Леха с завода

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlDianochka
6.03.2024 - 16:02
2
Статус: Offline

Пантера

Цитата (Ебений @ 06.03.2024 - 15:59)
Это просто его выбор. Каждый день бухать. А можно не бухать, а сэкономленные деньги и время куда-нибудь вложить более выгодно, чем в пивное брюхо. Элементарные велопрогулки, спорт, 3д моделирование, чтение... Да мало ли занятий.

Вот только не надо росказней, что после завода сил только на пиво. Дело в желании, а вернее нежелании. А потом прошло 5 лет и ой бля, как же он спился, вроде нормальный мужик был...

Скучно это, велопрогулки, чтение...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Malishew
6.03.2024 - 16:02
1

Хохмач

каждый десятый человек живет и мужики и женщины и семейные пары.

[^]
pegucka
6.03.2024 - 16:03
-2

Ярила

Цитата
Да методичка это обычная. Не знаю ни одного человека, живущего в Европе, чтобы у него с 3000 евро каждый месяц оставалось 2000

Разве что почти все его расходы покрывает другой человек.

Братишь специально для тебя мой счёт. Это за три года, копил. Коплю на дом. Методичка работает, как и батут в космос отправляет ракеты! Зарплатный счёт называется zp. Я ещё по черному в месяц делаю где-то 700 евро. Методичка заебись денег приносит! Бля ору с вас раков ватных:) методичка :) ага ага. Срись дальше!

[^]
YunYun
6.03.2024 - 16:05
2

Ярила

Цитата (pegucka @ 6.03.2024 - 16:03)
Цитата (YunYun @ 06.03.2024 - 15:52)
Да методичка это обычная. Не знаю ни одного человека, живущего в Европе, чтобы у него с 3000 евро каждый месяц оставалось 2000

Братишь специально для тебя мой счёт. Это за три года, копил. Коплю на дом. Методичка работает, как и батут в космос отправляет ракеты!

И что доказывает этот скриншот? Может вы женаты на местной Пугачевой и у нее денег куры не клюют. У меня реальные друзья живут в Германии, Испании, Италии. Нифига там с 3 тысяч евро не остается.

[^]
sobor
6.03.2024 - 16:07
1

Ярила

Нужно поставить цель. Например, за год накопить на отличную квартиру, откладывая с зарплаты ежемесячно всего по миллиону рублей.

[^]
pegucka
6.03.2024 - 16:09
-2

Ярила

Цитата
Я не буду твои привычки перенимать. Соси хуй сам. На трешку в Европе не шикуют. Это факт. Что бы себя свободно чувствовать нужно получать около 5000. Смотри рот полоскай после секса, уебище. Хорошего тебе дня)

Твоя мамка уже прополоскала рот после того, как ей бомжи напихали хуёв. Где я писал, что я на трёшку шикую? Ты в жопу и в глаза долбишься и решил, что и все остальные это любят!? Нет пидарок. На эти деньги можно нормально жить, не шиковать конечно. Но в выходные в баревич сходить можно. Так что продолжай нести свою хуйню, и купи очки, залупа ты слепошарая. Хорошего тебе дня. Напиши свою зарплату :)

[^]
pegucka
6.03.2024 - 16:10
-4

Ярила

Цитата
И что доказывает этот скриншот? Может вы женаты на местной Пугачевой и у нее денег куры не клюют. У меня реальные друзья живут в Германии, Испании, Италии. Нифига там с 3 тысяч евро не остается.

Реально ничего. Такие как ты ничему не верят. По этому иди нахуй по методичке :). Голубому экрану верь, он тебя не обманет, и ещё путину верь, этот парень знает толк в лапше.

[^]
Андреище
6.03.2024 - 16:13
1

Ярила

И таких Лёх полстраны. Пашут, как проклятые, а на выходе - нищета.

Молодежь, говорят, не хочет на заводы идти. А она, глядя на этих Лёх, должна хотеть?

[^]
mouse282
6.03.2024 - 16:16
0

Ярила

У нас в центре Москвы сантехник нужен, полтинник предлагают!

[^]
ooooops
6.03.2024 - 16:16
0

Ярила

Потом эти Лехи рассказывают тут, что во всем виноваты бабыказлы

[^]
AlDianochka
6.03.2024 - 16:19
2

Пантера

Цитата (mouse282 @ 06.03.2024 - 16:16)
У нас в центре Москвы сантехник нужен, полтинник предлагают!

Копейки по меркам МСК

[^]
Gr0m0zeka
6.03.2024 - 16:19
2

Хохмач

Цитата
Твоя мамка уже прополоскала рот после того, как ей бомжи напихали хуёв. Где я писал, что я на трёшку шикую? Ты в жопу и в глаза долбишься и решил, что и все остальные это любят!? Нет пидарок. На эти деньги можно нормально жить, не шиковать конечно. Но в выходные в баревич сходить можно. Так что продолжай нести свою хуйню, и купи очки, залупа ты слепошарая. Хорошего тебе дня. Напиши свою зарплату :)

Дитя европы, ты первый начал про члены и сосать, так что петушок тут явно не я. Опять же, считать опыт своей матери нормальным и пытаться приписать это всем окружающим - такая себе идея. К сожалению для тебя, у подавляющего большинства бомжи матерей не ебли. Советую сходить к психологу но вряд ли ты послушаешь. Надо же экономить на дом( сочувствую друг, твоей судьбе.

В глаза долбишься как раз ты. Я в первом сообщении написал сколько сейчас получаю. Путешествовал по Европе, оставался на время в разных понравившихся странах. Вывод о 5000 евро это исходя из опыта и историй живущих тут людей. Жить на трешку в своей квартире действительно можно но на цены будешь посматривать, бюджет планировать, в чем то себя урезать. Ближе к 5000 это уже норм. И отложить, и медицину оплатить, и в отпуск два раза в год смотать. Это тот порог когда не паришься ни за себя, ни за семью. Трешка это норм зарплата для одного в своей квартире. Если семья, то работать должны оба. Что в Канаде, что в Америке, что в Европе. И это тоже факт.

[^]
Андреище
6.03.2024 - 16:20
1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 06.03.2024 - 16:19)
Копейки по меркам МСК

Для сантехника - копейки даже по меркам ебеней

[^]
SuvoroFF
6.03.2024 - 16:28
2

Ярила

Знаю одного Леху, Сергей зовут.
Пьет только пиво, больше ничего.
Распорядок дня Серегин.
Пьет только в стекле.
Утром бутылка, в обед бутылка, после работы бутылка.
Ну и на вечер еще штуки три берет.
И так каждй днь, без перерывов.
Итого 6 бтылок в день.
За 10 дней 60 бутылок пива.
Вот такой Серега парень.

[^]
pegucka
6.03.2024 - 16:29
-6

Ярила

Цитата (Gr0m0zeka @ 06.03.2024 - 16:19)
Дитя европы, ты первый начал про члены и сосать, так что петушок тут явно не я. Опять же, считать опыт своей матери нормальным и пытаться приписать это всем окружающим - такая себе идея. К сожалению для тебя, у подавляющего большинства бомжи матерей не ебли. Советую сходить к психологу но вряд ли ты послушаешь. Надо же экономить на дом( сочувствую друг, твоей судьбе.

В глаза долбишься как раз ты. Я в первом сообщении написал сколько сейчас получаю. Путешествовал по Европе, оставался на время в разных понравившихся странах. Вывод о 5000 евро это исходя из опыта и историй живущих тут людей. Жить на трешку в своей квартире действительно можно но на цены будешь посматривать, бюджет планировать, в чем то себя урезать. Ближе к 5000 это уже норм. И отложить, и медицину оплатить, и в отпуск два раза в год смотать. Это тот порог когда не паришься ни за себя, ни за семью. Трешка это норм зарплата для одного в своей квартире. Если семья, то работать должны оба. Что в Канаде, что в Америке, что в Европе. И это тоже факт.

Ты всех оскорбляешь собаками и говоришь им, что они врут? Ты бля ебанутый? Соси хуй и следи за своими выражениями петушок. Мать твоя не научила тебя ничему. Сходи сам к психологу, если не веришь ничему и никому. Сочувствуй дальше, и смеши меня. Обожаю таких гениев. Дитя говна ты в таком случае. Нормально нам живётся. Где ты написал про зп? Ебалай ты слепошарый. Твой вонючий рот открылся и из него выпало это: - свой небольшой бизнес. Дивидендов получаю больше твоей зп - где ты овощ написал мне сколько? Я спросил сколько? Ты же не написал, а только понтанулся бизнесом. Заметь у меня не бизнес, а я просто работяга. Так что иди нахуй со своей мамашей. Купи очки еблан. На трёшку троём прожить можно. Одному тем более. Так что ещё раз иди нахуй собака ты глупая и слепая.

[^]
sell2b
6.03.2024 - 16:29
2

Балагур

Цитата (YunYun @ 6.03.2024 - 14:05)
Цитата (pegucka @ 6.03.2024 - 16:03)
Цитата (YunYun @ 06.03.2024 - 15:52)

Братишь специально для тебя мой счёт. Это за три года, копил. Коплю на дом. Методичка работает, как и батут в космос отправляет ракеты!

Да ладно, в Италии на одного вполне можно в 500-700 уложиться.

[^]
tourbox
6.03.2024 - 16:30
0

Ярила

Состарится и будет реветь что у него только хуй без соли остался и виноваты политики.

[^]
AlDianochka
6.03.2024 - 16:36
1

Пантера

Цитата (tourbox @ 06.03.2024 - 16:30)
Состарится и будет реветь что у него только хуй без соли остался и виноваты политики.

А что он может позволить себе на 45к? Разве что завести кота...

[^]
tourbox
6.03.2024 - 16:40
-1

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 6.03.2024 - 16:36)
Цитата (tourbox @ 06.03.2024 - 16:30)

А что он может позволить себе на 45к? Разве что завести кота...

Можно ведь что-то менять, например профессию, зарплату - все выбор.

[^]
Gr0m0zeka
6.03.2024 - 16:43
2

Хохмач

Цитата
Ты всех оскорбляешь собаками и говоришь им, что они врут? Ты бля ебанутый? Соси хуй и следи за своими выражениями петушок. Мать твоя не научила тебя ничему. Сходи сам к психологу, если не веришь ничему и никому. Сочувствуй дальше, и смеши меня. Обожаю таких гениев. Дитя говна ты в таком случае. Нормально нам живётся. Где ты написал про зп? Ебалай ты слепошарый. Твой вонючий рот открылся и из него выпало это: - свой небольшой бизнес. Дивидендов получаю больше твоей зп - где ты овощ написал мне сколько? Я спросил сколько? Ты же не написал, а только понтанулся бизнесом. Заметь у меня не бизнес, а я просто работяга. Так что иди нахуй со своей мамашей. Купи очки еблан. На трёшку троём прожить можно. Одному тем более. Так что ещё раз иди нахуй собака ты глупая и слепая.

Да не подгорай ты так. Где то трешка выходит ровно. На четверых хватает но все нужно считать и экономить. Впритык я бы сказал. Реально, закончим с оскорблениями. На самом деле желаю, что бы тебе хватало и дальше и купить свой дом. Жить можно, но я лишь хотел сказать, что тоже нет кисельных берегов. Нет рая на земле. Каждый его делает сам. Давай закончим сраться короче говоря.

П.С. Да и правильно говорят, что хорошо не там где много, а там где хватает. Мне когда то и 300 баксов хватало. Семья конечно много съедает да и привычки уже матье его ети))

[^]
Margulis
6.03.2024 - 16:44
0

Ярила

Если пить пиво каждый день то акт дефекации будет как у птички. Съел корм и через 15 минут дрищешь тугой струёй вонючего поноса.

[^]
AlDianochka
6.03.2024 - 16:47
2

Пантера

Цитата (Margulis @ 06.03.2024 - 16:44)
Если пить пиво каждый день то акт дефекации будет как у птички. Съел корм и через 15 минут дрищешь тугой струёй вонючего поноса.

С чего вдруг? Не пробовал нормальное пиво пить?

[^]
pegucka
6.03.2024 - 16:50
0

Ярила

Ааа

[^]
pegucka
6.03.2024 - 16:51
0

Ярила

Цитата
Да не подгорай ты так. Где то трешка выходит ровно. На четверых хватает но все нужно считать и экономить. Впритык я бы сказал. Реально, закончим с оскорблениями. На самом деле желаю, что бы тебе хватало и дальше и купить свой дом. Жить можно, но я лишь хотел сказать, что тоже нет кисельных берегов. Нет рая на земле. Каждый его делает сам. Давай закончим сраться короче говоря.

П.С. Да и правильно говорят, что хорошо не там где много, а там где хватает. Мне когда то и 300 баксов хватало. Семья конечно много съедает да и привычки уже матье его ети))

Я не подгораю, это ты начал, вначале обвинил меня во вранье, а потом сказал, что я ещё собака. Потом ты откровенно напиздел, что ты ответил мне про зарплату. Нахуй себя вести так? А потом думать, что ты ещё прав? У меня левым выходит ещё 700 евро в месяц минимум. Не живу я в впритык на счёту больше 50к. Да коплю на дом, и что такого? Не люблю кредиты ещё с России. Ты следи за собой и языком своим и не будем сраться вообще. Это ты начал не с той ноги. Извинится само собой не подумаешь. О матери я конечно твоей зря так, но факт, что воспитание у тебя полностью отсутствует.

[^]
AK76
6.03.2024 - 16:55
0

Балагур

Цитата (SuvoroFF @ 6.03.2024 - 16:28)
Знаю одного Леху, Сергей зовут.
Пьет только пиво, больше ничего.
Распорядок дня Серегин.
Пьет только в стекле.
Утром бутылка, в обед бутылка, после работы бутылка.
Ну и на вечер еще штуки три берет.
И так каждй днь, без перерывов.
Итого 6 бтылок в день.
За 10 дней 60 бутылок пива.
Вот такой Серега парень.

Ну так то это не много, не угандошишся, даже если крепкое пиво.
Просто он пивко любит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32632
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх