Эстония готовится нанести превентивный удар по России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
beenawhile
19.08.2025 - 20:00
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 19.08.2025 - 19:50)
Я с твоим высером не согласился. не надо приписывать мне свои умозаключения.
В теме про то, что Эстония хочет нанести удар по России, ты переводишь стрелки на Россию. Да в каждой теме про другую страну всегда работают стрелочники.
911 флуд.

"Высер". Сразу виден по используемым словам и манере ведения диалога твой уровень. "Два прихлопа, три притопа" - Эстония хочет нанести удар по России! А че не Россия по Эстонии? "Не, нас такому не учили!". Из-за таких как ты, РФ скатывается в жопу.
911 флцд? В каком месте это флуд? Или тебе мой комментарий встал костью в горле, что позвал на подмогу?

Это сообщение отредактировал beenawhile - 19.08.2025 - 20:09

[^]
wadimkad
19.08.2025 - 20:04
1

Ярила

Блять, читал читал и нихуя не понял.

Прибалтийский мопс решил самоубица ап стену и напасть первым? В таком случае статья НАТЫ нихуя не поможет.

Прибалтийский мопс думает, что вот вот...? Пока только медвед, ебнув Финляндии, может дыхнуть перегаром на недоразумение, которое и на карте то хуй найдешь, даже зная где оно примерно есть.

[^]
Plutarch
19.08.2025 - 20:11
0

Ярила

написано вдохновенно

[^]
MadeinUSSR
19.08.2025 - 20:11
0

Ярила

Цитата (beenawhile @ 19.08.2025 - 22:00)
В теме про то, что Эстония хочет нанести удар по России, ты переводишь стрелки на Россию. Да в каждой теме про другую страну всегда работают стрелочники.
911 флуд.

"Высер". Сразу виден по используемым словам и манере ведения диалога твой уровень. "Два прихлопа, три притопа" - Эстония хочет нанести удар по России! А че не Россия по Эстонии? "Не, нас такому не учили!". Из-за таких как ты, РФ скатывается в жопу.
911 флцд? В каком месте это флуд? Или тебе мой комментарий встал костью в горле?

Что значит из-за таких, как я? Говори прямо - из за меня.
Только такие как ты здесь уже десятилетиями говорите, что Россия скатывается в жопу. Пруфы прямо на этом сайте сам найдёшь.
Но это флуд. Тема - Эстония готовится нанести превентивный удар по России.
Есть что по теме сказать?

ЗЫ. И мне плевать на то, какой уровень ты мне присвоил.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 19.08.2025 - 20:14

[^]
Seanomad
19.08.2025 - 20:14
0

Ярила

Эстония решила стать шестеркой, которую кидают в потивостоящую банду при драке стенка на стенку. Видимо очередной лям зелени пытаются выклянчить.

[^]
Pomka99rus
19.08.2025 - 20:35
0

Шутник

Что за бред я только что прочитал? Какая Эстония? Нахуй они нам нужны? Ебаная чихуахуа

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dnny
19.08.2025 - 20:50
0

Ярила

как так то

[^]
beenawhile
19.08.2025 - 20:53
-7

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 19.08.2025 - 20:11)
Что значит из-за таких, как я? Говори прямо - из за меня.
Только такие как ты здесь уже десятилетиями говорите, что Россия скатывается в жопу. Пруфы прямо на этом сайте сам найдёшь.
Но это флуд. Тема - Эстония готовится нанести превентивный удар по России.
Есть что по теме сказать?

ЗЫ. И мне плевать на то, какой уровень ты мне присвоил.

Нет, РФ процветает, не так ли? И уровень жизни такой, что сюда едут только таджики, а сами граждане РФ только и думают, как из этого "счастья" выехать?

Тема о том, что вы, промытые, а по сути враги России, пытаетесь найти проблемы не в себе и не в той власти, которая сейчас, и которую вы поддерживаете, а в ком-то другом: "Пачиму нас никто не любить??" cry.gif

Это сообщение отредактировал beenawhile - 19.08.2025 - 21:03

[^]
hedtrik
19.08.2025 - 21:46
0

хэдтрик

Цитата (Garfield81 @ 19.08.2025 - 18:21)
Атлант расправил плечи ...

Наелся гречи...

[^]
Renegat47
19.08.2025 - 21:46
-1

Ярила

Цитата (Андрей1956 @ 19.08.2025 - 19:58)
Цитата
Население Эстонии = жителей Казани.
На много выстрелов хватит этих рейнджеров, учитывая, что около 40 %,-это пенсионеры и дети ?

Ну они наверное запросто смогут выпустить за 2 дня 1000 дронов.

И это совсем не смешно.

Ну если только модель "Воздушный эстонский змей")))
Вместо оптоволокна веревочка shum_lol.gif

[^]
YunYun
19.08.2025 - 21:47
0

Ярила

Чем удар-то будет нанесен?

И с членством в НАТО потом не придется ли попрощаться, сделав хоть один выстрел из ружья в сторону России?

Это сообщение отредактировал YunYun - 19.08.2025 - 21:49

[^]
Renegat47
19.08.2025 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (beenawhile @ 19.08.2025 - 20:00)
911 флуд.

911 флцд? В каком месте это флуд? Или тебе мой комментарий встал костью в горле, что позвал на подмогу?

Это как раз таки из за таких как ты страна скатится в опу. Всё смотрите, оглядываетесь, кто что в европах скажет, как посмотрят, что подумают. Вы готовы жопу подставить, лишь бы о вас хорошо подумали. Даже узбекотаджики ноги стали вытирать об РФ, которая их гандонов подкармливает в ущерб своему народу.
Америкосы что то болт кладут на чужое мнение и к ним ни у кого претензий в ЕС нету. Израиль тоже на бую вертел чужое мнение. И что то не больно то на него наезжают, ну если только ваххабиты.
Так что забейся в норку и там сопли пускай.

[^]
Garryyk
19.08.2025 - 21:54
1

Ярила

А есть возможность стребовать у Швеции обратно денежки за покупку Эстонии? Так сказать Защита прав потребителя в действии. А то какая-то бракованная продукция оказалась.Ещё и с лёгкой ебанинкой

[^]
Massimo35
19.08.2025 - 21:54
-1

Ярила

Цитата
Об этом авторитетно сообщает польское информагентство Onet.

Едрить, новостной агрегатор уже стал авторитетным агенством... ЫВот те раз...
https://www.onet.pl/
Это как Яндекс заявляет... cool.gif
blink.gif

Это сообщение отредактировал Massimo35 - 19.08.2025 - 21:55

[^]
alef78
19.08.2025 - 21:55
-5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Jazv @ 19.08.2025 - 16:09)
Эстония -- удар -- Россия...

эти три слова могут сложиться только в виде Россия нанесла удар по Эстонии...

В остальных случаях - смешно...

Россия после такого удара перестанет существовать.
5 статью НАТО никто не отменял.

Впрочем, нападение Эстонию на Россию звучит не меньшим бредом.

Это сообщение отредактировал alef78 - 19.08.2025 - 22:02

[^]
Kindmagic
19.08.2025 - 21:57
-4

Ярила

Цитата (MadeinUSSR @ 19.08.2025 - 21:26)
Цитата (beenawhile @ 19.08.2025 - 21:19)
С кем вы боритесь, россиянены? С "бандеровцами" и "фашистами", которых вам на блюдичке преподнести ваше правительство, с которым ваш уровень жизни скатился к уровню Африки (вы съездите туда, посмотрите, как живут африканцы - не хуже россиян, только вот понтов нет, они свои страны адекватно оценивают). Сейчас злоба на прибалтов. До этого на амеросов, "англичанок" и на весь мир. В этой злобе, россиянины, вы загоняете мою страну в дерьмо (сейчас будут комменты от "интеллектуалов", что моя страна - Украина.  hz.gif  Да, украинцы вызывают большее уважение, чем промытые мозги). Нет, враги России не мир, а как раз такие фанатики.

Европейская страна заявляет: «Мы ударим первыми. Мы будем сражаться как в аду».
Украинцы кричали про гиляку, а вопрос как всегда обращён к нам.
Отсюда вывод, что вам в мозги насрали.

Дак у тебя самого все мозги засраны, дурень. Ты даже дальше заголовка прочитать текст и осмыслить его не в состоянии.

[^]
YunYun
19.08.2025 - 21:58
0

Ярила

Цитата (alef78 @ 19.08.2025 - 21:55)
Цитата (Jazv @ 19.08.2025 - 16:09)
Эстония -- удар -- Россия...

эти три слова могут сложиться только в виде Россия нанесла удар по Эстонии...

В остальных случаях - смешно...

Россия после такого удара перестанет существовать.
5 статью НАТО никто не отменял.

Как и Эстония перестанет существовать, как минимум в НАТО, единолично решив нанести какой-либо удар по России, являясь членом НАТО. А что с ней произойдет после пинка из НАТО - ну ничего хорошего точно.

[^]
hedtrik
19.08.2025 - 22:26
7

хэдтрик

Цитата (beenawhile @ 19.08.2025 - 19:19)
С кем вы боритесь, россиянены? С "бандеровцами" и "фашистами", которых вам на блюдичке преподнести ваше правительство, с которым ваш уровень жизни скатился к уровню Африки (вы съездите туда, посмотрите, как живут африканцы - не хуже россиян, только вот понтов нет, они свои страны адекватно оценивают). Сейчас злоба на прибалтов. До этого на амеросов, "англичанок" и на весь мир. В этой злобе, россиянины, вы загоняете мою страну в дерьмо (сейчас будут комменты от "интеллектуалов", что моя страна - Украина.  hz.gif  Да, украинцы вызывают большее уважение, чем промытые мозги). Нет, враги России не мир, а как раз такие фанатики.

Так, мое любимое, погнали!
Уровень жизни какой именно африканской страны Вы приводите в пример к сравнению с уровнем жизни в России? Я уточню, что Африка - это континент, и стран там достаточно обширно.

На прибалтов злобы нет, а так, по опыту, еще в 2010-2011 году на меня злобно шипела женщина на рынке и что-то там "русишки" Исходя из Вашей логики, это наверняка я виноват, неловко подвернувшись ей с диалогом на русском с продавщицей (Последняя его охотно предложила и продолжила)

Кстати, а Вы были в Клайпеде? Или Вам удобнее в Мемеле? Там есть уникальный на мой взгляд памятник, он величественно называется "Памятник жертвам оккупации 1939-1945 и 1945 - 1991" и там есть фамилии, много фамилий, и литовцы и евреи, куда же без них, и знаете сколько фамилий указано в период 1945-1991? Штук 7 мне удалось насчитать, я часа два там провел ради этого. Представляете?
Вот такая оккупация, трактора, электричество, заводы, куда же без шпротного, им есть за что нас в РФ нелюбить и опасаться. Полностью с Вами согласен!

А Вы видели, какие у них сейчас шикарные новости? И это я не про гибель солдат США на учениях в болотах, представляю, что будет если, Господи отведи, что-то серьезное начнется, тк болот там много, а карты ГШ МО СССР, где все было отмечено, торжественно и с презрением уничтожили, но часть передали соююзникам, куда же без них. Так там один из самых молодых членов КПСС СССР, простите, президент независимой Литвы, не так давно торжественно отключал электричество из РФ, заменяя его на более доброе и хорошее электричество из Евросоюза, Вы знаете, даже на видео заметно, что электричество из Евросоюза оно теплее и светлее, чем агрессорское из России, я, как житель России Вам говорю. своими глазами видел!

А потом организовали шабаш, вечеринку, где один из самых молодых членов КПСС СССР, простите, президент независимой Литвы пел ртом задорную песню про "Ленин-чао, Путин - чао, Русия -чао, чао, чао!" по доброму так пел, с хором, а у меня эмоции, я сразу понял агрессивную политику моей Страны, прям прочувствовал ее через песню уважаемого Гитанаса с хором.

Или вот тоже история из жизни, моя Мама, дай Бог ей крепкого здоровья, в молодости работала бортпроводником в Аэрофлоте, Мама на пенсии, а самолеты, на которых она летала в молодости до сих пор в строю, я правда не знаю, это печаль или радость, так вот в Латвии ей полюбился один едкий по запаху сыр, и зная мои маршруты она меня попросила привезти ей кусочек этого сыра, уважить её, честно, я заебался его искать, тк многие заводы не работают, а Дзинтарс его не делает, но! Посоветовал мне один из жертв советской оккупации заехать в попутный к границе город, мол там точно есть, тк недалеко завод где этот сыр еще делают, и я заехал, и охуел, тк я четко увидел район Навлянск города Воскресенск Московской Области образца 1995-1996 года как с "бетонки" заезжать(Все таки малая родина, и всегда в сердечке) только без "Горы" и труб на фоне, ну и машины на европейских номерах. Нашел рекомендованный магазин, аналог поселкового филиала всеросийской сети "Гавнит" по внешнему виду, где мне сыр и продали, ксатит, очень душевные люди, надо отдать им должное, похихикали даже над окружающей действительностью, этим сыром и происходящем со всеми нами. Сыр мне завернули в 4 пакета, что не помешало его дистанционно идентифицировать на выезде из Латвии и въезде в Россию сотрудниками таможни, уж очень душистый. Именно в Латвии мне сказал владелец ресторана и фермы, заставленной Беларусью, "чапельником" и даже Кировцем (Оккупанты побросали, когда уходили) что лучше он собак покормит, чем русских, до 2014, а уж тем более 2022 еще время много.

А еще есть в Литве моя любимая радиостанция ЛР-4, если бы я продолжал курить коноплю и имел возможность организовать радиостанцию, я бы ее такой и сделал, она шикарна, именно благодаря ей я узнал что прибалтийский лосось может страдать меланхолией, а человек, изучающий птиц на Мысе Вянтис может в течении 2 часов эфира с перерывами на новости подражать звукам птиц (Что с ебалом, попугаи?) А есть ЛР-2, там вещают на литовском, и там в 2010 году в новостях рассказывали про то, что Д.А. Медведев срочно призвал оккупировать Литву через Клайпеду со стороны Калиниградской области, так как мы за 12 часов до этого были в Москве, и не слышали подобного, мы были очень опиздошены подобной новостью.

Это только 20% того, что я наблюдал своими глазами и слышал своими ушами.
У меня нет злобы на прибалтов, у моего соседа нет злобы на прибалтов, у меня есть выборка достаточно обширная, что либо похуй на прибалтов, либо просто нет причин для злобы. Прибалты достаточно дружелюбные люди, но мы помним, всегда есть руководство стран, а вот у них уже есть причинно-следственные связи для того, что бы культивировать определенные поведенческие модели (Пример - призыв ДА Медведева по ЛР-2 к срочному захвату Литвы в 2010 году)

И когда мне пишут про "засранные мозги" про агрессию России, про какие то выдуманные вами сравнения мест, где вы не были никогда, да и не будете, когда даже по трем фразам можно понять, что дальше обложки и оглавления с предисловием ни один школьный учебник по истории не был открыт, у меня есть только одно желание, посоветовать Вам и подобным вам бесплатное путешествие в хуй.
Для меня очевидность и опыт важнее вашей выдуманной патетики и риторики.

Это сообщение отредактировал hedtrik - 19.08.2025 - 22:37

[^]
Абрамсон
19.08.2025 - 22:35
0

Ярила

Цитата
Поскольку ни у одного из трёх прибалтийских государств нет собственных ВВС, НАТО также взяло на себя ответственность за защиту их воздушного пространства посредством « воздушной полиции »

Ну ,так -то у этих "прибагосударств" не только ВВС, у них вообще по хорошему нихуя нет !

Полтора км асфальта и два хутора несут бред про чёта там куда-та ударят-смешно,пипец !

[^]
Андрей1956
19.08.2025 - 22:47
-2

Ярила

Цитата
Ну если только модель "Воздушный эстонский змей")))
Вместо оптоволокна веревочка

Действительно, какие дроны? Мы их просто шапками закидаем. Это правда если они хорошие дроны не сделают, или купят.

[^]
hondamihal
19.08.2025 - 23:00
0

Ярила

эстония это не государство в мировом масштабе это 0

[^]
Demon1968
19.08.2025 - 23:04
2

Весельчак

Цитата
Вспомнилось

Извиняюсь за идиотский смех

[^]
anikifya
19.08.2025 - 23:54
1

Ярила

Цитата
Мы будем сражаться как в аду

Окей.

[^]
Ungydrid
19.08.2025 - 23:57
0

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Превентивный удар от Эстонии - само по себе звучит как анекдот типа Колобок повесился.

[^]
AX9566
20.08.2025 - 00:09
0

Балагур

А на хрена россиян депортировать в российскую же Сибирь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15646
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх