Мы воруем.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
иСережатоже
3.05.2024 - 12:57
0
Статус: Online

Ярила

ЯПоша
будущее своих детей...

[^]
SonxRazuma
3.05.2024 - 12:59
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Мартыыын @ 3.05.2024 - 00:07)
ТС где-то спиздил совести.

И теперь не знает, куда ее засунуть gigi.gif

[^]
АдыгеецВаня
3.05.2024 - 13:00
0

Балагур

smile.gif

Мы воруем.

[^]
airbag
3.05.2024 - 13:18
0

Хохмач

Цитата (vistador @ 02.05.2024 - 23:58)
все почему то думают, что такое присуще только совку....

но
в Норвегии, когда работал на автосервисе , однажды для ремонта большого автобуса пришлось слить солярку ( для снятия топливного бака)
литров 400 было.

Я сливал и заполнял канистры 20 л и 10 л какие нашел.
канистр было дохуя. Работу начал в пятницу. Отложили до понедельника.

когда пришел в понедельник на работу- обнаружил что более половины канистр - пусты.

Сотрудники, такие важные, напыщенные , с хорошей европейской зарплатой , тупо спиздили и слили себе в личный транспорт.
Хотя для них 20 литров солярки это чуть менее 40 евро.
Они в магазине тратят на покушать за раз сотку.

пс

у них в стране специально красят дизтопливо для больших кораблей, так как оно дешевле и без акциза и у очень многих есть соблазн покупать ворованное топливо.

Холява-это знаете ли в днк вмонтировано всех хомосапиенсов эректусов. У кого то больше, у кого то меньше. Но соблазн, вот тут, сейчас и за даром... а если ещё и не наказуемо.. . мммм да кто жеж откажется?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Яzzь
3.05.2024 - 14:27
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (ufhfyn @ 3.05.2024 - 10:22)
Цитата (Яzzь @ 3.05.2024 - 10:11)
Цитата (Сидорок @ 2.05.2024 - 23:54)
Ну так прекращайте пиздеть и пиздить. И да, не все пИздят. За себя говори и за тех, о ком знаешь точно и достоверно.

Ну расскажите, как пройдёте мимо валяющихся часов или перстня. Или пачки денег.

Вообще легко.
В свете упоротой начитанности всяким барахлом с инета.
Это не мое и мне не нужно, а проблем поднять можно ооочень много.

А я не про город с камерами. Пусть это будет лесная дорога. Или дикий пляж. И конечно, тут уже будет -этодругое

[^]
line2003
3.05.2024 - 14:43
0

Приколист

Цитата (vistador @ 2.05.2024 - 23:58)
все почему то  думают, что  такое присуще только совку....
...
когда  пришел  в понедельник на работу- обнаружил  что более половины канистр - пусты.
Сотрудники, такие  важные, напыщенные , с хорошей  европейской зарплатой , тупо  спиздили  и слили себе  в  личный  транспорт.

Кто-то чуть лучше, кто-то совсем не годится, но во все времена и везде люди одинаковы по своей природе.

Это сообщение отредактировал line2003 - 3.05.2024 - 14:44

Мы воруем.

[^]
LOSNEOLEN
3.05.2024 - 15:56
0

Ярила

Я не против прозрачности бюджетных средств, прозрачности зарплат, готов платить налоги, но это никому нахуй не нужно

[^]
Игнат2101
3.05.2024 - 19:05
0

Приколист

Цитата (Сидорок @ 2.05.2024 - 22:54)
Ну так прекращайте пиздеть и пиздить. И да, не все пИздят. За себя говори и за тех, о ком знаешь точно и достоверно.

А в это время где-то кто-то
Кого-то пиздит... Или что-то

[^]
nbjhgrde
3.05.2024 - 19:44
0

Весельчак

все почему то думают, что такое присуще только совку....

но
в Норвегии, когда работал на автосервисе , однажды для ремонта большого автобуса пришлось слить солярку ( для снятия топливного бака)
литров 400 было.

Я сливал и заполнял канистры 20 л и 10 л какие нашел.
канистр было дохуя. Работу начал в пятницу. Отложили до понедельника.

когда пришел в понедельник на работу- обнаружил что более половины канистр - пусты.

Сотрудники, такие важные, напыщенные , с хорошей европейской зарплатой , тупо спиздили и слили себе в личный транспорт.
Хотя для них 20 литров солярки это чуть менее 40 евро.
Они в магазине тратят на покушать за раз сотку.

пс

у них в стране специально красят дизтопливо для больших кораблей, так как оно дешевле и без акциза и у очень многих есть соблазн покупать ворованное топливо.

Так люди везде одинаковы

[^]
seregach
4.05.2024 - 01:38
0

Юморист

Цитата
Я ворую официально, и с ворованного плачу налоги. Я привожу клиентов к поставщикам материалов, и те платят мне по договору откат «за услуги по привлечению клиентов» - эта сумма заложена в стоимость товара, клиенты платят мне за то, что я их привел поставщику, и даже не знают об этом.

Вот тут ты какую-то хуйню городишь! Если ты ведешь розничных покупателей к оптовому продавцу, то ты перед эти м с ними работаешь и получаешь за это свои проценты. Если они пойдут напрямую к оптовику, то получат цены выше, чем от тебя (ну, это у меня так)
Маме своей объяснял, говорит - Все спекулянты! Говорю - за картошкой на поле поедешь? а за морковкой на другое? Во сколько обойдется?
Опять-таки, не знаю, чем ты там занимаешься, может и воруешь)

Это сообщение отредактировал seregach - 4.05.2024 - 01:40

[^]
Baboox
4.05.2024 - 01:57
-1

Ярила

Цитата (makeev13684 @ 3.05.2024 - 03:50)
Ага, вы хоть раз платили за софт для компа? Я вот ни разу. За исключением того, где требуются драйвера от разработчика, и это заранее заложено в цену устройства.

Вот спасибо что напомнил. Я ведь хотел и этот момент упомянуть, и отвлекся на иные мысли.
Мне тут один индивид предложил установить на комп любое количество софта, за 10 000 рублей.
Он этот софт не разрабатывал, и даже не сломал, даже не сделал пиратскую версию. Просто на торрентах скачал. Это вообще пиздец.
Но признаюсь честно - если софт ценный и стоит адекватно, то я покупаю, плачу за него. А если это Автокад за 142 000 рублей в год (!!!), то пошли они конечно нахуй.

[^]
Baboox
4.05.2024 - 01:58
-1

Ярила

Цитата (seregach @ 4.05.2024 - 01:38)
Цитата
Я ворую официально, и с ворованного плачу налоги. Я привожу клиентов к поставщикам материалов, и те платят мне по договору откат «за услуги по привлечению клиентов» - эта сумма заложена в стоимость товара, клиенты платят мне за то, что я их привел поставщику, и даже не знают об этом.

Вот тут ты какую-то хуйню городишь! Если ты ведешь розничных покупателей к оптовому продавцу, то ты перед эти м с ними работаешь и получаешь за это свои проценты. Если они пойдут напрямую к оптовику, то получат цены выше, чем от тебя (ну, это у меня так)
Маме своей объяснял, говорит - Все спекулянты! Говорю - за картошкой на поле поедешь? а за морковкой на другое? Во сколько обойдется?
Опять-таки, не знаю, чем ты там занимаешься, может и воруешь)

Нет. Я веду розничного покупателя к розничному продавцу. Если покупатель случайно зайдет к продавцу без меня, то скорее всего получит цену на 10-20% ниже. Я проектирую интерьеры, дизайном занимаюсь.

Это сообщение отредактировал Baboox - 4.05.2024 - 02:01

[^]
vistador
4.05.2024 - 12:18
-1

Отец русского телевизора

Цитата (nbjhgrde @ 3.05.2024 - 19:44)
все почему то  думают, что  такое присуще только совку....

но
в Норвегии, когда работал на  автосервисе ,  однажды  для ремонта большого  автобуса  пришлось  слить  солярку  ( для  снятия  топливного бака)
литров  400 было.

Я сливал  и заполнял  канистры 20 л  и 10 л  какие  нашел.
канистр было дохуя.  Работу начал  в пятницу.  Отложили  до понедельника.

когда  пришел  в понедельник на работу- обнаружил  что более половины канистр - пусты.

Сотрудники, такие  важные, напыщенные , с хорошей  европейской зарплатой , тупо  спиздили  и слили себе  в  личный  транспорт.
Хотя для них 20 литров солярки это чуть менее  40 евро.
Они  в магазине  тратят  на покушать  за раз  сотку.

пс

у них  в стране  специально  красят  дизтопливо для  больших кораблей, так как оно  дешевле  и без акциза и  у очень многих  есть  соблазн  покупать  ворованное топливо.

Так люди везде одинаковы

Согласен...

Но нам тут пытаются вкрутить в уши , дескать "это россияне воруют"
И дескать все остальные такие частные эльфы .

[^]
pavlo225
4.05.2024 - 20:27
1

Шпри́цы и Брелоки

Цитата (nymHuk @ 3.05.2024 - 12:48)
Ага, так усердно 70 лет воровали, что за 35 лет без Союза не только не отвыкли, а догнали, перегнали и возвели в ранг чаевых, почти легализовали. Если тогда те кто воровал, знали что это нехорошо, ну, вот как "застенчивый" завхоз в "Золотом теленке", то сейчас пойманные за руку искренне удивляются - а что, разве нельзя? Потому что сама система капитализма основана на воровстве - отжать за бесценок и втюхать втридорого.

Именно поэтому, при капитализме я не ворую, а просто играю по правилам буржуазии у власти. cool.gif

[^]
Koive
4.05.2024 - 20:30
0

Ярила

это правильно)

[^]
Laryx
4.05.2024 - 20:33
-1

Ярила

Да почти любой ЯПовец ничего не создаёт, а при этом присваивает дофига благ.

Вон, рядом тема про "нужен ли большой дом" - куча народа бахвалится домами по 300 квадратов - а хотя бы кто-то из них создал благ на сумму, за которую эти дома были куплены? Практически все занимались чисто указаниями другим и компьютеру. А при этом присваивали вполне реальные предметы и товары.

why.gif

Мы воруем.

[^]
RichiFichi
4.05.2024 - 20:35
0

Ярила

Так ТС за воровство или против и все плюсанувшие тоже ? smoka.gif

[^]
energizerK
4.05.2024 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 2.05.2024 - 23:58)
Цитата (Baboox @ 2.05.2024 - 22:50)
Все мы — воруем.
Олды, помните же как в конце 80-х воровство было делом обычным, тихим, и не считалось грехом...

Результаты семидесятилетней отрицательной селекции коммунистической власти.

Отрицательная селекция — социально-политический процесс, который, как правило, происходит в условиях плотной иерархии — в условиях диктатуры и олигархии.

По наблюдению русского политического философа Н. А. Бердяева, индивиды на вершине иерархии, желая навсегда остаться у власти, выбирают себе соратников или подчинённых по основному критерию некомпетентности — никто не должен быть достаточно компетентным либо способным преуспевать в том, чтобы отстранить вышестоящего руководителя от власти. Поскольку подчинённые зачастую копируют поведение своих руководителей, они делают то же самое с теми, кто ниже их в иерархии. Таким образом, вся иерархическая структура со временем постепенно заполняется всё более и более некомпетентными индивидами.

Если вышестоящий руководитель замечает угрозу стабильности своего положения в иерархической структуре, он, как правило, избавляется (уничтожает, перемещает, увольняет) тех, кто ему угрожает, — «чистит» иерархию. На освободившиеся позиции в иерархии обычно приходят индивиды снизу — те, кто менее компетентен, чем их предыдущие руководители, но более лоялен к руководству и системе в целом. В результате с течением времени иерархия становится всё менее эффективной.

Типа в РИ как будто лучше. Власть РИ старательно выводила две категории народа. Первая это крепостные которым суждено только подчинятся, вторые это бояре которым позволено всё. В результате 300 летней селекции, получилось то что получилось в СССР.

[^]
energizerK
4.05.2024 - 20:40
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 4.05.2024 - 20:33)

Вон, рядом тема про "нужен ли большой дом" - куча народа бахвалится домами по 300 квадратов - а хотя бы кто-то из них создал благ на сумму, за которую эти дома были куплены? Практически все занимались чисто указаниями другим и компьютеру. А при этом присваивали вполне реальные предметы и товары.

why.gif

Х.з я много знаю людей у кого нет дома, и нет даже квартиры. И на ипотеку им 30 лет работать, на студию.

[^]
serg2773
4.05.2024 - 20:43
0

Ярила

Самое печальное, что даже спиздить не могут по нормальному. Накопилось три огромных коробки электродвигателей. Отдал строителям. Говорю, распотрошите, алюмишку отдельно, медяху отдельно. Там норм должно получится. Их хватило на три мотора. Говорят, возни дохуя. В итоге убрал на склад нелеквид бу. Будет тошно, за пару дней разберу.

[^]
energizerK
4.05.2024 - 20:57
0

Ярила

Цитата (serg2773 @ 4.05.2024 - 20:43)
Самое печальное, что даже спиздить не могут по нормальному. Накопилось три огромных коробки электродвигателей. Отдал строителям. Говорю, распотрошите, алюмишку отдельно, медяху отдельно. Там норм должно получится. Их хватило на три мотора. Говорят, возни дохуя. В итоге убрал на склад нелеквид бу. Будет тошно, за пару дней разберу.

Если двигатели рабочие то выгоднее продать как двигатели. На авито от 1,5 т.р за штуку и в среднем 5 тыс рублей и до 30-ти.

[^]
Виконт
4.05.2024 - 21:00
1

Ищем пуговицу

Цитата (alex555boris @ 3.05.2024 - 00:07)
Цитата (ТовСидоров @ 3.05.2024 - 02:04)
Прочитал.
Почувствовал себя сирым и убогим, посмотрел на ручку Пилот лоя работы, которую сам купил на Кру́пе.
Пойду дальше теоретическое животноёбство осваивать, раз пиздить не умею и не хочу...

расскажи как ты в рабочее время на яп не заходишь

Ну я сижу, и ЧО? у меня работа такая , чтоб я 100 % рабочего времени был на связи, ну и еще некоторыми делами занимался, и если я узнал как вместо фирменной детали за 100тр поставить точно такую же но без брендовой наклейки и за 5тр, то я уже свою зп оправдал

[^]
Бамбрус
4.05.2024 - 21:02
2

Ярила

Цитата (JaneS @ 02.05.2024 - 23:58)
Кровь из глаз от "грамотности" ТСа. Ты по каким правилам русского языка нахреначил тире и запятых?

Ну спиздил человек по случаю ящик запятых. Теперь не жалеет

[^]
Виконт
4.05.2024 - 21:03
0

Ищем пуговицу

Цитата (Laryx @ 4.05.2024 - 20:33)

why.gif

что делать , если без указаний не делают ?

[^]
trihopolus
4.05.2024 - 21:05
1

Ярила

то что пиздилось в СССР оставалось в экономике страны, то что пиздят сейчас уходит за бугор деточкам с другим гражданством, и поэтому последствия дюже разные.....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23487
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх