Про медицину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фффрррр88
8.02.2024 - 10:11
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (ЛешкинКот @ 06.02.2024 - 16:59)
Что-то автор заливает
Вот уже год лечу тиреотоксикоз. пока на таблетках.
Регулярно раз в месяц сдаю кровь на анализ и самостоятельно через МОС.ру записываюсь к эндокриноголу. Бесплатно. Мало того - она собирает анамнез для БЕСПЛАТНОЙ процедуры радиойодтерапии тиреотоксикоза (платно ценник - 49000 руб)
Первая запись да, была через терапевта, затем мне "разблокировали" врача для самостоятельной записи

Вы свою Москву с Россией не путайте🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
фффрррр88
8.02.2024 - 10:17
0

Юморист

Цитата (SSerg84 @ 06.02.2024 - 14:19)
Какой дневной стационар? Кто назначил?

Налицо очередной "сам все знающий пациент", который себе уже диагноз поставил, лечение назначил, а теперь ходит всех заебывая с требованием сделать именно так, как ему хочется.
Вот из-за такого контингента и ввели запреты на прямые записи к специалистам!

У меня диабет. Я должен раз в пол года капельницы капать, витамины в попу и попутно обследование проходить. Еще физ.лечение. я уже второй год немогу пройти это лечение, тупо времени нехватает(((

[^]
фффрррр88
8.02.2024 - 10:24
0

Юморист

Кстати если кому интересно к эндокринологу меня записали на 17 февраля 🙂

[^]
Jlav
8.02.2024 - 22:17
0

Весельчак

Чего звездишь? Через госуслуги спокойно записывается к любым врачам в наличии. Харэ говно на вентилятор накидывать. Сам вчера записался к офтальмологу на плановый прием...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13602
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх