Обувка не дышит и получается микробы( они есть всегда)+вода(пот) + температура( опять же как в термосе) = запах.
Да куча вариантов:
1. теймурова паста + новые носки именно новые каждый раз, бюджет 50р день или штука в месяц не сильно дорого можно оптом брать я раньше брал по 50пар разом одинаковых и менял популяцию раз в год.
2. купить хорошие ботинки но проходящие по нормам завода, бюджет до 10к и желательно 2пары и одевать через день.
3. купить еще 4 пары ботинок у сослуживцев и подписать пн вт ср.... одевать раз в неделю, по идеи за неделю всё подохнет в них.
4. из дешового варианта попробуй 2 носков одевать возможно будут рассеивать лучше воду
А вообще что не помогает теймурова паста странно, я для профилактики раз в пару недель мажу и уже много лет не имею проблем с запахом.
А вообще это вроде называется гипергидроз стопы, типа потеют ноги дико, у меня такая хуйня, носки вечно мокрые. спасаюсь сменой обуви и сменой носков, в день бывает 3-5пар носков и 3пары обуви меняю и терпимо так жить, летом только сетчатая обувь а если классика нужна то натуральная кожа.