Синдром вахтёра

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Изтагана
11.03.2025 - 12:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dimkey @ 10.03.2025 - 13:11)
А чего,с высшим образованием только в охранники сейчас берут?

На охранника учиться надо, офигел когда узнал.
У меня тоже высшее образование.

[^]
sm9
11.03.2025 - 12:49
0

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 10.03.2025 - 13:12)
Цитата (dimkey @ 10.03.2025 - 13:11)
А чего,с высшим образованием только в охранники сейчас берут?

В 55 лет без блата сложно найти адекватную работу, разве что если не крутой специалист.

В 55 лет уже пора бы быть крутым специалистом.

[^]
Шаманыч
11.03.2025 - 21:26
0

Балагур

Цитата (Чурко @ 11.03.2025 - 07:02)
Никогда не понимал смысл содержать дармоедов охранников. У нас на предприятии сидят такие - толку от них ноль. Через проходную тащи что хочешь (сам регулярно выносил запретку). От реальной внешней угрозы у них нет даже палки. Жопу даже не моют, воняют как бомжи. Начальник ихний - ходит слух, что тоже офицер запаса - как человек полное говно, даже за своей устроенной по блату тупой срашной дочерью не в состоянии уследить (которая бегает тайком курить на 12-й этаж, о чем знает весь завод). На работу проябывают ранее судимых (которых у нас приказом гендира официально запрещено брать), хотя мне при трудоустройстве несколько дней ебали мозги за то, что я передал свою ОООшку какому-то мутному перцу (вот мне было не похуй, кому ее продавать). Короче, не безопасники, а гопники-дармоеды, гнать бы таких ссаными тряпками.

поддерживаю, у меня на одной из работ пацан из филиала за системником приехал, так его без документов на системник не выпустили, вернулся плюнул на все, оставил системник и собрался уходить, говорю смотри прикол. Хватаю этот системник и мимо вахты, один вахтер другому смотри системник выносят, другой отвечает, не трогай, это IT-шники, один хер вынесут как не запрещай

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32037
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх