830 дней без алкоголя

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
allaya280
13.04.2025 - 10:25
2
Статус: Offline

Юморист

У нас есть очень хороший друг семьи (врач-психиатр), очень известный в городе, стране и в научных кругах, ему уже под 90 и он всегда психам, которые к нему в больничку на фоне стресса загремели, говорит-лучше бы ты стакан водки выпил, ко мне бы не попал

[^]
Paralon4eg
13.04.2025 - 10:26
0

Юморист

Цитата (Sergiozzz @ 13.04.2025 - 09:29)
Никогда мне этого не понять. Ну не пьёшь, ну молодец... И что? Я тоже не пью достаточно давно. Сколько? А хуй его знает, года три точно. Это пиздец достижение?
И да, тебе правильно написали. Раз считаешь дни, значит срыв неизбежен. Подсознательно ты хочешь выпить, просто терпишь. А вечно стоять на ципочках нереально.

ля, и так страшно. ты еще нагнетаешь alik.gif

[^]
PaSquirrel
13.04.2025 - 10:28
-1

Ярила

Цитата (allaya280 @ 13.04.2025 - 10:25)
У нас есть очень хороший друг семьи (врач-психиатр), очень известный в городе, стране и в научных кругах, ему уже под 90 и он всегда психам, которые к нему в больничку на фоне стресса загремели, говорит-лучше бы ты стакан водки выпил, ко мне бы не попал

Ну так то этанол угнетает нервную систему, дурак какой-то ваш известный врач)

[^]
Jdund
13.04.2025 - 10:30
1

Ярила

Цитата
животное случайно съест забродивший фрукт, но оно не додумается собрать перегонный куб, ставить брагу на турбодрожжах и выгонять спирт декалитрами, чтоб он всегда был под рукой, ладно бы медицинский, контакты протереть, но раскидать по всем магазинам и дать рекламу по тв, что 11 ящиков для охоту мало...

Как бы не случайно
Не только люди не против пропустить «по чуть-чуть» чего-нибудь веселящего. Так, например, некоторые насекомые не откажутся от подбродившего сока растений и вина. Английская натуралистка Джой Адамсон описывала возбуждённое поведение ночных мотыльков, кишащих по краям стакана с вином. Алкогольсодержащим грешат порой и пчелы, собирающие уже перебродивший нектар. Стоит ли говорить о мухах и прочих букашках, теряющих голову от чуть закисшего варенья… Улитки – одни из самых горячих поклонников пива (эта страсть их губит: ловушки с пивом садоводы используют для устранения улиток и слизней), а птицы пьянеют, вкусив забродивших после мороза ягод. В Канаде зоозащитники собирают таких «пьяниц» и помещают их в «вытрезвители» — специальные клетки с поилками, где птицы могут отлежаться, прежде чем продолжат путь. Своим пристрастием к алкоголю знамениты и слоны, периодически делающие запасы из перебродивших фруктов, и жирафы, редко, но стабильно употребляющие листья с содержанием алкалоидов, или обезьяны – большие любители подкрепиться подгнившими плодами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
nomid76
13.04.2025 - 10:32
3
Статус: Online

Гонщик формулы С2Н5ОН

Цитата (mishgansp @ 13.04.2025 - 10:20)
Цитата (allaya280 @ 13.04.2025 - 10:16)
Цитата (Gibonchik @ 13.04.2025 - 10:10)
Цитата (mishgansp @ 13.04.2025 - 12:00)
судя по минусам, алкашей тут сильно больше. Но это я и так знал. И про то, что переубедить алкаша нельзя - знаю давно. Ну что могу сказать - удачных вам синих заплывов. А потом опять плач Ярославны - "Бухаю столько-то, как тормознуться?"

Да,синеботов тут процентов 90. Но они такими себя не считают. Ведь они "умеют пить",пьют по чуть-чуть,дома,вечерами под ужин. Но они ни чем не лучше того же самого герои нового наркоши,который с пеной у рта доказывает,что в любой момент бросит,просто не хочет,а колется лишь иногда и для снятия стресса😂

Представьте себе, нормальные люди могут позволить себе выпить бокал шампанского на НГ и коньячок под шашлычок на 9 мая, отметить семейный праздник бутылочкой хорошего вина или сходить раз в год с друзьями в баню с пивком, если вы в силу своих особенностей ограничены в этом, потому что алкогольный наркоман и себя не контролируете, завидуйте молча и не обзывайтесь ( на самом деле синебот это вы-потому что в завязке)

а почему нельзя быть просто трезвым? Или это ненормально?

Ненормально указывать другим, что им делать.
У Вас какие-то неприятные воспоминания связанные с алкоголем ? Почему Вы так категорично заявляете, что алкоголь это зло и ему не место в жизни людей ?

[^]
allaya280
13.04.2025 - 10:34
2

Юморист

Цитата (PaSquirrel @ 13.04.2025 - 10:28)

Сам ты дурак, ПТУшник необразованный, дядька-главный врач психиатрической больницы, профессор, помог тысячам людей за свою почти 70-летнюю карьеру, при сильном стрессе человек может натворить дел,даже покончить с собой, у многих просто мозг не справляется, успокоительные помогают не съехать с катушек, например, корвалол и такое же действие окажет алкоголь, понятно, что нельзя стресс всегда гасить им, но в определенных ситуациях это может спасти жизнь и ментальное здоровье

[^]
mishgansp
13.04.2025 - 10:36
-3

Ярила

Цитата (nomid76 @ 13.04.2025 - 10:32)
судя по минусам, алкашей тут сильно больше. Но это я и так знал. И про то, что переубедить алкаша нельзя - знаю давно. Ну что могу сказать - удачных вам синих заплывов. А потом опять плач Ярославны - "Бухаю столько-то, как тормознуться?"

Да,синеботов тут процентов 90. Но они такими себя не считают. Ведь они "умеют пить",пьют по чуть-чуть,дома,вечерами под ужин. Но они ни чем не лучше того же самого герои нового наркоши,который с пеной у рта доказывает,что в любой момент бросит,просто не хочет,а колется лишь иногда и для снятия стресса😂

Представьте себе, нормальные люди могут позволить себе выпить бокал шампанского на НГ и коньячок под шашлычок на 9 мая, отметить семейный праздник бутылочкой хорошего вина или сходить раз в год с друзьями в баню с пивком, если вы в силу своих особенностей ограничены в этом, потому что алкогольный наркоман и себя не контролируете, завидуйте молча и не обзывайтесь ( на самом деле синебот это вы-потому что в завязке)

У Вас какие-то неприятные воспоминания связанные с алкоголем ? Почему Вы так категорично заявляете, что алкоголь это зло и ему не место в жизни людей ?

потому, что большинство преступлений по синей лавочке. Потому, что алкоголь - это наркотик по госту 1972 года. Ну и много потому.

[^]
jw1980
13.04.2025 - 10:38
1

Шутник

Автор, поддерживаю! Я с тобой, второй год живу без алкоголя, мне нравится!

[^]
PaSquirrel
13.04.2025 - 10:38
3

Ярила

Цитата (allaya280 @ 13.04.2025 - 10:34)
Цитата (PaSquirrel @ 13.04.2025 - 10:28)

Сам ты дурак, ПТУшник необразованный, дядька-главный врач психиатрической больницы, профессор, помог тысячам людей за свою почти 70-летнюю карьеру, при сильном стрессе человек может натворить дел,даже покончить с собой, у многих просто мозг не справляется, успокоительные помогают не съехать с катушек, например, корвалол и такое же действие окажет алкоголь, понятно, что нельзя стресс всегда гасить им, но в определенных ситуациях это может спасти жизнь и ментальное здоровье

Ты знаешь, советовать шизикам выпивать - ну очень такое себе, какой бы он там врач не был. Это при том, что я сам вполне могу выпить, но никогда из-за стресса.

[^]
Шанцунг
13.04.2025 - 10:39
1

Уравнитель

Цитата (Jdund @ 12.04.2025 - 22:30)
Цитата
животное случайно съест забродивший фрукт, но оно не додумается собрать перегонный куб, ставить брагу на турбодрожжах и выгонять спирт декалитрами, чтоб он всегда был под рукой, ладно бы медицинский, контакты протереть, но раскидать по всем магазинам и дать рекламу по тв, что 11 ящиков для охоту мало...

Как бы не случайно
Не только люди не против пропустить «по чуть-чуть» чего-нибудь веселящего. Так, например, некоторые насекомые не откажутся от подбродившего сока растений и вина. Английская натуралистка Джой Адамсон описывала возбуждённое поведение ночных мотыльков, кишащих по краям стакана с вином. Алкогольсодержащим грешат порой и пчелы, собирающие уже перебродивший нектар. Стоит ли говорить о мухах и прочих букашках, теряющих голову от чуть закисшего варенья… Улитки – одни из самых горячих поклонников пива (эта страсть их губит: ловушки с пивом садоводы используют для устранения улиток и слизней), а птицы пьянеют, вкусив забродивших после мороза ягод. В Канаде зоозащитники собирают таких «пьяниц» и помещают их в «вытрезвители» — специальные клетки с поилками, где птицы могут отлежаться, прежде чем продолжат путь. Своим пристрастием к алкоголю знамениты и слоны, периодически делающие запасы из перебродивших фруктов, и жирафы, редко, но стабильно употребляющие листья с содержанием алкалоидов, или обезьяны – большие любители подкрепиться подгнившими плодами.

Прочитав такое, слаживается впечатление что бухание заложено в самой человеческой природе. Возможно... но я смотрю на своего кота, эта скотина лежит сейчас на солнышке вверх пузом и мурчит. Вокруг нет ничего спиртосодержащего и ядовитых листьев с алколоидами, я проверил))) Пока со сборкой еврокуба повременю, врядтле мне ии коту это точно надо...))))

[^]
PaSquirrel
13.04.2025 - 10:41
2

Ярила

Цитата (mishgansp @ 13.04.2025 - 10:36)
Цитата (nomid76 @ 13.04.2025 - 10:32)

потому, что большинство преступлений по синей лавочке. Потому, что алкоголь - это наркотик по госту 1972 года. Ну и много потому.

И? Большинство бытовухи - это ножи или другие подручные средства типа молотка или топора. Запретим ножами пользоваться? Молотки запретим?) Еще раз, дело не в алкоголе, а в людях. Они хотят убиться, а чем - не принципиально.

[^]
Jdund
13.04.2025 - 10:46
1

Ярила

Цитата (Шанцунг @ 13.04.2025 - 10:39)
Прочитав такое, слаживается впечатление что бухание заложено в самой человеческой природе. Возможно... но я смотрю на своего кота, эта скотина лежит сейчас на солнышке вверх пузом и мурчит. Вокруг нет ничего спиртосодержащего и ядовитых листьев с алколоидами, я проверил))) Пока со сборкой еврокуба повременю, врядтле мне ии коту это точно надо...))))

Ты ему валерьянки предложи :)

[^]
Jdund
13.04.2025 - 10:50
0

Ярила

Цитата (mishgansp @ 13.04.2025 - 10:36)

То есть в России преступления совершаются только алкоголиками? Или большинство преступлений Есть какая нибудь статистика ?

[^]
evilsun
13.04.2025 - 10:54
2

Ярила

Мне кажется, что нужно отпустить практику считать дни.
Конечно, хочется себя похвалить за дисциплину, но когда ведешь счет, такое ощущение, что вредная привычка тебя держит. Как будто бы ты постоянно оглядываешься назад и пытаешься убедить себя, что обратно не нужно. Рано или поздно, когда ты посчитаешь, что достаточно уже терпел (3-5-10+ лет), то захочется себя вознаградить и вкусить запретный плод снова. И это возвращение может быть фатальным.
Идеальный вариант - выкинуть вообще из головы и жить новой жизнью.

[^]
Патриккей
13.04.2025 - 10:55
2

Ярила

Совет психам выпить стакан и не обращаться к врачам?...ну ну

[^]
MusaAhmetov
13.04.2025 - 10:56
1

Ярила

Цитата (faza11 @ 13.04.2025 - 09:22)
Бедняжка.Считаешь дни, не всё  потеряно, вернёшся.
пост, как реклама ЗОЖа

да, если считаешь, плохой признак, да главное, не зож, мозги надо менять, иначе опять, всё вернется

Это сообщение отредактировал MusaAhmetov - 13.04.2025 - 10:57

[^]
Mathemat
13.04.2025 - 10:58
0

Ярила

если считаешь дни - ты все еще алкаш, на одной силе воли далеко не уедешь.

[^]
MusaAhmetov
13.04.2025 - 10:59
0

Ярила

Цитата (Lelik72RUS @ 13.04.2025 - 09:32)
Цитата (faza11 @ 13.04.2025 - 11:22)
Бедняжка.Считаешь дни, не всё  потеряно, вернёшся.
пост, как реклама ЗОЖа

9 марта этого года было 15 лет, как полностью отказался от спиртного.
Чё-то не вернулся до сих пор. Что я делаю не так?

молодец, но сколько, до такой цифры, срываются

[^]
allaya280
13.04.2025 - 11:00
1

Юморист

Цитата (Патриккей @ 13.04.2025 - 10:55)

Совет психам выпить стакан и не обращаться к врачам?...ну ну

Большинство тут не поняли сарказма, естественно, что если у тебя шизофрения тебе водка не поможет, а если у человека вся семья на глазах в аварии погибла или человек все деньги потерял вмиг или девушка беременная при родах ребенка потеряла (реальные истории), у многих кукуха отъезжает и в этой ситуации вовремя поднесенный стакан коньяка поможет им не свихнуться окончательно

[^]
sobor
13.04.2025 - 11:02
1

Ярила

830 дней без алкоголя, главное, чтобы не подряд.

[^]
Pandaten
13.04.2025 - 11:02
3

Приколист

Всегда читаю такие посты, как пиздеж. Не пью примерно полтора года - нихера не изменилось в здоровье, самочувствии, мышлении, активности. Только по утрам не бывает теперь плохо и за руль могу в любой момент. Денег больше не стало, а то любят трезвенники писать "стал больше зарабатывать, купил две квартиры и яхту"

[^]
нептица
13.04.2025 - 11:05
0

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 13.04.2025 - 09:24)
Не взлетит. Местная алкашня,которая не считает себя такой,но синьку жрет ежедневно, сольет пост.
Красавчик! Держись и дальше. А пьяное быдло,которым легче управлять,пусть и дальше спивается.

Ну ты-то, судя по подписи, конкретный трезвенник. Или квадробер? gigi.gif

"Идешь по-человечески домой, никого не трогаешь-обязательно какая-нибудь свинья на руку наступит! "

Хотя... Ты из чьих будешь?
Кладограмма подсемейства гиббоновых[источник не указан 336 дней]:
Гиббоновые (Hylobatinae)

Сиаманг (Symphalangus)

N.N.

Номаскус (Nomascus)

N.N.
Хулок (Hoolock)

Западный хулок (Hoolock hoolock)

Восточный хулок (Hoolock leuconedys)

Гиббоны (Hylobates)

Кампучийский гиббон (Hylobates pileatus)

N.N.
N.N.

Карликовый гиббон (Hylobates klossii)

Серебристый гиббон (Hylobates moloch)

Гиббон Мюллера (Hylobates muelleri)

N.N.

Чернорукий гиббон (Hylobates agilis)

Белорукий гиббон (Hylobates lar)

Hello, mr. Monkey   flipa.gif

Это сообщение отредактировал нептица - 13.04.2025 - 11:20

[^]
zaraza3raza
13.04.2025 - 11:06
0

Юморист

Подсчитаем: 830 дней это 118 недель 118 пятниц. Штука на выпить закусить, с утра пятихатка на похмелится. Получается 177килорублей. За два года экономия.

[^]
PaSquirrel
13.04.2025 - 11:06
2

Ярила

Цитата (Pandaten @ 13.04.2025 - 11:02)
Всегда читаю такие посты, как пиздеж. Не пью примерно полтора года - нихера не изменилось в здоровье, самочувствии, мышлении, активности. Только по утрам не бывает теперь плохо и за руль могу в любой момент. Денег больше не стало, а то любят трезвенники писать "стал больше зарабатывать, купил две квартиры и яхту"

Ну, ты просто запойным не был) обычно такое пишут те, кто реально из синей ямы не выбирался.

[^]
AHDPEiiKA
13.04.2025 - 11:15
0

Ярила

лож пиздёжь и провокация, наоборот стал злее, ебашу в зале как раньше - именно ебашу в отказ, а не так типо сходить для "типо занимаюсь", бесит что перерывы в день нужно делать для востановления, вобще охото выйти к бару и надовать комунибудь пиздов или получить - тут как в рыбалке главное процес , тестостерон прёт, а девать его некуда

бухал добрее был, да и проблем незамечал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25616
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх