Инструкция от собачника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Severskiy
11.03.2024 - 11:47
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SurferNet @ 11.03.2024 - 07:33)
Во , блядь, на ЯПе все собачники такие хорошие. И в жопу бап не ебут, и старушкам авоськи с едой помогают подносить.Только кто все дворы засрал?

Ну, если один мудак на ЯПе пишет тупые комменты, это ж не значит, что все на ЯПе мудаки?

[^]
Severskiy
11.03.2024 - 11:53
1

Ярила

Цитата (БорькаЕльцен @ 11.03.2024 - 07:35)
Во , блядь, на ЯПе все собачники такие хорошие. И в жопу бап не ебут, и старушкам авоськи с едой помогают подносить.Только кто все дворы засрал?

Надо читать внимательнее, а не скорострелить. 95% собачников не собирают гавно, об этом и пост

Проблема сайта - возможность безнаказанно пиздеть. Откуда 95%? У нас во дворе собачники хуесосят тех, кто не убирает говно за своими собаками. Их процентов 20 и они ныкаются и предпочитают выходить в то время, когда нормальные собачники не гуляют.

[^]
komodov
11.03.2024 - 12:02
-1

Ярила

Ахха . История. На днях. Москва. Собянин забил зайца на ввоз снега. Двор перекопан стройкой все паркуются как могут. Паркуюсь..вижу кучу дерьма по газону встаю боком. И что бы людям проти нужно перешагнуть лужу чуть встав в нее.
Как меня отзуесосили бабки. Типа я не там встал. Им надо сандали зимние чуть замочить. Я опущу момент что виноват в их понимании я а не узбек дворник или Собянин.
Ну ок. Говно вопрос. Ставлю в лужу. Оставляю проход по газону скользкому с кучей дерьма..думаю не только собачьего... На след день вижу как кто-то размазал это говно То ли жопой То ти спиной.:).
Всегда есть выбор...скользкая тропа с перешагиванием говна... Или чуть замочить зимние шлепки и шагнуть....

Вообще мне 45 лет и вот сейчас я прям всеми фибрами ощущаю ублюдошность города..
Во дворе делают бордюр... Куча пидор я из ЖЭКа итд итп. Начальства.белые каски. Говорю вы нахуя делаете бордюр? Вы двор как чистить будете зимой? У нас полдвора забор стройка дома.. непонимание в их глазах. Говорю бордюр нах убрать. Все асфальт. Зимой в субботу выгоняем машины из двора и грейдером срезаем весь снег...
Самый умный что-ли? Иди куда шел. Что происходило зимой? Колея блять !!! Снега я ебу..сугробищи.куча дтп мелких.
Трактор заехать не может мусоровоз не может...ругань.
Бля дебилы...
Ощущение что они сами себе проблему создают а потом ее успешно решают и радуются.
И я устал от города.надеюсь что весной на дачу уеду на ПМЖ. Говна нету. Парковки я ебу скока..
Ебанутых бабок нету. Вообще людей нету..все по своим домам участкам сидят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MaxKing
11.03.2024 - 12:08
0

Ярила

Пикабушники?

[^]
ЕленаElena
11.03.2024 - 12:16
0

Юморист

собаки не травоядные животные, а, значит, их фекалии не являются удобрением, скорее наоборот. Они отравляют почву трупными токсинами и препятствуют активному росту травы.

Это сообщение отредактировал ЕленаElena - 11.03.2024 - 12:21

[^]
oish73
11.03.2024 - 12:19
2

Сказочница та ещё

Цитата (AlexanderYar @ 11.03.2024 - 14:45)
Цитата (oish73 @ 11.03.2024 - 10:39)
Цитата (AlexanderYar @ 11.03.2024 - 14:31)
Цитата (oish73 @ 11.03.2024 - 09:43)
Цитата (Korgik666 @ 11.03.2024 - 13:38)
собачники которые ходят с пакетиками и убирают, судя по комментам вас не так мало, дабы очистить дворы, вы когда убираете за своей собачкой, попути захватите ещё пару мин за менее сознательными гражданами, все почище будет. столько блогеров развелось и стоп хам и тд, ну че нет блогеров которые говно за собаками убирают, или наклейки на собак клеют "мне плевать на всех сру где хочу".

каканы от любимой собаки "не пахнут", а вот чужое гавно это уже фууу...буэ... lol.gif

Воняют свои только в путь. Пакетик надо быстро закрутить - тогда ничего.

а типа про то, что зимой порой, пока донесёшь до мусорки пакетик ещё и руки немного согреешь, лучше вам не рассказывать? lol.gif

Зимой в перчатках принято ходить вообще-то.

в Сибири зимой даже в перчатках радуешься любому источнику тепла )))

[^]
ЕленаElena
11.03.2024 - 12:24
1

Юморист

Цитата (dima02 @ 11.03.2024 - 08:15)
1. Собачьи какашки разлагаются после пары дождей. Кошачьи - через 20 лет. При этом они настолько токсичны, что пары-тройки кошечек хватит чтобы отравить клумбу так, чтобы на ней еще лет 10 ничего не росло.
2. Собачьи какашки являются биологическими отходами 4 класса опасности и ... не подлежат утилизации через урны. Один закон обязывает нарушать другой закон.
3. Есть города, где для выгула собак вообще нет ни одного официально выделенного места. Если запрещаете выгул собак на определенных территориях, то будьте любезны выделить для выгула другую территорию.

Хотя... чего это я? Я ж добрый фей....

На самом деле, приказ Роспотребнадзора относится не к физическим, а к юридическим лицам: ветеринарным клиникам, гостиницам для животных, приютам, то есть тем организациям, которым приходится утилизировать собачьи отходы в больших масштабах.

Обычным людям, гуляющим со своими питомцами, следует опираться на Федеральный классификационный каталог отходов от 2017 года, согласно которому свежие экскременты собак относят к коммунальным отходам, не требующим особого порядка сбора вывоза и утилизации. Значит, смело можно доставать пакетик из кармана и использовать по назначению.

информация с сайта Муниципальное образование "Городской округ Дзержинский Московской области"

Это с другого иностранного сайта.
Многие предполагают, что кошачьи какашки - это натуральный продукт, который быстро разлагается, если оставить его на улице, но это совсем не так. Исследования показывают, что кошачьи какашки могут полностью разлагаться до года.

Это сообщение отредактировал ЕленаElena - 11.03.2024 - 12:27

[^]
Organizm
11.03.2024 - 12:28
0

Юморист

А потом ворона вытаскивает все это из бака и размазывает уже не по травке/снегу а по асфальту...

[^]
Zerkalo2010
11.03.2024 - 12:47
1

Ярила

у нас УК за счёт ВСЕХ жильцов купили специальные пакетики, внизу перед выходом повесили специальные коробочки для этих пакетиков
один хуй всё в собачьем говне
им все скинулись и купили, всё равно собаколюбы не убирают говно за своими собаками

[^]
dimm666
11.03.2024 - 12:56
1

Ярила

Цитата (НеРобот @ 11.03.2024 - 08:18)

Тоже наверное собачники сделали?
ИЛИ ЭТО ДРУГОЕ?!!

У нас тут подтаяло-газоны оголились ,и так в каждом дворе,
особенно за домом-бычки,тара из-под пойла,пакеты,банки,
пластик-тонны мусора и на фоне всего этого говно померкло-
его просто не видно.А если добавить суперпарковщиков на газонах,масло-тосольные лужи,покрышки даже и прочие атрибуты от эксплуатации дворового автопарка.Свинее
свинов не найти.

О, зоошизик - зуб даю! Я с ними давно цапаюсь в местечковых чатах. Что, сука, характерно - ты им говоришь "собака насрала на тротуар, пока хозяин стоял, и смотрел в сторону". А они тебе в ответ - А ТЫ ПАСМАТРИ ВАКРУГ! МУСАР, ГРАЗЬ, МЭРЗАСТЬ - ЕТО НЕ СОБАКИ, ЕТО ЛЮДИ!!!
Сука, припизднутые, вы можете вести конструктивный диалог? Вам говорят - собаки срут (мне похуй, что коты там токсичнее, что класс опасности какой-то у их говна, что дождик смывает - мне по-ху-й), вы в ответ скажите - ну да, некрасиво, будем, наверное, учиться убирать.

Благодаря ЯПу нашёл неплохое средство биопсихологического воздействия - поливать жирком со сковородки собачье говно (они потом его жрут!!!).

[^]
mariuka99
11.03.2024 - 12:59
1

Балагур

У нас на работе собачники не стесняются.
Встретятся со своими псинами, стоят, трепятся, а в это время собаки дружно срут прямо у нас перед окнами.😡Посрали-разошлись.

[^]
Ximera58
11.03.2024 - 13:07
5

Шутник

Поддерживаю автора, достали собачники свиньи! У самого собакен, всегда за ним убираю. С другими собачниками стараюсь проводить воспитательные беседы, но в 90% встречаю непонимание и агрессию. Случай из жизни) Живу в хорошем ЖК, дом окружен газонами (хорошими газонами), клумбами и т.п. Прямо у подъезда детская площадка и периодически дети играются на газонах. Дочке было 3 года, приходит домой вся измазанная в говне((( Начинаю выяснять у няни что случилось, говорит играли, валялись с друзьями на газоне рядом с площадкой, до этого приходила несколько раз с говном на обуви. Через некоторое время попалась на глаза женщина с собачкой, как раз нагадившей рядом с детской площадкой, попросил ее убрать, получил в ответ отказ и агрессию, типа нечего ее учить сама все знает и т.п. Сам убрал, мне не сложно. Через пару недель опять встреча с этой дамой у соседнего дома, все повторяется, снимаю ее выступления на видео и предупреждаю что в следующий раз она уйдет с этим гавном на куртке. И вот настает этот день, серая куртка... Сколько было криков, угроз страшными карами и ее муж должен был меня убить. Походил месяц с баллончиком на всякий случай, не понадобился. Но как результат больше ее у наших домов не видел.

[^]
Greymin
11.03.2024 - 13:09
1

Ярила

Цитата (SESHOK @ 11.03.2024 - 07:38)
В микрорайоне, где живёт сын на перекрестках стоят такие стойки: сверху на держателе рулон с пакетами, ниже урна. И плакатик - чистый город. Мне было интересно: неужели до такого дошли. И автоматом отмечал толщину рулона с пакетами. Он менялся. Становился тоньше, а иногда замечал новый. И что характерно - нигде не было этого собачьего говна.... Работает, если обеспечить условия...

Казань, улица Тецовская, "Радужный"

Ишь ты... Условия, говоришь, обеспечить? Толково придумано, только за чей счёт?
Может сразу, содержание всех хозяйских и бездомных собак, включить в коммуналку? Всем жителям. Вне зависимости от наличия собаки. Мечта. Собачник держит собачку и радуется. А весь район её кормит и уборку её говна оплачивает. И тоже радуется за собачника.
Вполне возможно обеспечить условия. Готов, к примеру, скинуться на пару тюбиков суперклея, чтоб пасти и жопы собакам заклеить. Навсегда. Ни лая, ни укусов, ни говна. Всем хорошо, все довольны.

Это сообщение отредактировал Greymin - 11.03.2024 - 13:10

[^]
alexkir
11.03.2024 - 13:10
1

Балагур

У нас собачники с пакетиками в основном, но один хрен по весне везде засрано.

[^]
ИннаМ
11.03.2024 - 13:17
1

Ярила

Я убираю, правда пакетики обычные.

[^]
motya
11.03.2024 - 13:47
-1

почётный сруль

Цитата (Severskiy @ 11.03.2024 - 11:53)
Откуда 95%? У нас во дворе собачники хуесосят тех, кто не убирает говно за своими собаками. Их процентов 20 и они ныкаются и предпочитают выходить в то время, когда нормальные собачники не гуляют.

ну я вот могу щас спуститься в свой двор и сфоткать, что ты не до конца, так сказать, прав. И припомнить, сколько раз конкретно меня хуесосили за вопрос "А вы убирать за собачкой будете?"

[^]
VeronikaSo
11.03.2024 - 14:18
0

Шутник

Цитата (tempomot @ 11.03.2024 - 07:36)
В целом молодец. Осталось только над "-тся; -ться" поработать и хоть в тиливизире показывай!

Нормально у человека с тся и ться. Непридерёшься

[^]
upgrade1488
11.03.2024 - 14:32
0

Приколист

Нельзя биологические отходы выбрасывать в урну в пакетике!

[^]
Escaper
11.03.2024 - 14:38
0

Ярила

Цитата (БорькаЕльцен @ 11.03.2024 - 07:35)
Надо читать внимательнее, а не скорострелить. 95% собачников не собирают гавно, об этом и пост

У нас примерно 70% убирают, но.... Оставшиеся прилично засирают всё, даже на огороженной собачьей площадке и то есть те, кто не убирает... Потом сами ходят по говно и тащат его домой или собаке лапы говняные мыть... Ну и люди тоже в одном местечке у нас посрать любят, причём не всегда в углу, а тупо жопой к забору музыкальной школы решетчатому... Не, ну их можно было бы понять, приспичило, там всё равно собаки... Но за собаками там убирают, а за людьми - нет, да и не может быть, чтобы такому количеству приспичило... Крик души. И не убирают говно не только "бабки и молодёжь, за мелкими", хотя их много, не убирают вполне внешне нормальные люди... Просто не приучили, в России не так уж давно стало принято убирать за собакой.
Пакеты, кстати, лучше брать специальные - они прочные, есть спец чехол, из которого их удобно разматывать. Не рвутся, по крайней мере у меня ни разу.

[^]
valektt
11.03.2024 - 14:48
0

Хохмач

По весне так хочется выйти вечерком во двор, посмотреть на срущих собак и хорошенько так отпиздить их хозяев. Пока только один был пойман с поличным и отпизжен. Оказался сознательным в глубине души, говно убрал и даже не мусорнулся.

[^]
simva
11.03.2024 - 16:13
1

Дилетант широкого профиля

Цитата (Tigras123 @ 11.03.2024 - 13:44)
Цитата (simva @ 11.03.2024 - 09:11)
5,6 Два быдло-теста:
5. Выявление быдло-окружения
6. Проверка своего стадного быдло-рефлекса

Когда вижу собачника подбирающего отходы жизнедеятельности своего питомца просто говорю "Спасибо!". Остальных прошу хотя-бы отбрасывать фекалии с пешеходной дорожки на газон. Как ни странно, но многие понимают о чём я.

Нормальные люди следят, чтоб псина не гадила на дорожку, хотя бы. Более того, нормальная собака и сама не будет этого делать.

Да по всякому бывает. Дотерпит такой пёсель до прихода хозяина, и вылетев на улицу ему уже пофиг, где он облегчится.
Я прекрасно понимаю как пёселя, так и хозяев. Прошу только одного - пожалуйста, помните, что вы в здесь не одни!

[^]
simva
11.03.2024 - 16:14
1

Цитата (AlexanderYar @ 11.03.2024 - 14:32)
Цитата (Tigras123 @ 11.03.2024 - 09:44)
Цитата (simva @ 11.03.2024 - 09:11)
5,6 Два быдло-теста:
5. Выявление быдло-окружения
6. Проверка своего стадного быдло-рефлекса

Когда вижу собачника подбирающего отходы жизнедеятельности своего питомца просто говорю "Спасибо!". Остальных прошу хотя-бы отбрасывать фекалии с пешеходной дорожки на газон. Как ни странно, но многие понимают о чём я.

Нормальные люди следят, чтоб псина не гадила на дорожку, хотя бы. Более того, нормальная собака и сама не будет этого делать.

Не приучал - сама заползает чаще всего в чапыжи. Видно, инстинкт. Зимой - рядом с тропинкой, приходится собирать.

Спасибо!
Вы поймите, я не издеваюсь. Я сам люблю и пёселей и котанов, в декабре свою вторую кису на радугу проводил. Вот и прошу - Вы же люди! Будьте умнее своих питомцев - проявите свою человечность, подумайте о других!

Это сообщение отредактировал simva - 11.03.2024 - 16:20

[^]
simva
11.03.2024 - 16:23
1

Цитата (upgrade1488 @ 11.03.2024 - 18:32)
Нельзя биологические отходы выбрасывать в урну в пакетике!

А какие можно? Химические? Радиоактивные?
Биологические отходы, это такой же мусор, что и фантики, бутылки и т.п. Они ничем не отличаются от испорченного бутерброда, положенного в полиэтиленовый пакет. Или его то-же нельзя выбрасывать?

[^]
mihpet
11.03.2024 - 16:32
0

Ярила

Цитата (Severodvinec @ 11.03.2024 - 07:34)
Современный житель мегаполиса заводит собаку, чтобы каждое утро трогать говно через пакет.

Этакий фетиш прям блять

[^]
mo187
11.03.2024 - 16:34
0

Приколист

Владельцы собак - на вас пялятся не когда вы говно собираете, а когда вы его оставляете.
У нас двор 10 подъездов, посередине детская площадка и все собачники всю зиму туда ходили.
Сейчас растаяло- мама дорогая!!!
Кстати всего одна девушка убирает за своей собакой

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13886
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх