Как справиться с шумными соседями

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serfaus
15.04.2025 - 23:15
0
Статус: Online

Приколист

Делюсь воображаемым опытом. Выше много раз объяснили почему. СмИшно, спасибо)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Киси
15.04.2025 - 23:15
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nordmen @ 15.04.2025 - 21:10)
А как быть в обратной ситуации? Соседка снизу регулярно отключает нам электричество (щиток на площадке), звонит в домофон в 3-4 часа ночи, стучит по батареям. По ее мнению мы каждую ночь включаем колонку на всю мощь, а утром бодрые и веселые идем на работу. И началось это в то время, когда у нас был грудной ребенок. Продолжается уже 15 лет с малыми перерывами. Причем музыку слышит только она. Ее муж и соседи, видимо, глухие напрочь. На наши предложения вызвать ночью полицию, написать заяву на нас участковому обижается: "я же хочу по-хорошему все решить". Вот как с дурой бороться?

В точности зеркалить ситуацию. До мелочей.
Говорить, что у неё церковное пение громко играет, как будто отпевают кого.
И дальше тоже самое: ночной домофон, щиток, ломиться в 3 утра в квартиру и вообще проявить полёт фантазии.
Зуб даю, как бабка отшепчет. Пока вы пытаетесь быть вежливы и держать лицо, так и будет доебывать. 15 лет... Бля, я б уже в могилу свела. lol.gif

[^]
Tuzov83
15.04.2025 - 23:24
0

Ярила

Цитата (Липовука @ 15.04.2025 - 21:02)
Блин, вот тут те, кому удалось натянуть соседа, радостно рассказывают про штраф.

У коллеги соседка сумасшедшая. Вот реально, со справками, с лишением дееспособности и т.д. Опекунша - мать этой соседки, сама со справкой, но более легкая «статья». Их штрафуют периодически, но так как мать пенсионерка (их доходов только пенсия и пенсия по уходу), сама нарушительница недееспособна, штрафы тупо «складываются в коробочку». сами не платят, с карты снять нельзя, т.к. оба инвалиды. Ну и штрафуют их раз в полгода, когда новый жилец в дом заселяется и начинает жалобы строчить. А им похрену.

У меня соседи, малоимущие, на пособиях. Есть ребенок. Никто из этих пособий ничего не вычитает. Не алкашня, но своеобразные, работают в черную. Мусор в окно выкидывают, шумят, тоже им штрафы катают, а им пофиг. С пособий не берут, а зарплаты официально нет. В лицо соседей посылают.

Так что сам факт, что оштрафовали, вообще ни о чем не говорит. Это тупо этот штраф назначили. А нарушитель его не платит и срет соседям дальше.

Тут только Циклон-Б в вентиляцию запустить. Ну или самому переезжать...

[^]
xtrem13
15.04.2025 - 23:25
1

Ярила

У меня в подъезде соседи по очереди шумят ) Взаимопонимание ) cool.gif

[^]
Маньякъ
15.04.2025 - 23:43
2

Пиротехник

Если ты живёшь в России и у тебя соседи-долбоёбы (шумные, алкаши, неадекваты и т.д.), то следует помнить вот что deal.gif
1. По степени защищённости законом долбоёбы в этой стране стоят на ступеньку-другую выше, чем добропорядочные граждане.
Долбоёб творит хуйню, но что-то доказывать и добиваться справедливости нужно тебе.
2. Если долбоёб не натворил откровенно криминальных дел - все обращения, жалобы и т.п. действия бесполезны с вероятностью, стремящейся к 100%.
3. Самое же паршивое то, что если после бесполезных жалоб ты что-то сделаешь долбоёбу - ты будешь наипервейшим подозреваемым, ибо в правоохранительных органах уже будет зафиксировано, что такой-то гражданин имеет зуб на такого-то долбоёба.
Так что если включать ответку - то крайне обдуманно dont.gif

[^]
nyarlathoten
16.04.2025 - 00:14
2

Ярила

Цитата (Wickerman @ 15.04.2025 - 20:41)
Насрать, накрыть газеткой, поджечь её, постучать в двери и сразу убежать.

Загорается коврик, от гего дверь, приежает милиполиция.
И лет 6 шум будет для тебя самой незначительной проблемой в жизни.

[^]
konakovsky
16.04.2025 - 00:16
-1

Шутник

Я вот спустился, въеб Тамарой Травмтовной рядом и он все понял. Как только шум, когда ребенка укладываем, днем-вечером-ночью, одно смс и сразу тишина. Херли там этот штраф алконафтам

[^]
Domatsu
16.04.2025 - 00:21
2

Оналитег и психолаг

Цитата (polotence420 @ 15.04.2025 - 20:45)
Ничего не поможет, кроме виброколонки. Ни разговоры, ни обращения. Три бумажки лежат от участкового с отказом. Только виброколонка и тяжелый метал круглосуточно. Или две колонки, через анкера к плите или стене. Шумящие пидоры сами прибегут извиняться, проверено.

Пфф, и как вам поможет виброколонка, если шум идёт по несущей стене, а вы колонку ставите к соседям? :) Ну или на всю стену, если мозгов вообще нет.
Идиотов много, вы один из них.

[^]
mishgansp
16.04.2025 - 00:21
-1

Ярила

Цитата (VitekG @ 15.04.2025 - 14:49)
Цитата (dekokt @ 15.04.2025 - 14:47)
А если сосед снизу дымит как паровоз так, что окна открыть невозможно - вонь страшная лезет? На видео не снимешь...

Есть такой сбоку. Курит в окно в спальне. Тащит просто пиздец как.

аналогично. Общая перегородка на балконе. Я чо придумал. Повесил туда школьный звонок. Ну на общую перегородку, WiFi розетку. Выходит падла дымить - получай звонок. Пиздец он громкий!

Не подумайте, я перед этим раз 100 просил. Похуям. И это, дальше 10 минут не юзайте - сгорит. Либо кулер ставить, либо перерывчики делать. Ща ещё подумал туда колонку вифи поставить и собачий лай врубать, когда дома нет

Это сообщение отредактировал mishgansp - 16.04.2025 - 00:22

[^]
mishgansp
16.04.2025 - 00:25
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 15.04.2025 - 20:40)
Цитата (Biomechanic @ 15.04.2025 - 19:33)
А если сосед снизу дымит как паровоз так, что окна открыть невозможно - вонь страшная лезет? На видео не снимешь...

Легко доказать - пригласить участкового, он зафиксирует и ФЗ 15 о курении.

Он в своей квартире курит. Даже не на балконе.

низя!

Куда обращаться, если соседи курят на балконе?
Вы можете написать заявление в полицию по установленной форме, причем данное заявление должно быть рассмотрено участковой службой в срок не более, чем 30 дней. По вашему заявлению нарушитель может быть привлечен к административной ответственности с наложением штрафа до 1,5 тыс. рублей.

А газовый баллончик можно распылять на своём балконе? Он же мой!

[^]
mishgansp
16.04.2025 - 00:26
0

Ярила

Цитата (Biomechanic @ 15.04.2025 - 19:33)

Легко доказать - пригласить участкового, он зафиксирует и ФЗ 15 о курении.

приглашал. Хуй дойдёт!

[^]
Domatsu
16.04.2025 - 00:36
0

Оналитег и психолаг

Цитата (mishgansp @ 16.04.2025 - 02:21)
Цитата (VitekG @ 15.04.2025 - 14:49)

Есть такой сбоку. Курит в окно в спальне. Тащит просто пиздец как.

аналогично. Общая перегородка на балконе. Я чо придумал. Повесил туда школьный звонок. Ну на общую перегородку, WiFi розетку. Выходит падла дымить - получай звонок. Пиздец он громкий!

Не подумайте, я перед этим раз 100 просил. Похуям. И это, дальше 10 минут не юзайте - сгорит. Либо кулер ставить, либо перерывчики делать. Ща ещё подумал туда колонку вифи поставить и собачий лай врубать, когда дома нет

То есть "школьный звонок" тоже не помогает? :))))

[^]
невеган
16.04.2025 - 01:25
2

Ярила

Я проще сделал.
В квартиру ниже моей заехали соседи, у них сын пубертанного на тот момент возраста. Лет 15. Папа с мамой на работе, а он повадился вписки дома днем устраивать. Просыпаюсь я с похмелья в свой законный выходной, а снизу сабвуфер пердит натужно и моргенштерн надрывается. Мне и так хуëво, а стало ещё хуже.
Спустился на этаж, позвонил в дверь. Затихарились гадëныши, в глазок палят, но тише, блядь не делают.

Ладно. Поднимаюсь обратно, снимаю с цепей S-90 (они у меня под потолком висят), цепляю усилок 100 ваттный, кладу колонки на пол динамиками вниз, и на всю копоть наваливаю Cannibal Corpse.

Блядь, а им похуй. Уже третий трек каннибалов играет, а моргенштерн не выключают.

Сходил купил пивка. Эх... Ебись оно конём. Раз намеков не понимают, используем крайние методы.

Ок гугл. Пашкет грибы слушать онлайн.

Через 5 мин прибижали. Открываю дверь, молча смотрю на эту гоп компанию.

-мы все поняли. Выключите пожалуйста.
- я протяжно и смачно перданул и молча закрыл дверь.

Но Павла выключил. Не изверг же.

[^]
ooos
16.04.2025 - 01:42
0

Ярила

Соседи сверху купили квартиру, заказали ремонт таджикам. Соответствено, никакой звукоизоляции, кругом паркет. Слышно как моют пол, когда дети играют в машинки. По утрам папаша смотрит теоевизор. В 22:00 до 23:00 начинаются бега на эподроме. В новогодние праздники это может продолжаться в 2 ночи. Как с этим бороться? Хочется купить тапки детям соседа, если он сам не в состояниии. Сосед сверху переделывать ремонт не будет.

[^]
ElectroJohn
16.04.2025 - 02:43
0

Ярила

Как зафиксировать точный адрес на видеозаписи? Выйти из подъезда, заснять табличку, подняться по лестнице, подойти к двери квартиры. И еще доказать, что это не монтаж. А у нас бабка долбанутая помойку тащит в квартиру. Хотя квартирой это уже сложно назвать. На видео и не снимешь, как она выходит фан стоит жуть. И люди ничего с ней поделать не могут. Как жаль, что частные дома стоят так дорого, я бы давно слинял)

[^]
DedCanLiv
16.04.2025 - 02:48
0

Пока еще землянин

Цитата (strel6120 @ 15.04.2025 - 14:46)
А кому тогда под двери срать?

Администрации, если подвижек по обращению не будет

[^]
caes
16.04.2025 - 03:38
0

Ярила

Цитата (ooos @ 16.04.2025 - 01:42)
Соседи сверху купили квартиру, заказали ремонт таджикам. Соответствено, никакой звукоизоляции, кругом паркет. Слышно как моют пол, когда дети играют в машинки. По утрам папаша смотрит теоевизор. В 22:00 до 23:00 начинаются бега на эподроме. В новогодние праздники это может продолжаться в 2 ночи. Как с этим бороться? Хочется купить тапки детям соседа, если он сам не в состояниии. Сосед сверху переделывать ремонт не будет.

Нужно делать экспертизу и если шум нарушает пределы по закону или они изменили стяжку\не стали делать шумку - через суд решаемо, хоть и муторно. И заставят его по суду переделывать.

[^]
Almazoff02RU
16.04.2025 - 03:55
0

Ярила

Как докажешь следующие вопросы:
1) место, дом, квартира, место в квартире и где источник шума
2) Время жалобы
3) Уровень шума с необходимой точностью и источник шума
4) Кто ответственен именно за создание шума

А теперь все эти пункты вместе.

[^]
MorfeiSYS
16.04.2025 - 04:13
0

Ярила

ТС юморист. Прямо по видеозаписи и привлекут. ЫЫЫЫЫ а если это ты сам включил и клюузу наебашил? Может ИИ привлёк. В токазательство может пойти токо запись с аналоговой видеокамеры на сколько я помню. А за остальные такие "доказательства" может прилететь и администрации и вам. smile.gif

[^]
kotiky
16.04.2025 - 04:17
0

Ярила

ить почто ента пизда по хате обутая шлындает?

[^]
Zai4eg
16.04.2025 - 04:25
0

Шутник

Мне виброколонка помогла, уже пол года тишина, а сколько срача было с соседкой алкашкой и её гостями. Но все же купил новую квартиру, и делаю там глобальный ремонт, теперь чувствую как все соседи меня ненавидят)) уже 3й месяц перфоратор от моих джумшутов не затыкается, а что поделать.

[^]
gapanowitsch
16.04.2025 - 04:27
0

TOTUL FUTUT

Я включаю diamanda galas, ministry, блотняк и долбёж. У свиноматки и так недоёб, а от такого падучая начинается. А я гуляю, мне норм

[^]
rublewdom
16.04.2025 - 04:29
0

Водолаз

Цитата (nayk60 @ 15.04.2025 - 15:25)
Цитата
Как чурки они неприкосновенные в нашем государстве,а как многодетные дважды неприкосновенные. Ни менты,ни администрация им не указ.

откусываешь провода у самой стены которые идут в квартиру в распределительном щите.

Я так же.... сначала вырубаю все пакетники на площадке, затем , если продолжается Полиция.

[^]
PHINO
16.04.2025 - 05:54
0

Ярила

У меня борьба с соседями идет очень долго прям с въезд в квартиру - наверху соседка 16 лет своих дитятей заставляла учится на пианино играть . потом ударилась в бога молебен утром и на ночь. тогда баролся так звонил на домашний ,она бежал )) так же оставлял включенным радио на весь день на полную. потом она продала квартиру - новые конечно по круче . тусовки до 3-4 утра - пару раз вырубал пакетники .
щас опять квартиру продали - но тут не знаю как матюкнутся ремонт они пару месяцев как закончили - два месяца вроде тишины и я наивный мальЧик поверил что все по ночам буду спать ,а не вскакивать от соседей (к заглушённым бпла привыкли так сказать ) Но у ним начался полный фитишь вот уже второй месяц они как днем ,так и ночью до 2 утра двигают мебель (какого двигать мебель ночью ну пипец ) Но я к этому подготовлен был уже ,так как на предедышего соседа ,я в интете . Заказал вибродинамик - но пришлось обкатывать на новых двигателей мебели по ночам ... Ставлю метроном два три часа работы и пару дней тишины . P.s но поверженного противника надо добивать ,а то оклемается щас с отпускных добавлю из запасов и куплю электрогитару - пусть суки наслаждаются моей учебой игры на ней.

[^]
VampirBFW
16.04.2025 - 06:52
0

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата
низя!

Куда обращаться, если соседи курят на балконе?
Вы можете написать заявление в полицию по установленной форме, причем данное заявление должно быть рассмотрено участковой службой в срок не более, чем 30 дней. По вашему заявлению нарушитель может быть привлечен к административной ответственности с наложением штрафа до 1,5 тыс. рублей.

А газовый баллончик можно распылять на своём балконе? Он же мой!

Вот при всем, ты сам то читал что принес? Он курит в квартире, не на балконе, в квартире.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32036
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх