Про российскую медицину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
smilerxxl
25.05.2024 - 12:46
0
Статус: Offline

Ярила

И правильно сделал что доехал, я прочитав Тверскую область сразу думал тебе предложить до Москвы доехать. У меня друг в Новгороде 3 пальца циркуляркой пильнул за 5 минут до травмы Добрался а ему один хер сказали пальцы выбрасывает мы их не пришиваем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
smilerxxl
25.05.2024 - 12:49
0

Ярила

Цитата (Ламбрекен @ 25.05.2024 - 03:26)
Камчатка. Три года назад попала рука под циркулярку, мизинец на коже висит, безымянный и средний наполовину кости подпилены. Вечер, гараж... Рука левая. Заматываю, засовываю в пакет, накладываю снега и в травму. Очередь. Крови полпакета. Кому-то ещё сильнее поплохело и меня пустили без очереди. Хирург, дай ему Бог здоровья, из азиатов, но грамотный, посмотрел и сказал: "Херня, приделаем!" Час шил. Предупредил, что мизинец гнуться не будет, и не будет чувствительности. Пришил.
Потом ходил на перевязки к травматологу. В школе в параллельных классах были. Тот тоже выдал: "Нахрен столько возни, я бы дежурил, отрезал бы..."
Как зажило, сильно мёрзли пальцы, особенно мизинец, сейчас почти восстановилась чувствительность, постоянная разработка дала гибкость, перестал за всё цепляться...

Вот такая же хуйня у друга и была, только у ого теперь 4 пальца одной длины

[^]
lapas
25.05.2024 - 16:44
2

Приколист

Привет на прошлой неделе схватило спину вначале по тихой потом ой ёёй еле в машину залез и доехал !
Вечером моча чёрная пошла. Корефан у меня спец по выходу камней из почек успокоил . А я не сидеть не лежать не вздохнуть . Любое движение ну многие вкурсе . Вызвал скорую . Приехали быстро . Девки лет по 25 . Давление померили экг сделали кислород пробили мочи чёрной надавил молотоком по каленам настучали на всё понажимали . Ну или почки или невролгия. собирайся поехали . Спрашиваю че брать ? На долго ? Денег на обратную дорогу возьми .
Владивасток тыщякоечная . Приехали и к урологу он опросил я описал показал. Узи анализ мочи укол в жопу и домой . Уколола скорая в больничке эффекта ноль . В такси садился минут 5 . На след день пошёл в поликлинику . У нас недавно под домом открыли из бывшего роддома замутили . Я по больничкам не очень ходок . Приписан к другой в етой не был. Тут и ремонтик и ресепшен и я пошёл. Везде молоденькие бегают а вывески на кабинетах гласят на русском инглише . Читаю доктор оглы на другом мухат . ???! Заполз рассказал показал и понеслось ! Экг моча молотки скоко я курю какие травмы в детстве были я сидеть не могу винтом встаю говорю кости болят дыхнуть боюсь в спину отдаёт ну говорит давай ещё на всяк рентген бахнем его последним назначили . Была пятница . Успел кровь закинуть . Пока вниз полз думаю перепишусь сюда сразу до моей пол часа ходу . Не вывезу ходить . Узнал чё можно в субботу экг сдать по госпитализации на кабинете расписание с понед по воскр с 8 до 20 висит . При етом чё не лежать ни сидеть . Суббота двинуся в 9 пришол жду пол часа ни души погрёб в регистратуру на скок терпения хватило выложил че думаю по етому поводу .созвонились порешали иди говорит двинул назад . Через 15 мин приходит недовольная рожа и говорит мол мы то есть я не работаем по субботам . Меня ужё подзакусывать начало ткнул в расписание сказал чё узнавал в пятницу про субботу и тут она мне говорит ну ладно давай я сделаю ..... психанул ушёл . С моим умением кровину сворачивать думал в понедельник оторвусь на начальнике . Не стал . Пришёл в понед сссс ...а всё сделала молча без простынки даже слова не вякнула ! Жаль . Была надежда . Дождался вторника . Напомню боль такая любое движение так в низ спины бахает чё приседаеш ! Вторник рентген . Среда приём . Пришёл в 7 записался на 8.15 к другому врачу захожу терапевт 22 рядом в телефоне практиканша 20 у них писака на принтере 45. Первый вопрос почему к нам сказали к любому т.к нодо больничный . Тут же отправили к тому у кот был хотя типа у него всё бы ло занято . Дождался захожу как дела всё также болит всё чё выписал из лекарств не работает . Че он бормотал не помню и собирался меня отправить как я ему припомнил рентген ! Ву а ля су ...а б...ь развязка ! Компрессионный перелом нижнего позвонка ! Жаль не могу выразить всё чё я выше рассказал на боле русском языке думаю было бы в в дцать интересней всё чё ядумаю . Ну вы поняли о чём я . Ето не всё! Он вфписывает мне твлон в друг травмологическую поликлинику . Ну чё для меня пару километров после 7 дней с переломанным позвонком . Захожу врачиха старой закалки без молотков и проч ерунды . Где снимок ? В базе нет ! В предыдущей поликлинике они прочухали чё бошки полетят и в базу его не закинули . Дубль два . Без снимка никак . Двинул на рентген . Возвращаюсь . И вот наконец мне предлагают поехать в тыщу ! Я удивился спращиваю зачем ? Лежать у вас перелом ! Написал отказ кто был тот знает почему . Не буду про 21 век и про космические корабли . Старался как мог без очков
Спасибо

[^]
sharipovraus
25.05.2024 - 20:00
0

Ярила

Цитата (VitekG @ 24.05.2024 - 14:39)
Вся проблема в разнице доходов и в черно-серой зарплате. И ебучей "бесплатной" медицине. Когда некоторые за нее сполна платят, в виде ОМС, а некоторые просто пользуются.
Я вот на свои взносы могу просто купить хороший полис. И медициной пользуюсь в основном платной. Т.е. я плачу за "бесплатную" медицину, и пользуюсь платной. А кто-то вообще ничего не платит, и пользуются "бесплатной", за которую я заплатил.

Ну да. Заботу о бедных гражданах государство скинуло на других граждан, побогаче.

[^]
VitekG
25.05.2024 - 20:02
0

Ярила

Цитата
Ну да. Заботу о бедных гражданах государство скинуло на других граждан, побогаче.

Ну, государство и есть живущие за счёт богатых. Его задача собрать деньги и распределить. Но, от чего-то, у нас нет на подкорке, что это наши деньги, а не государственные.

[^]
MARIA01
25.05.2024 - 21:26
0

Приколист

Цитата (AlHighlander @ 24.05.2024 - 15:03)
А если бы ты был во Владивостоке? Прикинь, сколько бы такси до Москвы стоило!

Не надо пиликать, и гнать ересь

[^]
adroit
28.05.2024 - 04:25
0

Ярила

ТС это тебе повезло, что Москвабад рядом.
А вот теперь посмотри ссылочку на поселок Фридман
Это приморский край, чтобы так расстояние понять.
Государство очень старательно медицину оптимизировало и построило/завезло сюда целый ФАП (в соседнем Тигровом) кстати его нет, да и дорога в Тигровой.. только через Фридман, так что до цивилизации отсюда хрен доберешься.
Так вот это ФАП - еще 3 года назад уже весь проржавел и стоял закрытый на лопату.
Так что да, в деревнях из медицины, только подорожник!
Славься Пу! pray.gif

[^]
trtest
28.05.2024 - 16:22
0

Приколист

Цитата (SLVfox @ 24.05.2024 - 19:38)
Цитата (SashKaRat @ 24.05.2024 - 14:39)
Особенности регионов расположенных рядом с Москвой. 
Москва, как черная дыра - засасывает всех специалистов и врачей тоже.

Бабки врачам там платят бешенные (по сравнению с регионами) - поэтому капитализм, безсердечная сука.

Кто мешает региональным князькам платить как в Москве?

Царь, иначе у князьков сепаратизм заведётся. А тут еле-еле кормят горного бандита

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22656
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх