Патриотизм по пропускам!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dmisu
9.05.2025 - 16:01
-2
Статус: Offline

Шутник

То, что вход на такие мероприятия по пропускам, давно не новость. А тем более сейчас. Странно, что для ТС это откровение. Больше на вброс похоже. И уж если решил пойти, то никто не мешал заранее узнать, что там и как оформляется. Сиди себе у телека и смотри с самых лучших ракурсов. А потом пойди в парк погулять с детьми, купи им шарики и мороженное. И все будут довольны.
А так то, с детьми сейчас ходить на такие массовые мероприятия... я бы ещё сто раз подумал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dmisu
9.05.2025 - 16:04
-2

Шутник

Цитата (sinus53 @ 09.05.2025 - 15:14)
Тогда кому нужно такое закрытое мероприятие и для чего?

Для того, чтобы оно прошло без происшествий, в тч давки и пр. ТВ сейчас у всех есть, в чем проблема?

[^]
vtoroy
9.05.2025 - 16:05
-2

Ярила

Цитата (wedmack @ 9.05.2025 - 13:13)
Цитата (Alfadim1982 @ 9.05.2025 - 13:08)
Не понимаю негодования, вы представляете сколько народа набилось бы парад посмотреть, потом как управлять и обеспечивать безопасность массы людей, особенно в теперешнее время, когда простой с виду человек, может быть с "камнем" за спиной. Вполне правильная практика в пропускном режиме, а парад можно и по телевизору посмотреть, после и погулять с детьми.

В советские времена народ свободно мог пройти по Красной площади. Желающие могли присоединиться к колонне трудящихся.
Я в детстве смотрел парад не доходя до Красной площади на Садовом кольце, чтоб поближе рассмотреть технику.
И как раз это и говорит о взаимоотношениях власти и народа.

Так в те времена у тебя не было в мыслях даже - обсирать свою страну и государство.
А сейчас вон ради этого даже посты создают.
Цитируя кого-то выше "плюнь лучше в зеркало".

[^]
dmisu
9.05.2025 - 16:06
1

Шутник

Цитата (sinus53 @ 09.05.2025 - 14:47)
Вы считаете это нормальным?

Абсолютно нормально. Это безопасность, тем более сейчас

[^]
Lodochnik
9.05.2025 - 16:09
0

Хохмач

Цитата (Reichstag @ 09.05.2025 - 12:32)
Нет. Там действительно по пропускам.

— Учитывая геополитическую обстановку, непрекращающиеся провокации врага и безусловную важность обеспечения безопасности участия граждан в массовых мероприятиях, парад пройдет в режиме ограниченного допуска граждан — исключительно по именным пропускам, — сообщил Алексей Бибичев.
Однако с площади Ленина будет организована прямая телевизионная трансляция. Увидеть Парад Победы в Тамбове в режиме реального времени можно будет на телеканале «Новый Век».

Для тех, кто будет приглашен на парад лично, в этом году будут действовать особые правила безопасности. Помимо стандартного списка запрещенных к проносу на мероприятие предметов, таких как оружие, токсичные вещества, колющие и режущие предметы, в этом году нельзя будет взять с собой еду, жидкости объемом более 50 мл, воздушные шары, алкоголь, любые аэрозольные баллончики, пиротехнику, бытовую химию, средства маскировки и любые другие предметы, которые способны вызвать вопросы у правоохранительных органов. Также в Тамбовской области 9 мая будет введен запрет на использование фейерверков и салютов.

Во дворах тамбовских ветеранов по традиции 9 мая пройдут адресные праздничные концерты. На Парад Победы в Москву от Тамбовской области отправятся два ветерана Великой Отечественной войны, сообщил Алексей Бибичев.

Я извиняюсь...а враг кто для россии? Какой у нее сейчас враг есть? С талибами вроде подружились, Сирия опять же, все налаживается. Кого так боится россия?

[^]
vtoroy
9.05.2025 - 16:10
-2

Ярила

Цитата (Lodochnik @ 9.05.2025 - 16:09)
Цитата (Reichstag @ 09.05.2025 - 12:32)
Нет. Там действительно по пропускам.

— Учитывая геополитическую обстановку, непрекращающиеся провокации врага и безусловную важность обеспечения безопасности участия граждан в массовых мероприятиях, парад пройдет в режиме ограниченного допуска граждан — исключительно по именным пропускам, — сообщил Алексей Бибичев.
Однако с площади Ленина будет организована прямая телевизионная трансляция. Увидеть Парад Победы в Тамбове в режиме реального времени можно будет на телеканале «Новый Век».

Для тех, кто будет приглашен на парад лично, в этом году будут действовать особые правила безопасности. Помимо стандартного списка запрещенных к проносу на мероприятие предметов, таких как оружие, токсичные вещества, колющие и режущие предметы, в этом году нельзя будет взять с собой еду, жидкости объемом более 50 мл, воздушные шары, алкоголь, любые аэрозольные баллончики, пиротехнику, бытовую химию, средства маскировки и любые другие предметы, которые способны вызвать вопросы у правоохранительных органов. Также в Тамбовской области 9 мая будет введен запрет на использование фейерверков и салютов.

Во дворах тамбовских ветеранов по традиции 9 мая пройдут адресные праздничные концерты. На Парад Победы в Москву от Тамбовской области отправятся два ветерана Великой Отечественной войны, сообщил Алексей Бибичев.

Я извиняюсь...а враг кто для россии? Какой у нее сейчас враг есть? С талибами вроде подружились, Сирия опять же, все налаживается. Кого так боится россия?

Назови хоть одно государство, у которого за всю историю не было ни одного внешнего врага bravo.gif

[^]
AlekseyL
9.05.2025 - 16:10
-3

Юморист

Автор, ты неуч и тебе ответили мягко и правильно.

[^]
Nelinor
9.05.2025 - 16:13
4

Юморист

Честно говоря, мне такой праздник не нужен. На работе поминки были (бар), заказчик решила поменять меню- хуй, до повара дописаться/дозвониться не могу, такси не вызвать. По соображениям безопасности связь выключить паре десятков миллионов людей? Чьей безопасности, не уточните? Уж и самому лет немало и деды уже в могиле, а мы все победы их отмечаем, год от года- размах и маразм крепчает. По ящику жена включила парад. Диктор ответственным голосом на всю страну- «как и тогда наши деды и прадеды мы вновь должны победить нацизм!» Чта блять!? Как это вообще родилось в больном воспаленном мозге сценариста сравнивать, 26млн трупов гражданских и вояк с «спецоперацией» с неизвестными уже целями и неоднозначным ходом?

[^]
sergei200959
9.05.2025 - 16:15
-4

Весельчак

Давайте рассуждать объективно, многие захотели придти и занят соответствующие места, принять участие, но, а действительно для всех желающих действительно хватит место, естественно нет, что получится, кто смел тот и съел. Поэтому по пригласительные, определённую категорию людей, ты в неё не попадаешь, это реальность, так что смотри телевизор

[^]
newromans
9.05.2025 - 16:17
1

Юморист

Иди в госконтору работать любую и будешь бегать на демонтстации, праздники и прочую хуйню независимо от погоды, дня недели и состояния здоровья.
Работал в кризис очередной в 2010м начальником участка в ЖКХ, вот я прихуел от ебанутости Едра, и обязаловки, а то уволят нахуй.
Приказ нагнать челядь и чз два часа ты уже на поклонной пускаешь слезу…

[^]
Dryusan
9.05.2025 - 16:23
0

Ярила

Цитата (звезданутый @ 9.05.2025 - 12:30)
Пропуск на парад за три недели оформляют, по паспортным данным, уже давно

И карантине 3 недели сидеть надо ))))))))))))))))))))))))))))))))))) gigi.gif

[^]
Николаевсын
9.05.2025 - 16:28
-4

Ярила

Цитата (bugortmb @ 9.05.2025 - 12:29)
Минусаторы, вы бы хоть написали что-нибудь. Может я не прав или всё не так было. Я не бот, пишу что сам сегодня наблюдал.

А я напишу что нло сегодня видел, со Сталиным на борту. И я тоже не бот. Дело в том, что хохлодесант давно и плотно оккупировал данный сайт и подобные темы (типа я патриот, люблю Родину берёзки, за что деды воевали, но злой Путин всё испортил) являются на 98% вбросами цыпсы.

[^]
d2ima
9.05.2025 - 16:39
1

Приколист

Цитата (alex1506 @ 9.05.2025 - 12:41)
Цитата (Трапезунд @ 09.05.2025 - 12:32)
Представил что бы мой дед сказал у Могилы Неизвестного Солдата в 1977 году если бы его ктото посмел не пустить возложить цветы или про пропуск заикнулся. а  одноногий дядя Саша(сосед) сразу бы костылём начал пиздить всех ограничителей,покрывая отборным матом.

Получил бы твой дед с соседом пизды и 15 суток. Если бы начал такое делает. Но он бы не начал. Что-то мне подсказывает, что он был советский гражданин и человек. В отличие от.

ты , гений , иди медленно, но очень уверенно....маршрут подсказать?

[^]
d2ima
9.05.2025 - 16:45
-1

Приколист

Цитата (vtoroy @ 9.05.2025 - 16:05)
Цитата (wedmack @ 9.05.2025 - 13:13)
Цитата (Alfadim1982 @ 9.05.2025 - 13:08)
Не понимаю негодования, вы представляете сколько народа набилось бы парад посмотреть, потом как управлять и обеспечивать безопасность массы людей, особенно в теперешнее время, когда простой с виду человек, может быть с "камнем" за спиной. Вполне правильная практика в пропускном режиме, а парад можно и по телевизору посмотреть, после и погулять с детьми.

В советские времена народ свободно мог пройти по Красной площади. Желающие могли присоединиться к колонне трудящихся.
Я в детстве смотрел парад не доходя до Красной площади на Садовом кольце, чтоб поближе рассмотреть технику.
И как раз это и говорит о взаимоотношениях власти и народа.

Так в те времена у тебя не было в мыслях даже - обсирать свою страну и государство.
А сейчас вон ради этого даже посты создают.
Цитируя кого-то выше "плюнь лучше в зеркало".

зеркало на то и зеркало, чтобы и тебя там увидеть))))) орель...

[^]
горьковский
9.05.2025 - 17:09
2

Балагур

А ты как хотел? Не дай бог правду начнешь говорить, а кто то услышит!

[^]
ValdemaR
9.05.2025 - 17:11
0

Приколист

Чел ну ты как маленький, ну, что тебе мешало узнать порядок доступа на Парад заранее? Ну уточнил бы, сделал пропуск (делается совсем не сложно)и вуаля. Ты же должен понимать, что сделано это не из-за того, что ты холоп, а там бонзы... Это меры безопасности, тем более сейчас когда разного рода ублюдки только и ждут, чтобы сделать максимально больно.

Я тебя лично понимаю, да это обидно и неприятно, но мне кажется ты сам виноват. Желаю, чтобы ты понял почему так произошло и не держал зла на тех кто эти кордоны ставил.

Не прошел ты с ребятишками, возможно еще 100 или 1000 человек не прошло, а среди этой тысячи не прошел и какой-нибудь заряженный, который бы наделал больших бед.

Удачи тебе и твоим детям, извини их - они сделали этот Парад безопасным.

[^]
Lytkarinec
9.05.2025 - 17:34
-3

Шутник

СВО, идёт война, все по пропускам, мероприятие серьёзное. Понимать надо, и не быть обиженками.

[^]
TurisT1488
9.05.2025 - 17:38
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
В такие моменты особенно остро чувствуешь разрыв между тем, что видишь на экране телевизора или в ленте новостей, и тем, что происходит вокруг на самом де

Только сейчас вам это стало понятно? Уже давно так, по телеку и на бумаге всё заебись, а по факту пиздец.

[^]
d2ima
9.05.2025 - 17:42
-1

Приколист

Цитата (Николаевсын @ 9.05.2025 - 16:28)
Цитата (bugortmb @ 9.05.2025 - 12:29)
Минусаторы, вы бы хоть написали что-нибудь. Может я не прав или всё не так было. Я не бот, пишу что сам сегодня наблюдал.

А я напишу что нло сегодня видел, со Сталиным на борту. И я тоже не бот. Дело в том, что хохлодесант давно и плотно оккупировал данный сайт и подобные темы (типа я патриот, люблю Родину берёзки, за что деды воевали, но злой Путин всё испортил) являются на 98% вбросами цыпсы.

ты, походу, с нло и не слазил....... rulez.gif

[^]
varvar600
9.05.2025 - 17:43
-1

Ярила

Цитата (varvar600 @ 09.05.2025 - 14:45)
Ну да, реальность. Только что будет, если Все желающие пройдут на Парад? Это же неконтролируемая толпа,в которой могут быть провокаторы. А так, ограниченное количество пропусков, они именные. Проход по нему и паспорту, три линии проверки. Все чётко и ясно,кто зашёл, а кто вышел.
И да, сегодня первый раз был на Параде Победы в Самаре. Зрелище интересное, но холодно.

Красота

Патриотизм по пропускам!

[^]
MonteCarlo13
9.05.2025 - 17:47
4

Ярила

Цитата (Lytkarinec @ 09.05.2025 - 17:34)
СВО, идёт война, все по пропускам, мероприятие серьёзное. Понимать надо, и не быть обиженками.

Когда идет война в стране объявляют военное положение.
Когда мы воевали в чечне и афгане (да и не только там) тоже были такие же заградительные меры?
Ответ - нет.
Так что, хорош нести пургу, ты не песков.

[^]
Luboepox2025
9.05.2025 - 17:48
0

Юморист

А нас деньгами заманивали, нах надо в толпе торчать, искать где туалет,думать как до метро дойти. По тв можно посмотреть.

Это сообщение отредактировал Luboepox2025 - 9.05.2025 - 17:51

[^]
Urgat
9.05.2025 - 17:52
5

Ярила

Этот парад для кого надо парад и нехар всякому быдлу там глаза мозолить

[^]
Циммерман
9.05.2025 - 17:58
3

Forza Ferrari!

Цитата (dmisu @ 9.05.2025 - 18:01)
То, что вход на такие мероприятия по пропускам, давно не новость. А тем более сейчас. Странно, что для ТС это откровение. Больше на вброс похоже. И уж если решил пойти, то никто не мешал заранее узнать, что там и как оформляется. Сиди себе у телека и смотри с самых лучших ракурсов. А потом пойди в парк погулять с детьми, купи им шарики и мороженное. И все будут довольны.
А так то, с детьми сейчас ходить на такие массовые мероприятия... я бы ещё сто раз подумал.

Когда введут указ об обязательной ебле в жопу граждан мужского пола ты тоже будешь это оправдывать, работа такая.
По сабжу - в этом году истерия вокруг этого праздника совершенно ебанутая, все перекрыто, никуда не пускают, еще и, сука, интернет вырубают. Для кого это блин праздник, для чинуш, чтоб отчитаться и для царя, чтоб видел, как народ радуется по телеку? В 90-е угроза терактов была гораздо реальнее, но все равно такого пиздеца на городских мероприятиях не было, спокойно везде ходили.

Это сообщение отредактировал Циммерман - 9.05.2025 - 17:58

[^]
Виконт
9.05.2025 - 18:04
1

Ищем пуговицу

не мск , пермь, и не сегодня , несколько лет назад, конечно на всех мест рядом с трибуной не хватит, я понимаю, но вот что писали люди, которые стояли далее по пути движения парада, что показать его детям, внукам, строевым шагом колонны шли только мимо трибуны и чуть ниже, а далее чуть ли не прогулочным шагом. только пива с семечками не хватало.
как сегодня было, не знаю

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24651
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх