Страшный сон Ильхама Алиева: у «отца всех азербайджанцев» месячник сплошных проблем...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AntiFake
20.08.2025 - 14:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ты смотрю Бибона не ходишь свергать когда воды горячей нет, говоришь наверное что нахер она не нужна у нас и так жарко.

Биби, кстати сидит у власти в Израиле с 90-х. Иногда разыгрывает демократию и делегирует полномочия ПМ мурзилке, потом снова через год-два приходит к власти.

У Израиля такие же бесконечные СВО с соседями как у РФ. Дикие цены на жилье, растет кол-во мигрантов, включая ненавистных арабов-мусульман.

На Биби даже также выписан ордер МУС как на вашего Шломо. Мне интересно, граждане Израиле также критикуют Биби на всех еврейских форумах, как вашего Путина и правительство РФ.

[^]
Santo062
20.08.2025 - 14:52
1

Ярила

AntiFake
Цитата
Если они такие хорошие работники, почему тогда у них экономика в полной жопе. И 60% армян не живут в богатой развитой и трудолюбивой Армении?

И Россия вынуждена оплачивать Армении энергоресурсы и обеды школьникам? Азера и экономику подняли, и не попрашайничают у России кредиты, военку укрепили.

Может потому что у Армении нефти нет? Не будь у азеров нефти, были бы в такой же жопе, как и армяне. Нашли, блин, европейцев.
В общем тут как в аксиоме Эскобара, ага.

[^]
AntiFake
20.08.2025 - 14:57
0

Ярила

Цитата
Может потому что у Армении нефти нет? Не будь у азеров нефти, были бы в такой же жопе, как и армяне. Нашли, блин, европейцев.

Они живут по соседству, мало того Армения ваша любимая и развитая оккупировала 8 приграничных районов Азербайджана и Карабах, углеводородные там есть не только на Каспии. За 30 лет могли хоть что-то начать разведывать и добывать на оккупированных территориях.

И да у Грузии тоже нет нефти, но живут в 2-3 раза богаче своих соседей армян. Грузия, особенно Тбилиси просто конфетка по-сравнению с Арменией. И туризм развили, и доставки товаров, спецтехники, авто транзитом. А Армения с вашими талантливыми успешными армянами почему-то самое отсталое и бедное государство Кавказа и Закавказья, беднее только какая-нибудь Абхазия.

Это сообщение отредактировал AntiFake - 20.08.2025 - 14:58

[^]
Santo062
20.08.2025 - 15:06
1

Ярила

AntiFake
Цитата
Они живут по соседству, мало того Армения ваша любимая и развитая оккупировала 8 приграничных районов Азербайджана и Карабах, углеводородные там есть не только на Каспии. За 30 лет могли хоть что-то начать разведывать и добывать на оккупированных территориях.

И да у Грузии тоже нет нефти, но живут в 2-3 раза богаче своих соседей армян. Грузия, особенно Тбилиси просто конфетка по-сравнению с Арменией. И туризм развили, и доставки товаров, спецтехники, авто транзитом. А Армения с вашими талантливыми успешными армянами ничего, самое отсталое и бедное государство Кавказа и Закавказья, беднее только какая-нибудь Абхазия.

Не передергивайте. Она у меня такая же любимая, как и Азербайджан с Таджикистаном и прочими станами и до нее мно дело как до какого ни будь Сомали с Угандлй.
Грузия туризм развила? Может потому что на побережье Черного моря находятся и с природой повезло? Хотя Абхазии повезло не меньше, но там руки под хуй заточены.
Я всего лишь сказал, что армян я по крайней мере видел, что работают и работа порой нихера не легкая. В отличии от азеров. Вот тех ни разу не видел ни на стройках, ни на предприятих.
Кстати, а что же мы нихера не работаем и хуй на все положили? Как проблемы начались с углеводородицей, так что то экономика пошатнулась сразу.
И причина не только СВО. Так было и в 2008г., так было и в 90-х, и при СССР, и в 2014г., когда стоимость нефти в 2 раза просела. Как только начинает колбасить нефтяной рынок, так сразу мы превращаемся в лентяев.

[^]
BattleToaD86
20.08.2025 - 15:09
1

Весельчак

Цитата (AntiFake @ 20.08.2025 - 14:51)
Цитата
Ты смотрю Бибона не ходишь свергать когда воды горячей нет, говоришь наверное что нахер она не нужна у нас и так жарко.

Биби, кстати сидит у власти в Израиле с 90-х. Иногда разыгрывает демократию и делегирует полномочия ПМ мурзилке, потом снова через год-два приходит к власти.

У Израиля такие же бесконечные СВО с соседями как у РФ. Дикие цены на жилье, растет кол-во мигрантов, включая ненавистных арабов-мусульман.

На Биби даже также выписан ордер МУС как на вашего Шломо. Мне интересно, граждане Израиле также критикуют Биби на всех еврейских форумах, как вашего Путина и правительство РФ.

Да ты абсолютно прав схожего очень много, но снимаю шляпу это далеко не каждый способен разглядеть.Там до той резни были акции протестов и митинги против Нетаньяху, причем весьма многочисленные.После той трагедии народ само собой сплотился вокруг лидера и решили что сначала надо порешать с палесами, а потом с остальным разберемся.Я понимаю что это теория заговоров и все такое, но прям вот видно же кому выгодна та резня была с самую первую очередь.А если вспомнить кто этих хамас создал и спонсировал так или иначе, кто бабу платит тот ее и танцует как известно.Да и "Cюзанна" как бы намекает.

[^]
AntiFake
20.08.2025 - 15:11
0

Ярила

Цитата
Грузия туризм развила? Может потому что на побережье Черного моря находятся и с природой повезло? Хотя Абхазии повезло не меньше, но там руки под хуй заточены.

Да-да, везде оправдания хвоста, в Армении видимо одни пустыни, нет плодородных земель, нет никаких углеводородных, находится Армения наверное среди таких же соседей пустынных без ничего.

Я вот смотрю иногда Росс программы и вижу там армян; они работают хорошо на ТВ, типа Симоньян, Багдасарян, Кеосаяна, Канделаки (мама армянка) прочих рассказывают русскому Ивану про врагов и как русскому Ивану надо воевать против всех, начиная от злобной НАТы до Казахстана. Еще лоттереи вроде как в РФ принадлежать армянам, где выигрывают одни армяне.

[^]
Андрей1956
20.08.2025 - 15:14
0

Ярила

ТС сам себя пугает. Перестроятся, будут через Турцию нефть качать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zur13
20.08.2025 - 15:31
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Santo062 @ 20.08.2025 - 14:49)
Zur13
Цитата
Разосрались с союзной Арменией

Кто с Арменией разосрался? Россия? А что блять для нее надо было сделать?
И когда разосрались, когда Пашинян к власти рвался и новых друзей нашли, когда армяне кричали "Россия - оккупанты", "Россия прочь из Армении", и кто тогда разосрался? Что им надо было делать?

Я уже одному такому же умнику отписал, похуй что там Пашинян делал, это всё тупые отмазки, в договоре ОДКБ что-то указано было про майдан или Пашиняна? Нет? Ну дак и всё, подписано, что РФ должна вписаться в случае агрессии, РФ не вписалась, все это увидели и сделали выводы. Не понравился Пашинян и крики армян про "убирайтесь" ну так разорвите с ними договор и выпните из ОДКБ, никто и слова вам не скажет, а так договор есть, но исполнять его РФ не собирается. Вот это и называется разосралась, думать надо стратегически, Пашиняны приходят и уходят, а репутация остаётся.

А на счёт что можно было сделать, сделать много чего можно было, даже без ввода войск, от политического давления на азеров до срочных поставок вооружения армянам. Это могло стать шикарным козырем в долгосрочной политической игре, когда у армян снова бы появился страшный и коварный агрессор на границе, с которым может помочь только РФ. А вместо этого армяне проиграли, практически бескровно, и потому через 5 лет наступила нормализация, а на освободившееся место вальяжно и с помпой вошёл дядя Сэм в роли миротворца.

Это сообщение отредактировал Zur13 - 20.08.2025 - 15:33

[^]
Santo062
20.08.2025 - 15:32
0

Ярила

Цитата (AntiFake @ 20.08.2025 - 15:11)
Цитата

Да-да, везде оправдания хвоста, в Армении видимо одни пустыни, нет плодородных земель, нет никаких углеводородных, находится Армения наверное среди таких же соседей пустынных без ничего.

Я вот смотрю иногда Росс программы и вижу там армян; они работают хорошо на ТВ, типа Симоньян, Багдасарян, Кеосаяна, Канделаки (мама армянка) прочих рассказывают русскому Ивану про врагов и как русскому Ивану надо воевать против всех, начиная от злобной НАТы до Казахстана. Еще лоттереи вроде как в РФ принадлежать армянам, где выигрывают одни армяне.

Я не смотрю всех вышеперечисленных, мне они не интересны.
А кто эти передачи смотрит, ну так как там говорится : "Пропаганда не делает из людей идиотов, она рассчитана на идиотов."
Пока таджики с киргизами и прочими узбеками не приборзели так конкретно, то азеры с арами боролись за первенство в России по криминалу. И я даже затрудняюсь, кому из них отдать первое место. Тут то и дело то про одних, то про других новости были, как они кого ни будь убили.
Так что про ассимиляцию азербайджанцев и то, что они более европейцы - это явный перебор. Друг друга стоят.

[^]
Dantuxa
20.08.2025 - 15:33
0

Благими намерениями выстлана дорога в ад

Цитата (KDC46 @ 20.08.2025 - 10:02)
Вообще покуй на что у них там с нефтью, я не хочу злорадствовать над их проблемами..... меня как россиянина беспокоит беспредел азеров в моей стране.

Беспредел азеров в твоей стране вызван полным попустительством и похуизмом властей и правоохранительных органов. В твоей стране.

По мне - это самое главное, что должно вызывать беспокойство.

[^]
Santo062
20.08.2025 - 15:36
0

Ярила

Zur13
Цитата
Я уже одному такому же умнику отписал, похуй что там Пашинян делал, это всё тупые отмазки, в договоре ОДКБ что-то указано было про майдан или Пашиняна? Нет? Ну дак и всё, подписано, что РФ должна вписаться в случае агрессии, РФ не вписалась, все это увидели и сделали выводы. Вот это и называется разосралась, думать надо стратегически, Пашиняны приходят и уходят, а репутация остаётся.

Я тоже не первый раз у такого же умника спрашиваю. А на Армению кто то нападал? У нее кто то забирал территорию? Нагорный Карабах? Так это не признанная никем республика, причем ее не признали даже сами армяне, и Карабах ни к какому ОБКБ отношения не имеет.
За него даже сами армяне идти воевать не хотели, так почему русские должны быть больше армянами, чем сами армяне?

[^]
BattleToaD86
20.08.2025 - 15:46
0

Весельчак

Цитата (Zur13 @ 20.08.2025 - 15:31)
Я уже одному такому же умнику отписал, похуй что там Пашинян делал, это всё тупые отмазки, в договоре ОДКБ что-то указано было про майдан или Пашиняна? Нет? Ну дак и всё, подписано, что РФ должна вписаться в случае агрессии, РФ не вписалась, все это увидели и сделали выводы.

Какой агрессии?Тебе уже умные люди обьяснили выше что Армения Карабах СВОИМ НЕ ПРИЗНАВАЛА ОФИЦИАЛЬНО И НИКОГДА НА НЕГО ПРАВ НЕ ЗАЯВЛЯЛА,они воевать за него не хотели сами, потому что нахуй сами его официально своим не признают.Куда РФ должна была вписаться, за кого, за что?

[^]
Zur13
20.08.2025 - 16:15
0

Ярила

Цитата (Santo062 @ 20.08.2025 - 15:36)
Zur13
Цитата
Я уже одному такому же умнику отписал, похуй что там Пашинян делал, это всё тупые отмазки, в договоре ОДКБ что-то указано было про майдан или Пашиняна? Нет? Ну дак и всё, подписано, что РФ должна вписаться в случае агрессии, РФ не вписалась, все это увидели и сделали выводы. Вот это и называется разосралась, думать надо стратегически, Пашиняны приходят и уходят, а репутация остаётся.

Я тоже не первый раз у такого же умника спрашиваю. А на Армению кто то нападал? У нее кто то забирал территорию? Нагорный Карабах? Так это не признанная никем республика, причем ее не признали даже сами армяне, и Карабах ни к какому ОБКБ отношения не имеет.
За него даже сами армяне идти воевать не хотели, так почему русские должны быть больше армянами, чем сами армяне?

Тупые. Отмазки.

Армения официально обратилась к ОДКБ по 4 статье, которая предусматривает восстановление территориальной целостности Армении и обеспечение вывода азербайджанских ВС с территории страны. Ей отказали.

А кто там хотел или не хотел воевать, признал или не признал что-то, это всё хуита. Я конкретно говорю, раз в договоре ОДКБ не прописано, что нужно "желание" армян воевать, то нехрен на отсутствие этого желания ссылаться. Так же и с признанием, раз не прописана необходимость признания чего-то в тексте договора, то опять-таки нехрен на отсутствие признания ссылаться.

А теперь немного спекуляций, Путин склонен принимать решения которые для него выглядят оптимальными в конкретном моменте, не оценивая стратегическую перспективу. Решение не помогать Армении в моменте действительно могло выглядеть оптимальным, наказать "гейропейского" ставленника Пашиняна, и чтобы подлые армяшки почувствовали, что бывает если кричать обидные кричалки про Россиюшку. Получат пизды от азеров и сами приползут за защитой, а мы на них плевать будем и через губу разговаривать. А вот то, что конфликт может быть улажен и армяне смирятся с утратой карабаха, вот вообще никто не предусматривал.

Это сообщение отредактировал Zur13 - 20.08.2025 - 16:32

[^]
Kotofanchik
20.08.2025 - 17:27
0

Ярила

Цитата (Zur13 @ 20.08.2025 - 16:15)
Армения официально обратилась к ОДКБ по 4 статье, которая предусматривает восстановление территориальной целостности Армении и обеспечение вывода азербайджанских ВС с территории страны. Ей отказали.

Азербайджан тоже участник ОДКБ. Практика подобных случаев такова, что если конфликт между участниками одного оборонительного союза, то решают между собой. НАТО тоже ни за Грецию ни за Турцию в Кипрском конфликте не вписалось.

[^]
Zur13
20.08.2025 - 17:42
0

Ярила

Цитата (Kotofanchik @ 20.08.2025 - 17:27)
Цитата (Zur13 @ 20.08.2025 - 16:15)

Азербайджан тоже участник ОДКБ. Практика подобных случаев такова, что если конфликт между участниками одного оборонительного союза, то решают между собой. НАТО тоже ни за Грецию ни за Турцию в Кипрском конфликте не вписалось.

Мы проблемы НАТО тут не обсуждаем, пофиг что у них там за тёрки.

Обсуждаем конкретную ситуацию, один участник ОДКБ напал на другого участника, другой участник справедливо запросил помощь в обороне. Армения же не запросила помощи в захвате территорий Азербайджана. Ну и как я уже писал выше, у РФ была куча опций избежать такой ситуации, и даже выйти из неё с политическими очками не вступая напрямую в конфликт, начиная от простой помощи вооружением для Армении, и политическим давлением на Алиева.

Как я и писал выше, в моменте решение может и было оправданным, но в перспективе, мы сейчас наблюдаем результат отсутствия стратегического видения при принятии решений. Да и в целом, геостратегически Путин просрал абсолютно все свои прожекты, кроме союзного государства (и то, это пока так, США там уже и с Лукашенкой пытаются мутить что-то).

[^]
PrikolistЪъ
20.08.2025 - 18:01
0

Ярила

Алиев забери обратно своих басмачей!

[^]
Кандалакша
20.08.2025 - 18:06
0

Весельчак

Цитата (AntiFake @ 20.08.2025 - 10:11)
Цитата
Твари двуличные,что те,что эти. У России только два союзника- армия и флот. Сколько братушек уже отвалилось под,типа,давлением.

Вот другое дело Россия, всегда стабильна с союзниками и никогда не предаст их.

Ля ты крыса... некрофил археолог.

Страшный сон Ильхама Алиева: у «отца всех азербайджанцев» месячник сплошных проблем...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12404
10 Пользователей: Dudnik, HOLUAI, arbuz1911, Kuautemok, denik40, Kotbayun777, Kubachi, свинка, Hiksks, polar440
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх