Ожидание спасителя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Данила911
3.06.2025 - 00:40
0
Статус: Offline

Шутник

Читал немного про это. Мусульмане(сунниты) ждут Махди и Иисуса. Махди потомок пророка, придет до Иисуса, поправит дела верующих. Текущую вакханалию с воюющими мусульманами закончит. Потом будет править 6 или 9 лет. После этого придет Антихрист(Даджаль). Так как он мощный, его хрен победишь, в это время спустится Иисус с неба с помощью ангелов, на белую мечеть в Дамаске. И порешит Антихриста. Потом придет с каждой возвышенности из под земли, племена Гога и Магога, и будет снова вакханалия.
PS. Оказываются уже было несколько лже Махди. С автоматами и всё такое. Но если увидите, как арабы затихли ВСЕ, и начали дружить, что не было последний 1400+лет, и будет землетрясение в Саудовской Аравий, помоему возле Мекки. То готовьтесь ко Второму пришествию. Махди придет не силой, его люди сами попросят, он будет отказываться, правящие арабы на него войска пошлют. Но тут будет землетрясение и они уйдут под землю... Вот и начало...
PPS Читал что каждый пророк приходя, исправлял ошибки которые появлялись, за время отсутствия, еще говорил, после меня придет новый пророк. Вот его все и ждут. Евреям тоже сказали придет миссия(Иисус), а тут пришел и че-то религию немного корректируют не как у Мойсея. Заартачились еврей, типа не признают своего же еврея пророка. Снова ждут следующего, а тут араб пророк, вообще не уважаемые евреями люди. И вот все чего то ждут. А пророки та, того, кончились. Только Иисус вернется для прохождения последней миссии. Затем доживет, пишут м.б. лет 40. Потом люди будут деградировать, до Конца света...И ночнется Расчет...

[^]
leonidos83
3.06.2025 - 01:32
0

Балагур

Так самое главное, большинство верующих не верит, а всего-то соблюдают эти дурацкие обряды. Ну и пользуются этими "законами" религий для оправдания своей глупости или продвижения по соцстатусу....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
puma88ss
3.06.2025 - 04:22
0

Ярила

Цитата (RA2FDR @ 2.06.2025 - 16:41)
Цитата (serajdy @ 2.06.2025 - 15:22)
нихуя не нужен никакой спаситель, нужен социализм и атеизм
и тогда на земле настанет рай и не будет хуйни

Пробовали. Рай не настал, а вот хуйня получилась.

Ну если вместо коммунизма начать строить капитализм - то, действительно, хуйня получится. Реформа косыгина-либермана от 1965 года - она такая.

[^]
disc
3.06.2025 - 07:18
1

БОБУС

Я лежу, смотрю на облака
Где-то там, наверное, есть Бог
Но его не видел я пока
Даже в телескоп найти не смог

И ни Google-map, ни Google-sky
Мне не объяснили, почему
Все должны молиться и страдать
Превращая жизнь в тюрьму

Почему часы за миллион
На руке у главного бойца?
Богом, видно, избран только он
А не те, что просят у крыльца

Видимо, в карманах этих дядь
Штучная от Бога ксива
Правда, купола на солнце, блять
Это так красиво

Может, он и ходит по воде
Где-то далеко от берегов
Только нас кидают каждый день
И, наверное, держат за лохов

Потому что вечная война
Поднимает мир на вилы
Это так красиво

И, пусть, каждый во что хочет верит
В телевизор, попов, ну, и прочее
Можно в непогрешимость мэрии
Можно, в общем, во все, что хочешь

Равнодушием или ленью
Откорми своих тараканов
И побрякивай звонкой мелочью
В их бездонных тугих карманах ©

[^]
mixasRND
3.06.2025 - 09:33
2

Ярила

Цитата (RealVor @ 2.06.2025 - 14:04)
Иисус Христос давно уже здесь и имя ему Владимир Владимирович Путин, ведь если прочитать Библию правильно всё встает на свои места...

Даже не знаю смеяться или плакать от этого поста

[^]
nahis
3.06.2025 - 10:07
-1

Хохмач

Цитата
Почему вы указали именно Россию? Хотите создать впечатление что в других странах его примут с радостью?

В других странах иноагентов нет. Они это по определению сделать не смогут.

По живому резанул.

[^]
nahis
3.06.2025 - 10:30
1

Хохмач

Цитата
Я лежу, смотрю на облака
Где-то там, наверное, есть Бог
Но его не видел я пока
Даже в телескоп найти не смог

И ни Google-map, ни Google-sky
Мне не объяснили, почему
Все должны молиться и страдать
Превращая жизнь в тюрьму

Почему часы за миллион
На руке у главного бойца?
Богом, видно, избран только он
А не те, что просят у крыльца

Видимо, в карманах этих дядь
Штучная от Бога ксива
Это так красиво

Может, он и ходит по воде
Где-то далеко от берегов
Только нас кидают каждый день
И, наверное, держат за лохов

Потому что вечная война
Поднимает мир на вилы
Это так красиво

И, пусть, каждый во что хочет верит
В телевизор, попов, ну, и прочее
Можно в непогрешимость мэрии
Можно, в общем, во все, что хочешь

Равнодушием или ленью
Откорми своих тараканов
И побрякивай звонкой мелочью
В их бездонных тугих карманах ©

Был великий пост. Мы на пассажирском судне встречали делегацию попов во главе с патриархом (тогда ещё Владимир был, не чета нынешнему барыге) . Ресторан разработал постное меню на неделю их пребывания. Меню богатое, хули-с, уровень! А они всё равно жрали скоромное под водку. Я тогда свой первый строгий пост соблюдал. Встретил я патриарха в 23:00 на палубе (у нас каюты были напротив) и спросил: "почему вы нарушили пост, кушая и выпивая спиртное, в т.ч. водку, если стол ломился от постных яств для вас приготовленных? Он рассказал про его личную ответственность перед богом и ещё про какую-то ерунду типа: ели из уважения к поварам, т.к. они же трудились. Я сказал, что искал в нём духовного лидера и поддержку, но глубоко разочарован увиденным, т.к. некоторым членам делегации алкоголь развязал язык и распутные мысли были пошленько озвучены. Он в утешение предложил в подарок иерусалимский серебряный крестик, но я не хотел такую память. Лицемерие сплошное, а с Иисусом у них общего только крест, но они его с разных сторон носят.

[^]
BirManat
3.06.2025 - 16:32
0

Сикамбрический

Цитата (Ubix @ 2.06.2025 - 13:57)
Возможно, наша проблема на этой планете в том, что люди ждут, что кто-то другой придет и решит их проблемы, вместо того, чтобы делать это самим!

Возможно, конечно.
Но нет.

[^]
alexey113
4.06.2025 - 11:47
0

Весельчак

Ждем когда автоваз опустит цены до вполне приемлемых цен на ведра за 300к

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17191
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх