О помощи родителям девушки...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serg2773
18.07.2025 - 22:02
0
Статус: Offline

Ярила

Фу какое говно. Ещё и не авторской работы.

[^]
ЗаИПротив
18.07.2025 - 22:41
0

Кручусь, как белка в мясорубке

Люди, конечно, уникальные и разные, для кого-то передвинуть шкафы не проблема, кто-то откажется, а кто-то просто тему создаст.
И все правы rolleyes.gif

[^]
moureev
19.07.2025 - 02:24
0

Унылый рыбник

Цитата (Porohovoy @ 18.07.2025 - 10:59)
Теща сказала: "снега дофига нападало этой зимой". Как раб на галерах чистил ей двор, а она приговаривала, что его так много, что хер вычистишь. Вычистил. Сказала: "каво ты тут почистил, тут его до тебя тесть весь вычистил".
Теща говорила: "все грядки сорняком заросли". Четыре часа ползал полол, а она сказала: "что за три дня до меня полола и каво я там наполол, если нечего полоть".
И так во всем. А жена норм, так не поступает. Но все равно при конфликтах мать защищает.

У меня плохие новости. Она в старости будет такой же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tow
19.07.2025 - 04:08
0

Весельчак

Нахуя постить хуйню?

[^]
siGMA607
19.07.2025 - 05:41
0

Юморист

Цитата (sfinxspb @ 18.07.2025 - 11:02)
А после первого такого раза сказать "мама, делайте сами"?

Мама? Мама у человека одна, а то теща, Иванна Ивановна

[^]
Denotavr
19.07.2025 - 08:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (moureev @ 19.07.2025 - 02:24)
У меня плохие новости. Она в старости будет такой же.

Только муж может оказаться не каблуком.

[^]
don91533
19.07.2025 - 08:20
0

Ярила

Лентяй

[^]
Denotavr
19.07.2025 - 08:27
1

Ярила

Цитата (don91533 @ 19.07.2025 - 08:20)
Лентяй

Спроси у ТС адрес, может там надо шкаф передвинуть, съездишь, поможешь.

[^]
motya
19.07.2025 - 08:47
0

почётный сруль

Цитата (ЯLisa @ 18.07.2025 - 20:00)
Решила диван выдвинуть от стены к центру, а цветы поставить на освободившееся место за диваном. На тот момент у меня болело колено. Диван двигала двигала, поддала коленом - искры из глаз - диван на месте. Но теперь как то вазоны надо перевалить через диван!
Попыхтела конечно знатно, но таки сделала, как задумывалось. И из плюсов колено перестало болеть cheer.gif

то есть подставки для цветов на колесиках мы не рассматриваем изначально? ХитрО! lol.gif
не, я тоже тот еще конь, но мебель переставлять в одно хлебало при живых мужиках в доме даже я не буду

[^]
mishgansp
19.07.2025 - 08:51
0

Ярила

от работы дохнут кони...

[^]
Jish1n
19.07.2025 - 09:09
0

Ярила

Ну, тут дело не в том, стоит ли помогать родителям своей женщины, а в том, что они там все ебанутые. От ебанутых надо в принципе держаться подальше. А нормальным родителям своей женщины помочь не западло, а даже приятно.
А в этой истории ГГ должен был раньше понять, что его пассия живёт мнение своей мамули, а с такими надо сразу досвидос делать.

[^]
Denotavr
19.07.2025 - 09:18
0

Ярила

Цитата (motya @ 19.07.2025 - 08:47)
то есть подставки для цветов на колесиках мы не рассматриваем изначально? ХитрО!
не, я тоже тот еще конь, но мебель переставлять в одно хлебало при живых мужиках в доме даже я не буду

Многие женщины выбирают не функционал, а красоту. Не "колëсики", а " красненькую". Чтобы подставка подходила под пионерский галстук, который хранится на антресоли. А вот передвигать мебель любят многие женщины. Естественно, не своими руками. У меня мать такая. Говорит, надоела/неудачная/непофеншую планировка, надо всё переставить. К вопросу "Почему эта планировка была очень удачная сколько то времени назад, что изменилось? " оказалась не готова. Я предложил ей сделать тяжëлую массивную пирамиду, чтобы она смогла её, в порыве перепланировочного настроения, попытаться подвигать и на этом весь её энтузиазм заканчивался.

[^]
ЧеловекБожий
19.07.2025 - 09:32
1

Ярила

Цитата (Typografy @ 18.07.2025 - 21:02)
Цитата (Прадоруб @ 18.07.2025 - 20:28)
«Вертел я на хую, твою баню и квартиру в Геленджике» Твой зять.
Почему твой зять должен любить твою баню, бассейн и т.д.??? Он взрослый человек со своими интересами и хотелками, на хрена ты навязываешь свою жизнь другому человеку?

Вопрос в том что приезжают только деньги попросить. На машину, на отпуск, на квартиру.
Помощи ноль.
Если самостоятельный, то сам должен уметь на машину заработать.

Так ты мух от котлет отделяй.Согласно твоему первому комменту ты просто пытаешься заставить молодняк принимать участие в твоих прожектах.А оказывается они у тебя деньги канючат.

Это разные вещи.Хочешь денег-будь любезен отработать.

Мы никогда ничего ни у кого не просили,всё в доме куплено нами,поэтому никто нас с женой и не может упрекнуть типа "Вот вы должны",хуй там плавал.Поэтому и я с самого начала с чистой совестью пошёл в отказ во всех этих дачных мозгоебательствах.

А раз "Паааап,дай денежку",то вперёд и с песней ответный ход.

[^]
simvaler
19.07.2025 - 09:53
0

Шутник

Как говорил мой старшина:
-не важно, что ты будешь делать, главное, что бы ты заебался!!

[^]
cera01
19.07.2025 - 10:05
0

Ярила

biggrin.gif

О помощи родителям девушки...

[^]
Вовремень
19.07.2025 - 10:44
1

Шутник

Цитата (Lenin31666 @ 18.07.2025 - 18:17)
Тююю.
Я наоборот, к теще зимой приезжаю ( она в своем доме живёт) и первое , что делаю - беру лопату и с удовольствием кидаю снег. Ибо жизнь городская офисная порождает праздность и лень.
А тут свежий воздух, снега выше пояса, ибо Сибирь матушка. Кайф же.
Снег из-за ограды возим в огород ))). "Роза ветров" не очень и с торца дома выдувает снег до земли.
И летом и в гараже возишься и чего где поправишь , что за зиму сломалось. И шкафы чиню и канализационные трубы чищу, и электрику всю сам сделал , где что отвалилось- сваркой ткнул и васякот.)) Курятник лет 5 назад построил впервые в жизни, хотя к строительству не имею никакого отношения.
А теща что электровеник: остановится - умрет.
С советами в семью не лезет и указаний не раздает. Уже как 25 лет.)) Экзаменов никаких не сдавал при госприемке будущей супруги , ибо работы не чураюсь. Хотя с годами ленца иногда проскакивает )))
Надоест работать - в машину и за грибами или рыбалку. Или на речку купаться. Благо, в деревнях с этим нет никаких проблем.

Хорошо сказано 👍

[^]
kuznecpavlov
19.07.2025 - 11:07
0

Шутник

Друг мой, у твоей будущей тёщи были психологические проблемы, а может уже и психиатрия. С этим надо смириться или уходить, как ты и сделал. У моей жены были схожие проблемы после сильнейшей психологической травмы, в самом начале наших отношений, скачки настроения и тяга к перекладыванию вещей. Здесь самое главное жить с этим и любить близкого человека, зная, что бывает и другое настроение и один лишь поцелуй от любимой перевесит все мелкие загоны. Ну нравится ей мебель двигать, - сам предложи переставить что-нибудь, просто по приколу, и тебе весело и девушки хорошо.

[^]
JimmyV
19.07.2025 - 11:14
0

Ярила

Как говоришь? С девушкой расстался, но шкафы дома передвигаешь каждую неделю?
Да, бабы часто создают проблемы на ровном месте

Но тут выше предложили почти правильно: самому предложить мебель подвигать. Но вот как только она уже почти освободит шкафы, надо ее как то убедить что нахер не надо их переставлять. Ну дела там есть другие или куда пойти... И пусть обратно складывает.

Это сообщение отредактировал JimmyV - 19.07.2025 - 11:21

[^]
oldmao
19.07.2025 - 11:22
1

Весельчак

Первая жена. Переехала ко мне жить в квартиру, первым делом:
- Давай мебель переставим!
- Зачем?
- Хочу, чтобы мой порядок в доме был.
Ну хрен с тобой, золотая рыбка, переставили. Я ж тя типа люблю, да и не трудно по молодости.
Через год, родился сын:
- Давай кровать сюда, стенку туда...
- Нахрена? Детская кроватка и так прекрасно вот здесь стоит.
- Надоело мне это, пригляделось.
Ладно, переставили.
Через год:
- А давай опять поставим как раньше было.
- Нахрена?
Ну и через полгода мы развелись. Оно, конечно, не из-за перестановки мебели, но в череде заёбов и это тоже повлияло.
Тёща - тоже так тестя заёбывала регулярно. Скучно им, видите ли, в однообразной мебели живётся.

[^]
AX9566
19.07.2025 - 11:24
1

Хохмач

Цитата (Typografy @ 19.07.2025 - 05:02)
Цитата (Прадоруб @ 18.07.2025 - 20:28)
«Вертел я на хую, твою баню и квартиру в Геленджике» Твой зять.
Почему твой зять должен любить твою баню, бассейн и т.д.??? Он взрослый человек со своими интересами и хотелками, на хрена ты навязываешь свою жизнь другому человеку?

Вопрос в том что приезжают только деньги попросить. На машину, на отпуск, на квартиру.
Помощи ноль.
Если самостоятельный, то сам должен уметь на машину заработать.

Ну так купи своей дочери квартиру, хули ты до зятя доебался? gigi.gif

[^]
ЯLisa
19.07.2025 - 11:26
-1

Дочь офицера

Цитата (ЯLisa @ 18.07.2025 - 20:00)
Решила диван выдвинуть от стены к центру, а цветы поставить на освободившееся место за диваном. На тот момент у меня болело колено. Диван двигала двигала, поддала коленом - искры из глаз - диван на месте. Но теперь как то вазоны надо перевалить через диван!
Попыхтела конечно знатно, но таки сделала, как задумывалось. И из плюсов колено перестало болеть  cheer.gif

то есть подставки для цветов на колесиках мы не рассматриваем изначально? ХитрО! lol.gif

Подставки на колесиках мне не нравятся, это раз.
Ничем бы они мне не помогли, диван был практически на всю ширину комнаты, поэтому только переваливать через него, это два.
Можно было конечно припрячь мужа, но это надо было неделю ждать и выслушивать гундеж, это три.

Позже я продала и цветы, и диван. Цветы купили раньше и было ржачно смотреть, как парень чуть не помер, когда тягал эти горшки через диван. Слабый пол, что тут скажешь...

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 19.07.2025 - 11:27

[^]
ЯLisa
19.07.2025 - 11:33
-1

Дочь офицера

Цитата (Denotavr @ 19.07.2025 - 09:18)
то есть подставки для цветов на колесиках мы не рассматриваем изначально? ХитрО! 

Многие женщины выбирают не функционал, а красоту. Не "колëсики", а " красненькую". Чтобы подставка подходила под пионерский галстук, который хранится на антресоли. А вот передвигать мебель любят многие женщины. Естественно, не своими руками. У меня мать такая. Говорит, надоела/неудачная/непофеншую планировка, надо всё переставить. К вопросу "Почему эта планировка была очень удачная сколько то времени назад, что изменилось? " оказалась не готова. Я предложил ей сделать тяжëлую массивную пирамиду, чтобы она смогла её, в порыве перепланировочного настроения, попытаться подвигать и на этом весь её энтузиазм заканчивался.

Странные дела, однако. Постоянно тут читаю, что жены пошли нехозяйственные, только ноготочками своими заняты, на порядок и уют им наплевать и тут ОПА! эти же жены постоянно то ремонт, то перестановку затевают.
Как такое возможно?

[^]
DUnlim
19.07.2025 - 11:36
2

Командир самоходного дивана

Цитата (kuznecpavlov @ 19.07.2025 - 11:07)
.Здесь самое главное жить с этим и любить близкого человека, зная, что бывает и другое  настроение и один лишь поцелуй от любимой перевесит все мелкие загоны. Ну нравится ей мебель двигать, - сам предложи переставить что-нибудь, просто по приколу, и тебе весело и  девушки хорошо.

Да хрен там плавал
Паталогически не переношу бесполезную работу
Если мне внятно не могут объяснить, зачем надо корячиться - не буду делать принципиально
Просто "хочу" - ну тут как в притче: у каждой женщины должен быть мужчина, которой перевернётся на другой бок и скажет - хоти©
Любовь какая то ещё к этому примазывается. Неее. Любовь любовью, а бесполезные заебы - это бесполезные заебы
Нравилось жене кататься по всему городу ради экономии 50 рублей - пусть катается, её дело
Неоднократно говорил, что это ебучий бред. Ладно бы на всем сэкономила, или денег не хватало. Так нет же. Проебать 100500 тыщ - запросто. Но вот на этой хуйне обязательно надо сэкономить, потратив 3 часа с поездкой на другой конец города. Потому что потому
Флаг в руки. Катайся и не ной потом

Такой хуеты ещё и тёща подкидывала. Пытался бороться, потом просто забил. Сами себе устраиваете проблемы - сами их и решайте

Это сообщение отредактировал DUnlim - 19.07.2025 - 11:40

[^]
Denotavr
19.07.2025 - 11:37
0

Ярила

Цитата (ЯLisa @ 19.07.2025 - 11:33)
Странные дела, однако. Постоянно тут читаю, что жены пошли нехозяйственные, только ноготочками своими заняты, на порядок и уют им наплевать и тут ОПА! эти же жены постоянно то ремонт, то перестановку затевают.
Как такое возможно?

Может потому, что она мне не жена, а мать?

[^]
Aza19
19.07.2025 - 12:21
0

Хохмач

Хех, вспомнил: когда с нынешней женой, а на тот момент ещё гражданской жене, приехал в первый раз в ее деревню в первый раз - знатно и от души с шуряками отдохнули, шашлыки и прочее, все как полагается. На второй день супруга деловито заявляет что сегодня и завтра поеду на сенокос (даже не ей, а её дяде), при том что ни шуряки ни даже родной сын этого дяди помощью ему на сенокосе не отличались.
На что был дан простой ответ что у меня деревенских дядь и своих хватает и если всем буду помогать - я сдохну, а твой мне ни чем не лучше моих.
Разозлилась, поругались, собрал вещи и начал уезжать. Перегородила дорогу и не выпустила, успокоились, поговорили, поняла меня с первого раза что мне с большой колокольни на многочисленную родню, я в гости приехал и я могу максимум только тёще воды с колонки, баню стопить и снег без фанатизма почистить и больше ничего и не у кого. Тёща вообще не лезла в разборки. Потом спустя время супруга призналась что это типа деревенский понт перед деревней и аулом, типа смотрите какой мой старательный, рукавистый, всем помогает .
Больше такой проблемы не было и даже наоборот уже почти 7-8 лет жизни - когда приезжаю туда и любой из их родственников просит что то помочь меня - тёща и жена сами на них наезжают, типа мой зять не пахать, а в гости приехал и его дело это бухать, баня, рыбалка и детей своих смотреть, а если кто его и припашет, то только я сама и то по мелочи.
В итоге с шуряками также заебись отношения (помогаем друг другу кто в чем разбираются), дяди и тети уважают за характер

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29752
2 Пользователей: vombre, bodik89
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх