Сожители ...так часто бывает⁠⁠.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ептыть
18.06.2024 - 14:20
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Крыссска @ 18.06.2024 - 13:31)
Увы не уточняется разница в возрастеи количество детей. Но если она не инкубатор, то как минимум должна иметь образование и хоть какую-то работу.
А так получается- рожай и сиди дома 18 лет?
Если мужчина ей предлагал пойти работать, а она не хочет. Смымл кормить лишний рот и оплачивать хотелки-перделки?

Если детей хотя бы 2 ты минимум года 4 работать не будешь и потом полноценно тоже. Потому что на детей нужно очень много времени.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Belmen
18.06.2024 - 14:21
-1

Ярила

Это мнение одного юриста. А в суде, особенно если судья женщина, всё могут подтянуть, совместные дети, совместное хозяйство, отдых, проживание, и т.д. признают фактическим браком и назначат ей алименты, а если детей заберёт, то и выделить площадь для проживания.

[^]
кошачийпапа
18.06.2024 - 14:22
-2

Ярила

Андрей59
Цитата
мужик молодец. А я, долбоеб, в свое время хату так потерял из шкуры.

а я дачу

а я ничего не потерял. потому что не поленился брачный договор подписать.

[^]
hobotoff
18.06.2024 - 14:24
-1

Ярила

У меня контекстная реклама как раз по теме вылезла. Иллюстрация страдающей брошенной святой.

Сожители ...так часто бывает⁠⁠.

[^]
Душелюб
18.06.2024 - 14:25
7

Приколист

Цитата (Ептыть @ 18.06.2024 - 14:20)
Увы не уточняется разница в возрастеи количество детей. Но если она не инкубатор, то как минимум должна иметь образование и хоть какую-то работу.
Если мужчина ей предлагал пойти работать, а она не хочет. Смымл кормить лишний рот и оплачивать хотелки-перделки?

Если детей хотя бы 2 ты минимум года 4 работать не будешь и потом полноценно тоже. Потому что на детей нужно очень много времени.

Да и работодатели не спешат брать на работу женщин с маленькими детьми

[^]
robax
18.06.2024 - 14:27
5

Балагур

У приятеля жена на работе завела роман с коллегой моложе ее. Он ей в любви клялся, подарки дарил, люблю не могу, если бы не твой мудацкий муж, то женился бы сразу. Она мужа хуями покрывала, мол говно и тряпка, а я королева, за меня вон драка идёт. В итоге она собрала манатки и уехала к маме, все рассказала мужу, сожгла мосты. Подали на развод. Но любовнику это не понравилось. Он ей заявил, что она ему нужна была исключительно ЗАМУЖНЯЯ, а холостая НАХУЙ ДАЖЕ НЕ НУЖНА. Она типа прости мужинек, пусти, давай обратно сходиться, а у него уже другая баба. Сейчас живут с новой женой, второй ребенок родился. А первая жена так за муж не вышла больше. Тоже делить рвалась имущество, типа это я купила, это мама дарила.....но фигли, квартира его родителей, детей общих нет.

Так и тут наверное не обошлось без блядства. И естественно это усиленно скрывает, из себя жертву строит.

Просто так с здрасьте-покрасьте мужик по беспределу мать своих детей не выгонит на улицу. Тут возможно любовник ей мозги поебывал и не только.

[^]
Глюка
18.06.2024 - 14:27
3

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 18.06.2024 - 17:12)
Вумная
Цитата
жила с ним столько лет, не работала, рожала детей и не обговаривала с ним "а если вдруг" моменты.

солнц, если бы моя женщина подкатила с вопросами на предмет "а если вдруг", в тот же момент вылетела бы на улицу.

Зато вылетела бы раньше и не нарожала бы кучу детишек и не потратила время с таким вот недомужем.

Эту историю нужно прям по максимуму везде разместить, чтобы дурочки, котоыре верят, что штамп в паспорте, это просто формальность, призадумались. И если идут на такие отношения, то не велись бы на сладкие сказки в плане "зачем тебе образование, зачем тебе работа, я всем обеспечу", а делали бы карьеру и готовили себе подушку безопасности. Ну и про рождение детей вне официального брака тоже подумали бы сто раз.

Кстати, если они не в браке, как он детей то забрал? Он им так то и никто

[^]
TopRabbit
18.06.2024 - 14:29
0

Ярила

Цитата (sashmull @ 18.06.2024 - 12:13)
Погнали

По-моему, наброс вторичен. Первичны очередные размышлизмы очередного тыжюриста. Причём прекрасно понимает, что придут следующие десять страждущих с другими проблемами, он и им будет воду подносить и сопли вытирать. Но не могут, увы, работающие с физиками без постоянных 15 минут славы. Работающие в b2b работают тихо. Деньги считают ещё тише )

[^]
RusLandiya
1

Мимо проходил

Цитата (Глюка @ 18.06.2024 - 14:27)

Схуяль?
Признал отцовство = значит отец.

[^]
Reisen
0

Ярила

Вумная
Цитата
жила с ним столько лет, не работала, рожала детей и не обговаривала с ним "а если вдруг" моменты.

солнц, если бы моя женщина подкатила с вопросами на предмет "а если вдруг", в тот же момент вылетела бы на улицу.

Зато вылетела бы раньше и не нарожала бы кучу детишек и не потратила время с таким вот недомужем.

Эту историю нужно прям по максимуму везде разместить, чтобы дурочки, котоыре верят, что штамп в паспорте, это просто формальность, призадумались. И если идут на такие отношения, то не велись бы на сладкие сказки в плане "зачем тебе образование, зачем тебе работа, я всем обеспечу", а делали бы карьеру и готовили себе подушку безопасности. Ну и про рождение детей вне официального брака тоже подумали бы сто раз.

А что, в свидетельство о рождении отцов больше не записывают? 0_о

[^]
Nz778
18.06.2024 - 14:31
2

Ярила

а потом? до 5класса ну хер с ним еще куда не шло, а дальше давай-ка родная пиздохай на работу, дети взрослые и достаточно самостоятельные, жопы подтирать и уроки учить уже должны сами. По мне так вообще к 1му классу ребёнок должен быть достаточно самостоятелен, и даже больше в магазин сходить и условно хлеба молока купить должен уметь, вообще шикарно если способен самостоятельно перемешаться по городу.

Кстати прикольно наблюдать когда лбов 15-17 лет мамы за ручку в секцию возят а потом хуяк и в 18 он солдат))) ипать наверное веселуха всем.

[^]
Глюка
18.06.2024 - 14:31
-1

Ярила

Цитата (Reisen @ 18.06.2024 - 17:29)
Вумная
Цитата

А что, в свидетельство о рождении отцов больше не записывают? 0_о

Ну я хз, просто спросила.
Этот пункт сомнительными каким-то показался.
Я не сильна , что там пишут в свидетельстве, если папа с мамой не в браке

[^]
Padlovna02
18.06.2024 - 14:32
7

Немешкиворочатель

Сохраню-как я эту тему в закладки, пожалуй. И когда кто-нибудь из дам будет доказывать, что штамп в паспорте необязателен (у них же чуйства!), буду этой темой тыкать. Всегда писала и буду писать, что дети должны рождаться в браке

[^]
кошачийпапа
18.06.2024 - 14:35
0

Ярила

Глюка
Цитата

А ты меня знаешь, чтоб так вот "недомужем" обзывать ?

[^]
Глюка
18.06.2024 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 18.06.2024 - 17:32)
Сохраню-как я эту тему в закладки, пожалуй. И когда кто-нибудь из дам будет доказывать, что штамп в паспорте необязателен (у них же чуйства!), буду этой темой тыкать. Всегда писала и буду писать, что дети должны рождаться в браке

Вот я тоже сохраню. Очень познавательно для юных дур.

[^]
Reisen
18.06.2024 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Padlovna02 @ 18.06.2024 - 14:32)

Мужуки ее тоже сохранят. Как раз как аргумент против браков. gigi.gif

[^]
Глюка
18.06.2024 - 14:36
3

Ярила

Цитата (кошачийпапа @ 18.06.2024 - 17:35)
Глюка
Цитата

А ты меня знаешь, чтоб так вот "недомужем" обзывать ?

Я в данном случае не про тебя писала, а про мужа из темы.
С чего ты на себя то примерил?

[^]
Крыссска
18.06.2024 - 14:38
-1

Ярила

Если есть мозги, можно и в декрете зарабатывать не выходя из дома.
И образование можно получить заочно.
НО! Надо оторвать свою жопу и начать делать. А не ждать подачек от кого-то.
И дети ни разу не мешают этому.
Едиственное, что с сосунком на снссию не поедешь. Академ будет.

[^]
Eastsib
18.06.2024 - 14:39
7
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Андрей59

а я ничего не потерял. потому что не поленился брачный договор подписать.

Ты обычный пустослов, насмотревшийся буржуинских мелодрам.
Ибо брачный договор в рф - филькина грамота.
В случае если он противоречит нормам семейного права, то признается недействительным.
А если не противоречит, то нахуя, а главное зачем он нужон?

[^]
RusLandiya
18.06.2024 - 14:39
0

Мимо проходил

Цитата (Глюка @ 18.06.2024 - 14:35)
Цитата (Padlovna02 @ 18.06.2024 - 17:32)

Вот я тоже сохраню. Очень познавательно для юных дур.

Бесполезно, у юных дур и так каша вместо мозга, а тут еще и гормон играет.
Этим хорошо постфактум им в едало тыкать, я дескать предупреждала. lol.gif

[^]
кошачийпапа
18.06.2024 - 14:40
1

Ярила

Глюка
Цитата
Я в данном случае не про тебя писала, а про мужа из темы.
С чего ты на себя то примерил?

ты на мой коммент ответила. сталбыть и

[^]
Vanillacream
5

Ярила

Цитата (Душелюб @ 18.06.2024 - 14:19)
Цитата (Vanillacream @ 18.06.2024 - 14:03)
Цитата (xmango @ 18.06.2024 - 13:55)
Цитата (Душелюб @ 18.06.2024 - 13:04)
Вот поэтому, когда моей сестре ее бывший пел, как он будет ее содержать, а ей не надо учиться и работать, только его любить и хозяйством заниматься, она его не послушала. Училась, работала и ребенка родила только когда поняла, что они смогут его "потянуть". И это в браке. Потому что понимала, что ничто не вечно под луной, любовь проходит, помидоры вянут, здоровье тает, человек стареет и т.д.

Итого получается: женщина должна выносить, родить, воспитать детей + паралельно учиться и работать. На помощь со стороны мужчины рассчитывать не нужно, он занят своими хотелками и в любой момент может слиться.

Да, очень удобно bravo.gif

Нет.
Они вместе должны быть взаимозаменяемы во всех вопросах (кроме родов, тут уж не получится). Потому что все мы болеем и смертны. И мужчина должен уметь обращаться с ребенком, убираться, готовить. И женщина должна уметь зарабатывать. Чтобы дети, потеряв одного из родителей, не сильно потеряли в вопросах жилья, питания обучения и т.д.

Я вас, наверное, огорчу, но "уметь зарабатывать" умеют далеко не все люди (угу, и женщины, и мужчины). Но это если мы говорим о более-менее вменяемых деньгах (не менее 200.000/мес. на семью из 4-ех человек в Москве).

А если на то, чтоб с голоду не умереть, то курьеры сейчас в Москве достаточно зарабатывают. Тут достаточно только желания.

Вы говорите о неком мифическом союзе двух разнополых людей, которые "и швец, и жнец, и на дуде игрец". Как правило, в жизни этого либо вообще не бывает : или ты бабки заколачиваешь, и тогда на домашнее хозяйство не остается ни сил, ни желания; или дом ведешь и детей растишь - и тогда на зарабатывание и поддержание профзнаний нет ни сил, ни времени), либо человек все будет делать кое-как, что, спустя время, приведет к проблемам во всех областях.

Так что, имхо, идеальный вариант: кто лучше умеет зарабатывать деньги в семье (а это далеко не всегда мужчина), тот идет их зарабатывать и в хозяйстве по минимуму. Второй партнер ведет хозяйство и воспитывает детей. Это разумно и справедливо. И да, деньги общие. Потому что детей оба делали, и живут (жрут и срут) в квартире тоже оба. И обслуживать бесплатно второго никто не обязан. cool.gif

[^]
Yakeros
-1

Ярила

Цитата (aaabbbccc @ 18.06.2024 - 12:32)
У шапочно знакомой пары ситуация: ОНА имеет 5 квартир, все до брака или подаренные- наследство. ОН - просто красавчик.
ОН находит другую, моложе, уходит к ней - она адвокат.
ОН и молодая ебут мозг судами владелице 5 квартир на предмет поделиться.
С них ссутся судьи, ссымся мы - круг знакомых. У новой пары в глазах божья роса.
Родители мужика уговаривают бывшую - ну отдай ему одну квартиру, ну где он жить будет, ну что тебе жалко чтоли?

Вот такие есть среди нас фееричные долбоебы.
Мораль тут в том, что казалось бы юрист с образованием, законов видимо совсем не знает.
Что про обывателей говорить.

Нахуя этот загс нужен,, не понимаю. Шкурам только он нужен. Нормальным женщинам он не нужен.

[^]
MamaLays
18.06.2024 - 14:41
2

Ярила

Цитата
Женщину в этом плане хер переиграешь, все хотят замуж и "гарантий".

не говори, паскуды такие, гарантий хотят, оборзевшие. Ещё наверное трудовые договоры заключают, по нотариусам шастают в случае чего, даже на лечение хотят договор, ушлые, сил нет!
Понапридумывали, гнать их сцаными тряпками! fight.gif

[^]
кошачийпапа
18.06.2024 - 14:41
-3

Ярила

Eastsib
Цитата
Ты обычный пустослов, насмотревшийся буржуинских мелодрам.
Ибо брачный договор в рф - филькина грамота.
В случае если он противоречит нормам семейного права, то признается недействительным.
А если не противоречит, то нахуя, а главное зачем он нужон?

а ты в йуредическои пту учился ?
Ну так местным бабкам рассказывай свою бредятину.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48078
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх