Вас ваще устраивает жить на этой планете?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Type58
30.01.2025 - 09:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (par9 @ 29.01.2025 - 18:07)
Я сейчас на нептуне живу , тут заебись

почём бензин

[^]
ViTaRga
30.01.2025 - 09:04
1

Наблюдатель

Цитата (o00o @ 29.01.2025 - 18:12)
На этой планете не мучаешься, а проходишь квест для прокачки скиллов души.
Пройдёшь - пойдешь на "повышение".
Просрёшь - заново проходить будешь.
Будешь хреново себя вести - заново проходить будешь с более худшими начальными условиями.
Совсем беспредельничать будешь - в адский мир, подтягивать страданиями карму.

Нет.
Разум это для адаптивности. Эволюция дала нам его.
Всё остальное плод нашей фантазии. Фантазия, в том числе, защитный механизм разума.

[^]
ХулиПедрович
30.01.2025 - 09:06
-1

Ярила

Цитата (Раски @ 29.01.2025 - 18:07)
чтож я такого совершил что тут оказался?

В прошлой жизни гуся выебал. Инфа 100%

[^]
Кактусовод
30.01.2025 - 09:08
0

Ярила

Цитата (mks @ 30.01.2025 - 08:40)
Цитата (Кактусовод @ 30.01.2025 - 07:33)
Цитата (mks @ 30.01.2025 - 08:11)
Цитата (o00o @ 29.01.2025 - 17:12)
На этой планете не мучаешься, а  проходишь квест для прокачки скиллов души.
Будешь хреново себя вести - заново проходить будешь с более худшими начальными условиями.

"Если ты проваливаешь квест, будешь проходить его заново."
Это гипотеза бред! Потому как в таком случае важно было бы оставлять память о прошлом прохождении. Иначе ты будешь вновь и вновь повторять свои прошлые ошибки, пока случайным образом не пройдешь квест. Ни один адекватный создатель не допустил бы такой ошибки. Такое обучение было бы просто рандомом!

Ну даже, если и рандомно. У Бога времени до хуя! Он насоздавал человечков, а потом смотрит, в какую хуеверть их надо засунуть, чтобы те получили Просветление. И чем тупее человечки, тем в более изобретательную хуеверть их надо поместить.

А Просветление - это возможность самому создавать хуеверть и помещать туда своих человечков. Цель всего этого - создать охуенно тупых человечков, чтобы всем было забавно.

В таком случае это было бы просто циничным издевательством над людьми! Никто не заслуживает такого, даже если допускал серьезные ошибки. Для исправления ты должен знать за что мотаешь срок, иначе это полная херня а не исправление!

Вопрос не в том, как тебя исправить. Вопрос в том, в какие условия тебя надо поместить, чтобы на выходе получить результат, близкий к целевому.

Тут-то как раз весь цимес в том, что нужно сделать с болванкой, чтобы получилось хорошо. Это не наша игра, а игра нашего Бога. Циничное издевательство? Можно и так сказать, но тогда тебе ещё до Просветления пиздовать и пиздовать. Так что, считай, что тебе повезло. Когда ты таки достигнешь Просветления и сможет создавать своих человечков, у тебя уже будет неебический опыт выпутывания из всякого дерьма. То-то ты им задашь!! Наш Бог будет доволен твоими человечками.

Это сообщение отредактировал Кактусовод - 30.01.2025 - 09:09

[^]
GreatKukuruz
30.01.2025 - 09:08
-1
Статус: Online

Балагур

Цитата
Нет.
Всё остальное плод нашей фантазии. Фантазия, в том числе, защитный механизм разума.

Вот именно по этому им и не нравится жизнь на планете. Они просто выдумали себе мир в котором, по их мнению, с чего то должно быть все по другому. Потом сталкиваются с действительностью и отказываются ее принимать. И начинаются эти терзания. Мы плод многомиллионно летннй эволюции. Со своими косяками, багами и проблемами. И как только человек это принимает и реально осознает что по другому впринципе быть не может вот тогда он и обретает гармонию с этим миром

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кактусовод
30.01.2025 - 09:11
0

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 30.01.2025 - 09:08)
Цитата
Нет.

Вот именно по этому им и не нравится жизнь на планете. Они просто выдумали себе мир в котором, по их мнению, с чего то должно быть все по другому. Потом сталкиваются с действительностью и отказываются ее принимать. И начинаются эти терзания. Мы плод многомиллионно летннй эволюции. Со своими косяками, багами и проблемами. И как только человек это принимает и реально осознает что по другому впринципе быть не может вот тогда он и обретает гармонию с этим миром

Цитата
многомиллионно летннй
rulez.gif

Бро, я всем сердцем с тобой! Я всегда подозревал, что эволюционирую я только летом! Зимой я деградирую...

[^]
GreatKukuruz
30.01.2025 - 09:13
0

Балагур

Цитата (Кактусовод @ 30.01.2025 - 09:11)
Бро, я всем сердцем с тобой! Я всегда подозревал, что эволюционирую я только летом! Зимой я деградирую...

Ну бля, написал как написал. Могу исправить, но смысла не вижу. Мож хоть кого то развеселю в это пасмурное утро. Ну или жопу кому то подогрею

[^]
Exmilint
30.01.2025 - 09:14
2

Ярила

Ну если судить по нашей солнечной системе мы в раю живём))

[^]
mks
30.01.2025 - 09:15
0

Ярила

Цитата (Кактусовод @ 30.01.2025 - 08:08)
Цитата (mks @ 30.01.2025 - 08:40)
Цитата (Кактусовод @ 30.01.2025 - 07:33)
Цитата (mks @ 30.01.2025 - 08:11)
Цитата (o00o @ 29.01.2025 - 17:12)
На этой планете не мучаешься, а  проходишь квест для прокачки скиллов души.

"Если ты проваливаешь квест, будешь проходить его заново."
Это гипотеза бред! Потому как в таком случае важно было бы оставлять память о прошлом прохождении. Иначе ты будешь вновь и вновь повторять свои прошлые ошибки, пока случайным образом не пройдешь квест. Ни один адекватный создатель не допустил бы такой ошибки. Такое обучение было бы просто рандомом!

Ну даже, если и рандомно. У Бога времени до хуя! Он насоздавал человечков, а потом смотрит, в какую хуеверть их надо засунуть, чтобы те получили Просветление. И чем тупее человечки, тем в более изобретательную хуеверть их надо поместить.

А Просветление - это возможность самому создавать хуеверть и помещать туда своих человечков. Цель всего этого - создать охуенно тупых человечков, чтобы всем было забавно.

В таком случае это было бы просто циничным издевательством над людьми! Никто не заслуживает такого, даже если допускал серьезные ошибки. Для исправления ты должен знать за что мотаешь срок, иначе это полная херня а не исправление!

Вопрос не в том, как тебя исправить. Вопрос в том, в какие условия тебя надо поместить, чтобы на выходе получить результат, близкий к целевому.

Тут-то как раз весь цимес в том, что нужно сделать с болванкой, чтобы получилось хорошо. Это не наша игра, а игра нашего Бога. Циничное издевательство? Можно и так сказать, но тогда тебе ещё до Просветления пиздовать и пиздовать. Так что, считай, что тебе повезло. Когда ты таки достигнешь Просветления и сможет создавать своих человечков, у тебя уже будет неебический опыт выпутывания из всякого дерьма. То-то ты им задашь!! Наш Бог будет доволен твоими человечками.

А ты не думал, что все эти просветления могут быть просто ловушкой для наивных людей. Мы это галлюцинация творца, боюсь он попал в это состояние и не в силах из него выйти...

[^]
Fomarasta
30.01.2025 - 09:18
1

Ярила

Где то нашел

Вас ваще устраивает жить на этой планете?

[^]
Доджик
30.01.2025 - 09:25
0

Приколист

все мы загружены в матрице )))

[^]
OM1337
30.01.2025 - 09:27
0

[Unknown]

Планета блядь им значит говно... Ну есть еще спутник Юпитера Ганимед с наличием замерзшей воды, магнитного поля для защиты от радиации и средней температурой -121 градус Цельсия, нормально для пингвиньих ферм.

[^]
Torres82
30.01.2025 - 09:37
-1

Хохмач

Планета охуенная, людские элиты просто говно. Их бы сменить.

[^]
Dj1985
30.01.2025 - 09:39
1

Шутник

Цитата (olegbel @ 29.01.2025 - 18:47)
в детстве хотел поскорее стать взрослым, теперь хочу обратно в детство)

Это у всех так, все приходит с опытом.

[^]
румпель
30.01.2025 - 09:44
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (LOSNEOLEN @ 30.01.2025 - 01:37)
Планета тюрьма. Некуда бежать

в эту "тюрьму" пищат, но лезут "оттуда", хоть чучелом, хоть тушкой. popcorn.gif Патамушта здесь доступны казалось бы простейшие, но такие кайфовые наслаждения - ням ням, тык тык, храп храп. И всякое сопутствующее, тактильно - обонятельное. Ну, и бонусом - прокачать скиллы, отработать прошлые косяки, прост почилить.

[^]
skorpion11
30.01.2025 - 09:48
-1

Ярила

Цитата (GreatKukuruz @ 30.01.2025 - 08:09)
Работать надо, прежде всего, со своей головой. И отношение к жизни и миру сильно поменяется.

Тебе легко - у тебя там пусто.
А вот что другим делать. sad.gif

[^]
Aliеn
30.01.2025 - 09:49
0

Ярила

А если нет никого больше? И жизнь это аномалия? И мы единственные во Вселенной? 🤔

[^]
Arhagemnon
30.01.2025 - 09:49
0

Долбоеб (и не надо иронизировать)

Цитата (0969636007 @ 29.01.2025 - 20:06)
Или планета какая-то неправильная? Будто планета специально так создана, чтобы тут мучились ? А если не мучаешься, богатым живешь в Калифорнии, то все равно какую-нибудь стихию насылают, пожар, ураган.

Может вы тут срок мотаете за преступление?

Чувак, ты снимал помнишь "Сослан на планету Земля"?

[^]
KsandrPRO
30.01.2025 - 09:50
1

Ярила

Среди ученых бытует мнение, что сила тяжести на этой планете несколько выше нормы. Поэтому люди часто болеют всякими остеохондрозами и другими заболеваниями позвоночника. Типа мы, люди, генетически, предрасположены к более низкой силе тяжести, из чего эти ученые делают вывод, что все же мы не с этой планеты, а либо нас сюда заселили, либо люди сами прилетели на Землю с другой планеты, возможно, в результате бегства от какой либо катастрофы.
Да может даже с того же Марса перебрались.

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 30.01.2025 - 10:02

[^]
helper03
30.01.2025 - 09:51
0

Ярила

Цитата (olegbel @ 29.01.2025 - 18:46)
Цитата (yngern @ 29.01.2025 - 18:26)
Всё правильно. Мы находимся в колесе сансары. Накосячив в прошлой жизни, родились тут, на этой планете, в этом измерении.

а может мы так совершенствуемся. чем хуже условия, тем сильнее духом человек)

Ога ... только вот что получается: бомжевать/бичевать/панковать = путь к силе духа.

[^]
Aleeexxx
30.01.2025 - 09:53
1

Ярила

Ну да, ну да.
Получай от жизни удовольствия и т.д.
Только удовольствия на поверку обезьяньи как правило.
Жратва, бабы, бухло, бабло.
Всё как по книжке: питание, размножение, доминирование.
Всего три базовых потребности/удовольствия и именно в таком порядке. Называют конечно по разному, но суть именно такая.
Чистая физиология.
Вот я и говорю, обезьянник за редчайшим исключением.
Стругацкие
"... любовь и голод. Удовлетворите любовь и голод, и вы увидите счастливого человека.
При условии, конечно, что человек наш уверен в завтрашнем дне.
Все утопии всех времен базируются на этом простейшем соображении. Освободите человека от забот о хлебе насущном и о завтрашнем дне, и он станет истинно свободен и счастлив.
Я глубоко убежден, что дети, именно дети — это идеал человечества. Я вижу глубочайший смысл в поразительном сходстве между ребенком и беззаботным человеком, объектом утопии.
Беззаботен — значит счастлив. И как мы близки к этому идеалу! Еще несколько десятков лет, а может быть, и просто несколько лет, и мы достигнем автоматического изобилия, мы отбросим науку, как исцеленный отбрасывает костыли, и все человечество станет огромной счастливой детской семьей. Взрослые будут отличаться от детей только способностью к любви, а эта способность сделается — опять-таки с помощью науки — источником новых, небывалых радостей и наслаждений…
д-р Опир"

Это сообщение отредактировал Aleeexxx - 30.01.2025 - 09:57

[^]
serajdy
30.01.2025 - 09:54
0

Ярила

меня все устраивает. Но мне очень печально что много людей вокруг меня, живет как скот и я никак не могу им помочь cry.gif
Вернее я помогаю как могу ближним, но ресурсов не хватает. Из за этого я не могу быть на 100% счастливым, когда вокруг меня столько несчастья (

[^]
vlad072
30.01.2025 - 09:58
1

Ярила

Чем дальше, тем чаще такие мысли посещали, а теперь, когда здоровье всё больше рушится, и конец из гипотетического переходит во вполне осознаваемый, это навязчивое чувство, которое вообще не покидает. Нахуя это всё? Не хочется ни развиваться, ни творить, даже хуйню.

[^]
Сквидвард
0

Ярила

В целом все устраивает, но в последнее время электростатика бесит прям, из за отопления влажность низкая, постельное аж искрится когда ворочаешся, одежда электризуется, волосы дыбом, заебало.
Увлажнитель не помогает (((

[^]
sonzari
0

Приколист

Да это филиал ада просто. Как вылез из пизды в говне и крови так начинаются приключения. А есть же еще болезни и старость что вобще пиздец. Войны всякие. А еще надо жрать братьев наших меньших. А потом религиозные деятели втирают типа благодари то чудовище которое типа это всё сделало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15127
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх