Барин

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karakurt57
29.07.2025 - 08:31
-1
Статус: Offline

Ярила

Да похуй мне всадники на дорогих конях и их мания величия! Они на говно исходят, когда пытаются парконуться и не влазят между машинами, а я свой старенький смарт дизель и поперёк ставлю)) Вот чему белой завистью могу позавидовать, так это крутым охотничьим стволам и элитной пневматике, там - да, сон теряю, думаю, как её в арсенал заполучить? Для того, чтобы самому кайф от стрельбы получить, а не выёбываться

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EVGpro
29.07.2025 - 08:33
-1

Я есть Грут

Цитата (gekom @ 29.07.2025 - 08:01)
Автор, почему вам не все равно до комплексов и психических проблем незнакомых вам людей?
Мечтали стать психиатром, но не сложилось?

О, поймался товарищ который знает про мои мечты и цели, между прочим на расстоянии rulez.gif

[^]
EVGpro
29.07.2025 - 08:34
0

Я есть Грут

Цитата (Oleg4080 @ 28.07.2025 - 19:29)
Ты просто старый, а был бы молодой, то завидовал бы. Я помню мечтал о вишнёвой девятке и спортивном костюме. Но как говорится купив девятку и костюм у меня все равно не будет девятки и костюма в 16 лет.

Вот насчет возраста да, когда старше становишься, замечаешь что "ворчун", но борюсь как могу lol.gif

[^]
Nameloss
29.07.2025 - 08:35
0

Ярила

Цитата (sbiv @ 28.07.2025 - 19:08)
Ты просто завидуешь более успешным людям.

А успех-то в чём? В мерседесе? У меня был-говно и больше не куплю.
К таким же идиотам могу отнести мотоциклистов на пердящих мотоциклах-он думает, что пердеж это круто, по факту выглядит со стороны как идиот.

[^]
румпель
29.07.2025 - 08:46
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (о0о @ 29.07.2025 - 00:50)
вот и причина всего ебанариума - рабский менталитет
в нормальных странах это обычный служащий как офисный манагер, а у нас барин
и таких ебанутых больше половины

в днк встроенный, поэтому изжить "пару поколениями" не получится. Это навсегда, скорей всего. Соответственно, никаких демократий и остального плюшечного тут не будет. В этой жизни точно. Не надейтесь, кто ещё да. hz.gif

[^]
MadJestino
29.07.2025 - 08:49
1

Шутник

Барин

[^]
Jish1n
29.07.2025 - 08:52
1

Ярила

Люди любят жить в своих иллюзиях.
Часто такие люди просто хотят обратить на себя внимание.
Я уже много раз писал, что мы сейчас живём в мире потреблядства и дешёвых понтов.
А я считаю, что успех и счастье не в деньгах, а когда ты просто счастлив не взирая ни на чьё мнение и прочую шелуху. (да, я тоже в этом не особо успешен))))
К сожалению, сейчас многие красивые снаружи, но пустые внутри.

Шпала от успешного успеха прилетела?))

Это сообщение отредактировал Jish1n - 29.07.2025 - 09:45

[^]
EVGpro
29.07.2025 - 09:03
0

Я есть Грут

Простите меня успешные люди у которых машины, квартиры и дачи в Дубаях.
Конечно я люто завидую вам, жить не могу. Сижу и слезы по вечерам у меня, от зависти. Смотрю в окно на улицу, как вы рассекаете тудым сюдым, хоть бы побибикали разок. Ан нет...
Особенно зависть гложет меня когда стою на переходе, в своих старых потрёпанных джинсах, с пакетиком продуктов на которые хватило деньжат, и подъезжает джип огромный, прям на пешеходную разметку заезжает...
А за рулем пузатик холеный, музыка орет басистая из открытых окон, с ним телочка сидит довольная.
Обхожу я эту красивый автомобиль, приклоняюсь автоматически конечно и завидую... Мне бы так, вот ездить и всем показывать факи, я могу, тренировался в мечтах своих о жизни красивой.
Но остается только завидовать неистово biggrin.gif

[^]
Vitok78
29.07.2025 - 09:18
0

Ярила

Я всегда задумывался, о чем эти люди думают. Но жизненный опыт показал, что мы ставим себя ни их место и ждем, что их мысли будут как у нас, но это ошибка - они не думают, им похрен или они не задумываются…

[^]
awadima
29.07.2025 - 09:31
0

Балагур

Цитата (EVGpro @ 28.07.2025 - 19:05)
Чувак, если ты это читаешь открою тебе страшную тайну, никто так не думает.
Все думают что ты великовозрастный долбоебина.

открою тебе страшную тайну
ЭТИ вообще об это не думают
это ты думаешь о нём и загоняешься

Это сообщение отредактировал awadima - 29.07.2025 - 09:31

[^]
YapNSDL
29.07.2025 - 09:35
0

Ярила

Цитата
Особенно когда "премиальный" немец древний как говно птеродактиля и большинство людей понимает что стоит эта повозка дешевле Соляриса и если у нее что то отьебнёт то денег у этого фуфлыжника банально не хватит ее починить

А если хватит починить, то норм чувак?
Всех под гребенку зря ты. Я взял старого немца, часто езжу быстрее потока, вливаю много денег в него, но я в молодости мечтал о такой машине, пришло время, купил, восстанавливаю насколько могу. Меня вот наоборот бесят эти фуфлыжники на кредитных солярисах, у которых даже масло вовремя поменять нет либо денег, либо ума, но мне вот абсолютно похуй на них, а им нет.
А долбоебов, которые взяли старых немцев и денег не хватает даже заправить его тоже полно, а если сломался, то так и умирает этот немец в каком-то дворе.
Я считаю, что автор слишком много смотрит на людей вокруг и какого склада он нам не понять, а может быть там тоже есть на чем поржать другим.
Автор, смысл твоего посыла не понятен, какая-то хуйня и зависть я думаю, что у него кредитное говно, а чувак на "мерсе".
Хотя я его понял, есть такие люди, выебистые.

[^]
Borros
29.07.2025 - 09:38
0

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 28.07.2025 - 19:22)
Зависть плохое чувство.

У меня три квартиры и студия в Европе на Средиземноморском побережье.
Два айфона, мак-бук про и мак-бук эейр, а так же загранпаспорт и шенген.

А у тебя ?

Тонко, но 40 шпал, как бы правоту подтверждают🤦🏻‍♂️

[^]
kranig
29.07.2025 - 09:45
0

Хохмач

Цитата (RedMoon123 @ 28.07.2025 - 19:22)
Два айфона, мак-бук про и мак-бук эейр,

а у моего старшего брата вообще есть такой крутой компьютер....прям очень крутой, а еще....а еще.....еще у него телефон самый современный......и я ему скажу - онг вообще тебя стукнет

[^]
Traptrik
29.07.2025 - 09:48
2

Юморист

А когда взрослый мужик,ночью по спальному району едет сука из окон музыка орет,что блять там за мякиш в голове

[^]
TATAPИH
29.07.2025 - 10:15
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (дедкот @ 28.07.2025 - 19:21)
Я иногда ключи от машины в руке тащу, потому как некуда положить. Ключ-карта, ключ от коробки + 2 брелка в связке

У совремнных машин вроде 1 брелок, засунул его в карман и все доставать чтобы открыть закрыть запустить не надо

[^]
NiKoLaeVi4
29.07.2025 - 10:18
0

Ярила

Таких дохуище и больше , главное что бы разъебывались они в соло !

[^]
rostovdon88
29.07.2025 - 10:21
0

Истина в тефтелях

RedMoon123
Цитата
Зависть плохое чувство.

А у тебя ?

А нам похуй что там у тебя. Может как пел Бритман, человек-говно? Скорее всего оно так и есть.

[^]
Zero17
29.07.2025 - 10:37
-1

Ярила

Цитата (Есенин @ 28.07.2025 - 20:13)
"Все думают что ты великовозрастный долбоебина."

совсем нет..

люди думают!.

вот пидарас, да не пидарас, а пидарасина!.. disgust.gif

cool.gif

Барин

[^]
Zero17
29.07.2025 - 10:40
1

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 28.07.2025 - 20:22)

А у тебя ?

- дохтор, мне 90 лет, а чот с бабами не могу..
- ну штож Вы хотите: возраст!
- а вот у меня сосед, ему 92, говорит, что он троих зараз "обслужить" может!
- ну так и Вы - говорите!

[^]
кобейн
29.07.2025 - 11:12
0

Юморист

Вот как раз про таких в угрюм реке хороший отрывок:
Раздайсь! Эй ты, деревня! – вдруг гаркнул вошедший оборванец с подбитым глазом. – Прочь, орда! Приискатель прет! Здорово, купцы!! – Он хлопнул тряпичной шапкой о прилавок, изрядно испугав дородную, покупавшую бархат попадью.

– Почем? – выхватил приискатель из рук матушки кусок бархату.

– Семь с полтиной... Проходи, не безобразь, – сухо сказал приказчик.

– Дрянь! Дай высчий сорт... Рублев на двадцать, – прохрипел оборванец. – Да поскореича! Знаешь, кто я таков? Я Иван Пятаков – куплю и выкуплю. У меня вот здесь, – он хлопнул по карману, – два фунта золотой крупы, а тут вот самородок поболе твоей нюхалки. Чуешь?

«Сам» мигнул другому молодцу. Тот весело брякнул на прилавок непочатый кусок бархату:

– Пожалте! Выше нет. Специально для графьев.

– Угу, хорош, – зажав ноздрю, сморкнулся приискатель. – А лучше нет? Ворс слаб... ну, ладно. Скольки, ежели на пару онуч?

– На пару онуч? – захлопал глазами приказчик. – Тоись портянок?

– Аршина по два!.. – крикнул «сам» и благодушно засопел.

– Это уж ты по два носи! Дай по четыре либо, для ровного счета, по пяти.

Когда все было сделано, он швырнул броском две сотенные бумажки, сел на пол:

– Уйди, орда! – и стал наматывать бархат на свои грязнейшие прелые лапы, напялил чирки-бахилы, притопнул: – Прочь, деревня! Иван Пятаков жалаит в кабак патишествовать... Кто вина жрать хочет, все за мной!.. Гуляй наша!..

И, задрав вверх козью бороду, пошел на берег. Длинные полосы бархату, вылезая из бахил, ползли вслед мягкими волнами. Удивленные примолкшие покупатели враз все заговорили, засмеялись.

– Ну и кобылка востропятая!

– Вот какие народы из тайги выползают. Прямо тысячники... – сказал «сам» мягким, масленым тенорком. – А к утру до креста все спустит. Смее-ешной народ...

[^]
NahIpoh
29.07.2025 - 11:57
0

Ярила

Я вот также про педобайкеров, вот они когда едут на пердеже, они думают, что их за крутых байкеров считают? Действительно они не понимают, что во всех домах, квартирах мимо которых они пропердели, их называют пидорасами и не слова о крутизне, а ведь есть люди которые им желают где-нибудь разбиться, после таких проездов.

[^]
hitby
29.07.2025 - 12:48
-1

Ярила

Цитата
Но когда взрослый еблан, у которого уже жена и дети, подъезжает на своей БМВ или даже Мерседесе, похуй. Короче въезжает во двор и по нему видно, ебать король двора.
Взгляд у него такой, что ему все должны. И место у него есть персональное, и диски на машине с резиной не хухры мухры, ставит выходит БАРИН одним словом.

И не понимает что в доме где он живет минимум 500 человек, которые считают его долбоебом. А он идет такой, ключи у него не в кармане, а на ремне висят, с брелком. Крутит свой айфон в руке чтобы бабульки на скамейке охуели. Идет фраерок.

Долбаёб по моему это ты ТС , человек приехал домой и идёт домой , как ему идти , я думаю, не твоего ума дело. А ты со своим синдром вахтёра ебёшь людям голову в интернете. А то эти вечные ВСЕ , ВСЁ . Не ровняй всех по себе , большинству похуй как на того чела с ключами на ремне , так и на тебя .

[^]
puly
29.07.2025 - 12:49
-1

Шутник

Да , я такой и чё!!!????

[^]
Oleg4080
29.07.2025 - 12:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (EVGpro @ 29.07.2025 - 08:34)
Вот насчет возраста да, когда старше становишься, замечаешь что "ворчун", но борюсь как могу

Фразы в наше время, помню как мы и т.д. тоже стараюсь исключать из своего лексикона. Вспоминаю свое восприятие, было не так много желаний развлечься и повеселится от этого строилось восприятие реальности. Так и должно быть, странно быть консерватором в молодости и не быть им в старости.

[^]
Ramzes13
29.07.2025 - 14:33
1

Ярила

Цитата (Kaskad25 @ 28.07.2025 - 22:28)
Зависть есть смертный грех

Как то так.

Барин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24697
2 Пользователей: lexa252, сварга
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх