Сбер предложил мне работу... Я в шоке от их наглости...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
POWERNN
13.09.2024 - 18:32
-7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Dodamus @ 13.09.2024 - 18:14)
Зачем же так кипятиться? Давай, возьмём эти ваши "заграницы" и рассмотрим под лупой.. Какую страну привести в пример? Ну, пусть это будет Германия, так как я эту страну из всех моих бывших и нынешних работодателей больше всего нелюблю. Расценки, сразу оговорюсь, - групповые, а не индивидуальные.

Итак, начинаем с простого: лицензия есть? Если лицензии нет - свободен или ставка так называемого "руководителя тренировочного процесса" - 12,50 евро за тренировочный час (не 60, а 45 минут, кстати) при трёх разрешённых тренировках в неделю. Можешь тренировать и больше, но максимальная месячная ставка "руководителя тренирвочного процесса" - 250 евро (Übungsleiterpauschale). На эту ставку в Германии самый большой спрос - качество уже никого не интересует, лишь бы подешевле. Клубы нанимают сидящих на социале мамочек и бабушек (мужзиков не нанимают), которые практически совмещая соглядатайство с вязанием спицами будут сидеть в зале и диктовать детям по списку задания.

Далее: лицензия "D". Собственно, практически ничем не лучше "руководителя тренировочного процесса". 13 евро, но иметь тебя уже будут за каждую мелочь, как лицензированного тренера.. Дитё плачет - набивной мяч упал на ножку? Ах, ты, сволочь - недосмотрел. В раздевалке осталась после отбоя гореть какая-то одинокая лампочка? Ах, ты, сволочь - не проверил. Ну, и так далее. Так называемые тренеры-"Дэшники" везде - они ездят со всевозможными детскими и взрослыми командами на всевозможные турниры, лиги и прочее. Они живут в зале, едят там и спят. У них нет денег на лицензию выше, а клубу это только на руку. В итоге они заканчивают примерно после пятидесяти лет практически одинаково - артритом галеностопных суставов.

Лицензия "С". Мечта идиота. От 15 евро в час и до "сколько выпросишь". Обычно, это 16,5 евро. "Цэшник" - это - копия "Дэшника", только более гордая, так как имеет полупрофессиональную корочку. В основном редчайшие твари, что касается характера. Орут, одёргивают, часто хамят тренирующимся, потому что зовут их Ахмет, Махзмут и так далее. Но перед клубным руководством пресмыкаются очевидно, готовы чинить проводку в тренировочных залах, подметать, чистить от ржавчины и сметать пыль с лысины президента клуба. Самая отвратительная категория тренеров, которых ненавидят все занимающиеся, но эти тренеры есть везде.

Далее - тренер "B". Это уже серьёзно. Тут хамла очень мало, ибо эти прекрасно понимают, на какой тоненькой ниточке они висят. Одна жалоба в федерацию, и ты - гордый владелец лицензии "В-К" (оджин полууровень ниже) или даже "C". Такой тренер просит от 25 евро в час и он их, в принципе, заслуженно получает, но это уже больше индивидуальщики, ибо бедным и средним клубам такое дорогое удовольствие нахрен не сдалось. Клубам лучше бабушки и Ахметы - намного дешевле, а результаты, в большинстве своём, до печки. Захочет член клуба чего-то достигнуть - будет заниматься дополнительно индивидуально и за свои собственные. Клубный месячный взнос такие тренировки не покрывает. "B" - тренеры встречаются, тем не менее, в дорогих клубах, где их любят и лелеят, но ни в коем случае не дают сделать лицензию "А"..

Ну, и наконец.. "А"- тренер. Единственный тренер с высшим образованием. Именно в случае Германии - закончивший высшую тренерскую школу в Кёльне. Сказать, что там преподают отвратительно - это ничего не сказать. Базовый уровень немецкого "А" - тренера построен на вызубривании учебника 70-80х годов прошлого века и примитивнейшей практики. Там действительно великолепно преподают спортивную медицину и физиотерапию, тейпирование, обработку ран и прочее, но что касается самого спорта - это тихий ужас. Я получал в Кёльне один из своих трёх А-дипломов - по кикбоксингу и прекрасно знаю, о чём говорю. Ну, не умеют немцы преподавать спорт - не их это. "А" - тренеры практически все индивидуальщики и просят от 60 евро в час. Клубы, по крайней мере в Германии, в 90% случаев такие деньги не платят, потому что не могут. Но имея А-тренера, ты покупаешь себе не качество, а имя. Так, чтобы повыдрючиваться перед соседями или коллегами по работе. У меня тренировался такой немец индивидуально - Майком звали, в банке работает, так он именно повыдрючиваться, спорт ему нахрен не сдался.

Вот, как-то так. Но клубы никогда не отказывают себе в удовольствии в межсезонке или летней паузе вызванивать А-тренеров и предлагать им 15 евро в час. Ведь за спрос не бьют в нос, правда? А чемпион ты мира, Европы или Новой Зеландии - это вообще никого не интересует, если у тебя нет официального документа.

Что ты несешь?

Я разговаривал с Денисом Вульфом у него ничего не спрашивали когда на семинар приезжал к нам:))

[^]
Hydromarine
13.09.2024 - 18:50
0

Хохмач

Цитата (СИЛужеNET @ 13.09.2024 - 14:54)
Ну дык не секрет, что в Сбере ВСЕ пидорасы

Спасибо тебе добрый человек, на добром слове

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
POWERNN
13.09.2024 - 19:01
-6

Юморист

Цитата (Hydromarine @ 13.09.2024 - 18:50)

Спасибо тебе добрый человек, на добром слове

Не думаю, что прямо ВСЕ, женщин там немало работает...

[^]
JOHNQ
13.09.2024 - 19:08
1

Ярила

Друг жаловался как то давно, что не могут найти 1Сника на вакансию. "там" не понимают, что "тут" специалисты этого профиля получают в полтора раза больше чем предлагает контора. контора крупная (банк), много филиалов по стране. Но в голове почему то считают, что на местах сотрудники должны работать за хлеб и воду и реально удивляются почему никто не идет к ним на работу.

[^]
ValeDer
13.09.2024 - 19:16
3

Grammar

Цитата (POWERNN @ 13.09.2024 - 17:00)
Цитата (msconfig47 @ 13.09.2024 - 16:55)
«Многократный чемпион мира» (физрук из ПТУ)

Возможно вы не в курсе , но у нас физруками в ПТУ работает вообще сброд, не имеющий никакого отношения к спорту и пристроенный по знакомству.

Диалог моего 15 летнего ученика и такого типа в их Колледже когда тот сказал , что у них будут соревнования по армрестленгу:
- а вы правила знаете?
- тот стушевался и что то начал мямлить...
Ученик просто взял и впечатал его руку в стол, вопрос закрылся сам собой...

Неплохо у Вас должно получаться по понтам тренировать.

[^]
IR145
13.09.2024 - 19:18
1

Ярила

Цитата (polneba @ 13.09.2024 - 14:58)
А сколько за такую работу фитнес-клубы предлагают? Возможно, ТС для СБЕР-а просто переквалифицирован (т.е. квалификация больше требуемой, но платить они готовы только за требуемую)

У нас в городе - 700-800 для девушек-тренеров и от 1000 для мужских.

При этом групповые программы - 3-4 в день. Считается много.

В среднем - 2-3.

Итого в день за 3 часа - 2 тысячи минимум.

В месяц в среднем от 40-ка и более.

Но бля, при 2 часа в день, а не 6.

[^]
conveyancer
13.09.2024 - 19:24
1

Кот

Моя подруга не лесбиянка, эй, хоть и работает в Сбере. У них много корпоративных льгот, включая тот же самый спортзал. Но зарплаты скотские... ИМХО руководство Сбера держит своих сотрудников за рабов

[^]
Valuj
13.09.2024 - 19:29
3

Ярила

Пиздец ТС звезду поймал. АААА... МНЕ!!! САМОМУ МНЕ!!!! Предложили мало денег. Какое безкультурье! Хамы!!!! Со звездой разговариваете, а не простым человеком!!!!!!

[^]
rk389
13.09.2024 - 19:29
-1

дульный тормоз-компенсатор

Валуев?)

[^]
Laryx
13.09.2024 - 19:32
1

Ярила

Цитата (POWERNN @ 13.09.2024 - 14:51)
При загрузке 30 часов в неделю, то есть 120 минимум в месяц, и фактическом выполнении обязанностей трех должностей (дежурный тренер, администратор и персональный тренер, хотя она сразу сказала, что я должен персонально следить за тренировками сотрудников но при этом платы за это не брать) мне предложили оплату в 24 тысячи рублей в месяц!!!

Ну я выслушал её и был повергнут в шок их наглостью и пренебрежением к чужому труду...
Я не стал её оскорблять или обзывать как то, поскольку понимаю, что не она придумывает и диктует условия, по этому пишу здесь, чтобы если кто общается - передали руководству СБЕРа, что они мрази, которые посмели в такую сумму работу многократного чемпиона мира, да хоть бы и другого просто квалифицированного тренера.

А по-твоему, ты много полезного своим "трудом" создаешь? spy.gif

Ты ведь даже на 24тр в месяц не создаёшь полезных благ...

А туда же... Обвиняешь Сбер...

Хотя, Сберовцы - это такие же дармоеды и бездельники, как ты...
Но, они - плохие, а ты - хороший??? spy.gif

[^]
POWERNN
13.09.2024 - 19:33
-3

Юморист

Цитата (Valuj @ 13.09.2024 - 19:29)
Пиздец ТС звезду поймал. АААА... МНЕ!!! САМОМУ МНЕ!!!! Предложили мало денег. Какое безкультурье! Хамы!!!! Со звездой разговариваете, а не простым человеком!!!!!!

А для простого человека приемлемые условия?

[^]
Valuj
13.09.2024 - 19:37
2

Ярила

Цитата (POWERNN @ 13.09.2024 - 19:33)
Цитата (Valuj @ 13.09.2024 - 19:29)
Пиздец ТС звезду поймал. АААА... МНЕ!!!  САМОМУ МНЕ!!!!  Предложили мало денег. Какое безкультурье! Хамы!!!! Со звездой разговариваете, а не простым человеком!!!!!!

А для простого человека приемлемые условия?

любые условия приемлимы для кого-то. Ну предложили тебе условия, не подошли. Ну откажись и забудь. К чему эта истерика с оскарблениями.

[^]
POWERNN
13.09.2024 - 19:40
-4

Юморист

Цитата (Laryx @ 13.09.2024 - 19:32)
При загрузке 30 часов в неделю, то есть 120 минимум в месяц, и фактическом выполнении обязанностей трех должностей (дежурный тренер, администратор и персональный тренер, хотя она сразу сказала, что я должен персонально следить за тренировками сотрудников но при этом платы за это не брать) мне предложили оплату в 24 тысячи рублей в месяц!!!

Ну я выслушал её и был повергнут в шок их наглостью и пренебрежением к чужому труду...
Я не стал её оскорблять или обзывать как то, поскольку понимаю, что не она придумывает и диктует условия, по этому пишу здесь, чтобы если кто общается - передали руководству СБЕРа, что они мрази, которые посмели  в такую сумму работу многократного чемпиона мира, да хоть бы и другого просто квалифицированного тренера.

Если коротко, я делаю людей гораздо сильнее и здоровее физически.
Они начинают жить другой жизнью и в другом теле, сильном и ловком.

Это требует не меньшей квалификации и усилий , чем та же работа врача, который так же не создает материальных благ...

[^]
POWERNN
13.09.2024 - 19:44
-5

Юморист

Цитата (rk389 @ 13.09.2024 - 19:29)
Валуев?)

Он подходил ко мне и нашим ребятам из клуба на чемпионате по силовому экстриму, где он был "свадебным генералом".
Я сказал, чтобы с ним никто из моих учеников не фотографировался. С такими людьми фотографироваться по моим меркам позорно...

Выглядел он как доходяга, едва стоял на ногах. Видимо карма за увеличение пенсионного возраста прилетела...

Это сообщение отредактировал POWERNN - 13.09.2024 - 20:01

[^]
fa4er
13.09.2024 - 19:49
2

Ярила

Я не стал её оскорблять или обзывать как то, поскольку понимаю, что не она придумывает и диктует условия, по этому пишу здесь, чтобы если кто общается - передали руководству СБЕРа, что они мрази, которые посмели в такую сумму работу многократного чемпиона мира, да хоть бы и другого просто квалифицированного тренера.

деньги смешные, но и понтов у тебя чот овер дохуя, чемпион мира

[^]
POWERNN
13.09.2024 - 19:56
-6

Юморист

Цитата (fa4er @ 13.09.2024 - 19:49)
Я не стал её оскорблять или обзывать как то, поскольку понимаю, что не она придумывает и диктует условия, по этому пишу здесь, чтобы если кто общается - передали руководству СБЕРа, что они мрази, которые посмели  в такую сумму работу многократного чемпиона мира, да хоть бы и другого просто квалифицированного тренера.

Я должен лебезить и руки барину целовать?

[^]
Valuj
13.09.2024 - 19:56
1

Ярила

Цитата (POWERNN @ 13.09.2024 - 19:40)
Цитата (Laryx @ 13.09.2024 - 19:32)

Если коротко, я делаю людей гораздо сильнее и здоровее физически.
Они начинают жить другой жизнью и в другом теле, сильном и ловком.

Это требует не меньшей квалификации и усилий , чем та же работа врача, который так же не создает материальных благ...

А ты берешь за это больше 10 рублей в час? За это можно назвать тебя "мразью, которая посмела запросить столько денег" ?

[^]
Valuj
13.09.2024 - 20:00
2

Ярила

Цитата (POWERNN @ 13.09.2024 - 19:56)

Нормальный человек в таких ситуация просто отказывается от неустраивающего его предложения. При чем тут хамство, барин, мразь и т.д.?
Кстати, а Киркорова или Михалкова ты никогда не тренировал? Похожая звезданутость.

[^]
POWERNN
13.09.2024 - 20:03
-6

Юморист

Цитата (Valuj @ 13.09.2024 - 20:00)

Нормальный человек в таких ситуация просто отказывается от неустраивающего его предложения. При чем тут хамство, барин, мразь и т.д.?
Кстати, а Киркорова или Михалкова ты никогда не тренировал? Похожая звезданутость.

Я тренирую спортсменов, а не это вот всё...
И оставим понты, я вопрос задал: Нормальному тренеру, минимум мастеру спорта в своем виде и получившему специальное образование такие условия можно предлагать?
Это не оскорбление???

И я повторяю ещё раз , уборщица которая убирает наш зал в час получает гораздо больше...
И ты просто привык дурачком притворяться???

Это сообщение отредактировал POWERNN - 13.09.2024 - 20:09

[^]
Dodamus
13.09.2024 - 20:20
2

Приколист

Цитата (POWERNN @ 13.09.2024 - 16:32)
Я разговаривал с Денисом Вульфом у него ничего не спрашивали когда на семинар приезжал к нам:))

Игнорируя Ваше откровенное хамство, поясню ещё раз. Денис Вольф (Dennis Wolf) (если Вы имеете в виду бодибильдера Вольфа, в не кикбоксёра Вульфа), занявший где-то в середине-конце нулевых два раза подряд то ли 4, то ли 5 место на Мистер Олимпия, а в начале десятых, если я не ошибаюсь, даже третье), который родился в Киргизии и переехал в Германию по немецкой линии? Да, конечно, у него ничего не спрашивали. Потому что бодибильдинг в Германии не считается официальным видом спорта. Федерация бодибильдинга Германии GNBF, в которой состоял Вольф, не входит в Национальный Олимпийский комитет Германии (DOSB), туда входит только . Соответственно, членам такой федерации официальные лицензии и дипломы действительно не нужны, потому что они не имеют никакого веса.

А вот если Вы имеете в виду как раз Дениза Вульфа, голландско-сербского кикбоксёра, то он уже лет 20, как имеет А-диплом, и у него своя прекрасная школа единоборств.

То, что я описал выше и на что Вы так окрысились, это - система лицензированных видов спорте в Европе для федераций, входящих в НОК. Мне было проще описать именно Германию, так как там всё, как на ладони.

[^]
POWERNN
13.09.2024 - 20:27
-5

Юморист

Цитата (Dodamus @ 13.09.2024 - 20:20)
Цитата (POWERNN @ 13.09.2024 - 16:32)

Игнорируя Ваше откровенное хамство, поясню ещё раз. Денис Вольф (Dennis Wolf) (если Вы имеете в виду бодибильдера Вольфа, в не кикбоксёра Вульфа), занявший где-то в середине-конце нулевых два раза подряд то ли 4, то ли 5 место на Мистер Олимпия, а в начале десятых, если я не ошибаюсь, даже третье), который родился в Киргизии и переехал в Германию по немецкой линии? Да, конечно, у него ничего не спрашивали. Потому что бодибильдинг в Германии не считается официальным видом спорта. Федерация бодибильдинга Германии GNBF, в которой состоял Вольф, не входит в Национальный Олимпийский комитет Германии (DOSB), туда входит только . Соответственно, членам такой федерации официальные лицензии и дипломы действительно не нужны, потому что они не имеют никакого веса.

А вот если Вы имеете в виду как раз Дениза Вульфа, голландско-сербского кикбоксёра, то он уже лет 20, как имеет А-диплом, и у него своя прекрасная школа единоборств.

То, что я описал выше и на что Вы так окрысились, это - система лицензированных видов спорте в Европе для федераций, входящих в НОК. Мне было проще описать именно Германию, так как там всё, как на ладони.

То есть вы полагаете, что в ведомственном тренажерном зале СБЕРа готовят кандидатов на ОИ ???

Ну, что ещё вам сказать... Кроме того, что вы не там и не с тем решили блеснуть своей эрудицией...

Вы просчитались в том, что лично знаком, выступал и судил соревнования практически со всеми мировыми звездами своего спорта, и как то в курсе , что где и как...

Обзор по странам давать не буду, жаль времени...

Это сообщение отредактировал POWERNN - 13.09.2024 - 20:45

[^]
fa4er
13.09.2024 - 20:48
3

Ярила

да хоть хуй у директора целуй, что так истерить то, тренер комнатный cool.gif

[^]
Dodamus
13.09.2024 - 20:57
3

Приколист

Цитата (POWERNN @ 13.09.2024 - 18:27)
То есть вы полагаете, что в ведомственном тренажерном зале готовят кандидатов на ОИ ???

Ну, что ещё вам сказать... Кроме того, что вы не там и не с тем решили блеснуть своей эрудицией...

Вы просчитались в том, что лично знаком, выступал и судил соревнования практически со всеми мировыми звездами своего спорта, и как то в курсе , что где и как...

Обзор по странам давать не буду, жаль времени...

Я не пытаюсь даже блеснуть какой-либо эрудицией. Пишу только факты и ничего другого. И, нет, я не считаю, что в ведомственном тренажёрном зале готовят каких-то кандидатов. Я об этом даже не заикнулся - все мои тексты видны невооружённым глазом и там этого нет ни в строках, ни между строк.

Более того, у меня даже нет сомнений по поводу того, что Вы действительно судили, ездили и имеете прекрасные связи в сфере бодибильдинга. Потому что человек, который этого не имел, так реагировать на несерьёзные предложение от работодателя не будет. Но.. В Вашем первом посте Вы не указали вид спорта. Я просто неправильно подытожил, решив, что речь идёт о виде спорта, входящего в состав НОК. Всё. Не более и не менее.

И, собственно, я вообще ни в чём не просчитался. Всё, что я написал - элементарно проверяется. Всё от первого и до последнего слова. На сём желаю Вам всего наилучшего и откланиваюсь из дискуссии.

[^]
Asteris
13.09.2024 - 21:19
-5
Статус: Online

Д'Артаньян всея интернетов.

Ну панабежало.
С ТСом не знаком, но в живую видел - мощный дядька.
А вот то, что ему под 60 узнал уже с ЯПа.
Ну и человек, который в 60 сохранил такое здорлвье и прожолжает заниматься - в тяжелой атлетике однозначно является крутым спецом и очень ценен как тренер.

З.ы.
Упомянул единоборства.
Как я понимаю борцовская техника - поднять, выдернуть?

Это сообщение отредактировал Asteris - 13.09.2024 - 21:22

[^]
HOCOK555
13.09.2024 - 21:25
-4

Ярила

Цитата (ias1906 @ 13.09.2024 - 14:59)
а ты чего хамишь-то?!

А с дураками только так, по-другому не понимают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32198
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх