Турецкие сериалы не так безобидны? А русские...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Indeka
23.10.2024 - 20:22
1
Статус: Offline

Ярила

А я вот фентези читать люблю. Все жду, когда у меня магические способности откроются или хотя бы пришлют приглашение в Академию магии. Сколько ещё ждать интересно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
VRNRuliT
23.10.2024 - 20:49
0

Ярила

А раньше была сказка Санта Барбара... Пусть бабы смотрят порнуху с жмж...

[^]
Babikoff
23.10.2024 - 22:27
1

Юморист

Очередная инфоцыганка что то объясняет)) Ага, как обычно

[^]
IronCabbage
23.10.2024 - 23:37
0
Статус: Online

Ярила

Может хватит уже запрещать? И подумать что человеку не хватает такого что он ищет в турецких и русских сериалах, корейских дорамах?

[^]
Шишига66
23.10.2024 - 23:42
1

Ярила

Цитата (kstanton @ 23.10.2024 - 11:25)
Почему только турецкие? Практически все совремённые сериалы не приучают трудиться, например, взять "Дикая роза" с Натальей Орейро или всем известный "Санта - Барбара", они не турецкие, но в мозгу отпечатались: танцы, козни, интриги - весёлая, богатая жизнь. С настоящим не имеющая ничего общего.

Дикая роза не с Орейро.

[^]
motya
23.10.2024 - 23:51
3

почётный сруль

Цитата (Eggert @ 23.10.2024 - 19:58)
Хм... у жены моего брата есть сестра, когда замужем даже была, дитё уже в институте учится, работа, квартира... но каждый год она ездит в Турцию поеб...ся, ощутить так сказать "восточную сказку"

так прям всем и рассказывает, что поебаться ездит?

[^]
Шишига66
24.10.2024 - 00:08
0

Ярила

Цитата (meduzza @ 23.10.2024 - 12:02)
Цитата (Iptit @ 23.10.2024 - 11:53)
Цитата (meduzza @ 23.10.2024 - 13:44)
Цитата (Iptit @ 23.10.2024 - 11:37)
Если баба нечистоплотна, неразборчива, не брезглива, не обладает идентичностью - пусть получают пиздюлей от чурок.
Обидно другое.
Опиздюлившаяся от чурки баба отряхнувшись как курочка опять выходит на улицу в поисках. И находит же, уже коренного.
Не распостраняясь о жизненном опыте.
Фу, мерзость.

А должна вывеску на себя повесить со счетчиком входящих? lol.gif
Умиляет прям, у нас мужики тоже про себя по чесноку все выкладывают?

Проверить невозможно согласен.
Хотя… Был в жизни опыт - знакомство и времяпрепровождение с красивой девушкой, которое закончилось после того, как увидел ее ребенка.
С явно кавказскими чертами лица (по факту так и оказалось).
Повторю, каждому своё, тут без морали.
Для меня общение с женщиной, похожей на подстилку для черного - неприемлимо.
Для моих детей (уже взрослых) общение с людьми некоторых национальностей - табу.

Ну вот теперь все логично.
Очень хорошо, когда кто-то говорит конкретно за себя, а не указывает другим как себя вести и с кем ложится в койку. У меня, например, тоже мужчины других национальностей, особенно восточные и азиаты не вызывают восторга и в отношения с таким бы я не стала точно, но есть знакомые, кому такое нравится. Есть пара друзей - турок и русская, общаемся больше 15 лет, друг к другу как домой ездим, и живут люди себе спокойно и вполне счастливо и других не учат, как им и что.

бля... " и в отношения с таким я не стала бы", фраза дебильная, почти как слоган с вопросительной интонацией на заправке "ароматный кофе". Ароматный кофе что?Во что ты с ним не стала бы? в отношения? Глагол уже не нужен?

[^]
Шишига66
24.10.2024 - 00:21
0

Ярила

Цитата (ХорошийБорщ @ 23.10.2024 - 18:12)
Цитата (Olga654 @ 23.10.2024 - 17:30)
а нет никакого заговора против русских мужчин, которых в сериалах кто-то обязан представить в виде образцовых мужей, семьянинов и потенциальных завидных женихов для невесты из любой страны. Ведь вот незадача, упрямые факты говорят о том, что женихи из России не пользуются спросом у иностранок, желающих выйти замуж. Не только из стран первого мира, но и из стран обычного мира, типа Турции. Ну не хотят иностранки за российских мужчин замуж, хоть и открыта страна всему миру уже три с лишком десятилетия.

В отличие от российских женщин, которых иностранные мужики берут замуж везде. Упрямая статистика, что ж с ней поделаешь.

Вот еще раз обращу внимание насколько промыли мозги русским женщинам, просто вчитайтесь с каким упоением она поливает говном русских мужчин, просто наслаждается этим, вот именно русские мужики плохие, таджики - хорошие, турки - хорошие, армяне, азербайджанцы вот все хорошие, а вот русские алкаши и абузеры. Насколько в подкорку вбито это ощущение ненависти к своим мужчинам, хотя казалось бы, твой отец русский, твой муж русский, твой брат русский, твой сын русский просто по этому женщина не должна так относится так паскудно к своей нации, но нет, пропоганда делает свое дело, несколько поколений 70-80х просто прогнило, превратили в дружбанародных вырусей, просто в подкорку зашито, что "все хорошие кроме своих, везде хорошо, кроме России" и они сами этого не понимают и искренне верят это. Это и есть то самое оскотинивание женщин, о котором я говорил выше, и вот сколько бы вы не пытались перед такими создавать условия, всегда будет мало и вы всегда будете плохим, просто потому что вы русский, а русские по умолчанию плохие.

пропОганда, блять, виновата

[^]
Olga654
24.10.2024 - 00:55
1

Юморист

а нет никакого заговора против русских мужчин, которых в сериалах кто-то обязан представить в виде образцовых мужей, семьянинов и потенциальных завидных женихов для невесты из любой страны. Ведь вот незадача, упрямые факты говорят о том, что женихи из России не пользуются спросом у иностранок, желающих выйти замуж. Не только из стран первого мира, но и из стран обычного мира, типа Турции. Ну не хотят иностранки за российских мужчин замуж, хоть и открыта страна всему миру уже три с лишком десятилетия.

В отличие от российских женщин, которых иностранные мужики берут замуж везде. Упрямая статистика, что ж с ней поделаешь.

Вот еще раз обращу внимание насколько промыли мозги русским женщинам, просто вчитайтесь с каким упоением она поливает говном русских мужчин, просто наслаждается этим, вот именно русские мужики плохие, таджики - хорошие, турки - хорошие, армяне, азербайджанцы вот все хорошие, а вот русские алкаши и абузеры. Насколько в подкорку вбито это ощущение ненависти к своим мужчинам, хотя казалось бы, твой отец русский, твой муж русский, твой брат русский, твой сын русский просто по этому женщина не должна так относится так паскудно к своей нации, но нет, пропоганда делает свое дело, несколько поколений 70-80х просто прогнило, превратили в дружбанародных вырусей, просто в подкорку зашито, что "все хорошие кроме своих, везде хорошо, кроме России" и они сами этого не понимают и искренне верят это. Это и есть то самое оскотинивание женщин, о котором я говорил выше, и вот сколько бы вы не пытались перед такими создавать условия, всегда будет мало и вы всегда будете плохим, просто потому что вы русский, а русские по умолчанию плохие.

Не очень давно жил такой учёный, доктор исторических наук - Лев Гумилёв. Фамилия может показаться тебе знакомой - это сын Николая Гумилёва и Анны Ахматовой. Он вывел гипотезу о пассионарной теории этногенеза, которая объясняла зарождение, развитие, зрелость, угасание и рассеивание в вечности любого этноса.
В соответствии с его гипотезой русский народ вступил в стадию угасания, после которой идёт исчезновение этноса.

Гумилёв умер 30 лет назад, но интересно, что его теория никак не опровергается и есть отчётливые признаки подтверждения её. Прямо на моих глазах у русского этноса исчезает институт семьи, а у русских - желание иметь и растить детей. Русские мужчины, вступившие в брак, по статистике изменяют в 70% случаев. 30% детей воспитываются одними женщинами и добрая половина отцов, хоть внутри семьи, хоть вне её, любыми способами ускользает и прячется от отцовских обязанностей. Понятно, что при таких вводных женщины не хотят ни вступать в брак, ни иметь детей с этими мужчинами.

Если такое положение вещей продлится в течение 50-70 лет, а предпосылок к иному нет никаких, то да, через 50-70 лет русский этнос значительно почернеет, а через 200 - исчезнет. И это будет совсем не удивительно, ибо женщины, озадаченные био программой деторождения будут выбирать для обзаведения потомством мужчин другого этноса и культуры, ещё не утративших понимания ценности семьи. Мужчин, среди которых в основной массе не популярно мнение, что бабы зло, козлы и их надо ебать и бросать, а жить для одного себя ахуенно.

"...именно русские мужики плохие, таджики - хорошие, турки - хорошие, армяне, азербайджанцы вот все хорошие, а вот русские алкаши и абузеры...."

это ты вывел из своей головы, вот прямо изнутри это вычерпал и вывалил на страницу сайта. Нигде ничего похожего или подобного я не писала. А вот в твоей голове внутри содержится совсем скверная вавка и ты её сюда выкладываешь, приписывая другим.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 24.10.2024 - 01:10

[^]
bysj
24.10.2024 - 01:33
0

Ярила

Цитата (MonyaSha @ 23.10.2024 - 10:34)
Я всю жизнь смотрю одни детективы) и не замужем, это как то связано🤔) Что интересно скажет психолог)?

Тебе уже ответил всезнающий ЯП...)))

[^]
bysj
24.10.2024 - 01:36
-1

Ярила

Цитата (smytian @ 23.10.2024 - 10:37)
Что то хуйня что эта... Некоторые ушлые бабцы хотят легкой жизни и сказок каждый день. Кто-то страшная и на такую только узбек залезет. Много вариаций. Глупо тут цензуру воздвигать. Они после запрета какого-то чалдфри совсем кукухой поехали- предлагают цензуру что как раз и ведет к мусульманскому укладу: русским бабехам хотят с детсва права выбора лишить как ей жить. Уебки они там все во власти одним словом.

Ты думаешь что они только после этого "поехали", а не уже были "уехавшие"? ))0 Попробуй нормальный устроиться на их должность - не только не пустят, но ещё и уволят с записью в трудовой как обманом пробравшийся в их контору ...)))

[^]
bysj
24.10.2024 - 01:54
2

Ярила

Цитата (VitekG @ 23.10.2024 - 10:56)
Далеко не каждый муслимка шейх Сулейман. Далеко не каждая Наталья скромница верная. Отсюда такие связи практически обречены на пиздец полный. Ну не готовы большинство мослимов к тому, что его баба может что-то в этой жизни кроме сидеть дома и рожать детей. И далеко не каждая Наташка готова стать в реальности замоташкой.

+))) У меня есть из знакомых Наташек такие, что ... любого муслима самого сделают замоташкой ... Это типа как из ..." и плевать мне на какой стороне у тебя тюбитейка.." ))) Есть кто и "прошёл там" и не секретуткой для корочек ...(((

[^]
bysj
24.10.2024 - 02:11
0

Ярила

Цитата (Magadanec79 @ 23.10.2024 - 10:59)
Цитата (DeLocked @ 23.10.2024 - 10:29)
а можно проще сказать
все бабы - дуры.

Бабы дуры не потому что бабы,а потому что дуры. dont.gif

Попытаюсь обЪяснить. Если поймёшь - мАлодец. Нет - долго обЪяснять и не факт что поймёшь. Например в том же англиЦком есть по понятие , не придираться ибо как умею так обЪясняю, как men "Мужчина — человек мужского пола. Тот, кто обладает функциональными и морфологическими признаками, которые определяют мужской пол. ", а есть women - женцина. Т.е. есть человек и есть женщина ...))) Мы разные и если есть например логика, то для них этой логики не существует ... Понял - молодец. Нет - долго обЪяснять, тогда так - увидел женщину - пользуйся ей как женщиной ( не только секас ))) ) и не жди от неё другого, менять беЗполезно от слова СОВСЕМ ...)))

[^]
samuraijason
24.10.2024 - 02:26
3

Юморист

Я всю жизнь смотрю одни детективы) и не замужем, это как то связано🤔) Что интересно скажет психолог)?

Просто благодаря этим сериалам,Вы знаете ,как избавиться от тела и лишних свидетелей )

[^]
bysj
24.10.2024 - 04:32
0

Ярила

Цитата (samuraijason @ 24.10.2024 - 02:26)
Я  всю жизнь смотрю  одни детективы) и не замужем, это как то связано🤔) Что интересно скажет психолог)?

Просто благодаря этим сериалам,Вы знаете ,как избавиться от тела и лишних свидетелей )

Как мой бывший начальник ( бывший потому как умер года 3 назад. Мне его не хватает (((. Это был НАЧАЛЬНИК и МУЖИК !!!) Хоть это и был бывший мент, хотя и он тоже говорил что бывших не бывает, но ... некоторые весчи он мне подсказывал в наших беседах... где. например, я, если чё, должен говорить ментам, а где и как "браткам" ибо на мою "херню" меня расколят быстрее чем на раз- два и сериалы ... хотя и там бывают иногда умные мысли ... Начальник имел два досрочных за задержание особо опасных, ножевые, пулевые ( бывший диверсант ( или как они там называются), в войсках, Помню как он рассказывал про первое пулевое, в войсках , там один рассказ был как он орал, когда пулю схватил в колено ...Другое - ну больно ... и всё)... "Ушел"на гражданку в звании капитана...

[^]
Juna
24.10.2024 - 05:30
1

VVO

да оставьте дур в покое.
все равно свои мозги не вложишь disgust.gif

в моей молодости был сериал Клон. И каждая девушка/женщина из него для себя выбрала то что по вкусу ей!

Я четко увидела всю разницу моего мировосприятия и муслимов! и категорически не согласна с такой политикой,
а читая отзывы даже вижу что другим понравилось отношение мужчин к женщинам такое покровительсвенное(клетка золотая), типо заботливое. главное быть послушной и не возникать!

Все не от сериалов зависит! а от того как себя ощущает женщина! если она хочет супруга партнера, а не хозяина! то это точно не про восток! но мало кто себя понимает в молодости...

Это сообщение отредактировал Juna - 24.10.2024 - 05:41

[^]
mvb11
24.10.2024 - 05:38
0

Приколист

Цитата (SonxRazuma @ 23.10.2024 - 10:41)
А наши бесконечные сериалы, в которых бедная, но очень хорошая девушка убирает тубзики в офисном здании, куда заходит пописать очень распутный, но очень хороший холостой бизнесмен, который на бюджетных поставках поднял себе состояние-и он как увидел ее в синем халате с ершиком возле писсуара-так у него внутри все оборвалось… Такие сериалы не меняют бапский культурный код?

и не говори
плачу и ебу,ебу и плачу

[^]
Mirnyj
24.10.2024 - 05:44
2

Ярила

Цитата
Анастасия Булгакова

будка большая у неё

Турецкие сериалы не так безобидны? А русские...

[^]
Former64
24.10.2024 - 06:45
3

Ярила

ИМХО - херня полная!
Причина лишь одна - замалчивание про череду гражданских войн в бывших "братских" республиках СССР середины 80х...2000х.

Писал не раз - уж что-что, а это нельзя забывать!
Фильмы, памятники в самом малом населённом пункте России, Дни Скорби, Уроки Памяти в школах, конечно, учебники и многое другое.

Понятно, что это нереально при этой власти, но хотя бы детям и внукам об этом рассказывать, что всегда где-то в мозгах этих часто умильно улыбающихся и прилично одетых мужчин и женщин.

Что меня всегда удивляет, так это одно - приличная часть служила срочную В Советской Армии, где многие получили такую хорошую, часто болезненную "прививку" от "интернационализма" и "дружбы братских народов СССР", большинство прожили эти проклятые 40 лет без малого при бесконечной "перестройке", а так нихуя и не поняли, кто настоящий враг, куда мы идём и куда увы, нас совсем уже скоро приведут.

И при всём этом сейчас-то не 1985!
Источников информации масса, если уж не вдупляешь нихера, прожив большую часть жизни с 11 марта 1985...

Это сообщение отредактировал Former64 - 24.10.2024 - 07:16

[^]
ХорошийБорщ
24.10.2024 - 10:33
-1

Ярила

Цитата (Olga654 @ 24.10.2024 - 00:55)

Не очень давно жил такой учёный, доктор исторических наук - Лев Гумилёв. Фамилия может показаться тебе знакомой - это сын Николая Гумилёва и Анны Ахматовой. Он вывел гипотезу о пассионарной теории этногенеза, которая объясняла зарождение, развитие, зрелость, угасание и рассеивание в вечности любого этноса.
В соответствии с его гипотезой русский народ вступил в стадию угасания, после которой идёт исчезновение этноса.

Гумилёв умер 30 лет назад, но интересно, что его теория никак не опровергается и есть отчётливые признаки подтверждения её. Прямо на моих глазах у русского этноса исчезает институт семьи, а у русских - желание иметь и растить детей. Русские мужчины, вступившие в брак, по статистике изменяют в 70% случаев. 30% детей воспитываются одними женщинами и добрая половина отцов, хоть внутри семьи, хоть вне её, любыми способами ускользает и прячется от отцовских обязанностей. Понятно, что при таких вводных женщины не хотят ни вступать в брак, ни иметь детей с этими мужчинами.

Если такое положение вещей продлится в течение 50-70 лет, а предпосылок к иному нет никаких, то да, через 50-70 лет русский этнос значительно почернеет, а через 200 - исчезнет. И это будет совсем не удивительно, ибо женщины, озадаченные био программой деторождения будут выбирать для обзаведения потомством мужчин другого этноса и культуры, ещё не утративших понимания ценности семьи. Мужчин, среди которых в основной массе не популярно мнение, что бабы зло, козлы и их надо ебать и бросать, а жить для одного себя ахуенно.

"...именно русские мужики плохие, таджики - хорошие, турки - хорошие, армяне, азербайджанцы вот все хорошие, а вот русские алкаши и абузеры...."

это ты вывел из своей головы, вот прямо изнутри это вычерпал и вывалил на страницу сайта. Нигде ничего похожего или подобного я не писала. А вот в твоей голове внутри содержится совсем скверная вавка и ты её сюда выкладываешь, приписывая другим.

Да какой гумилев, какое угасание..... вот лень по 110 разу рассказывать как русские налоги раздают камшотам алабаевым через социалку, как позволяют им не платить налоги через систему патентов, что социалканастроена исключительно на переселенцев и русский с белой зп ее просто по умолчанию получить не может, как наших стариков сажают на минимальную пенсию, а пенсы из пиздостана приезжают и оформляют максималочку по купленным у себя говностане справкам и спокойно чиллят получая 2 пенсии, а нищие русские пенсионеры - это доп нагрузка на их детей.... это все естественные процессы? Да посмотрите вы вокруг уже. не на каждый вопрос отдельно, а комплексно, тут одно к одному, для женщин фемнизм, восточная сказка, мужики алкаши, мужики должны и тут же мужикам кидают идею про русских наташ чернильниц, что современные русские женщины для брака не годятся, скотские законы по которым нормальный мужик в браке максимально не защищен от кидалова, а сверху еще и финансовые проблемы, поборы от государства и социалка, под которую русский не подпадает, что бы убить русскую семью сейчас делается целый комплекс мер.

Это сообщение отредактировал ХорошийБорщ - 24.10.2024 - 10:35

[^]
MaxMeD
24.10.2024 - 10:44
1

For the Empire!

Цитата (strix611 @ 23.10.2024 - 12:32)
а может, уровень жизни в стране поднимать надо? да ну, бред какой-то. нужно ЗАПРЕТИТЬ сериалы

как бы то ни было, с образованием беда. по тому же телеку показывают откровенный шлак, который только для пустой головы предназначен. с одной стороны, я всегда был против цензуры. с другой стороны, да вот хз даже. в идеальном мире образованный человек сам не станет это смотреть, тк ему это будет попросту не интересно и шлакоделы сами вымрут как вид. но, в нашем случае, другого то и нет.

[^]
Марракс
24.10.2024 - 11:04
1

Свиборг

У нас вообще почти все кино про современную жизнь, это рутинная жизнь в офисах, а ночью богема клубная.
Иномарки, гаджеты, украшения, модная одежда. Разговоры про кто с кем переспал и сколько за это обломилось или про того с кем хотели бы переспать.
Действующие лица всегда работники офисных контор, где даже самый одинокий, нищий, страшный и убогий/убогая каждый год ездит на курорты, имеет новенький кроссовер, а квартира в лучшем случае с евроремонтом в новострое, или даже своем доме, но никак не съемном.
Нынешние режиссеры и все им подобные живут не рутиной и снимать про обычную семью, где папа электрик, а мама кассир в пятерочке неинтересно.

И да, в итоге имеем подрастающее поколение выросшее на подобном. Где каждый хочет работать за полляма в месяц днем, а ночью на иномарке в клуб тусить.
Сценарий золушки повторяется регулярно, где принцем всегда выступает уставший и разочаровавшийся от жизни богатый поц, но никак не автослесарь из соседнего подъезда. последний же будет изображен алкашом быдлом 100% для контраста.

Это сообщение отредактировал Марракс - 24.10.2024 - 11:05

[^]
Former64
24.10.2024 - 11:11
0

Ярила

Цитата (MaxMeD @ 24.10.2024 - 10:44)
Цитата (strix611 @ 23.10.2024 - 12:32)
а может, уровень жизни в стране поднимать надо? да ну, бред какой-то. нужно ЗАПРЕТИТЬ сериалы

как бы то ни было, с образованием беда. по тому же телеку показывают откровенный шлак, который только для пустой головы предназначен. с одной стороны, я всегда был против цензуры. с другой стороны, да вот хз даже. в идеальном мире образованный человек сам не станет это смотреть, тк ему это будет попросту не интересно и шлакоделы сами вымрут как вид. но, в нашем случае, другого то и нет.

ИМХО. Почему бы под настроение не посмотреть "шлак"?!
Но только не ТВ!
Что тут собственно говоря, плохого?
Часто нужно просто отключить мозг, попялиться на что-то бездумно.

Я разумеется, про блевотно-сортирный "камеди" "новости" первого канала, "политические дискуссии" и прочую хероту, которая точно, в тысячи раз перекрыла ту пустую лабуду, которую порой показывали по Советскому ТВ, которую порой на голубом глазу несли пиздоболы замполиты в Совесткой Армии и такие-же бездельники пиздоболы из партийных и комсомольских организаций.
Да и тогда это в общем-то был "белый шум", даже тогда, при полном отсутствии доступной информации мы, простые и наивные люди пытались думать.

Но СЕЙЧАС!(я ору) - почти 40 лет с 11 марта 1985, всё на наших глазах, информации масса!
Как можно вообще не понимать того, что происходило эти годы и к чему мы в итоге придём?

День, если уж совсем шестивольтовый, провести в Интернете, анализируя, пытаясь найти нестыковки и составить ясную картину - в том случае, если невинным дитём был 11 марта 1985 или в проекте не было.
Поговорить со старшими поколениями, отсеять шелуху.
ИТД ИТП.

Ну что проще?
Это не как было с нами, когда на наши простодушные головы обрушилась масса информации, просто выключив мозг, да ещё и практически стопроцентное доверие к СМИ!

Так вот, о шлаке...
Смотрю сейчас на перекурах сериал Стрела.
Шлак? Да, никакой особой идеи не несёт, но вот сейчас это именно то, что нужно мне в вечной попытке как всё успеть за 15 дней отдыхающей вахты.

Прошлую отдыхашку на перекурах практически все 15 дней смотрел поделия про ВОВ производства России, вперемешку с каналами Полигон-98 и Георгий Санычем из Независимого Эксперта.

Фильмы сплошь клише - обкомовцы сплошь гондоны конченные, НКВДшники - беспредельщики, комбат добрый и справедливый, бывший белогвардеец(репрессированный, зэка по уголовной статье), красивая девушка, её любимый, фашисты, само собой и тд итп.

Шлак?(Костя, Саня, Саныч - красавчики, тут без базара)
В общем-то да....
Но задачу свою он выполнил - я просто отключился от домашних и личных проблем.
Это просто картинки движущиеся.

Для разрядки посмотрел дилогию Любовь Земная, Последний рейс Альбатроса, но это уже когда маленько стройка стала спокойней.

Конечно, на вахте, да и дома постоянно смотрю старые Советские фильмы, да и многое другое.

Но скажу вот что, грубо, но верно:
-Меня не наебёшь, хуй на ландыш не похож!

См. выше - 40 без малого лет уничтожения Страны, когда пыльное и затёртое некогда понятие Классовая Ненависть стало для меня, как и многих, реальность.
Кстати, сейчас я по-настоящему понял и Красных и Белых.
И хоть до сих пор люблю фильмы про индейцев с Гойко Митичем, но не считаю их, такими уж однозначными.

Вот как-то так.

Это сообщение отредактировал Former64 - 24.10.2024 - 11:31

[^]
Борода7019
24.10.2024 - 12:59
-2

Ярила

Молодец!!!
Права на все 100.
Только в Кремле это не прочитают, и не сделают выводов...

[^]
Шишига66
24.10.2024 - 13:29
1

Ярила

Цитата (bysj @ 24.10.2024 - 01:54)
Цитата (VitekG @ 23.10.2024 - 10:56)
Далеко не каждый муслимка шейх Сулейман. Далеко не каждая Наталья скромница верная. Отсюда такие связи практически обречены на пиздец полный. Ну не готовы большинство мослимов к тому, что его баба может что-то в этой жизни кроме сидеть дома и рожать детей. И далеко не каждая Наташка готова стать в реальности замоташкой.

+))) У меня есть из знакомых Наташек такие, что ... любого муслима самого сделают замоташкой ... Это типа как из ..." и плевать мне на какой стороне у тебя тюбитейка.." ))) Есть кто и "прошёл там" и не секретуткой для корочек ...(((

Моя троюродная сестра за азера вышла, у нее сын 18 лет. Женщина с зычным голосом, матом "разговаривает". Суровая женщина! Он у нее заботливый до невозможности, гости приехали, поели, он тарелки переменил, муж другой сестры говорит, что вот ему похрен, если он бухает, что там за тарелки, еще менять. Мусор по дороге на работу взял, пакет чистый сразу в ведро, такие мелочи, но домашние хлопоты на нем. Живут в ее частном доме в Новой Москве. Кто хозяин в доме, догадаетесь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21605
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх