Need for speed underground

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pilotgta
28.09.2024 - 17:44
0
Статус: Offline

Кандидат наук

Мне нравится первый Undeground своей драйвовостью. Второй не зашел по причине того что, много ненужных побочных миссий. Например, съезди туда, найди одного чела, чтобы узнать у него то то и то то. А это через всю карту. блин это гонки или что. вот поэтому. Но сами гонки да, суперские.

[^]
Докштэйн
28.09.2024 - 18:33
0

Ярила

Поменял зрение на энфээски.Была такая Need for Speed: World с открытым миром и картами из чёрного списка и карбона.Потом из за читаков проект закрыли.Читаки горите в аду!

[^]
Потный
28.09.2024 - 20:00
1

Шутник

Всю игру прошел на механической коробке!Кайфовал от своих умений)Выходило намного лучше,быстрее,драйвовей, чем на автомате!

[^]
romuald48
28.09.2024 - 20:40
0

Весельчак

Цитата
А я от Flatout тащился. От второго. Прошел все трассы и испытания на золото.
Но NFS Underground была первой. Музон там зачетный.

Не могу перестать рубиться во Flat out2, открыл с помошью чит кодов бэтмобиль и в быстрых гонках разношу ботов с превеликим удовольствием, каждый раз как в первый раз)

[^]
MOJLOT
28.09.2024 - 20:41
0

Ярила

Блин ностальгтия

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Yurier
28.09.2024 - 20:47
0

Весельчак

Цитата (astulin @ 28.09.2024 - 00:05)
Я на 486dx2 66 в первый nfs играл, если уж в андеграунд старперы, я то ваще мамонт

Первый нфс был на 3-do. Тогда были еще 286-е.

[^]
Dorian5555
28.09.2024 - 21:09
2

Нуменорец

Цитата (pathou @ 28.09.2024 - 06:14)
Тоже как-то решил поиграть в Underground и Most Wanted спустя кучу лет. Самая главная проблема этих игр, про которую уже забыл. Это как хорошо ты не едь, то тебя всегда догонят на сверхзвуковой скорости ближе к финишу даже если отставание бота от тебя на пол круга. Это фишка какая-то своя у НФС тех лет. Как же от этого подгорало. Сейчас терпеть такое уже нет никакого желания. К графону нет никаких нареканий кроме дебильного ИИ.

У MW-2005 этой проблемы не было если знать маршруты и шкериться где надо. Я так проходил легко. Затык был с Undergound 1 где боты рвали со старта как ракеты. Там помню прошел с криками наподобие Безумного Геймера. NFSU2 вообще легко проходилась. Бесило только чтобы последнюю гонку начать надо было найти челлендж в какой-то жопе города. Потом когда запомнил карту гонок проходил тоже на расслабоне. Сейчас уже просто нет желания.

[^]
SuperBOBER
28.09.2024 - 21:46
1

Весельчак

СпасибО! Скачал - играю и улыбаюсь... И детям на их комп поставил :)

[^]
alex7411
28.09.2024 - 22:58
0

Приколист

По сравнению с драйвовым и забойным первым Underground и Most Wanted, второй уныл до безобразия, играя, заснуть можно было. Единственное, что нравилось - ввели класс внедорожников, ну и свистоперделок можно было побольше накрутить.

[^]
Reson
29.09.2024 - 00:09
0

Шутник

Дай обнять брат, аа..))

[^]
waxmax
29.09.2024 - 00:15
0

Приколист

Цитата (waxmax @ 28.09.2024 - 02:42)
ну,в моём случае машина не виртуальная, а в полне себе то, что нужно

Ну кто там минус влупил? У меня комп просто вполне себе средних характеристик, и виртуальных машин мне не надо, чтобы в NFS гонять

[^]
quelektr
29.09.2024 - 04:16
0

Балагур

Да, мы хорошо научились уходить от погони в свое время.

А чем мы занимаемся сейчас?
Пашем на запчасти, страховки, техосмотры, кормим различных барыг и упырей, кто продает ломье вместо машин.

лишний раз газ не втопить -ддооооррааааггаааа.

[^]
Travocoor
29.09.2024 - 12:13
0

Юморист

А я вчера PlayStation 3 купил. Там Most Wanted на жёстком.

[^]
Unkilled
29.09.2024 - 13:38
0

ненавижу всех. и точка

Цитата (astulin @ 28.09.2024 - 00:05)
Я на 486dx2 66 в первый nfs играл, если уж в андеграунд старперы, я то ваще мамонт

Первая как то не зашла а вот вторая СЕ! Но они и появились у меня вроде одновременно. И дальше уже не очень зашли.

А Андеграунд вообще первый раз увидел на какой-то выставке! Потом уже году в 2011 встречался с одной мадам - очень она любила покатать андеграунд. Я попробовал пару раз - не зашло!

[^]
artlonely
29.09.2024 - 18:45
0

музыкант

У меня с этой игрой связано столько воспоминаний))))

[^]
Шизоманьяк
29.09.2024 - 18:54
1

*****ц

Цитата (Farthing @ 28.09.2024 - 02:04)
рэп это кал, но иногда

да умели раньше песни сочинять, не то что щаз rulez.gif gigi.gif

Э рон дон дон, та ран дон дон дон, э рон дон дон дон та ран дон дон дон, э рон дон дон,та рон дон дон, э рон дон дон дон та ран дон дон дон. оооууоуоууо крезис шнайп дейбл уан(ей ей) ау э шага шаг шага ша зе уан май тайм, гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу гет лоу,Ююююю виндовввв юау, чегеуау, ту стей хай чаунен фау, ФАУ, ау ли фий май крау,КРАУ, ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, УАУ, ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ тыщинка ага.
Шаули глок соу грей со гри дажи куд идут мезарезн три ю май нау тзис кулен файд ай кенд ту зе круг ай фигн эй даун, кен ай плей виз жоб заааа ви э круг мома зей виз а гоу доун, зекуюриго го а швири нау, блять, э маму тренеми нау. Жи дуин файн ин клуб а миши ворк (А) эми а нала зи э финими, ай бу а пай йо пай лай зис кажись яй тринимист, ю джоними зай озвинь эви лайк ту зи, Зе брекин си э фоу фи э гоу элимиси э гоу лоу вис э он дус ду нэ такин ате флоу(ате флоу) ви эфью ван эээ(Э) ю кэн зив оу е.(Ууууууу).
Крейзи шнау демби уай(эй эй) шага шага шага зе уан май тайм, гет лоу,гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу,Ююююю виндовввв юау, чегеуау ,ту стей хай чаунен фау, (ФАУ), ау ли фий май крау,(КРАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, (УАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ тыщинка ага.
Элимиси си ю гет лоу ,юстей юстей, тен а май ю э флоу, юстей юстей, элимиси си ю гет лоу, юстей юстей, тен а май ю э флоу, юстей юстей, фай э майнхафт ще э майхафт, вай э май лове врайт зей, фай э майнхафт ще э майхафт, вай э май лове врайт зей. НАУ бек бек а бекелоу, хеу, бек бек а бекелоу, хей, бек бек бекелоу,хей, бек бек бекелоу, нан стап он зе вили вили эй, стап он зе вили вили эй, стап он зе вили вили эй, стап он зе вили вили эй.
Крейзи шнау демби уай(эй эй) шага шага шага зе уан май тайм, гет лоу,гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу,Ююююю виндовввв юау, чегеуау ,ту стей хай чаунен фау, (ФАУ), ау ли фий май крау,(КРАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, (УАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ тыщинка ага.
АГА АГА Агавух АГавух еа ю э лайкин толк э лук би э лук би э таун оу э талк э хони ю неви ю лай гуди найт писи пи даун.ЛАЙК МИ, эви нови ту зе фот тет зи тол вайни найли ванги.(ГЕТ ЛОУ, ГЕТ ЛОУ) би э нови ту зе фот тет зи тол вайни найли ванги.(ГЕТ ЛОУ, ГЕТ ЛОУ) би э нови ту зе фот тет зи тол вайни найли ванги.(ГЕТ ЛОУ, ГЕТ ЛОУ) би э нови ту зе фот тет зи тол вайни найли ванги.(ГЕТ ЛОУ, ГЕТ ЛОУ).
(УУУУУУУУУ)Крейзи шнау демби уай(эй эй) шага шага шага зе уан май тайм, гет лоу,гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу, гет лоу,Ююююю виндовввв юау, чегеуау ,ту стей хай чаунен фау, (ФАУ), ау ли фий май крау,(КРАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ ау тыщ тыщинка ага ага, (УАУ), ау тыщ тыщ тыщ тыщ тыщ тыщь ау тыщ тыщинка ага.
Эрон дон дон, Дон дон дон дон,
Эрон дон дон, Дон дон дон дон...

Это сообщение отредактировал Шизоманьяк - 29.09.2024 - 18:55

[^]
Ndrew
29.09.2024 - 22:40
0

Ярила

Цитата (талиб64 @ 28.09.2024 - 15:03)
видать я старее старпёра. нихуя не понимаю тягу к этой хуйне . по молодости мы либо с девчёнками трахались , или отдыхая набрав пива и водки расписывали пулю в свободное от работы время. и даже ночи на пролёт.

Большинство здесь вспоминает времена когда они или школоло или студентотой были. А вы тут "жрали водку после работы"...
Достойное занятие чоуж:)

[^]
agmund76
30.09.2024 - 09:49
0

Юморист

Игру особо не помню, прошёл и всё)) А вот саундтрек от неё до сих пор иногда врубаю, в мозгу уже намертво записано, видать...

[^]
Djohnny47
30.09.2024 - 12:15
0

Ярила

Цитата (ЯрChe @ 28.09.2024 - 00:08)
Я помню еще карты этой части)))

На PSP 3008 до сих пор играю.
NFS 4 high stakes

[^]
Scavenger130
30.09.2024 - 21:03
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Moandor @ 28.09.2024 - 00:13)
Чет какое-то говно, дружок. На тот момент у меня были деньги на атлон. И вот это было предновогодние. Мы с мамой поехали мне за компом. Но залетел пьяный уеба справа и искалечил руку матери. Это был мой день рождения. Мама сказала, что, мол, все, ок, газуй. Купи себе комп, ты же хотел так долго. А как я куплю? У нее кость торчит. И мы с ней в районку, починили. Компа у меня нет, но бабки при мне, и я бы вроде бы и не так себе этот момент представлял. А теперь компа у меня нет. Да и у вас, глистов, жизни тоже нет.
Напоминание кускам мамкиной пизденки. Вы- не я.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%[/MOD]

Теперь сценарии для ботов на зоне пишут?
Исчезни обратно под шхонку из под которой выполз!

[^]
Scavenger130
30.09.2024 - 21:19
0

Ярила

Цитата (Ugresha @ 28.09.2024 - 01:04)
Каждый Новый год качаю первый Underground...

А вы знаете о чем поется в заглавной песенке про Эрон-дон-дон?... rulez.gif

И первый NFS на сотом Пентиуме вспоминаю иногда.
Были тогда игры!
З.Ы. Как тут не вспомнить еще Carmageddon из тех беззаботных времен.

Есть сейчас carmageddon reincarnation
Скажем, на любителя

Жестокие однако ссылки на рутубе. В 4 строки.

[^]
Dimon555
30.09.2024 - 21:27
1

Ярила

Цитата (Scavenger130 @ 27.09.2024 - 23:58)

Поржал с этой херни)))

[^]
Scavenger130
30.09.2024 - 21:28
1

Ярила

Цитата (accente @ 28.09.2024 - 01:20)
Чет какое-то говно, дружок. На тот момент у меня были деньги на атлон. И вот это было предновогодние. Мы с мамой поехали мне за компом. Но залетел пьяный уеба справа и искалечил руку матери. Это был мой день рождения. Мама сказала, что, мол, все, ок, газуй. Купи себе комп, ты же хотел так долго. А как я куплю? У нее кость торчит. И мы с ней в районку, починили. Компа у меня нет, но бабки при мне, и я бы вроде бы и не так себе этот момент представлял. А теперь компа у меня нет. Да и у вас, глистов, жизни тоже нет.

Тебе на клитор наступили?

Понимаю что этот упырь расстроился из за того что его мама получила травму и он не смог в тот день купить себе компьютер.
В этом была виновата его мама. Отсутствие компьютера окончательно превратило его в подзаборного урку.
Ну-Ну.

Родителей нужно ценить лишь за то что они пережили пубертатный период своих детей, а то и не один и не позволили им стать тем говном!

[^]
Moandor
5.10.2024 - 23:53
-2

Шутник

Цитата (accente @ 28.09.2024 - 01:20)
Тебе на клитор наступили?

Слишком ты дохуя героический глист, тебе бы без зубов или пальцев хотя бы разок остаться. Хочешь, позабочусь лично об этом?

[^]
cbcmrf
26.10.2024 - 22:25
0

Ярила

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: неформат
 Статья #8 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 21%[/MOD]

Слава, хуй кинь Нине! lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20034
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх