Новый (а новый ли?) развод в Турции.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KoinZeil
23.10.2024 - 21:52
0
Статус: Offline

Шутник

Пусть отпечатки снимут с купюры, если на них нет человека который их типа дал, они наёбывают

[^]
artridezzz
23.10.2024 - 21:58
0

Юморист

Цитата (vov13 @ 16.10.2024 - 13:15)
Если фотографировать свои купюры, перед тем, как отдать их, это поможет?

Видимо с ушлыми турками только так, увы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ТриТыщиТри
23.10.2024 - 22:34
0

Ярила

Я рублями в Турции плачу

[^]
Airae
23.10.2024 - 22:48
0

Ярила

Цитата
Мож кто не вкурсе, в Европе, если придешь в магаз с 500 евро налом 1 купюрой, почти везде нахер пошлют. Я так в Праге попал по незнанию, там продавец русский объяснил доходчиво, говорит у нас тут фальшивок такого номинала из десяти, восемь предлагают, так что иди в банк или обменник и раскинь на полтинники хотя бы.

Раньше и сотки не брали. Приезжаешь с налом из банка, сотками выдают, а они просто отказываются за них что-то продать. В итоге наскребаешь мелочь или приходится делать где-то крупную покупку. Иначе не поесть за 15 ойро

[^]
biohumanoid
23.10.2024 - 22:52
1

Балагур

Потребовать переводчика, консула, и послать нахуй.
Как можно доказать, что именно вы выдали фальшивую купюру, а не водитель подменил ?
Никак.

[^]
rgyqq
23.10.2024 - 22:58
0

Ярила

Цитата (КакТебеТакое @ 16.10.2024 - 13:32)
Хера себе. Они бы еще через неделю позвонили. Просто у них завалялась фальшивая купюра, а они решили, что вы богатенькие буратины, и от вас не убудет.
В общем надо было при вас проверять. Требуй консула, или встречи с Эрдоганом. А вообще скажи, что сам сейчас полицию вызовешь.

Эрдоган, коллега, в этой ситуации хуеват будет. Путина надо заманить. Весь мир твоей теще будет обязан

[^]
DariaPav
24.10.2024 - 00:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (vov13 @ 16.10.2024 - 05:15)
Если фотографировать свои купюры, перед тем, как отдать их, это поможет?

Поможет - сомневаюсь что номер на фальшивке совпадет с номером твоего оригинала - на это и рассчитано, что номеров никто не помнит.

[^]
Школьница
24.10.2024 - 00:38
0

البنت ساذج

Если валюту в банке покупал, то выкрутишься, справку покажи

[^]
Gentelmen45
24.10.2024 - 00:42
0

Весельчак

Зачем налик возить? Снял в банкомате и нет вопросов.

[^]
bysj
24.10.2024 - 03:14
1

Ярила

...Один из вариантов... Да, я оплатил ... а вот купюра не та, я передавал купюру серия ...номер ... придумать можно с соседней ( не у себя, а у соседа с соседнего например номера) Любая проверка покажет, если у неё сил хватит, что да такая купюра существует. Далее - на руках у турок другая купюра ... и ... откуда у них эта купюра ? уважаемые полисмены. Откуда я знаю номер своей - записал при покупке, т.к. для меня это не малая сумма ...и боюсь подделок( ну не пойдут же они по соседям с проверкой. асоседа можно и предупредить. Я б например согласился ...))) ) ...))) Ну примерно так и ...держаться такого дальше ...ни чего не знаю у мну всё натуральное, а вот откуда у них то что у меня не было и почему они предЪявляют по прошествии времени и где тогда моя купюра...При предЪявлении купюры либо не трогать её совсем, либо зафиксировать что Вам её предЪявили и Вы из чужих рук её приняли, ну это если по поводу пальчиков на ней ...

[^]
dancha
24.10.2024 - 05:23
0

Юморист

Где картинка на которой так насрать, что аж неудобно?

[^]
Kassandr54
24.10.2024 - 07:32
0

Юморист

Цитата (Maxim13 @ 16.10.2024 - 13:21)
А нельзя просто стоять на своем- никому ничего не давали, какие нах доллары водителю, сдача? Кинули мы его при расчете, вот и бычатся все теперь на нас. Как то так, образно.
Ну то есть- если они и впрямь фальшивые от тещи- их после вашего отказа на экспертизу и там пальчики тещи. И она чао пока- на тюрьму турецкую
А если хотят ранее припасенные фальшивые на тещу спихнуть- ваш отказ уже не получится у них опровергнуть. На фальшаке ранее припасенном нет тещиных пальцев.

По сути- это при любом наличном расчете могут предъявить любому потом позже- а купюра то фальшиваааяяяааа.

С бодуна штоле?
Сам -то понял что сказал?
Какие пальцы на купюре?
То же самое, что пальцы на бутылке!
Насмотрятся детективов!!

[^]
ОБМОРОКАДАМА
24.10.2024 - 08:01
1

Ярила

Цитата
Что вы, блять, как дети маленькие?

Магазин, киоск, и тд - это вам не ёбаный банк, чтобы каждому встречному разменивать ваши 500 евро. Да хоть 200 евро.

А по закону продавец НЕ ОБЯЗАН разменивать вам крупные купюры. Продавать товар тоже магазин не обязан, если нет сдачи.

Вот с 50 намного легче выдать сдачу, чем с 500. Даже с 200.

У нас обычно с каждого утра начинаются "умники", которые тащат в магазы и тд разменять свои крупные купюры.

А в моей госфирме-монополисте вообще уже в большинстве пунктов официальные таблички с утра висят: оплата отсчитанной суммой или картой.

П.с. наебал тебя продавец, и правильно сделал. Иди и меняй.

Да что Вы говорите? А ничего, что купюра любого номинала( хоть 500,хоть 200, хоть 5 евро) - законное платежное средство в любой стране Евросоюза? Покупатель в магазин пришёл не разменивать деньги, а купить товар и заплатить за него. И его право, какой купюрой расплачиваться. В кассе нет сдачи-проблема магазина! У кассира нет машинки для проверки купюр-проблема магазина! "Продавать товар магазин не обязан, если нет сдачи"- самому- то не смешно? Чисто по жизни, да, иметь в кошельке сотки и мельче и ими расплачиваться, проще, но по закону покупатель с пятисоткой прав, в любой стране.
ЗЫ. По сути темы. Самый простой выход в данной ситуации-делать круглые глаза и говорить, что давал водителю две купюры по 50 баксов. Чья это сотка-знать не знаете, пусть между собой разбираются.

[^]
Buplettuluza
24.10.2024 - 08:11
0

Ярила

Уже писал здесь давно. Уроды там есть, да. Поехали в отель все ультра включено. При выезде типа я в баре на 100 баксов напил в последнюю ночь (реально - спал). Выкатывают мне счет, я говорю, я вас не звал, идите нахуй, они, оккей, вызываем полицию, ваш самолет улетает без вас. А трансфер уже стоит нас ждет. Раньше не могли проверить - пять утра, только встали. Да да, по их словами в эту последнюю ночь я и бухал коктейли за деньги в отеле, в котором все бесплатно, при этом пью только пиво. Короче понервничал я тогда от бессилия и злобы. С тех пор никаких чаевых - расплачиваются их собратья со мной за тот отель.

Это сообщение отредактировал Buplettuluza - 24.10.2024 - 08:26

[^]
PiterPetrov
24.10.2024 - 08:14
-2

Ярила

У меня, например, нет ни денег на Турцию, ни долларов на массажи, так что ТС и твоя замечательная тёща - посидите в Турецкой тюрьме, подумаете, чей берег вам ближе ...

[^]
ОБМОРОКАДАМА
24.10.2024 - 08:29
0

Ярила

Цитата
Лет эдак дцать назад, покупал авто в Ни-Но. Заплатил, дкп подписали, поехал, только проскочил Владимир навернулась КПП . Звоню продавану с претензией, а он мне контраргумент, якобы он сразу после сделки поехал отдал долг своему слесарю, тот еще кому-то , а тот уже якобы обнаружил что одна из пятитысячных оказалась фальшивкой ... Типа банк приколов ...
На взаимных притензиях и разошлись, оба при своём ...
Благо хоть с КПП ничего серьезного, всего лишь шрус вылетел, но ночь, мороз ...

Двадцать с небольшим лет назад покупали себе машину, трехлетку бэху с рук. В те годы расчёты за машины и квартиры были только баксами. Проверять купюры особо и негде было. Я-то уверена была, что купюры подлинные, но во избежание недоразумений тупо на лист бумаги от руки( ну не было у меня под рукой компа с принтером!)переписала номера всех купюр. В двух экземплярах. Сели в машину, достала я из сумки литровую стеклянную банку с баксами( да, очень надежный кошелек в те годы, хер кто на рынке деньги спиздит незаметно), продавец сверил номера, расписались на листочках и взяли каждому по экземпляру. Звонков потом не было, значит, все норм.
Кстати, давно уже купила себе компактный детектор валют( по работе требуется, когда приходится " на коленке" с клиентами рассчитываться, плюс пригодился, когда в Литве дачу продавали за наличку). Очень надежный, 4 вида валют( рубли, доллары, евро, фунты), программное обеспечение можно на сайте обновить, если новые образцы купюр вводятся в оборот, иначе их будет признавать фальшивыми( на 2000 и 200 руб проверено).

[^]
karabazz
24.10.2024 - 09:47
1

Весельчак

чувак когда позвонят, скажи что ходил в полицию и там нет никакого дела, а телефоны всех звонивших ты передал в полицию так что пусть они ждут звонка и вызова в полицию
это развод на пустом месте

[^]
trahtenberg8
24.10.2024 - 11:29
2

Ярила

Цитата (Electrician7 @ 16.10.2024 - 13:18)
Очень сильно попахивает разводом

Да нахрен это туркам в турзоне не нужно. Скандал и потом полиция это не то чем они хотят заниматься. Тем более из за такой мизерной суммы.
Скорее всего купюра на самом деле фальшивая была. Их ходит огромное количество. Или какая то из систем защиты была нарушена. Например попадание каких либо веществ на купюру могут испортить ультрафиолетовые метки. Турки же сначала предлагали поменять ее? Надо было соглашаться.

[^]
Mirnyj
24.10.2024 - 11:35
-1

Ярила

Турция издавна враг России. Хули прётесь туда, быдло. Турки любят, когда с маленькими мальчиками приезжают. Посмотрят, полапают.

[^]
Sergiost
24.10.2024 - 12:02
0

Ярила

Цитата (MrKnnv @ 16.10.2024 - 13:16)
Хорошо рисует у тебя тёща, береги её

Ну а хули, три класса образования!

Новый (а новый ли?) развод в Турции.

[^]
Crash71
24.10.2024 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Nikolaus2017 @ 16.10.2024 - 13:12)
Через 3 часа началась карусель. Жене звонят из бани. Претензия - 100 долларов фальшивые. Сейчас мы вас сначала в полицию, потом приедут жандармы, а дальше все как в фильмах известных немецких режиссёров... В итоге приехали люди из бани плюс водитель, которому деньги давали. Ор, наезды, пихач, а у меня ещё гипс на
руке, запястье сломал перед отъездом.. .

Бл... Не курорт, а цыганский табор какой-то moderator.gif

p.s: зовите Томми!

[^]
boomer74
24.10.2024 - 13:05
1

Весельчак

Нахрена вы ходите на эти встречи с гидом, вам лапшу вешают всякую, один раз был, когда первый раз посетил в 2000 лохматом году, сейчас смотрю стращать начали, что без встречи с гидом не улетишь домой...уже не знают как завлечь, чтоб бабки поиметь...

[^]
raskolbasik
24.10.2024 - 19:50
0

Ярила

Если нет видео или т.п. иди в отказ. Проверять надо не отходя от кассы.

[^]
Gambit40
25.10.2024 - 13:20
0

Весельчак

Один раз сьездил туда---и больше ни ногой! Страна-говно!

[^]
W1ndT
25.10.2024 - 13:26
0

Приколист

Может в МИД позвонить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43958
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх