Меня соседский ребёнок наркоман, на раз отучил подселять знакомых.(Позже знакомые просились, нет и разговор окончен.)Его из дома турнули, попросился.
Бедовали, дак он до кучи чесотку принёс и приворовывать начал у меня.По итогу друзьёв наркоманов на мою хату навёл, когда я дома и нет им рассказал.
А начинали дверь ломать когда дома был, открываю и по лестнице побежали, сутулые псины кого знал.
Сдохли и проехали.
А за соседа я блеать переживал, ревел, передознули его гастролёры нары наглухо и бросили в подворотне, а надо было откачивать и скорую с адреналином вызывать..
Да и по сути то и заслужил.
Работать не буду, вот ты взрослый мне говорит, чему у тебя учиться, хоть ты и в институте учишься, надо присесть на тюрьму, набраться опыта, а потом в охранники для вида.
Про уничтоженную рукопись девкой, всё надо прятать, в моём случае от кошек.Документы, рабочие материалы, шмотки, не разорвут, дак обоссут.
А про комп сам виноват, надо было делать резервную копию на дискету, диск или чего у тебя тогда было.Обосрался и ручки сложил, ой всё, не дело, мы же все через это проходили и не раз, что винты, и внешние носители сдыхали.Легко сдался. :)
Это сообщение отредактировал Steban - 12.08.2025 - 00:53