Кто-то сейчас вообще покупает рыбные консервы?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Думка
27.10.2024 - 21:11
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.18
Сообщений: 8147
Цитата (Steban @ 27.10.2024 - 20:43)
Цитата (ooooops @ 27.10.2024 - 20:39)
Беру. 180 рублей, недорого.
И нет рыбы с такой ценой за кг

В Светофоре, камбала с детскую ладошку, да типа минтая чего то сопливое.Камбалу задолбаешься промывать, песка немерено.

Это не песок shum_lol.gif Это чешуя. В Светофоре камбала с ладошку (ну, не надо, не с ладошку, а больше) - это камбала-ёрш. У неё мелкая-мелкая чешуя, как песок, её нужно чистить, как любую рыбу - ножиком чик-чик, чистится легко.. Я взяла попробовать ради интереса - обычная камбала, только маленькая. Удобно жарить на сковороде, и даже с икрой были 4 рыбки из 10.

Это сообщение отредактировал Думка - 27.10.2024 - 21:12
 
[^]
Долопихтис
27.10.2024 - 21:11
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 16.10.13
Сообщений: 857
беру печень трески, говорят - полезно. Омега три и все такое.
Смотрю по составу, чтоб только печень трески, соль, специи.
Такие дороже чем с молоками и прочей требухой, зато вкусней и полезней.
В холодильнике своего часа дожидается:

Кто-то сейчас вообще покупает рыбные консервы?
 
[^]
НеШерон
27.10.2024 - 21:12
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.22
Сообщений: 1222
Покупаю частенько и холодильнике всегда что-нибудь есть
Как правило доброфлот
Из сайры люблю супчик сварить или пироги испечь (или простой или заливной)
Но она сейчас очень дорогая
Поэтому иногда просто или скумбрию или иваси

В Ленте,, под собственным ее знаком,, неплохие консервы

Это сообщение отредактировал НеШерон - 27.10.2024 - 21:17
 
[^]
usr80
27.10.2024 - 21:13
5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 21071
Цитата (lexmur @ 27.10.2024 - 20:24)
Я кильку в томате беру и шпроты...

Из кильки суп хороший выходит.

Кто-то сейчас вообще покупает рыбные консервы?
 
[^]
Zonkster
27.10.2024 - 21:15
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.10.15
Сообщений: 784
Действительно, очень часто банка заполнена крайними кусками от хвоста и от головы. Куда девается сама тушка - тот ещё вопрос! Куда-то же они деваются!
 
[^]
НеШерон
27.10.2024 - 21:16
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.22
Сообщений: 1222
Цитата (Думка @ 27.10.2024 - 21:11)
Цитата (Steban @ 27.10.2024 - 20:43)
Цитата (ooooops @ 27.10.2024 - 20:39)
Беру. 180 рублей, недорого.
И нет рыбы с такой ценой за кг

В Светофоре, камбала с детскую ладошку, да типа минтая чего то сопливое.Камбалу задолбаешься промывать, песка немерено.

Это не песок shum_lol.gif Это чешуя. В Светофоре камбала с ладошку (ну, не надо, не с ладошку, а больше) - это камбала-ёрш. У неё мелкая-мелкая чешуя, как песок, её нужно чистить. Я взяла попробовать ради интереса - обычная камбала, только маленькая. Удобно жарить на сковороде, и даже с икрой были 4 рыбки из 10.

Единственная рыба, у которой я снимаю кожу -это камбала

Если даже умастрячится и счистить всю чешую, а потом вымочит в молоке,она все равно противно воняет при жарке

Терпуг тоже запашистый , но не воняет
 
[^]
Sergei07
27.10.2024 - 21:17
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.03.15
Сообщений: 2764
Цитата
179 рублей.

Цитата
4 хвоста с водой стоят как килограмм курицы или 3 килограмма риса?

А ты давно курицу и рис покупал вообще?
 
[^]
kostjamba
27.10.2024 - 21:20
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 25.02.18
Сообщений: 1748
Вчера килькой в томатном соусе закусывал. Так там штуки три-четыре рыбёшки, остальное морковкой кубиками заполнили. moderator.gif
Состав почитал, это типа гарнир. Моркву по цене кильки продали, суки. А в магазине не увидел это блядство. Теперь буду обращать внимание.
 
[^]
grably
27.10.2024 - 21:21
3
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 4188
Цитата (Gemini19 @ 27.10.2024 - 19:51)
Цитата (Похмел @ 28.10.2024 - 00:08)
Нечасто, но беру под настроение. Скумбрию тихоокеанскую с пюрешкой люблю, тунца для салата, шпроты на бутерброды как в детстве, кильку в томате с рисом с удовольствием трескаю.

А у меня другой прикол, я специально шароёблюсь по гипермаркету и смотрю консервы.
ХОБА! Срок годности подходит к концу. Я такой ух ты интересно. На заметочку.

Таким образом я выхватил две коробки сайры, коробку сардин, и четыре ящика
компота черешни, м-м-м-м ВКУСНОООО. Банки пустил потом в другие соленья.
С черешней вообще прикол был продали по 5 (пять) рублей банку. Там одна только стеклянная банка стоит 25 рублей.
Съел всё, Жив-Здоров. Консервы рыбные хранил в неотапливаемом помещении, и они там замёрзли в монолит.
Делал рыбные пироги уху, бутеры. Всё отлично, тоже что то в районе 25-30 рублей за банку...

Ахтыж хитрожопая жопа lol.gif
 
[^]
andi69
27.10.2024 - 21:24
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.03.19
Сообщений: 191
Иногда прям патологическое желание возникает, пожрать рыбных консервов, покупаю банку, и, чаще всего, они невкусные....(. Не такие, как раньше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Думка
27.10.2024 - 21:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.18
Сообщений: 8147
Цитата (НеШерон @ 27.10.2024 - 21:16)
Единственная рыба, у которой я снимаю кожу -это камбала

Если даже умастрячится и счистить всю чешую, а потом вымочит в молоке,она все равно противно воняет при жарке

Терпуг тоже запашистый , но не воняет

Принципиально не снимаю с неё кожу, т.к. в коже находится полезных витаминов, омеги и йода не меньше, чем в мясе. Воняет она только в сыром виде, когда начинаешь жарить - терпимо. Ну, или у меня вытяжка хорошая))
 
[^]
MegaBaSS25
27.10.2024 - 21:29
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.02.15
Сообщений: 95
Цитата (Периндоприл @ 27.10.2024 - 20:06)
Беру иногда. Чисто вот тянет порой поесть консервную рыбу.
Кильку в томате, скумбрию - в томате же, сёмгу - в горчичном или ещё каком соусе, шпроты опять же, тунца другой раз - для салата тунцового, печень трески. Всё вкусно, качественно, в банках продукт, а не вода.
Ну....Тока не в РФ сделанные, понятное дело...Рекомендовать не буду - санкции там, скрепы, дискредитация и проч...

Писать такой длинный пост ради того чтобы в конце что-нибудь пукнуть про то, какя Россия неправильная... Ты просто чёрт..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Nunataaq
27.10.2024 - 21:29
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.18
Сообщений: 3226
Цитата (andi69 @ 27.10.2024 - 21:24)
Иногда прям патологическое желание возникает, пожрать рыбных консервов, покупаю банку, и, чаще всего, они невкусные....(. Не такие, как раньше.

Хуже, если попадётся и вовсе "жопа кита".
Пардон...
cool.gif

Это сообщение отредактировал Nunataaq - 27.10.2024 - 21:30
 
[^]
defecator
27.10.2024 - 21:30
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.12.17
Сообщений: 1384
Цитата (yorok1997 @ 27.10.2024 - 20:06)
Цитата (SantaLittle @ 27.10.2024 - 20:00)
Вот у меня вопрос, вообще кто то сейчас покупает рыбные  консервы?

Жена без рыбы не может,от слова совсем.

а что конкретно жена не может ?

Это сообщение отредактировал defecator - 27.10.2024 - 21:31
 
[^]
Павел1974
27.10.2024 - 21:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.16
Сообщений: 3452
Цитата
Иногда прям патологическое желание возникает, пожрать рыбных консервов, покупаю банку, и, чаще всего, они невкусные....(. Не такие, как раньше.

Вспомню родное училище)) когда рыбные пресервы щедро разбавляли нашу кашу на ужин))
А вообще, килька в томате. Вкуснота! Дед в теплице, в отдалении от бабушки устраивал себе перекус. Консервная килька, огурец с теплицы, и черный хлеб. Когда я присутствовал, при мне не употреблял) Но подозреваю!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ХеррМайор
27.10.2024 - 21:32
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.02.19
Сообщений: 2766
Цитата (jora15 @ 27.10.2024 - 20:02)
Какой рыбы 3 кг. стоит 199₽?

Походу никакой, рыба на вес золота
 
[^]
нептица
27.10.2024 - 21:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.18
Сообщений: 2628
А почему нет? "Доброфлот" упоминали, ещё "За Родину" можно назвать из приличных.
 
[^]
Nunataaq
27.10.2024 - 21:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.18
Сообщений: 3226
Цитата (Думка @ 27.10.2024 - 21:29)
Цитата (НеШерон @ 27.10.2024 - 21:16)
Единственная рыба, у которой я снимаю кожу -это камбала

Если даже умастрячится и счистить всю чешую, а потом вымочит  в молоке,она все равно противно воняет при жарке

Терпуг тоже запашистый , но не воняет

Принципиально не снимаю с неё кожу, т.к. в коже находится полезных витаминов, омеги и йода не меньше, чем в мясе. Воняет она только в сыром виде, когда начинаешь жарить - терпимо. Ну, или у меня вытяжка хорошая))

Помню, подруга приятельницы привезла из командировки на Сахалин пару вяленых камбал. Запах, конечно, был соответствующий - когда начал чистить, обе дамы пробкой выскочили с камбуза.
Зато, как только попробовали первую, сразу же
- Чего сидишь, давай вторую чисти!..
)))
 
[^]
MadMaximus
27.10.2024 - 21:34
2
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 21.06.17
Сообщений: 133
Сельдь иваси в собственном соку от Доброфлота вещь! Беру просто так вместо ужина

Это сообщение отредактировал MadMaximus - 27.10.2024 - 22:06
 
[^]
Болгов
27.10.2024 - 21:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.22
Сообщений: 2059
Хорошая консерва делается г. Мамонов калининградская обл
 
[^]
GllInnfidich
27.10.2024 - 21:34
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.02.24
Сообщений: 242
люди до сих пор верят в доброфлот.....прочитайте состав и где изготовлено-нет давно приготовленного в море.
производители пусть сами едят эти консервы.
 
[^]
Думка
27.10.2024 - 21:34
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.18
Сообщений: 8147
Цитата (Sergei07 @ 27.10.2024 - 21:17)
Цитата
179 рублей.

Цитата
4 хвоста с водой стоят как килограмм курицы или 3 килограмма риса?

А ты давно курицу и рис покупал вообще?

Ммм...а что не так? Бёдра куриные белорусского производства (Петруха) без позвоночника покупала в пятницу за 179руб/кг в Чижике.
Рис обычный в Дикси рублей 60 стоит, тоже его покупаю, он без модных запахов и вкусов - обычный рис, семья только его признаёт.
 
[^]
Адельфан
27.10.2024 - 21:36
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.06.14
Сообщений: 1480
Цитата (usr80 @ 27.10.2024 - 21:13)
Цитата (lexmur @ 27.10.2024 - 20:24)
Я кильку в томате беру и шпроты...

Из кильки суп хороший выходит.

Уважаемый usr80, какое вкусное фото!
Просим рецепт в студию! pray.gif
А я со студенчества очень люблю кильку в томате с макаронами, вермишелью или лапшой!

Это сообщение отредактировал Адельфан - 27.10.2024 - 21:49
 
[^]
jora15
27.10.2024 - 21:36
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.03.20
Сообщений: 2701
Цитата (Разрывной @ 27.10.2024 - 20:05)
Мясо кашалота.

Кашалот не рыба, а млекопитающие

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Думка
27.10.2024 - 21:37
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.18
Сообщений: 8147
Цитата (Nunataaq @ 27.10.2024 - 21:33)
Помню, подруга приятельницы привезла из командировки на Сахалин пару вяленых камбал. Запах, конечно, был соответствующий - когда начал чистить, обе дамы пробкой выскочили с камбуза.
Зато, как только попробовали первую, сразу же
- Чего сидишь, давай вторую чисти!..
)))

Да, запах именно вяленой камбалы - это оружие массового поражения lol.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45208
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх