Уважаемы участники беседы.
Помните!! ФКР МД может судебным приказом взыскать ВСЮ задолженность за все годы.
Если вы направите в 10ти-дневный срок с момента вынесения возражения ПО любой причине: "не согласен с расчетом", "не являюсь плательщиком", "я попугайчик - мне похуй" и тд... ТО суд
ОБЯЗАН отменить судебный приказ. ОБЯЗАН. А приставы идут нахуй и снимают все аресты с карт.
И тогда фонд пойдет взыскивать уже в порядке
искового производства А вот там можно взыскать ТОЛЬКО ЗА последних три года. Точнее заявят они всю сумму и нужно будет заявить о пропуске срока исковой давности и суд взыщет только за последние три года.
Я посмотрел на приведённый судебный приказ это ж на верное лет за 10....
И еще. Если вы приказ по почте не получили, а приставы вам на карты въебали арест, то бегите к приставам узнавайте кто и когда вынес ваш приказ. И потом в возражениях напишите, что копию приказа не получал, прошу срок на подачу возражений восстановить. И суд обязательно восстановит. Обязательно. И отменит. И будет вам счастье.
Можно никуда не бегать,
узнать в Госуслугах. В разделе "Судебная задолженность" Приставы в постановлениях в начале в первом абзаце пиишут на чем основано производство. Вот там будет: судебный приказ по делу№ от такого то числа мировым судьей участка № такого-то.
Это сообщение отредактировал 19Алексей76 - 26.08.2025 - 16:45