Реклама, вызывающая отторжение

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
edd79
3.02.2025 - 20:07
3
Статус: Online

Ярила

Цитата
Не плохие песни, не плохой голос

Если нет прямого противопоставления, "не" пишется слитно
неплохие песни, неплохой голос (в отличие от "не плохие, а хорошие песни").

Меня вот раздражает то, что неграмотные возомнили себя "пейсателяме" и пишут посты на ЯП... Да и пох.
ТС, если реклама раздражает - дык не смотри её!

ЗЫ Дима Маликов... Если б не реклама - когда бы его вообще вспомнили... сколько лет его "шлягерам"?

[^]
VesdeVlez
3.02.2025 - 20:15
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Избранные каналы на ТВ, фильмы друг за другом, ваще без рекламы

На iptv (от приставки) на некоторых каналах, перенесённых в избранное, реклама таки бывает. Хотя, наверное, не так часто, как на антенном ТВ. ЮТ два дня ни на ТВ, ни на приставке - ругается на отсутствие сети, на тлф с дипиай идёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Борода7019
3.02.2025 - 20:20
2

Ярила

За Малика соглашусь на все 100.
От рекламы воротит.
Вместо хорошей пиздюлины он ему елей на яйца льёт...

[^]
Zloysuchok
3.02.2025 - 20:33
3

Хохмач

Это не реклама раздражает. Триггером являются одни и те же рожи по ТВ, которые уже опостылили. Их пихают во все шоу, которые только есть на ТВ, как будто больше нет людей в стране. Блоггеры тоже раздражают. Нет передач по тв с участием обычных людей, всё по сценарию. Больше раздражает рекламные вставки по тнт, когда одну фразу по три раза повторяют и трижды за реламный блок запихивают подряд этот ролик. И что еще больше раздражает, так это то, что большинство каналов заускают рекламу в одно время, куда не переключи а там киркоров полощет маликова lol.gif И нагиев"мачо-мэн" зае...л

Это сообщение отредактировал Zloysuchok - 3.02.2025 - 21:03

Реклама, вызывающая отторжение

[^]
vadyan63
3.02.2025 - 21:49
1

Хохмач

Цитата (Аилина @ 2.02.2025 - 20:20)
К рекламе по ТВ отношусь нейтрально
Мирюсь с этим, как с данностью и неизбежностью
Как правило воспринимаю не более как фон
Но, есть рекламные ролики, вызывающие негатив и желание схватиться за пульт (пусть даже руки в тесте) и переключить на другой канал...и пусть я там тоже упрусь в рекламу, но, как минимум, в менее раздражающую

Из реклам больше всего раздражающих:

1) на первом месте наше всё - Сергей Безруков
Очень много вопросов
Зачем Сережа так внимательно рассматривает стул перед тем, как на него сесть?
Ощущение, что данный предмет мебели он видит в первый раз
Или это намек на то, что это единственное что останется в доме в случае несвоевременной выплаты задолженности?
Короче, посыл со стулом не понятен
Безруков не приятен
Креативщиков на мыло с выдачей билета о профнепригодности

2) к Маликову относилась всегда нейтрально
Не плохие песни, не плохой голос
Не вау
Всё на средненьком уровне
Негатива никогда не вызывал
Снялся в рекламе...
Ну не бедный же человек
Зачем сниматься в таком позорище, где даже маленький ребенок говорит "Папа! Ну хватит!"

3) Гармаш
Прекрасный, талантливый актер
Перестал быть для меня таковым после рекламы Почта Банка
Пенсионер, рекламирующий другим пенсионерам линейку кредитов

Про Киркорова советующего чем стирать не пишу, тут все понятно

Наверное есть смысл запилить обратный пост с позитивной рекламой
Такой очень мало, но она есть...

А где сосцы, Аилина? Тут так!

[^]
ОБМОРОКАДАМА
3.02.2025 - 22:16
1

Ярила

"Вам - пора, и Вам -пора
С вентиляторным заводом заключать договора! "
Эх, как это было ново и необычно в те годы... И все ходили и напевали, так ведь, вспомните?

[^]
Pain913
3.02.2025 - 23:31
1

Балагур

Цитата (Изюбрина @ 02.02.2025 - 20:30)
Даже когда прилетаете с работы и на кухню готовить, включаете всякие записи? А мне плевать чего там идет, лишь бы что-нибудь за спиной бубнило. И не новости. Обычно "пятница" бубнит

Конечно, подборку на основе вкусов никто не отменял. Все планирую клинику пересмотреть.

[^]
spitfire
4.02.2025 - 00:33
1

кажется

покупайте автомобили Пиздюн, именно так звучит. Просто боги маркетинга! И такой дребедени не счесть! Или Кравец, с идеями подарков на Озон для мужчин, одна из идей - подгузники. И т.д.

[^]
MiroGeorg
4.02.2025 - 01:06
1

Ярила

вытащи антенну из телека. Я уже лет 10 смотрю телик только иногда у тещи. Как на зоопарк, голоса в рекламе и люди вызывают отвращение. Есть же куча онлайн кинотеатров, YouTube. Выбирай что хочешь и смотри. Новости только из Телеги, читаю еще германскую и американскую прессу каждый день. Чтобы язык не заржавел. Испанский начал учить…

[^]
Аилина
4.02.2025 - 01:18
2

Балагур

Цитата
вытащи антенну из телека. Я уже лет 10 смотрю телик только иногда у тещи. Как на зоопарк, голоса в рекламе и люди вызывают отвращение. Есть же куча онлайн кинотеатров, YouTube. Выбирай что хочешь и смотри. Новости только из Телеги, читаю еще германскую и американскую прессу каждый день. Чтобы язык не заржавел. Испанский начал учить…

Не вытащу
Есть куча каналов вполне приемлемых для фона
Ни в коем случае не первый/второй и иже с ними
Фильмы на канале "Золотая коллекция", ни к чему не обязываюшие, но....вполне себе приемлимо

А сейчас ещё муж подсадил на "Победу"
Не любила фильмы про войну
Цепляет
Зачем лишние переживания?
Деваться некуда
Смотрит муж, приходиться и мне , если не смотреть, то, как минимум, слушать

[^]
монккей
4.02.2025 - 01:19
3

Ярила

Цитата (Аилина @ 2.02.2025 - 20:20)
Из реклам больше всего раздражающих:

1) на первом месте наше всё - Сергей Безруков

3) Гармаш
Прекрасный, талантливый актер
Перестал быть для меня таковым после рекламы Почта Банка
Пенсионер, рекламирующий другим пенсионерам линейку кредитов

Этих двух выблядков лопатой бы убил.

[^]
umelets
4.02.2025 - 05:00
1

Ярила

Реклама Т-банка, где несколько человек в планетарии. Один, символизирующий лоха, жалуется на комиссию при переводе. Далее девочка снимает его на телефон, как-будто он некий смешной уникум. Вот её ебало реально бесит. Да и в целом ситуация.

[^]
ksa723
4.02.2025 - 07:37
1

Ярила

Бородатый Тимати рекламирует пену для бриться :)

[^]
NeFakt
4.02.2025 - 08:18
1

Ярила

По ящику только хоккей смотрю 👀 и все

[^]
3мий
4.02.2025 - 08:52
1

Юморист

Слава Одину, не знаю что такое реклама уже больше 15 лет, после того как сдох последний телевизор. А в интернете у меня всё без рекламы.

[^]
fredbov
4.02.2025 - 08:53
2

Ярила

Меня очень триггерила руки загребуки, прям, как вспомню, пиздец как бесит

[^]
Митолизд
4.02.2025 - 09:03
3

Сонный медведь

Цитата (edd79 @ 3.02.2025 - 20:07)
ЗЫ Дима Маликов... Если б не реклама - когда бы его вообще вспомнили... сколько лет его "шлягерам"?

Маликов так-то

- с отличием окончил консерваторию, в отличие от абсолютного большинства современной попсы
- не замечен в тряске грязными трусами на публике, крепкая семья, дети.
- совсем уж жуткого примитива типа "у меня есть две ноги, я купил пакет муки" не пел
- годный пианист, даже гастролирует именно как пианист
- пишет много музыки, в основном для кино и сериалов
- умеет посмеяться над собой, на пародии реагирует очень адекватно

И вот знаешь, все это вкупе его весьма выгодно отделяет от толпы говнорэперов и псевдопевичек, которые известны по большей части тем, что у них нет голоса и композиторского мастерства от слова совсем да еще что они попереебались со всеми подряд. Достойный музыкант и адекватный человек, хотя и совсем не моего жанра.

[^]
step30
4.02.2025 - 09:07
1

Ярила

@К рекламе по ТВ отношусь нейтрально
Мирюсь с этим, как с данностью и неизбежностью@

Как можно к говну относиться нейтрально?
Не мирюсь, кроме новостей, ТВ не смотрю. Масса ресурсов позволяющих смотреть то что хочешь без траты времени на просмотр говна.

В воскресенье на канале "Че" (вроде так называется), увидел в программе кино, которое смотрел, но захотел пересмотреть. Включил. Прошёл крошечный видеоряд, хуякс, реклама. И идёт сука и идёт. Ну думаю мож попал так неудачно, в момент, смотрю дальше. И опять эта хуета. Время засёк. Это охуеть просто! 8-9 минут кино, 4-5 реклама.
Каюсь, потратил полчаса на эксперимент))
После этого переключил на ресурс без рекламы.
Это насколько надо быть извините недалёким, чтоб на просмотре фильма, час потратить на просмотр тупой, одной и той же рекламы?

[^]
KvarC
4.02.2025 - 09:10
1

Ярила

Ящик не смотрю.Всё с компа,если что с канала то в записи.А так блокиратор рекламы стоит на браузере и практически её не встречаю.... А насчёт её качества хз,ни когда её не оценивал.Всегда не нравилась.В 90-е,когда шла реклама по телику,уходил чай налить/пососать,ещё что нить.
ТС а звёздам всяким и артистам,не хилые бабки платят,это нормальная практика у них,и по сценарию рекламы они особо не замораживаются.

[^]
Hairy
4.02.2025 - 09:28
2

Сытый Голод

Такс.. Вот и мой, нахуй никому не нужный списочек максимально бесящих моментов в рекламе:
-звук дверного звонка-уебанство и ничего более.
-подмигивающие зрителям актёры рекламы, типа мы с вами на одной ноге, дружбаны-приятели-авотхуй, пидарасы вы все с которыми срать не сядешь на одном гектаре.
-имя Макс, сука других имён у рекламщиков нет, типа Макс это сразу хорошо, много и полезно alik.gif
-сопливые личинусы орущие МААААМ, тоже блять "гений" рекламной мысли...
Наши ёбанные рекламщики застряли где-то конце 80х, непонимая, что бесящая реклама не просто не работает, а дает отрицательный результат dont.gif
Приведу пример хорошей рекламы: помидоры там рекламируют в ритме Хуенко. Офигенный, красивый клип-приятно смотреть.

[^]
edd79
4.02.2025 - 10:49
0

Ярила

Цитата (Митолизд @ 04.02.2025 - 09:03)
Маликов так-то

- с отличием окончил консерваторию, в отличие от абсолютного большинства современной попсы
- не замечен в тряске грязными трусами на публике, крепкая семья, дети.
- совсем уж жуткого примитива типа "у меня есть две ноги, я купил пакет муки" не пел
- годный пианист, даже гастролирует именно как пианист
- пишет много музыки, в основном для кино и сериалов
- умеет посмеяться над собой, на пародии реагирует очень адекватно

И вот знаешь, все это вкупе его весьма выгодно отделяет от толпы говнорэперов и псевдопевичек, которые известны по большей части тем, что у них нет голоса и композиторского мастерства от слова совсем да еще что они попереебались со всеми подряд. Достойный музыкант и адекватный человек, хотя и совсем не моего жанра.

Да я не против Димы Маликова... Ну какие у него шлягеры, и сколько им лет? Сколько лет слушателям? Вооооот. А вот его рекламные руки-загребуки (тьфу блеать) - у всех на устах. Даже тему на ЯПе сляпали!

ЗЫ. Чот про "девочка моя" и успехи в консерватории не ляпают тем...

[^]
andrroid
4.02.2025 - 14:25
0

Хохмач

ТС, а почему НЕЙТРАЛЬНО написал слитно? может тоже раздельно?

[^]
civicman
4.02.2025 - 20:23
0

Ярила

Цитата (Volgin73 @ 02.02.2025 - 20:43)
Для Гармаша уже давно котёл в аду разогрет. У знакомой несколько лет назад мама пожилая пришла в Почтабанк положить некоторую сумму денег на счёт, чтоб через год-другой с процентами снять. Приходит через год-другой, а никаких процентов нет в помине. Стали разбираться - выяснилось, что ушлая девочка оформила тогда на её маму договор с Альфа-банком (в Почтебанке!) на... страхование жизни, а не счёт под проценты.
Нас имеют все - и телефонные мошенники и банки((

А причем здесь весь банк?..

[^]
civicman
4.02.2025 - 20:26
1

Ярила

Реклама не должна нравиться, она должна запоминаться. Что и было с успехом сделано, ТСиха (фу какой феминитив) продемонстрировала, что эта реклама работает на 100%

[^]
vowanof
4.02.2025 - 20:27
1

Весельчак

ВТБ. Герасим-самозанятый. sm_biggrin.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23585
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх