поэтому мы их замечаем. Иногда возникает цепочка общественно значимых событий.

Например, у меня уже неск. месяцев длится цепочка событий под названием "сделай сам". Очевидно, что какие-то изменения произошли и во мне, но и в моей среде также накопились предпосылки, например, к ремонту чего-то. Мои изменения привели меня к "сделай сам", тк раньше я бы отдал в мастерскую или выкинул бы.

Изменения нас самих часто нами же не замечаются совершенно, однако замечаются по событиям нашей жизни. Если в жизни ощущается, что ничего не меняется, определенно, не меняетесь именно вы. Плюс вы живете в налаженном укладе и автоматически делаете всё, чтобы не возникало новых необычных событий.

Если ежедневный алгоритм определяется средой, то, конечно, в большей части жизнь человека оказывается запрограммированной. При этом он не перестает быть индивидуальностью.

Это сообщение отредактировал Plutarch - 15.09.2025 - 03:48

[^]
seememan
15.09.2025 - 07:18
0

Шутник

Ну и по классике

[^]
Трахтурист
17.09.2025 - 02:20
0

Ярила

Цитата (flat077 @ 14.09.2025 - 12:03)

Ты прав. Тема заглохла )

Вот из свежих... сари... дату глянь - и всё, сдохла...
Матрица

Это сообщение отредактировал Трахтурист - 17.09.2025 - 02:21

[^]
zima2022
17.09.2025 - 02:28
0

Ярила

автор желаю вам дойти до того уровня когда за некоторое время до события вы уже знаете об этом событии всё и у вас есть время либо его предотвратить зная негативные последствия, либо дать произойти чтобы запустилась цепь положительных изменений)

[^]
pico
17.09.2025 - 03:26
1

Ярила

ТС, представь сколько на планете человеков, - представил? А теперь включи математику 3 класс, - включил? Каждый, нет не так - КАЖДЫЙ человек создает действие, в большинстве своем это действие как то связано с другим человеком, этот человек, в свою очередь, воздействует на соседа, сосед на соседа, и т.д.
А теперь смотри - рутина, - ты создаешь вокруг себя последовательности (ход событий) каждый день и каждую ночь. С годами эти последовательности превращаются в алгоритмы, которые, в силу инерций нашего сознания (лени?) зацикливаются в "день сурка". Алгоритм сопрягается с алгоритмами соседей, друзей, коллег, земляков, и т.д. превращаясь в блоки, блоки, в свою очередь, в схемы и т.д.
И тут ты - Да надоело!!!! Разъёябу как я чашку! Или - поехал ка я нах.. на велосипеде, сожру ка я эту муйню.....
Ну так воооот - ты вроде создал всплеск в своем алгоритме, и ждешь, что вот оно - все должно сейчас по движению пальцев пойти так как я захотел, но....
Твой алгоритм встроен в блок, блок в схему, схема в база, база в библиотеке...
И такую махину одним всплеском изменить (да даже слегка скорректировать)- невозможно!!! Система будет раз за разом возвращать себя в состояние "ноль", не потому что она "плохая", а потому, что система и есть "ноль"
И, что бы что - то изменить в своей жизни, требуется сверх усилия (вода камень точит), то есть чашку ты должен фигачить каждый день.
Ну или любимый дядюшка в Канаде должен тебе оставить наследство rulez.gif
Как то так brake.gif

Ах да - при чем зедсь математика 3 класс, спрашиваешь?
Да хуй её знает!!!!

Это сообщение отредактировал pico - 17.09.2025 - 03:27

[^]
f983lda
17.09.2025 - 03:40
0

Изменил статус

Я вам сейчас вообще страшную вещь расскажу, в каждый момент времени вселенная находится в одном из состояний, и каждый раз в новом, для внешнего наблюдателя конечно. Одна только проблема, все эти состояния не выходят за определенные рамки, выше уже объяснили, наша невозможность оценить события и их взаимосвязь, не значит, что такой связи нет. Мы действительно в матрице ибо у нее тоже были правила и выйти из нее мы не сможем, пока сами не начнем создавать такие матрицы.

[^]
Zet1977
22.09.2025 - 11:21
0

Мудрец

Не поверю что не куришь. Такие мысли сами не приходят.

[^]
mmm12345
22.09.2025 - 22:51
0

Балагур

Цитата (Трахтурист @ 17.09.2025 - 02:20)
Вот из свежих... сари... дату глянь - и всё, сдохла...
Матрица

Зачем ты приходишь и закрываешь хорошие темы? Если есть что сказать по делу - так надо и писать по делу. Вот и весь твой талант - хочешь поддержать тему, так как она вызывает твой интерес, но не можешь даже анализ своей жизни провести и выдать что-то интересное.

[^]
srgout
23.09.2025 - 06:49
0

Балагур

Это не запрограммировано.
Многие из нас просят о чем либо Бога/вселенную/коготоВсемогущего. Так вот , по моему мнению, это часто нам и дается. Только ведь не может на небе из облаков собраться лицо и громогласно сказать : на!
Как программисты согласятся, идёт изящное решение, изменение значения небольшой переменной- утром разбивается твоя кружка, и чередп последующих событий приведёт к тому результату который хотел пользователь. М. Б кстати и не твое желание исполняется, а соседки или твоего кота, просто переменная - твоя кружка. Все помнят стишок про подкову и проигранное сражение?...
Бог любит изящные решения и явно показывать ему свое вмешательство ни к чему. А то совсем руки опустите

Это сообщение отредактировал srgout - 23.09.2025 - 06:51

[^]
maxel
23.09.2025 - 06:55
0

Ярила

Цитата (Zet1977 @ 22.09.2025 - 11:21)
Не поверю что не куришь. Такие мысли сами не приходят.

Приходят. Скучно ему, да и все)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24381
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх