Удивляюсь на алкоголиков 50+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sonata82
30.03.2024 - 18:51
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (san3 @ 30.03.2024 - 17:38)
Звучит как тост

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Удивляюсь на алкоголиков 50+

[^]
Вальдымар
30.03.2024 - 18:55
1
Статус: Online

Хохол хитрожопый

Цитата (HAYASHI @ 30.03.2024 - 18:50)
Не бухаю от слова совсем. У меня другая слабость – сладкое.

Почём крапаль у барыги ща?
Лет 15 не дул

[^]
xx22xx
30.03.2024 - 18:55
1

Ярила

Просто скучно быть трезвым.

[^]
Елдерскрол
30.03.2024 - 18:56
4

Ярила

Я сейчас являюсь в статусе не часто выпивающего алкаша,могу сказать действительно чем реже пьешь тем хуже похмелье. Помню пил пиво каждый день и нормально все было. А тут пару литров выпьешь и на работе уже сидишь никакущий и не вдупляешь что происходит. Короче в алкоспорте тренировки бросать нельзя

[^]
va3610
30.03.2024 - 18:59
1

Ярила

А зачем пить до похмелья? Есть норма не перебирай и всего делов-то. Ну бывает конечно иногда в отрыв уйдёшь, меня такое бывает раз в полгода.

[^]
Vuhjaazz
30.03.2024 - 19:02
3

Ярила

Если быть пьяным каждый день, то похмелье не мучает. umnik.gif

[^]
Evgenspl
30.03.2024 - 19:07
1

Ярила

Есть дед знакомый - 75 лет в декабре было,всегда на работе ни какого похмелья.Всю жизнь пьет говорит в 5 начал(но я думаю это шутка)так от него даже перегаром не пахнет, хотя пьет литра полтора в день.

[^]
Антипсихолог
30.03.2024 - 19:08
3

Ярила

Цитата (Pristeg @ 30.03.2024 - 18:14)
А мужики то не знают!
Приоткрою завесу. Не всем это подойдет, но все же.

Находим проверенного поставщика чистейшего продукта. Берем липу, или шиповник, или там кедровые орешки, или там можно даже шоколодку для вкуса добавить-главное не переборщить, или можно еще всякой хрени прикольной намутить для конечного вкуса (везде предлог -или- это значит: что-то одно из списка выбрать),  засыпаем в 3-х литровик, ложечку меду, или кто-то сироп сахарный добавляет. Заливаем чистейшим самогоном, ставим на 2 недели. Взбалтываем через 3-5 дней. Через 2 недели - у вас изумительный вискарь! да кому какая разница- пущай будет вискарь.
Так вот этот вискарь и пьется лучше чем Нессесу ОК, и по стоимости -сущие гроши, и выпить можно - мой рекорд 0,7л - дальше просто пацаны отрубаются и несекм бухать дальше. Однако и закуска должна быть, однозначно должна быть. И на утро- НИКАКОГО бодуна! И во время принятия -голова соображает и не пьянеешь до одури.

Я вот это предложить хотела. Вернее спросить у тех, кто не знает, чем себя занять в свободное время, и поэтому якобы пьет.

Почему не займетесь производством собственных настоек?

Не ради экономии или заработка. Не с целью больше выпить. А интереса ради. Творчества ради. Развития. Даже помощи другим людям.
Кто-то писал, что нет "хобби"
Вот прекрасное хобби. Прямо по вашей теме.

Дело в том, что алкогольная зависимость, как кто-то выше правильно с наркотиками сравнил (да и с любым другим видом зависимости, хоть от еды, от секса, от человека, от работы, от игр и тд) - это Источник Энергии.
Если человеку, у которого в жизни нет ничего, обрубить единственный источник энергии, естественно, что он умрет, возможно, даже буквально.

Естественно, что именно по этой причине ни один алкоголик пить не бросит. Большинство вот даже и не хотят. А кто, якобы, хочет... то тоже так... на минималочках.

Тех, кто может волевым усилием отказаться от любой зависимости - 1-2% Может, 5, для алкоголя, не больше.

И это значит, что этот источник энергии нужно замещать каким-то другим. Замещать низший вкус высшим.
Уж, ясно, что алкоголизм нельзя заместить сходу бегом-спортом и овощными соками.
Это процесс постепенный. Высший вкус относительно мутного магазинного алкоголя - это производство собственных настоек. Возможно, даже и к лекарственным стоит перейти постепенно. Тут, как говорится, любое лекарство может стать ядом. И любой яд может быть лекарством, смотря кто, как где и с каким намерением его приготовил.

Самое главное - должно возникнуть ощущение "я делаю что-то хорошее и полезное не только для себя"

Не знаю, впрочем, насколько это реализуемо в квартире. Но уж что живет в деревне или в доме с каким-никаким участком)
Хорошая же штука) Очень нужная) Разумеется, магазинный алкоголь убивает еще быстрее. Всех. А кто-то еще деньги на этом зарабатывает... на вымирании мужского населения, если называть вещи своими именами.

Цитата (Pristeg @ 30.03.2024 - 18:14)

Я вот сча наверно уйду в теорию заговора, но  у меня крайней степени устойчивое мнение сформировалось о покупном алкоголе: в дешовый алкоголь- подмешивают метиловый спирт! - чтоб на утро у алкоголиков и неалкоголиков голова раскалывалась от бодуна, так сказать- чтоб отбить повторную тягу к зеленому змию. Ибо полгоду не было бодуна, а тут пошел на корпоратив, а там водка лилась рекой, на утро- бодун конкретный.

К сожалению, просто удешевление производства.

Это сообщение отредактировал Антипсихолог - 30.03.2024 - 19:40

[^]
anders78
30.03.2024 - 19:08
5

Ярила

Потому что жизнь говно, особенно если ты что то успел, там сям побывал, уже неинтересно, тянуть лямку чтобы что? На том берегу хорошо, там тебе заебись, там другой мир.
Если философски, то мы ищем себя там, трудно, но мы не сдаемся

[^]
sergejnezi
30.03.2024 - 19:11
1

Шутник

Тс слабак ещё и нытик))

[^]
Вальдымар
30.03.2024 - 19:12
1
Статус: Online

Хохол хитрожопый

Цитата (Елдерскрол @ 30.03.2024 - 18:56)
Короче в алкоспорте тренировки бросать нельзя

Алкоголизм вам не спорт, тут здоровье надо dont.gif

[^]
ed77
30.03.2024 - 19:14
1

Балагур

представьте какое здоровье, какой запас прочности. вот где генофонд храниться

[^]
DobbyWBF
30.03.2024 - 19:14
2

Ярила

1) Бухло приносит радость (да, не всем).

2) Похмелье- индивидуально. Опять же что и как пить.

3) а вот это- чисто имхо- после 40 начинают вылазить БОЛИ- то там, то там.

Таблетки?- печень БЫСТРЕЕ здохнет.

А вот бухло... cool.gif

4) Нет никаких богов. Нет посмертия. Умереть можно в любой момент. dont.gif

От тяжёлого труда умрёшь быстрее. dont.gif

Зачем жить "отложенной жизнью"?

Вы посмотрите на наших предков- все эти сервизы, которые никогда не вынимались из сервантов...

Нахуя ТАК жить???

Жить надо сейчас!

Цитата
Мы продолжали сражаться, каждый по-своему безупречно. Потом он слегка отступил назад при встречном ударе и едва заметно поскользнулся на собственной крови.

Моя рука приняла команду на себя; я ввинтился штопором с великолепной связкой до второй позиции – и клинок мой пронзил его тело.

На лице его выразилось удивление; чашка шпаги поднялась в салюте, и колени его подогнулись, а эфес выпал из руки. Мне пришлось, когда он падал, шагнуть вслед за своим клинком, и я хотел было выдернуть его.

Он схватил его.

– Нет, нет, друг мой, оставьте его, пожалуйста, на месте. Пусть он, как пробка в бутылке, немного придержит кровь. Ваша логика остра, она тронула мое сердце. Как вас зовут, сэр?

– Оскар Гордон.

– Доброе имя. Не годится, чтобы тебя убивал незнакомец. Скажите мне, Оскар Гордон, видели ли вы Каркассон?

– Нет.

– Посмотрите на него. Я изведал, что значит любить женщину, убить человека, написать книгу, слетать на Луну – все, все. – Он судорожно вздохнул, и изо рта показалась пена, окрашенная в розовый цвет. – Однажды на меня даже упал дом. Что за разящее остроумие! Что за цена чести, когда балка бахнет по башке? «Балка?» булка? белка, битва-бритва! – когда по башке как бритвой. Вы меня отбрили.

Он закашлялся, но продолжил:

– Темнеет. Обменяемся, если вам угодно, дарами и расстанемся друзьями. Сначала мой дар. Он в двух частях. Первая: вам везет, вы умрете не в постели.

– Надо надеяться.

– Постойте. Вторая: бритва Отца Гийома [76] никогда не брала цирюльника, слишком уж она тупа. Теперь ваша очередь, мой хороший. Поскорее, ваш дар мне нужен. Только прежде… как кончается тот лимерик [77]?

Я рассказал. Очень слабым голосом, почти в агонии он сказал:

– Как здорово. Продолжайте дальше. Пожалуйте мне ваш дар, я более чем готов. – Он попытался осенить себя.

Вам не остоебенила рабская жизнь? cool.gif

[^]
Акзар
30.03.2024 - 19:15
5

Юморист

Бляяяя! У меня тесть ,85 лет, бухает, Охоту пиво,водку не закусывая.Когда пьет практически ваще не ест,что бы сильнее торкнуло.Потом барагозит,тещу достает и т.д......Шоб у меня такое здоровье было!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Акзар - 30.03.2024 - 19:16

[^]
Stealthtm
30.03.2024 - 19:16
2

Ярила

Удивляюсь на алкоголиков - это как плачу на техно?
Новопидорский?

[^]
Антипсихолог
30.03.2024 - 19:21
1

Ярила

Цитата (uralzp @ 30.03.2024 - 18:34)
Цитата (Паласатое @ 30.03.2024 - 18:19)
uralzp
Цитата
Знаю пару людей, которые получили инсульт независимо от бухла.

Безусловно, инсульт можно схватить и без бухла.
Нейроны можно убить стрессом, неподвижным образом жизни, вредной едой етк. Плюс генетика иногда подляны кидает.
Но статистика вещь неумолимая.
Алкоголики редко живут долго. Это скорее исключение, опять же, генетическое.
Кто знает, сколько бы эти люди прожили бы без бухла. Может за сотню перевалили бы?

Каждый защищает свой образ жизни.
Это ж очевидно, даже по этой теме. Столько святой простоты...
Я пью, и здоровья у меня завались.
Пойду посру.

Организм можно убить чем угодно. На своем примере могу сказать, что государство пыталось это сделать самыми разными способами. Начиная с того, что я родился и жил недалеко от радиоактивной речки Течи, возле которой моя бабушка землянику собирала. Потом я служил в армии,где попадал под излучение локаторов и таскал кабеля по степям Казахстана при 40-градусной жаре,отмахиваясь от змей и скорпионов. После армии отработал в металлургии 25 лет по горячему стажу. В данный момент есть реальная возможность получить бомбу или отправку на фронт.
Так что алкоголь повлиял на моё здоровье относительно никак. Возможно даже пошел на пользу,снимая стресс и расширяя сосуды..

Все ты верно говоришь.
Но небольшой нюанс есть. Это выбор или его отсутствие. Где родиться - выбор мы не делаем. А бухать или не бухать - да.

Что касается снятия стресса. Да. По-любому. Но только ж речь идет о 50 граммах иногда. Опять же, в идеале - собственноручно сделанной настойкой из собственноручно заготовленных трав и плодов. А не о бухаче на постоянной основе химозы из соседнего Магнита.

[^]
Angeleyes1
30.03.2024 - 19:22
2

Балобол- задушевник

Мне щас 40. Мне нравилось бухать. Но со временем отходняки все сильнее и дольше стали. Когда отходняки стали по несколько недель/месяц- все- отпился.
А так бы с удовольствием...

[^]
terabyte
30.03.2024 - 19:24
2

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 30.03.2024 - 18:55)
Цитата (HAYASHI @ 30.03.2024 - 18:50)
Не бухаю от слова совсем. У меня другая слабость – сладкое.

Почём крапаль у барыги ща?
Лет 15 не дул

Ща такие кропали- лучше и не дуть.

[^]
продайгараж
30.03.2024 - 19:27
1

Весельчак

Цитата (uralzp @ 30.03.2024 - 17:42)
"Человек такая скотина - ко всему привыкает".©..
А вообще - привыкают не только к алкоголю,но и к наркотикам,играм,сексу.Есть вообще сотни видов разных маниакальных синдромов и зависимостей. Есть люди,которые имеют зависимость от спорта,адреналина.Есть шопоголики и трудоголики.
Короче,ИМХО,алкоголизм - это одна из зависимостей,не лучше и не хуже других..

Есть физические зависимости, есть психологически.

[^]
Allegro44
30.03.2024 - 19:31
2

Юморист

Цитата (DasKochet @ 30.03.2024 - 17:35

[b)
-Пришел с работы, жена сготовит и весь вечер Рабыню Изаура смотрит[/b], на меня наплевать, ну что делать, я в закусочную, а завтра опять на этот вонючий завод- Пашкины слова, помню.

Прям как у Высоцкого- Пришёл домой там ты сидишь, ну и меня конечно Зин , всё время тянет в магазин, а там друзья ведь я же Зин не пью один-

©Бывший Алкаш и Копарь.

Про Высоцкого, вырваны важные слова из песни. Правильно так :
Тут за день так накувыркаешься,
придёшь домой там ты сидишь..

Это сообщение отредактировал Allegro44 - 30.03.2024 - 19:33

[^]
Антипсихолог
30.03.2024 - 19:32
1

Ярила

Цитата (DobbyWBF @ 30.03.2024 - 19:14)
Вы посмотрите на наших предков- все эти сервизы, которые никогда не вынимались из сервантов...

Нахуя ТАК жить???

Жить надо сейчас!

Недавно пришлось по заданию посмотреть какой-то дурацкий фильм (или прочитать такую же дурацкую книгу) из мотивационных. Фильм был совершенно о другом. Но один момент был классный, ради него стоило это все посмотреть.

Там вдруг выяснилось, что, оужас, сервизы точно так же никогда не вынимались из сервантов в правильном капитализме в благословенной Америке biggrin.gif
Наши предки наконец-то реабилитированы и в этом вопросе тоже.
Мещанство интернационально biggrin.gif

[^]
xtrest
30.03.2024 - 19:33
1

Ярила

Мимо дома несколько алкашей часто ходит. Одного из них Никогда не видел трезвым. Он постоянно на синей волне, чуть больше, чуть меньше. Ему уже лет 40 с лишним. И не торопится в ящик. Я же бухну, потом смотреть не могу на спиртное. При том, что употребляю своё, ни головной боли, ни похмелья нет.

[^]
BVB09RF
30.03.2024 - 19:35
1

Ярила

Во первых у них уже нет похмелья. Во вторых алкгололь это целый мир! Как можно от него устать? old.gif

[^]
ГенГеныч
30.03.2024 - 19:35
6

Ярила

Алкоголики 50+ редко переживают 60-65. Есть, конечно, экземпляры - но они уже конченные. У них метаболизм перестроился, могут не есть.
Большинство моих тогдашних сверстников и товарищей по работе двинуло кони в районе 50-60 лет. Были и раньше смерти. Кончают почти одинаково - сначала пьёт будто воду, потом чернеет или желтеет, становится одутловатым и плохо двигается.
Потом у многих перед смертью появляется характерный растерянный взгляд.
Стоит, удивлённые и обиженные глаза шарят вокруг, волосы растрёпанные - и я понимаю, что товарищу кранты.
Через неделю, иногда две уже роем могилу. Раньше рыли могилу товарищи с работы, и хоронили тоже.
Жаль их, да толку - они же не слушают нихрена. Да и не нужны они никому, и им никто не нужен. Выпадают, как гнилые зубы - когда-то болели, а теперь уже отболело всё и нафиг не нужно такое "добро" никому.

Это сообщение отредактировал ГенГеныч - 30.03.2024 - 19:39

[^]
Салымон
30.03.2024 - 19:39
3

Юморист

Цитата (Елдерскрол @ 30.03.2024 - 20:56)
Я сейчас являюсь в статусе не часто выпивающего алкаша,могу сказать действительно чем реже пьешь тем хуже похмелье. Помню пил пиво каждый день и нормально все было. А тут пару литров выпьешь и на работе уже сидишь никакущий и не вдупляешь что происходит. Короче в алкоспорте тренировки бросать нельзя

Затверждаю. Последние год пью каждый день (от 3 л пива до 0.7 вискаря). Ложусь в 22.00, на работу встаю в 8. Похмелья уже нет (что пил, что не пил).
В редкие дни, когда не пил - даже хуже бывает. То лапы ноют, то хвост отваливается.... Ну и смысл, если нету разницы?

Причем после этого воздержания выпьешь - сразу косеешь, как девочка какая-то....

Смотрю на соседа по даче - дальнобойщика. У него как выходные - он на стакане. Пьет ведрами, мне за ним не угнаться. День/ночь - без разницы. Падает, потом просыпается - снова пьет!

У меня столько здоровья нету. Мне перерыв нужен (с утра и до вечера, как минимум)
Хотя иногда в выходные баночка пивка с утра нормально заходит. А там уже и все остальное. Вот как сегодня. 1,5 литра пива, 0.7 вискаря... Думаю спать ложиться, а - не хочется...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44025
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх