Коллекция которой больше нет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВотВоМхуЕнот
10.08.2025 - 23:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Эгегейша @ 10.08.2025 - 22:07)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 10.08.2025 - 19:35)
Цитата (Эгегейша @ 10.08.2025 - 18:39)

Интересно, вы реально такой тупой или прикидываетесь? Вот ваш же пост, в котором вы с удовольствием осуждаете человека, коллекционирующего поняшек

Где я осуждаю?
Интересно, ты реально такая тупая или прикидываешься, что не видишь разницы между "не вполне понимаю" и "осуждаю"? Или это у тебя какая-то детская травма вылезла, когда твоя мама говорила тебе одно, а подразумевала другое?

Хам. Ещё и жопой виляет "ой, это не то, это другое"

Я изначально специально курсивом выделил то, что за тобой, такой неибаться вежливой, повторил.
Кушай своё же полной ложкой, не обляпайся.

А насчет травмы, определенно в точку попал.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 10.08.2025 - 23:40

[^]
Сергуньчо
11.08.2025 - 11:49
4

Приколист

У меня так рукопись была уничтожена с рассказом ещё в студенческие времена. Пустил пожить друга с его девушкой. Девушка была ебанутой.
Она использовала листы из моего черновика (тетради), чтобы оттереть какую-то хуету с пола.

Где-то год после этого ничего не писал. Потом начал заново, но уже сразу "в цифре".

А так я увлекался фотографией, но жёсткий диск, где всё хранилось, "погорел", и всё - как отрезало.

Сейчас особо ничего не собираю, но очень ревностно отношусь к своему пространству - рабочему столу, мастерской и т.д.

[^]
sata336
11.08.2025 - 15:21
0

Шутник

Какая-то дешманская хренотень на фото .

[^]
VasekIzhevsk
11.08.2025 - 15:31
0

Ярила

блин, прям отболи сердцу сдавило cry.gif

[^]
Steban
12.08.2025 - 00:46
1

Ярила

Цитата (Сергуньчо @ 11.08.2025 - 11:49)
У меня так рукопись была уничтожена с рассказом ещё в студенческие времена. Пустил пожить друга с его девушкой. Девушка была ебанутой.
Она использовала листы из моего черновика (тетради), чтобы оттереть какую-то хуету с пола.

Где-то год после этого ничего не писал. Потом начал заново, но уже сразу "в цифре".

А так я увлекался фотографией, но жёсткий диск, где всё хранилось, "погорел", и  всё - как отрезало.

Сейчас особо ничего не собираю, но очень ревностно отношусь к своему пространству - рабочему столу, мастерской и т.д.

Меня соседский ребёнок наркоман, на раз отучил подселять знакомых.(Позже знакомые просились, нет и разговор окончен.)Его из дома турнули, попросился.
Бедовали, дак он до кучи чесотку принёс и приворовывать начал у меня.По итогу друзьёв наркоманов на мою хату навёл, когда я дома и нет им рассказал.
А начинали дверь ломать когда дома был, открываю и по лестнице побежали, сутулые псины кого знал.
Сдохли и проехали.
А за соседа я блеать переживал, ревел, передознули его гастролёры нары наглухо и бросили в подворотне, а надо было откачивать и скорую с адреналином вызывать..
Да и по сути то и заслужил.
Работать не буду, вот ты взрослый мне говорит, чему у тебя учиться, хоть ты и в институте учишься, надо присесть на тюрьму, набраться опыта, а потом в охранники для вида.

Про уничтоженную рукопись девкой, всё надо прятать, в моём случае от кошек.Документы, рабочие материалы, шмотки, не разорвут, дак обоссут.
А про комп сам виноват, надо было делать резервную копию на дискету, диск или чего у тебя тогда было.Обосрался и ручки сложил, ой всё, не дело, мы же все через это проходили и не раз, что винты, и внешние носители сдыхали.Легко сдался. :)

Это сообщение отредактировал Steban - 12.08.2025 - 00:53

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18750
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх