У меня как и у многих, было заебательское советское детство, да у меня не было лишнего, но я был одет, обут, сыт и что самое главное даже счастлив, у меня был велик "Салют" со складной рамой за 84 рубля ёпта! Особого отношения к вещам мне не прививали, я видел как относятся к вещам мои родители, которые также в свою молодость не голодали, а просто были бережливы, всё всегда стояло на своих местах и это считалось ПОРЯДКОМ, не всегда я мог подражать своим родителям в этом, но видел бог, я старался. Скрягой я никогда не был, никогда не дрочил на СССР, не закатывал шары выкинув вверх указательный палец и со словами "а вот у нас в СССРе"

не ебал мозги молодому поколению. Единственное чего хотел, чтобы сын ценил вещи которые ему покупали или дарили. На какое то событие, уже не помню, купили паурбенк, они только появились в продаже и довольный сын не расставался с ним даже во сне. Примерно неделю спустя, я не вижу у него этого девайса и задаю вопрос "где твой любимый девайс?", получаю блять ответ невозмутимого человека "дал другу попользоваться, он его проебал...", я не напирая, пытаюсь узнать как в подобных случаях поступают в его кругах, ведь в моих было принято, проебал купи такой же или новый, вещь не дешёвая, тебе еще понадобиться... сынок также легко и непринужденно выдал следующее "как я, практически со своего брата, что то потребую, обойдусь без этой батарейки".., мне честно было неприятно это слышать, мне абсолютно похуй было на этот пауербенк, мне не нужно было, чтобы друг пошел и купил ему новый, мне было важно осознание сыном, что то что ему покупается нужно ценить, деньги не достаются нам легко.. потом у нас падали и разбивались лежащие где попало ебучие айфоны с завидной частотой, рвались при участии "братьев" на физре брендовые спортивные штаны (обычные с рынка он не носил), отрывались подошвы на дорогих кроссовках в процессе пинания хуев разбросанных по пути домой на асфальте и другие потери за которые мы с женой ни разу не схватились за ремень или прикрикнули на него, жена всегда видя кипящее внутри меня дерьмо, останавливала меня от греха словами "себя вспомни".. жена конечно же не знала меня в детстве и каким я был, она считает, что на всех мальчиках в детстве все "горит огнем".. в моем случае она угадала, так в моем детстве и было.. Подобное отношение ко всему со стороны сына, было ровно столько пока он не получил свою первую зарплату, я его еще по отечески подъебал.."ну что сынок, гуляй рванина, звони братьям к хуям ЗП, ломись столы в Макдаках?" Он даже не задумавшись ответил "Нет, с друзьями встречусь, что то потрачу, но теперь я понимаю как достаются деньги, извини что так ко всему относился". ..