Бесполезная жена.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Juna
7.02.2025 - 12:04
2
Статус: Offline

VVO

Цитата (HondaVodka @ 7.02.2025 - 11:50)
Какая прелесть, а говорят бабы сплетничают и чужое грязное белье перебирают, нуну!
Особо умилило "родить сама не смогла, кесарили" и чо? Ты там медкарту держал штоле?
Я вот тоже родить сама не могла, вернее могла, но был некислый шанс ослепнуть или вообще отъехать от потуг. Два раза кесарили, я не женщина теперь? Надо было слепнуть, но самой рожать, как идеальная баба в представлении тс?
И вообще, как правильно выше написали, мож она в постели такой огонь, что тут только завидовать можно, тебе то что?
Не всем рядом с собой академик нужен, знаю много пар, где кто-то ну откровенно говоря примитивный, и люди счастливы, их партнеру такое и по кайфу, твоя то печаль какая?

у меня есть подруга (ну была точнее) я ее мужа терпеть не могу!

я с ним постоянно ссорилась ! когда мы вместе общей компанией тусили !.
этот мудило даже посуду не считает нужным помогать мыть ! типо это бабское дело!

А подруга меня спрашивала - а как я убедила моих мужчин мне по дому помогать?!! faceoff.gif хз как , просто мы все делаем вместе

Так вот он тоже мужа моего прям при мне спрашивает - Как он меня вообще терпеть может!
А я с мужем вообще так себя не веду как с этим полудурком! бесит нереально puke.gif своими доебками! я пошутила что готовлю вкусно ! lol.gif

и чеб вы думали! когда его жена родила он к нам примчал отметить вместе! и когда муж в туалет отошел, он меня за сиськи лапать начал faceoff.gif пиздец!

все просто оказалось! это он так мимикрировал свою заинтересованность mike.gif

В итоге на мой Др я с еще одно подругой с ними посрались капитально -и , пошли они нафиг
не желаю терпеть неадекватов только ради того что мы с ней когда-то учились вместе и тогда она была другой...

так и тут может тс яйца к жене друга хочет подкатить?

Это сообщение отредактировал Juna - 7.02.2025 - 12:06

[^]
sfinxspb
7.02.2025 - 12:05
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (ZloyTrololo @ 7.02.2025 - 12:00)
Цитата (NeFakt @ 7.02.2025 - 09:31)
Сергей позвал свою сестру с ними жить на первое время, ей то блять тяжело, а живут они в съемной студии, тройняк какой то.

Тройняк с сестрой? Ну вы знаете толк в извращениях. cool.gif

Звучит весьма аристократично!

[^]
PaSquirrel
7.02.2025 - 12:06
5

Ярила

Ну по поводу "не могла зачать" И "кесорили" - претензии пиздец странные, а по всему остальному - а какое ваше дело? Если живет, значит устраивает и нехуй в чужую семью лезть.

[^]
МаркПатриций
7.02.2025 - 12:07
10

Ярила

Цитата (Makaki @ 7.02.2025 - 11:48)
Ага, если кесарили - значит не рожала. По рассказам - баба конечно стремная, но осадочек остался.

если в роддоме - значит не рожала

надо в поле!

[^]
motya
7.02.2025 - 12:10
2

почётный сруль

Цитата (Juna @ 7.02.2025 - 12:04)
все просто оказалось!  это он так мимикрировал свою  заинтересованность  mike.gif

не используй слова, значений которых не знаешь

Цитата
как-то в голову не лезет - зачем спрашивать у людей подробности их частной жизни

не, ну я когда у подруги первый раз увидела мумию банановой шкурки рядом с рабочим местом, тоже несколько опешила lol.gif
но потом поняла, что им просто похуй. Причем всем. Зато она отличный аудитор, прекрасная жена и мать. Ну вот засранцы они, не насрать ли мне на этот факт? why.gif

Это сообщение отредактировал motya - 7.02.2025 - 12:12

[^]
grekmex
7.02.2025 - 12:10
0

Ярила

У подруги жены моего брата такие же симптомы.
Ни дня не работала, страшна как смертный грех, самомнения больше чем у очень гордого человека.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
хуямбрь
7.02.2025 - 12:11
-4

Ярила

Есть пара мыслей:
1. В первую очередь, лошара тут муж - Сергей этот. Он выбрал эту самку, содержит ее и не собирается разводится.
2. Большой привет нашему государству, которое позволяет таким вот самкам БЕСПЛАТНО делать ЭКО и размножаться.

[^]
VampirBFW
7.02.2025 - 12:15
1

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Juna @ 07.02.2025 - 12:04)
у меня есть подруга (ну была точнее) я ее мужа терпеть не могу!

я с ним постоянно ссорилась ! когда мы вместе общей компанией тусили !.
этот мудило даже посуду не считает нужным помогать мыть ! типо это бабское дело!

А подруга меня спрашивала - а как я убедила моих мужчин мне по дому помогать?!! хз как , просто мы все делаем вместе

Так вот он тоже мужа моего прям при мне спрашивает - Как он меня вообще терпеть может!
А я с мужем вообще так себя не веду как с этим полудурком! бесит нереально своими доебками! я пошутила что готовлю вкусно !

и чеб вы думали! когда его жена родила он к нам примчал отметить вместе! и когда муж в туалет отошел, он меня за сиськи лапать начал пиздец!

все просто оказалось! это он так мимикрировал свою заинтересованность

В итоге на мой Др я с еще одно подругой с ними посрались капитально -и , пошли они нафиг
не желаю терпеть неадекватов только ради того что мы с ней когда-то учились вместе и тогда она была другой...

так и тут может тс яйца к жене друга хочет подкатить?

Мимикрия это схожесть окраски и внешнего вида.

[^]
sfinxspb
7.02.2025 - 12:17
-1

Хохмач

Цитата (VampirBFW @ 7.02.2025 - 12:15)
у меня есть подруга (ну была точнее)  я ее мужа терпеть не могу! 

я  с ним постоянно ссорилась ! когда  мы вместе  общей компанией тусили !. 
   этот мудило  даже посуду не считает нужным помогать мыть ! типо это бабское дело!

А подруга  меня спрашивала  - а как я убедила моих мужчин мне по дому помогать?!!    хз как , просто мы все делаем вместе

Так вот он тоже  мужа моего прям при мне  спрашивает -  Как он меня вообще терпеть может!
   А я с мужем  вообще так себя не веду как с этим полудурком!  бесит нереально    своими  доебками!   я пошутила что готовлю вкусно !  

и чеб вы думали!  когда  его жена родила он к нам примчал  отметить вместе!  и когда муж в туалет отошел, он меня за сиськи лапать начал    пиздец!

все просто оказалось!  это он так мимикрировал свою  заинтересованность  

В итоге  на мой  Др я с еще одно подругой с ними посрались капитально  -и ,  пошли они нафиг
     не желаю терпеть  неадекватов  только ради того что мы с ней когда-то учились вместе  и тогда она была другой...

так и тут  может  тс  яйца к жене друга хочет подкатить?

Ну там вроде два хомосапиенса, значит, похожи gigi.gif

ПС: ну меня тоже резануло применение неуместного термина, но смысл понятен

Это сообщение отредактировал sfinxspb - 7.02.2025 - 12:18

[^]
komodov
1

Ярила

Гы...
Мне если чё 46...
Моя уволилась в 23..
Родила 3их..сидела дома до 40 примерно...не работала...
В 40 заметила бизнес..
Сейчас когда как но бывает и лям в месяц..
Я не работаю если чё...
Местами поменялись.
Конечно я ей помогаю и делаю часть работы в ее бизнесе..

[^]
Булочка
4

Ярила

Цитата (Octogramist @ 7.02.2025 - 11:45)
Тю.. Так это ведьма обыкновенная - многосотлетняя змеино-человеческая психика управляющая молодым 5-ти чувственным аватаром. Для которого, кстати, она перед этим добыла "программно-энергетическую голову" гоя заговорённого системно в материалистической лжи "v.9 11 классов и высшей школы" и находящуюся вниманием "у ра" (у сатаны) (у главного змея). Вся её психика и мысли принадлежат хозяину - змеелойду, также как и "любовь", ну а мужу лишь мясная очамивидная паховая область с расщелиной, называемая любовью - но не удовлетворением звериной похоти.

А смартфон это суть усилитель ментальной связи их 7-ми свойственных психик с 9-ти свойственными психиками трёх-шестёрочных зверей - рептилий, в человеческих аватарах. (понимаю... понимаю.. в школе об этом ведьмы гоям не рассказывали))) Так им удобнее общаться бес_шумно в присутствии одураченного гоя, которого они держат за питательную (негативными эмоциями) свинью.

А сама она вражина рода человеческого - является бес_совестной (тайной беззакония) предательницей, обозначаемой 3-кой в коде 239, так как рожает 3-х существ: себя конченную, конченного змеелойда обозначаемого 9-кой и питательного "Образа и подобия Бога" - человека 2-го по воли перед 9-кой.

Подробнее об этом легко узнать исследовав доклад, находимый в Яндексе запросом: "до у Эля - до у ра".

ПС. Соответственно те кто минусуют - против правды про ведьм и змеелойдов, а кто плюсует - те за правду, потому что сила в правде! Прав?Да!

faceoff.gif

Бесполезная жена.

[^]
Juna
7.02.2025 - 12:18
-2

VVO

Цитата (motya @ 7.02.2025 - 12:10)
все просто оказалось!  это он так мимикрировал свою  заинтересованность  mike.gif

Цитата
как-то в голову не лезет - зачем спрашивать у людей подробности их частной жизни

не, ну я когда у подруги первый раз увидела мумию банановой шкурки рядом с рабочим местом, тоже несколько опешила lol.gif
но потом поняла, что им просто похуй. Причем всем. Зато она отличный аудитор, прекрасная жена и мать. Ну вот засранцы они, не насрать ли мне на этот факт? why.gif

детей своих учи значениям слова- ок up.gif

слово «мимикрировать» в значении «скрывать»

Слово «мимикрировать» имеет несколько значений, в том числе:

В биологическом смысле — менять внешний вид (окраску, форму и т. п.) в соответствии с окружающей средой.
В переносном значении — притворяться кем-либо.
В неодобрительном значении — приспосабливаться к обстоятельствам.
Таким образом, мимикрировать в значении «скрывать» означает использовать мимикрию для того, чтобы быть незаметным и скрывать истинную суть или намерения.

когда друзья сплетники это отстой , это и есть токсичная зависимость! вроде и друг детства но изменился настолько что уже и не понятно ради чего с ним дружить!

Это сообщение отредактировал Juna - 7.02.2025 - 12:23

[^]
Juna
7.02.2025 - 12:20
-4

VVO

этот мудило  даже посуду не считает нужным помогать мыть ! типо это бабское дело!

А подруга  меня спрашивала  - а как я убедила моих мужчин мне по дому помогать?!!    хз как , просто мы все делаем вместе

Так вот он тоже  мужа моего прям при мне  спрашивает -  Как он меня вообще терпеть может!
   А я с мужем  вообще так себя не веду как с этим полудурком!  бесит нереально    своими  доебками!   я пошутила что готовлю вкусно !  

и чеб вы думали!  когда  его жена родила он к нам примчал  отметить вместе!  и когда муж в туалет отошел, он меня за сиськи лапать начал    пиздец!

В итоге  на мой  Др я с еще одно подругой с ними посрались капитально  -и ,  пошли они нафиг
     не желаю терпеть  неадекватов  только ради того что мы с ней когда-то учились вместе  и тогда она была другой...

читай выше cool.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 7.02.2025 - 12:25

[^]
zima2022
7.02.2025 - 12:20
2

Ярила

главное чтобы сереге нравилась..люди ну зачем вы лезите в чужие семьи??? расскажите вам чего в своих не живется...обсудить чужих жен мужей хлебом не корми...живет пара он красавчик она страшная лезут туда, живут высокая с маленьким опять лезут, живут с разницей в возрасте опять неймется и дай вставить свои пять копеек....ну нравится им друг с другом...ладно тещи и свекрови с гусями в голове лезут в семьи своих детей но когда посторонние люди это уже вообще за рамками

[^]
Булочка
7.02.2025 - 12:22
3

Ярила

Жена должна быть любимая, а не "полезная". Полы напидорить любой может, а вот в постель с кем попало ложиться не хочется.

[^]
russean
7

тот самый

завидуешь жене друга? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

-Павлик,кем хочешь стать,когда вырастешь?
-Когда вырасту,я хочу жениться,покупать жене бриллианты и дорогие шубы,водить в дорогие рестораны и купить ей Феррари последней модели.
-Молодец Павлик,садись. А ты Вова ?
-А я раньше хотел стать космонавтом,но теперь хочу быть женой Павлика.

[^]
rocknroll86
0

Юморист

..."зато у неё вооот такие глисты!
-ты чего несёшь?
-эээ,да ты я вижу не рыбак"!

[^]
Juna
-3

VVO

Цитата (sfinxspb @ 7.02.2025 - 12:17)

Ну там вроде два хомосапиенса, значит, похожи gigi.gif

ПС: ну меня тоже резануло применение неуместного термина, но смысл понятен

ну почему не уместного как раз очень уместного , взрослые начитанные люди должны уметь использовать слова и в прямом и в переносном смысле cool.gif

он отлично скрывал под видом что терпеть меня не может -то что хочет яйца подкатить. ну я догадывалась, а жена его нет ...

мимикрия и есть в переносном смысле -
- извините специальных психотерминов не знаю cool.gif

Это сообщение отредактировал Juna - 7.02.2025 - 12:31

[^]
neardachnik
7.02.2025 - 12:24
3

Ярила

Сережа неудачник. 180К в Москве, в такси бизнес класса. Да там любой джамшут в экономе по пол-ляма заколачивает. Я на ЯПе читал.

[^]
Лехажги
7.02.2025 - 12:25
1

Конченый

Сань, нахуя ты про меня на весь ЯП пизданул????

[^]
russean
7.02.2025 - 12:27
3

тот самый

Цитата (komodov @ 7.02.2025 - 12:17)
Гы...
Мне если чё 46...
Моя уволилась в 23..
Родила 3их..сидела дома до 40 примерно...не работала...
В 40 заметила бизнес..
Сейчас когда как но бывает и лям в месяц..
Я не работаю если чё...
Местами поменялись.
Конечно я ей помогаю и делаю часть работы в ее бизнесе..

мы когда с женой начали жить вместе в 17 лет, она работала, кормила семью, снимали хату на её деньги, пока я учился. И так где-то годов до 25 она была основным добытчиком. А у меня пока вуз ,потом аспирантура и подработки. Потом родила и я уже стал зарабатывать неплохо. В принципе с 27 уже и не работает 8 лет. Но 2 детей тоже в определенном смысле работа.

[^]
sfinxspb
7.02.2025 - 12:29
0

Хохмач

Цитата (Juna @ 7.02.2025 - 12:18)

Цитата

детей своих учи значения слова- ок up.gif

слово «мимикрировать» в значении «скрывать»

Слово «мимикрировать» имеет несколько значений, в том числе:

В биологическом смысле — менять внешний вид (окраску, форму и т. п.) в соответствии с окружающей средой.
В переносном значении — притворяться кем-либо.
В неодобрительном значении — приспосабливаться к обстоятельствам.
Таким образом, мимикрировать в значении «скрывать» означает использовать мимикрию для того, чтобы быть незаметным и скрывать истинную суть или намерения.

когда друзья сплетники это отстой , это и есть токсичная зависимость! вроде и друг детства но изменился настолько что уже и не понятно ради чего с ним дружить!

Рюски языка нирадной, да?
Замечание было по делу.

Нельзя сказать кузнечик мимикрировал свой цвет, можно - кузнечик мимикрировал под листик

[^]
Adolfbyby
7.02.2025 - 12:29
1

Шутник

Цитата (Severodvinec @ 07.02.2025 - 10:33)
После этой фразы дальше читать не стал

Там ещё жЕлетка проскочила...

[^]
МаркПатриций
7.02.2025 - 12:30
2

Ярила

Цитата

одно дело увидеть и спросить или подколоть
это завсегда можно

другое дело расспрашивать и, судя по тексту, не в первый раз
про кесарево, про эко, про доходы - ебанись там люди свою частную жизнь обсуждают

больше поговорить, конечно, не о чем

не о семантике этюдности в произведениях Пришвина, понимешь

"Этюдность в художественном мире М. М. Пришвина — черта содержательного уровня, элемент внутренней формы многих дневниковых записей, очерков, повестей, поэм. При кажущейся внешней фрагментарности этюд Пришвина — явление амбивалентное: в одно и то же время самостоятельное произведение и осмысляющееся как часть цикла, повести или дневника.

Таким образом, неоднозначность семантики этюдности в прозе Пришвина связана с тем, что её понимание зависит от конкретного восприятия и интерпретации произведений читателем."

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 7.02.2025 - 12:31

[^]
FcDonalds
7.02.2025 - 12:32
3

Юморист

В каждой избушке, свои погремушки! Мужик будет жить только с той бабой, с которой ему комфортней чем одному! Так что нехуй совать свой нос в чужую семью, за своей женой следи, может её сосед ебет а ты и не догадываешься.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54940
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх