Малолетки ОхуЭли — или как я почувствовал себя динозавром в современном зоопарке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
honor881
27.06.2025 - 12:18
0
Статус: Offline

VERY HARD

Не брюзжи скуфидон.
Дети, как дети, возраст у них такой. Галдят, носятся и т.д. Они мир так исследуют. Тем более под контролем взрослых. dont.gif

[^]
airbag
27.06.2025 - 12:19
0

Хохмач

Цитата
А где Вы были раньше, когда эта ребятня всего лишь рыгала в макдональдсах, бургеркинагах и кфс? "О, поколение, о, нравы". Выдохните, все в детстве/молодости чудили по-своему и "проверяли мир на предел".

Да, но, пределы бывают разные, мы на стройке в кучу песка, сначала с первого этажа, со второго бац... Ыыыыыы, дыхалку забил, понял, предел. Карбид? Банка из под дихлофоса, хороший звук... Но мало и так далее. А это простое свинство, родителям некогда пояснять что такое общественное место. ((Понимаю, самовыражаются а где ж самовыражаться? Правильно, в общественном месте. У нас для острастки и вразумления были старшаки, пришёл в кинотеатр, забыл шапку снять... Подзатыльник и сразу понимаешь не один киноленты то смотришь. Да, творили дичь что тут скрывать но это как то не нарушало общественный порядок. Да хули говорить... Конечно, вырастут, надеюсь поймут, надеюсь будут правильно смотреть в даль. Но, очередное поколение вэйперных (или чем там травиться будут) ебобичей будет удивлять своим поведением поколение, которое удивляло нас))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nadmar
27.06.2025 - 12:21
-1
Статус: Online

Юморист

Цитата (airbag @ 27.06.2025 - 12:19)
Да, но, пределы бывают разные, мы на стройке в кучу песка, сначала с первого этажа, со второго бац... Ыыыыыы, дыхалку забил, понял, предел. Карбид? Банка из под дихлофоса, хороший звук... Но мало и так далее. А это простое свинство, родителям некогда пояснять что такое общественное место. ((Понимаю, самовыражаются а где ж самовыражаться? Правильно, в общественном месте. У нас для острастки и вразумления были старшаки, пришёл в кинотеатр, забыл шапку снять... Подзатыльник и сразу понимаешь не один киноленты то смотришь. Да, творили дичь что тут скрывать но это как то не нарушало общественный порядок. Да хули говорить... Конечно, вырастут, надеюсь поймут, надеюсь будут правильно смотреть в даль. Но, очередное поколение вэйперных (или чем там травиться будут) ебобичей будет удивлять своим поведением поколение, которое удивляло нас))

Подзатыльник, блять! Быдло, быдло выращивающее!(

[^]
Avidus
27.06.2025 - 12:23
-1

Хохмач

что у ас за город? наши Калужские тоже обезьянки, но чистоту блюдут.

[^]
Oldgrumbler
27.06.2025 - 12:23
0

Приколист

Не тебя одного. Но в твоем и моем детстве батя, да что батя, любой мужик перегнул бы через колено и ремнем мозги вправил. А теперь за воспитание либерастня в тюрьму посадит. А еще педофилом обзовут и вообще пожизненно сидеть.

[^]
Dartweider
27.06.2025 - 12:26
0

Ярила

Цитата (бnova @ 27.06.2025 - 10:47)
Цитата (Dartweider @ 27.06.2025 - 10:46)
новорег из секты гасящихся

Пидор?

нет, гасящийся. профиль его посмотри

[^]
DNW
27.06.2025 - 12:26
1

Ярила

Цитата (toppisaka @ 27.06.2025 - 00:15)
А запах? Да он такой, что голову срывало — смесь испарителей, сигарет, вейпов и всякой хуйни — всё вместе, как в химической лаборатории без правил.

Ооо еще один слепой взрослый... Блять молодежь курила всегда, я поступив в серединй 2000х в вуз еще застал время когда студенты бок о бок курили с преподами\деканами в туалетах и это было нормой. В школах на перемены выбегали курить за школу. Но раньше ты этого конечно не замечал... Молодежь так же хамила взрослым переодически как и сейчас, просто смартфонов не было. И так же ментовку вызывали чтобы утихомирить.

У меня дядя рассказывал как он с соседями объединялся чтобы "отучить" одну охеревшую гопкомпашку из кучи пиздюков бухать в их дворе и орать ночью. Причем словами дело не ограничилось и дошло до серьезной драки, по итогу которой и пара пиздюков и пара взрослых покатили в больничку. Да да..... это при том самом СССР при котором якобы молодежь даже посмотреть в сторону взрослых боялась и по первому требованию уползала в кусты...

Это сообщение отредактировал DNW - 27.06.2025 - 12:27

[^]
Хитрый
27.06.2025 - 12:28
-1

Ярила

Так кто ж их такими воспитал? Мб такие вот динозавры ка ты, ТС?

[^]
RusLandiya
27.06.2025 - 12:29
1

Мимо проходил

Цитата
А если бы я, парень, покрасил волосы в красный или проколол уши — я бы сам себе морду набил, потому что не по-людски же это, ёпта!

Если это не стеб, то мне кажется. что я тебя пиздил в молодости, как доебавшегося до меня.

[^]
Vasilyan
27.06.2025 - 12:31
0

Ярила

Щас штраф 10к на родителей за мат в исполнении их ребенка в общественных местах не ввели еще? На месте ментов я бы целыми днями бюджеты пополнял biggrin.gif

[^]
SaDDaMbI4
27.06.2025 - 12:32
0

Шутник

Да отсосите вы уже у него кто-нибудь, девчонки. Вы увидите совершенно нового доброго чела!

[^]
Medwedius
27.06.2025 - 12:37
1

Ярила

А если бы я, парень, покрасил волосы в красный или проколол уши — я бы сам себе морду набил, потому что не по-людски же это, ёпта!

Стрижка не по ГОСТу бесит? Это не молодежь такая, это ты ебанутый. Такие-же были и в моей молодости, думали что можно предъявлять за внешний вид любому, кто выглядит не как солдат.

[^]
Евгений1983У
27.06.2025 - 12:37
3

Шутник

Помнится несколько десятилетий назад, приличным считался молодой человек если он не состоит в ОПГ и с наркоманами в подвале не тусуется. Сейчас конечно тоже есть отбитые типы, но в целом молодежь лучше.

[^]
Andrey2564
27.06.2025 - 12:42
0

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 27.06.2025 - 00:21)
Цитата

затейник вы батенька, самоистязаться

mad.gif

Малолетки ОхуЭли — или как я почувствовал себя динозавром в современном зоопарке

[^]
AlDianochka
27.06.2025 - 12:43
0

Пантера

Цитата (Vasilyan @ 27.06.2025 - 12:31)
Щас штраф 10к на родителей за мат в исполнении их ребенка в общественных местах не ввели еще? На месте ментов я бы целыми днями бюджеты пополнял

Если введут, то что? Голосовые связки удалять?...

[^]
Renert
27.06.2025 - 12:55
1

Ярила

Цитата

Ух, какой ты грозный был в молодости, тут даже все коты лампы повыключали бы со страху. Жаль, что в старости ты ссыкливо промолчал рядом с этими малолетками, вместо того, чтобы сделать им замечание. Но потом взял себя в руки и гордо и смело побежал строчить гневный пост на яп.

[^]
sergej6317
27.06.2025 - 13:12
-1

Ярила

Цитата (nadmar @ 27.06.2025 - 00:24)
А мне нравятся! Пусть на х побольше посылают всех, кто дое до них на пустом месте, не стесняются говорить правду, ставить границы, и осознавать свои чувства и потребности!👍

Ну и дура.

[^]
Kromanon
27.06.2025 - 13:31
1

Ярила

Цитата
Тс по ходу в США живед, фудкорты у него мля

Какой ТС. Очередной пробный закидон администрации форума. Ну закину и я своего хлебушка. Мне 77, не заметил я неуважение парней к старшим (старым). А вот среди девок это интересно. Девки чётко делятся на две группы. Нормальная группа, как и парни в поведении относительно к старшим. И группа, в которой девка готова тебя сшибить, ежели ты мешаешься при входе в ТЦ. Это уже опытные давалки, несмотря на 15- летний возраст. Они уже познали, чем можно подчинить парня хотя бы на короткое время. А я конечно у них не в фаворе. Ты для них уже просто какая то скотинка. Не зря в древние времена девка должна была дать только выйдя замуж. Так что в настоящее время более половины зрелых девок психически испорчены.

[^]
Kromanon
27.06.2025 - 13:41
0

Ярила

Цитата
Если введут, то что? Голосовые связки удалять?...

А ежели налог за бездетность введут, то что то пришивать?

[^]
наидобрейший
27.06.2025 - 13:52
1

Юморист

Цитата
И чего в этом хорошего?
Взрослый - не значит хороший.
Мудак с возрастом становится просто старым мудаком, с каких щей его надо слушать?

До моей старшей время от времени доебывались ревнители морали, то им ее крашеные волосы не нравились, то принты на футболках с пентухами и монстрами. Что, ей их надо было слушать и прислушиваться? Ага, щас. Нахуй - это вон туда.

Ну тупого конечно не нужно включать, всё ты прекрасно понял.
Пример был с учителем.да и говорилось о том когда старший к примеру попросил не шуметь,не ругаться матом и тд.
А уж этот ебанутый пример что мудак становится старым мудаком заебали везде пихать.причем пихают его чаще всего молодые ублюдки...только вот жизнь по местам все расставляет и оказывается что мудаком то был не тот старик что к тебе обращался,а тот молодой щенок у которому обращались.смекаешь?

А так конечно охуеннач позиция,пиздюк посреди ночи врубивший колонку по умолчанию лапочка,а пожилой чувак попросивший сделать потише - старый мудак.по твоим понятиям так получается .
И да, бывает что нахуй это не туда,а совсем в другую сторону.правда кто то это понимает со временем,а кто то нет.

[^]
HeresDeorum
27.06.2025 - 13:59
0

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Не старый пердун, а винтажный газогенератор.

[^]
Echisa
27.06.2025 - 14:20
0

Поганище

Короче, суки, блядь, они меня реально бесят!

У меня для Вас не утешительная новость. Всё дело в том, что Вы стареете. cool.gif

[^]
malkony
27.06.2025 - 14:25
0

Шутник

Цитата (robax @ 27.06.2025 - 00:36)
Не выбрасывай рученьку, тоесть не кушай на фудкорте и всего делов то.
Ну ты же не идёшь в детский сад тусоваться, на школьную площадку спортивную не ходишь заниматься?
Ну и что ты туда поперся. Деткам дома с родаками скучно, квартир у них своих ещё нет, денег на съем тоже, а пообщаться хочется. Ну и идут тусоваться куда можно и от куда не гонят. Ну шумные, потому что старшие распустили, те которые на три-четыре года старше их.

Я в детстве в подъездах с друганами сидел, общались, слушали через плеер сектор газа, их сказку про царевну лягушку....Крематорий, Кино..... В карты играли, в трясучку, в рассшибок.

А больше идти было некуда, все было занято и засижено, везде сидели и тусовались бандосы и менты.

Ну дискотека ещё была у нас по субботам. Там ещё можно было потусоваться. А потом пошел героин и всем пизда настала. Дворами целыми старчивались. Вот где ужас был. А сейчас просто сказка, сейчас ещё нормально.

Купи жратву на вынос и иди в машину кушать, не приставай к маленьким.

Отчасти вы правы конечно, но думаю автор несколько другое имел ввиду. Он подразумевает что она абсолютно не управляемая. Я тоже летом тусовался на веранде в садике, а зимой в подьездах, но не во всех, там мог оказаться какой нибудь «злой» дед. И когда нас таклй выгонял из подъезда никто ему не кричал и не лез драться, хотя поверь мне мы могли и весь подьезд вынести. Даже специально старались тише, чтоб не выгнали или по лицу не надовали. А сейчас попробуй сделать замечание ? Сначала тебя пошлют, потом какой нибудь самый избалованный еще драться полезет. Вообщем я тоже считаю что это просто неполучавшее по ебалу поколнние, и избалованное родителями, скорее всего которые сами таких вырастили что все можно, потому что самих чморили в детсве.

[^]
Strausetc
27.06.2025 - 14:26
0

Весельчак

Цитата (Sinictjr @ 27.06.2025 - 00:44)
Цитата
Я считаю, что ничего страшного в этом нет. Возраст такой, выделяться хочется. Перебесятся, повзрослеют, поумнеют, жизнь маленько пообломает, (опять же естественный отбор никто не отменял), того гляди к 20-25 годам станут нормальными и будут с усмешкой вспоминать, что они чудили по-малолетству.

Ты, взрослый дурачок, читать не научился? Они наносят материальный ущерб, блять! Кто будет платить за " Я считаю , что ничего страшного в этом нет"?! Ты? Так иди и оплачивай за "Возраст такой..."!

Какой моральный ущерб наносят? Ну даже если стул сломают, то ТЦ от этого не обеднеет. Раз их оттуда не гоняют, значит жральням с фудкорта это выгодно. Ну и я, конечно, видел толпы шумящих малолеток в фудкортах, но прям чтобы они там жестили, по столам с ногами ходили, или чего-то крушили, такого не было. Бесит, что шумят, приходится волей-неволей слушать их подростковый тупой трёп, это да. Если б начали что-то ломать, охрана бы их выгнала.

[^]
ПОлАрБуЗА
27.06.2025 - 14:29
0

Ярила

Это и происходит там же где чурки до этого были. Другими словами - там где хозяин слаб или ленив. Там где есть вменяемая охрана пусть даже из тех же чурок - они будут сидеть и общаться - орать не будут и по столам лазить тоже. У нас есть и те и те фуд корты.

Видел давненько уже в бургеркинге (отдельный не на фудкорте) видимо охранник вышиб сопляков а может и под жопу напинал - я уже там появился когда малолетки привели двух отцов туда типа на разборки. Отцы увидели кто напинал (щуплый такой дядька лет 60+ правда высокий) один который первый пришел чото залупался там на этого охранника - я не слышал и не вникал, а вот пришел второй руки в татухах - увидел охранника - забрал первого отца и его сына и на выходе я услышал сообщил им - это тот то и тот то - опер в отставке он меня дважды сажал - связываться с ним себе дороже.

Это сообщение отредактировал ПОлАрБуЗА - 27.06.2025 - 14:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25019
4 Пользователей: fufufufi, Autemn, konart, N1ck3l
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх