Немного про секс⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Takita
25.11.2024 - 05:37
0
Статус: Offline

Юморист

"Семья под ключ." Прикольно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maximkoff
25.11.2024 - 06:59
0

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 24.11.2024 - 08:12)
Вот и получается малята, что кто-то букеты таскает, за ручку водит, стихи, блять, пишет, а кто-то по тупому берёт и ебёт. И не надо никаких штампов в паспорте))

О!, ещё один на своих, а не на чужих ошибках научился! lol.gif shum_lol.gif
Сперва нужно девушку оттанцевать, чтобы понять достойна ли она кино, театров и конфет с цветами! gigi.gif
Скрытый текст
Знаю что копи-паста, знаю.

[^]
igoren20015
25.11.2024 - 18:08
3

Ярила

Цитата (Taganai @ 24.11.2024 - 11:11)
Надо было в гости напросится - цветы там... шампусика с пузыриками бахнуть, хорошо бы ещё коньячком шлифануть... Кто ж трезвым бабца в первый раз берет?!!! Всему учить надо, бестолочь.
Баба тоже дура - замуж надо выходить - когда всё проверенно, работает и устраивает, не средневековье чай...

Ко мне так девица приезжала на поебушки из региона, долго приезжала, месяцев 6 кажись у нас тянулось.

Красивая очень, ей лет 37 было, дочка 12 лет от первого брака. Ну и типа часики тикают и появилось у неё намерение замуж выйти, так сказать второй шанс связать свою судьбу с кем то дорогим и любимым до гробовой доски.

Пару раз заикалась мне про замужество, а мне какой блеать брак, мне 40, только развёлся, 10 лет в браке, только жизнь начала налаживаться, захотел на рыбалку, захотел пивка въебать в 7 утра, с кем хочу, с тем и дружу, захотел соседку выебать - взял и выебал в обед, а вечером пошел в кинчег с другой соседкой и всё за - е- би- ся!

Ааа, чуть не забыл, чё хотел то написать.

Крч,, с этой красивой потрахивались мы и потрахивались и хуяк тишина, отскочила в туман, на звонки и сообщения не отвечает, но читает и в сети появляется. Думаю хуйня какая-то. В общем время идёт, чуть ли не год тишины и тут звонок, бла-бла- бла, как ты и всё такое, а сама за этот год успела залететь -родить и женить на себе какого то лоха.

Вот так и будешь думать про женское коварство.

[^]
tar1k
25.11.2024 - 18:37
0

Приколист

Цитата
Вот давай не надо,а? *разговоры с копипастой
Не будьте тухлыми
А романтизм дамочки любят и ценят

любят ага, но в ответ не дают. а ложатся под наглого, дерзкого и уверенного, который хотя бы чуть чуть красивее обезьяны)) В древности самки давали за дары и пищу, которую принесет самец. Но не всем, иногда низкоранговый самец принесет самке хавку, а она вместо того, чтобы ему дать, зовет высокорангового, который дает пизды низкоранговому, потом ебет самку, а самка жрет угощение низкорангового. Ну впрочем, как и у современных людей)))
P.S.:Со временем, конечно появились и среднеранговые, когда пошло развитие человечества, появились охотники например. Вот они не могли быть высокоранговыми, но были полезны всем, потому и низкоранговыми не были. Потому им перепадали те самки, которым не повезло с высокоранговыми.

[^]
Gottherr
25.11.2024 - 18:39
0

Приколист

Цитата (WhiskIn @ 24.11.2024 - 13:43)
Цитата (Gottherr @ 24.11.2024 - 09:40)
А я предложил свадьбу, тоже было 22 года, все равно через 6 месяцев развелись, зато погуляли на свадьбе, есть что вспомнить  lol.gif

Сколько потом кредит за свадьбу выплачивал? cool.gif

Нисколько.
Всё оплачивала моя мама (около 200$) и её родители (около 200$)
Был 1993 год.

[^]
С0312
25.11.2024 - 18:55
0

Ярила

Цитата (HAARP @ 24.11.2024 - 17:04)
Цитата (Solar2018 @ 24.11.2024 - 16:17)
Ну да, ну да, бухал он, летеха с командиром части. Охотно верим

Значит толковый летёха и умудрённый опытом командир!

Смотря какой род войск и какая часть. Если какая-нибудь отдельная рота с капитаном во главе (была у нас такая в гарнизоне - отдельная рота связи, человек 30-40 всего), почему бы и нет?

[^]
roman99
31.01.2025 - 16:17
0

Балагур

Цитата (igoren20015 @ 25.11.2024 - 18:08)
Цитата (Taganai @ 24.11.2024 - 11:11)
Надо было в гости напросится - цветы там... шампусика с пузыриками бахнуть, хорошо бы ещё коньячком шлифануть... Кто ж трезвым бабца в первый раз берет?!!! Всему учить надо, бестолочь.
Баба тоже дура - замуж надо выходить - когда всё проверенно, работает и устраивает, не средневековье чай...

Ко мне так девица приезжала на поебушки из региона, долго приезжала, месяцев 6 кажись у нас тянулось.

Красивая очень, ей лет 37 было, дочка 12 лет от первого брака. Ну и типа часики тикают и появилось у неё намерение замуж выйти, так сказать второй шанс связать свою судьбу с кем то дорогим и любимым до гробовой доски.

Пару раз заикалась мне про замужество, а мне какой блеать брак, мне 40, только развёлся, 10 лет в браке, только жизнь начала налаживаться, захотел на рыбалку, захотел пивка въебать в 7 утра, с кем хочу, с тем и дружу, захотел соседку выебать - взял и выебал в обед, а вечером пошел в кинчег с другой соседкой и всё за - е- би- ся!

Ааа, чуть не забыл, чё хотел то написать.

Крч,, с этой красивой потрахивались мы и потрахивались и хуяк тишина, отскочила в туман, на звонки и сообщения не отвечает, но читает и в сети появляется. Думаю хуйня какая-то. В общем время идёт, чуть ли не год тишины и тут звонок, бла-бла- бла, как ты и всё такое, а сама за этот год успела залететь -родить и женить на себе какого то лоха.

Вот так и будешь думать про женское коварство.

Почему коварство?
Все женщины хотят иметь семью и детей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39038
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх