В России вообще-то избыток рабочей силы, но за шапку сухарей сами работайте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igsuk
8.06.2025 - 22:39
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (кобейн @ 8.06.2025 - 22:37)
Цитата (igsuk @ 08.06.2025 - 22:32)
рынок нормальных радиоприемников востребован на самом деле.но должен быть и выбор и разнообразие.я себе н
для рыбалки тоже искал компактный радиоприемник с устойчивым сигналом что бы много станций принимал.и не скажу что дорогой взял но по удобству и характеристикам устраивает.почему бы им не выпускать подобное?
https://www.ozon.ru/product/portativnyy-tsi...3cOX7VGvCMq3gqp

Интернет радио в любом смартфоне. Без ебучей рекламы. На обычных радиоволнах есть хоть что то, что слушать можно? В авто пытался раз послушать, ВСЕ каналы 1,5 минуты музыка-3 минуты уебищная реклама.

а если нет интернета или он слабый?и зачем сажать аккумулятор телефона если для этого есть специализированные вещи?

[^]
bezimeniya
8.06.2025 - 22:40
1

Ярила

Цитата (EmeT @ 8.06.2025 - 19:39)
а чем эти люди которые отказываются работать за сухари сейчас занимаются, откуда деньги берут, на какие средства живут?

Сидят на шее...мама, жена или муж, у знакомой и т.д. Ещё есть те кто продал/проебал не свою недвижимость...и экономя доедает её.

[^]
Шаманыч
8.06.2025 - 23:00
0

Хохмач

Работал в областном центре, в принципе работу можно было найти нормальную. Переехал в областной пгт. С работой жопа. Где платят хотя бы 50 к, условия скотские и график в лучшем случае де юре 2/2 де факто может быть и 6/1 (по 12 часов), или минималка но 5/2. В администрации вакансии реально второй год висят (в прошлом году ходил устраиваться, так з/п 22 тыра), приткнулся (точнее помогли устроится на 30, график 5/2, так там человек который помог устроиться в ахуе был, т.к. за 5 лет в организации где работал с человеком который помог устроиться нареканий не было, а тут за4 месяца хреновый), в соседнем районе можно на завод устроиться с более менее нормальной для нашего мухосранска з/п, но там или график для меня неподходящий (2/2, 1/3 или командировки, и не берут на те вакансии которые вытягиваю, предлагают только рабочие (сварщик, грузчик, разнорабочий), для минусаторов не подходят вакансии чутки/двое трое или по 12 часов, и командировки потому что отец инвалид, и нужен присмотр, с 8 до 17 могу оставить и главное чтобы звонить ему мог, а на тех вакансиях что посменно телефоны сдаешь в начале смены и забираешь в конце

[^]
RA2FDR
8.06.2025 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Данувасвсех @ 8.06.2025 - 19:00)
Цитата
Опять советы космического масштаба и космической же глупости.

Хорошие специалисты и в России хорошо зарабатывают. Но подавляющее большинство работать не хотят и не умеют, зато понтов и запросов выше крыши.

Особенно бесит, когда какой-то хуй с горы начинает считать мою прибыль и мои деньги. Я, по крайней мере, говоря за себя, их выстрадал все до копеечки. Погрузитесь в законодательство, и вы охуеете от того, сколько должен сделать и потратить бизнес, чтобы его не вывернули наизнанку.

На курьеров мне насрать с высокой колокольни, потому что я ничего не заказываю.

Вот аргумент моей шпалы.

Ну давай...
Расскажи мне как я начальник службы КИП , с высшим инженерно- техническим образованием , знанием английского языка , и опытом работы более 20 лет - хорошо зарабатываю...

А можно подробней круг решаемых задач и зп в среднем за месяц? Регион надеюсь в профиле верно указан?

[^]
Valiyka
8.06.2025 - 23:16
0

Ярила

Цитата (persey4ik @ 8.06.2025 - 19:44)
Уборщица у нас работает. 5 тыс руб в месяц. По договору должна каждый день работать. Ходит через день. Работы не много, но за 5 тыс! И это уже третья! Типо прибавки к пенсии.

Напарник старый ходит на полставку. Тоже 5 тыс рублей! Не перерабатывает, но если что - он отвечает за газоопасное оборудование. Нах нужна такая ответственность за эти "деньги"?

МРОТ в 2025 году 22440 р до вычета налога. Уборщица на 0,25 ставки, наверное, оформлена с 2 часами работы в день?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8080
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх