Инфантильность или «чилл» у мужчин 40+?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nerff
19.11.2024 - 11:21
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (as1214 @ 19.11.2024 - 12:56)
Ну, по сути, так и есть.
В 20 лет я поебаться из Москвы в Можайск ездил, а сейчас, иной раз, лень до соседнего дома к бабе дойти...

я из Новосибирска в Питер 5 лет летал как на работу

[^]
flashdeath
19.11.2024 - 11:22
0

Левый носок Шрёдингера

А ручки то вот они

[^]
mawisi
19.11.2024 - 11:26
10

Приколист

ну без обид, но...
к сожалению, а может и к радости, хз, сейчас самостоятельному человеку за 40+ комфортнее одному, не зависимо от того мужчина это или женщина
жизнь вдвоем подразумевает уступки, принятие мнения и желаний другого и тп и тд, что с возрастом уже не очень хочется делать, опять же, если ты самостоятелен и не зависим
если у тебя нет финансовых, жилищных проблем, то жить в паре - это работа, временами трудная
получается одному проще, не нужно идти на компромиссы, поступаешь по своему желанию, учитывая свои возможности, а в паре волей-не волей все равно нужно приходить к общему знаменателю и тут кому-то когда-то приходиться уступать
так что жизнь в паре - это работа, прежде всего, особенно в зрелом возрасте

[^]
Пинч
19.11.2024 - 11:27
2

Рядовой Шутник

Как часто после 40 лет после секса вы пользуетесь тонометром?

[^]
bombardun
19.11.2024 - 11:30
2

Приколист

Цитата (Пинч @ 19.11.2024 - 11:27)
Как часто после 40 лет после секса вы пользуетесь тонометром?

до сих пор не пользуюсь))))

мне 44

[^]
bombardun
19.11.2024 - 11:34
5

Приколист

Цитата (mawisi @ 19.11.2024 - 11:26)
ну без обид, но...
к сожалению, а может и к радости, хз, сейчас самостоятельному человеку за 40+ комфортнее одному, не зависимо от того мужчина это или женщина
жизнь вдвоем подразумевает уступки, принятие мнения и желаний другого и тп и тд, что с возрастом уже не очень хочется делать, опять же, если ты самостоятелен и не зависим
если у тебя нет финансовых, жилищных проблем, то жить в паре - это работа, временами трудная
получается одному проще, не нужно идти на компромиссы, поступаешь по своему желанию, учитывая свои возможности, а в паре волей-не волей все равно нужно приходить к общему знаменателю и тут кому-то когда-то приходиться уступать

так оно и есть
за плечами 2 брака. Ребенок взрослый, в институте

очередная ебанина с загсом - нахер не усралась) есть женщины для секса, но каждый день видеть постороннюю тушку рядом - не хочу

зарабатываю превосходно, бабло трачу на свои хотелки и помощь ребенку
реализуюсь в увлечениях, занимаюсь спортом. Мне все нравится

[^]
Bajn
19.11.2024 - 11:35
1

Пророк

Цитата (ravitta @ 19.11.2024 - 10:39)
Цитата (Bajn @ 19.11.2024 - 10:34)
Цитата (ravitta @ 19.11.2024 - 09:03)
Хахаха...ну рассмешили....Кому нужен старый никудышный дед  lol.gif

Хаха. У старого никудышного деда обычно есть квартира, а у бабы нет. Вот бабы и норовят свою детям оставить, а переехать к деду. lol.gif

А у деда собственных детей нет? квартира им же достанется, да? Бабу после того, как дед кони двинет, жопой на мороз? Нахуй такое счастье gigi.gif

Поэтому и стремятся замуж выйти и хер её потом на мороз выгонишь.)

[^]
Nikitolog
19.11.2024 - 11:39
6

Лучший способ потратить юку

Цитата (lxnaru @ 19.11.2024 - 08:52)
Цитата
а после 40 женщина начинает преследовать мужчину

пиздеж
бабу молодые парни и в 40 выебут, и в 50-и толстую, и страшную
а мужики нахуй никому не нужны (большинство)
от такие реалии

хз, мне в молодости как-то ровесниц вполне хватало, если и попадались "милфы", то уж точно не 50+, не толстые и не страшные.

В молодости "опытная" женщина не особо-то и нужна, нужно просто куда-то член пристроить, ну и за упругую жопу подержаться всяко приятнее, чем за дряблую.

[^]
ветерочек
19.11.2024 - 11:39
1

Ярила

ну без обид, но...

Именно так. С возрастом к кому-то привыкать гораздо сложнее, чем в молодости.

[^]
xaot
19.11.2024 - 11:44
10

Ярила

Если баба заебалась работать и хочет жить за счет мужика, то сама мысль, что мужик может жить для себя - для нее дикая.
За 40 бабы понимают, что рогаткой и жратвой не каждого мужика удержишь. Либо она принимает этот факт, либо живет в состоянии фрустрации до момента пока пукан не рванет, либо живет одна и говорит, что все мужики казёль и ходит по барам в надежде подцепить себе ёбаря.
Не берем в расчет ухоженных за 40, которые выглядят моложе своих лет, там намного все сложнее biggrin.gif

[^]
Olegolos
19.11.2024 - 11:50
12

Ярила

Я немного расстрою часть комментаторов, искренне уверовавших, что женщина 40+ остается востребованной "молодыми и упругими". Если внимательно проанализировать большинство историй про то, как "в молодости был у меня роман с женщиной старше себя", то выяснится, что в них имеется ввиду женщина 30-35 лет, ну до 38 край.
Я, ради прикола, решил поинтересоваться анкетами своих ровесниц на сайте знакомств. Так вот - большинство из них страшные, как атомная война. Поэтому речь об их востребованности не идет. И да, не стоит путать "дежурные" комплименты и предложения перепихнуться, сделанные на корпоративе в состоянии сильного алкогольного опьянения, за реальный интерес к себе.
Не тешьте себя - женщина 40+ ровно такой же неликвид, как и мужчина 40+
p.s. Кстати, я и есть тот самый мужчина 40+ tongue.gif

[^]
vaisman
19.11.2024 - 11:58
2

Ярила

Цитата (wilyshade @ 19.11.2024 - 11:13)
Короче сорок в январе.я москвич она из Тверской области познакомились мне 25 было ей 21.прожили 11 лет.ушла три года назад .детей у нас нет.я в трехе живу один,очередь не выстроилась,да и я не ищу.она с Маратом живет на сьемной хате с работы ушла или ушли ,Мурат дезертир срок светит.это я к чему почитал комменты.вывод мне походу пиздец буду один с низкой самооценкой после ее ухода.а она хуй знает че(зла ей не желаю).столько много людей живет,а судьбы у всех пару вариантов всего .чёт сгрустнулось,вечером нажрусь после работы(давно не пил серьезно 😟

Что-то ты несколько сумбурно, ну да ладно.

То что от тебя баба ушла - это больше ее проблема, чем твоя, это твои возможности. И не бухай, спортом лучше занимайся, гуляй хотя бы.

[^]
ГербертУэлс
19.11.2024 - 12:07
3

Ярила

Цитата (ветерочек @ 19.11.2024 - 10:27)
[QUOTE=ГербертУэлс,19.11.2024 - 09:20] Ваще то я их знаю хорошо, я девочко.... cool.gif [/QUOTE]
Ну тогда иди втирай лопухам разным, кто это за чистую монету примет.
Мне не надо, я психолог brake.gif

Ну или ты одна на сотню - исключение из правил. Тогда - мои поздравления bravo.gif [/QUOTE]
То есть, ты судишь сугубо по своим клиенткам, забывая, что ни одна женщина с устойчивой психикой к тебе не придет.

Вот скажи мне, психолог, зачем женщине 40+ с налаженной жизнью и взрослыми детьми нужен мужчина для брака?
Зачем вообще нужен мужчина на излете?
Для поговорить и "для здоровья" всегда можно найти.

Как говорит одна моя знакомая, не клиентка, которой за 40: "Статус замужней женщины в глазах общества всегда выше статуса незамужней". Проще говоря - незамужняя среди своих считается неудачницей. Это - одна из главных причин желания устойчивых отношений, а лучше брака, у женщин. С точки зрения думающего мужика - полная дичь, но дамы, в большинстве своем, считают именно так.

[^]
Хитрый
19.11.2024 - 12:08
3

Ярила

человеку за 40+ комфортнее одному, не зависимо от того мужчина это или женщина

Комфорт у всех свой. Проще одному скорее соглашусь. Комфорт он же не только внешний, но и внутренний.
Удовлетворенность жизнью, какая-то целостность бытия итд итп.

[^]
ravitta
19.11.2024 - 12:15
1

Ярила

ГербертУэлс

Статус замужней женщины...я аж кофем поперхнулась. Что дает этот статус, ну вот честно? У меня опыт совместной жизни с мужем 22 года. Я что в браке хуячила за себя и за того парня, что одна. Так то я разницы вообще не чувствую. Нет, вру, чувствую...свободного времени дохрена, можно киношку глянуть, можно на спорт пойти. Что мне, например, в 43 года может добавить этот статус? Какие профиты дает? А то может я зря портки просиживаю и надо срочно пускаться в пляс во все тяжкие

Это сообщение отредактировал ravitta - 19.11.2024 - 12:25

[^]
Mari777
19.11.2024 - 12:15
8

Ярила

Цитата
p.s. Кстати, я и есть тот самый мужчина 40+

Ну это как смотреть, мужик который раньше тянул семью и туда все отдавал, и умеет зарабатывать и по хозяйству, будет жить явно получше дамочки которая эксплуатировала мужа.

[^]
wilyshade
19.11.2024 - 12:16
0

Шутник

Цитата (vaisman @ 19.11.2024 - 11:58)
Что-то ты несколько сумбурно, ну да ладно.

То что от тебя баба ушла - это больше ее проблема, чем твоя, это твои возможности. И не бухай, спортом лучше занимайся, гуляй хотя бы.

Да поток мыслей в голове как ураган) Не пью я ,первое время конечно жалел себя ,бухал конкретно.потом работа нашлась не далёкого дома вот и перестал бухарить,так пивка в выходной может а может и нет.все ровно.спасибо за заботу !

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ravitta
19.11.2024 - 12:34
1

Ярила

ГербертУэлс
Да, и еще забыла сказать, что б вы всякую хуйню, сказанную тетками за чистую монету не принимали, раз уж мы про социальный статус заговорили. В науке есть 4 критерия социальной стратификации: власть, доход, престиж профессии и уровень образования. Все остальное не имеет значения для формирования социального статуса и помещения вас в социальную иерархию. Чем больше у вас вот этого, тем выше ваш социальный статус.
Социальные лифты- да, могут быть разные и брак один из них, но не просто брак, а брак, который дает тебе власть, деньги, недвижку ну и какие то материальные блага, за счет чего растет социальный статус. Все остальное сказки для бедных...

[^]
mawisi
19.11.2024 - 12:40
3

Приколист

Цитата (Хитрый @ 19.11.2024 - 12:08)
человеку за 40+ комфортнее одному, не зависимо от того мужчина это или женщина

Комфорт у всех свой. Проще одному скорее соглашусь. Комфорт он же не только внешний, но и внутренний.
Удовлетворенность жизнью, какая-то целостность бытия итд итп.

возможно, сколько людей столько и мнений...

Но мне всегда было не понять выражения вторая половина, по мне человек должен быть целым изначально.
Когда ты сам целое, то и других и их желания, взгляды будешь если и не понимать, то воспринимать и где-то принимать.

Да, я тоже "старых" взглядов, что союз мужчины и женщины - это более гармонично, чем жизнь одного, но этот союз должен быть равноправным (такое уже кажется утопией).

[^]
Хитрый
19.11.2024 - 12:49
9

Ярила

Цитата (ravitta @ 19.11.2024 - 12:15)
Статус замужней женщины...я аж кофем поперхнулась. Что дает этот статус, ну вот честно?

Это социальный статус среди других женщин. Мужкам особо похуй, а вот бабам почему-то нет.
По крайней мере моя, когда получила заветный штамп всенепременно это везде пыталась подчеркнуть, что она замужем. вот мы с мужем то, вот мы с мужем сё.

Среди подруг, коллег и в инете постоянно упоминалось. Хз что это за бзик такой.
Возможно это какой-то статус полноценности, защищенности, ликвидности наконец.

[^]
Хитрый
19.11.2024 - 12:53
1

Ярила

Цитата (mawisi @ 19.11.2024 - 12:40)
Но мне всегда было не понять выражения вторая половина, по мне человек должен быть целым изначально.
Когда ты сам целое, то и других и их желания, взгляды будешь если и не понимать, то воспринимать и где-то принимать.

Её и не нужно понимать буквально. Это метафора.
Ясное дело, что человек изначально полноценен сам по себе.

[^]
petrovichEkb
19.11.2024 - 12:53
2

хохмач

Да, прекрасно остаться одному к 50, а еще лучше к 60, нахер никому не нужен, у друзей семьи, внуки, заботы семейные

Особенно весело должно быть в Новый год

[^]
ГербертУэлс
19.11.2024 - 12:58
0

Ярила

Цитата (ravitta @ 19.11.2024 - 12:15)
ГербертУэлс

Статус замужней женщины...я аж кофем поперхнулась. Что дает этот статус, ну вот честно? У меня опыт совместной жизни с мужем 22 года. Я что в браке хуячила за себя и за того парня, что одна. Так то я разницы вообще не чувствую. Нет, вру, чувствую...свободного времени дохрена, можно киношку глянуть, можно на спорт пойти. Что мне, например, в 43 года может добавить этот статус? Какие профиты дает? А то может я зря портки просиживаю и надо срочно пускаться в пляс во все тяжкие

Значит ты - исключение из правил.
Я говорю о большинстве, а не о тебе лично.

Вспомни монолог героини Яковлевой в фильме "Экипаж" Митты.

"Ну зачем мне эта твоя независимость, твоя свобода? Что мне с ней делать? Сколько у тебя баб было - и ты до сих пор не понял, что всем нужен один единственный на всю жизнь..." Пишу по памяти, но смысл цитаты такой.

И после 40 ничего не меняется. Женщины хотят того же самого, что в 20. Просто условия немного меняются.

[^]
Kit30
19.11.2024 - 12:58
1

Хохмач

Цитата
Денег то на молоденьких мальчиков хватит?

Перочиных ножиков, как в анекдоте!

[^]
Lannn
19.11.2024 - 12:59
6

Балагур

Цитата (Olegolos @ 19.11.2024 - 11:50)
p.s. Кстати, я и есть тот самый мужчина 40+ tongue.gif

Ой как запущено)))
Женщины слегка за 40 очень разные.
А для мужчин где-то 38-50 это расцвет. При условии работы над собой, разумеется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53258
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх