Есть у меня подруга 29 лет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
нептица
30.12.2023 - 09:56
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SkritR @ 30.12.2023 - 07:36)
Ольга Семенова хоть и баба выразила вполне мужскую мысль,-"Люблю худых, ебу любых..."
Только жениться зачем?

Точно, зачем женится? Руки, что ли, отсохли?

[^]
dims314
30.12.2023 - 09:57
4

Ярила

Эта история ещё по Фидо начинала гулять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Киси
30.12.2023 - 09:58
2

Ярила

Да у каждого 100% есть такие подруги или друг.
Только непонятно, зачем посторонние в их жизнь лезут, пытаются что то предложить, "помочь".
Если люди живут в твердой уверенности, что они достойны только олигархов/моделей, без сомнений : " А что я ему/ей? А, да, свой богатый внутренний мир и трепетную душевную организацию!... ну и писечку! " lol.gif то пусть живут в одиночестве. Это природой заложено, не надо плодить ещё долбоебов, их и так засилье уже.

[^]
Tertiusfiliu
30.12.2023 - 09:59
3

Ярила

Че сказать, люди в массе долбоебы. Никого не жалко, никого, ни тебя, ни меня, ни его.

[^]
Вольтрон
30.12.2023 - 10:02
0

Ярила

Цитата (Мышшшь @ 30.12.2023 - 07:40)
За год свободного плавания на меня запали две ровесницы и одна старше лет на пять.
Что я вам скажу... У меня на них просто даже глаз не поднимается, не говоря про остальное.

А те, которые мне нравятся, лет на десять моложе, тем я нахуй не нужен)))

Я обычно говорю - "а меня спросили что мне нравится и какие у меня цели? Ну и про девушек - " А её кто то спросил о её целях и кто ей нравится?"

[^]
Axremka
30.12.2023 - 10:03
3
Статус: Online

Балагур

Скажу с уверенностью на 99%. Если женщина хочет выйти замуж, то она выйдет. Если она плачется, что хочет, но не может найти - это наглая ложь. Ей нравится быть одной или (что еще страшней и от такой надо просто бежать!) ей нравится быть в этом состоянии несчастья от одиночества

[^]
Вольтрон
30.12.2023 - 10:04
0

Ярила

А по сабжу - хорош заниматься хуйней! У людей есть язык, пусть на нем общаются с теми кто им нравится, возможно у них все получится

[^]
Kapues
30.12.2023 - 10:09
4

Ярила

Цитата (дамирыч @ 30.12.2023 - 09:06)
Ну, ну, ну... не всё так расчетливо должно быть. Типа, есть мальчик, есть девочка, а пусть женятся. Оба же средние во всем, во внешности, в знаниях, чоб им не жениться-то?)) Логика как у заводчика собак породистых.
Большая часть из нас как раз средние во всем, но два человека создающие пару должны найти в каждом из них то, что делает их особенным для него. У меня это рост жены и длиииные ноги, это на стадии знакомства. Но женился на ней не из за роста и ножек, а за характер. Девка с характером, поэтому она и моя жена. Мне рядом клушка покорная не нужна была. Жена меня выбрала за стабильность во всех делах и надежность железную(она сама мне рассказала потом это)

Так вот. Что-то должно зацепить в человеке, тогда и в семейное плавание можно. И это не обязательно сиськи-письки-член.

А чо такова? Подходят друг к другу по возрасту/образованию/положению,- ебитес. Там разберетесь, надо, не надо. От кого-то убудет что ли?

[^]
Kapues
30.12.2023 - 10:15
9

Ярила

Цитата
Вот это, по-моему, вообще последнее дело - оценивать человека как кусок мяса на витрине.
Выйдешь замуж за такого, а через 10-15 лет он херак - и захотел другого мяса, и похуй на верность, детей, общие заботы. Действительно, чем с таким, лучше уж одной.

Ай не пизди. Вы, бабы, себя и товарок именно как кусок мяса и оцениваете. И ищете кому его дороже впарить. Вопрос лишь в том, что кто-то это делает осознанно, кто-то нет. От этого все марафеты и "уход за собой". Мужикам же это ни на каком уровне не надо, - от этого и носки без дырок - значит парадные...

В основном так, кто не "высокодуховное" хуйло с ОБВМ, которая на самом деле любит "страдать" и жалеть себя.

[^]
demon8888
30.12.2023 - 10:18
0

Приколист

Все верно! Такова жизнь.
Пример из другой сферы: представьте, если человек хочет машину, но не какую-нибудь, а ламборгини, но так как на эту денег нет, а обычную он не хочет, то ходит пешком.

[^]
NEOSTALKER
30.12.2023 - 10:20
0

Балагур

"Оглянутся не успеете уже старость" - а они на второй круг потом пойдут, душа то наша бессмертная)))

[^]
Орвер1
30.12.2023 - 10:22
0

Ярила

Цитата (W0000 @ 30.12.2023 - 12:01)
Цитата (Мышшшь @ 30.12.2023 - 07:40)
За год свободного плавания на меня запали две ровесницы и одна старше лет на пять.
Что я вам скажу... У меня на них просто даже глаз не поднимается, не говоря про остальное.

А те, которые мне нравятся, лет на десять моложе, тем я нахуй не нужен)))

Ровесницы тоже ничего бывают.

бывают. Но когда обнимешь 20-30 летнюю, сразу поймешь разницу не в пользу ровесниц

[^]
Laryx
30.12.2023 - 10:25
-1

Ярила

Цитата (Axremka @ 30.12.2023 - 10:03)
Скажу с уверенностью на 99%. Если женщина хочет выйти замуж, то она выйдет. Если она плачется, что хочет, но не может найти - это наглая ложь. Ей нравится быть одной или (что еще страшней и от такой надо просто бежать!) ей нравится быть в этом состоянии несчастья от одиночества

Нет. Вполне себе есть женщины, которые реально тяготятся своим одиночеством.

Однако, при этом "на абы кого" они не согласны. Более того, они не согласны и "приводить в чувство" кого-то. Мол, "что я ему сопли должна буду вытирать"?

И вот это последнее несогласие "сопли вытирать" - гораааздо сильнее.

В результате они вынуждены игнорировать своё неудовольствие от одиночества, и утешают себя "зато я не собираю носки, которые он раскидывает".

Пиррова победа.

why.gif

[^]
demon8888
30.12.2023 - 10:26
3

Приколист

Цитата (Iptit @ 30.12.2023 - 08:01)
Все подруги были красивы. Все привлекательны. Все сексуальны.
Но, бляттт, проблема - тупы, меркантильны, ленивы или бесхозяйственны.
А бывало, что все вместе.
А скучаю только по второй жене, хорошая, добротная, надежная, психически стабильная. Но с ней были проблемы другого рода - нет детей но есть дохрена родственников)))

Так что уж лучше одному, а когда прийдет срок ухода за мной - отпишу недвигу сиделке.

Красивые любят за что-то - в основном за деньги. А обычные, если они конечно нормальные - просто так

[^]
дамирыч
30.12.2023 - 10:27
0

Дезинформатор

Цитата (Kapues @ 30.12.2023 - 10:09)
Цитата (дамирыч @ 30.12.2023 - 09:06)
Ну, ну, ну... не всё так расчетливо должно быть. Типа, есть мальчик, есть девочка, а пусть женятся. Оба же средние во всем, во внешности, в знаниях, чоб им не жениться-то?)) Логика как у заводчика собак породистых.
Большая часть из нас как раз средние во всем, но два человека создающие пару должны найти в каждом из них то, что делает их особенным для него. У меня это рост жены и длиииные ноги, это на стадии знакомства. Но женился на ней не из за роста и ножек, а за характер. Девка с характером, поэтому она и моя жена. Мне рядом клушка покорная не нужна была. Жена меня выбрала за стабильность во всех делах и надежность железную(она сама мне рассказала потом это)

Так вот. Что-то должно зацепить в человеке, тогда и в семейное плавание можно. И это не обязательно сиськи-письки-член.

А чо такова? Подходят друг к другу по возрасту/образованию/положению,- ебитес. Там разберетесь, надо, не надо. От кого-то убудет что ли?

И то верно👍

[^]
demon8888
30.12.2023 - 10:29
0

Приколист

Цитата (Kapues @ 30.12.2023 - 08:26)
Я высокий, красивый, образованный и директор. И скажу вам, что все не так однозначно...

Семейное счастье надо искать в возрасте 22-26 преимущественно. Потом уже привыкаешь жить один и планка устремляется в небеса, т.к. не хочется терять привычный комфорт.

Если я сейчас разведусь, - я буду искать девушку лет 25. Не потому что "нужно свежее мясо", а в силу именно вышеприведенных причин. Девок надо разбирать щенками, а взрослая сука - преимущественно доставляет проблемы без какой-либо отдачи.

P.S.: в браке 13 лет.

Мы тут все красивые, высокие , образованные, с 49,5 см.
На счет возраста ты прав. С девушкой познакомился когда ей было 24, мне было 26. Уже почти 10 лет вместе.

[^]
Kapues
30.12.2023 - 10:31
1

Ярила

Цитата (demon8888 @ 30.12.2023 - 10:29)
Мы тут все красивые, высокие , образованные, с 49,5 см.
На счет возраста ты прав. С девушкой познакомился когда ей было 24, мне было 26. Уже почти 10 лет вместе.

Про "красивый" я немного припизднул, но это и не важно в основном. Главное, что не урод. Остальное правда)

[^]
Nemodniy
30.12.2023 - 10:40
0

Приколист

Проси больше дадут меньше. Здесь это не работает

[^]
Прадоруб
30.12.2023 - 10:44
3

Ярила

На вкус и цвет все фломастеры разные.
Чего все зацепились к красоте. Главное чтобы конкретно тебе баба нравилась. При чем вкусы разные. Мне например худые бабы у которых ноги тоньше, чем у меня руки не нравятся. Дело вкуса.
Другой вопрос про «щедрого директора», тут все карты раскрыты. Баба потреблять хочет на халяву в рай въехать, так не бывает.

[^]
MsJustice
30.12.2023 - 10:49
2

Ярила

Цитата (bb8 @ 30.12.2023 - 09:41)
Как мне это знакомо.
Старшая давно замужем, живут в своё удовольствие. Зять машинист тепловоза.
Средняя же мандосья такая же как и в описании. Самой уже 26. Причём и подруги у неё подобные.
С мелкой проблем, думаю не будет.
А знаете почему так - у всех троих разные матери, от которых всё это зависит!

Ну ты и кукушатник, однако

[^]
Laryx
30.12.2023 - 10:52
0

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 30.12.2023 - 10:44)
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Чего все зацепились к красоте. Главное чтобы конкретно тебе баба нравилась. При чем вкусы разные. Мне например худые бабы у которых ноги тоньше, чем у меня руки не нравятся. Дело вкуса.
Другой вопрос про «щедрого директора», тут все карты раскрыты. Баба потреблять хочет на халяву в рай въехать, так не бывает.

Тут хитрее. Баба вполне искренне может "не думать" о деньгах.

Вот только она не может уважать мужчину, который зарабатывает мало. А без уважения - какая любовь?

Вот в итоге и получается, что мужчина-нищеброд никому не нужен именно из-за того, что у него нет денег. Но при этом все, кому он не нужен - о деньгах "не думают". И не надо говорить про "ум - главное". Любая женщина измеряет ум мужчины исключительно зарабатываемыми им деньгами. В уме Григория Перельмана мало кто сомневается, а многие ли бабы хотели бы стать его женой, и приводить его "в человеческий вид"?

Просто они его за мужчину не воспринимают.

why.gif

Это сообщение отредактировал Laryx - 30.12.2023 - 10:53

Есть у меня подруга 29 лет

[^]
carpenter
30.12.2023 - 10:58
3

Ярила

Да вы посмотрите современные русские сериалы о бедных девушках из деревни и богатых директорах заводов. Сплошные понты и ничего более, все вертиться вокруг бабла и понтов.
У меня жена иногда под такое деградирует, но мы старенькие нам пофиг, а молодежь все за чистую монету принимает

[^]
rubmelnikov
30.12.2023 - 11:02
-1

Юморист

Чтобы понимать разницу и должны быть ебанутые бабы

[^]
Jim1my
30.12.2023 - 11:06
0

Хохмач

Вопрос спорный. Сходиться с человеком от безысходности и по рекомендации, что он "хороший" - это путь к несчастью. Ок, толстушка хочет директора - ну и пусть хочет! Самое прикольное, что по земле точно ходит такой, которому она со своими закидонами понравится. А по женстянщику - ситуация ещё проще. Там от женщины требуется только внешность. Хороших, добрых, красивых, стройных и бедных женщин (которые подойдут ему по статусу) у нас в стране на 100 лет вперёд припасено. Так что ему точно не нужно сближаться "со средненькой" - это раз. А два - значит ему и так есть кого трахать. С голодухи мужик на любую залезет и в любовь поиграет. А тут обычный сытый кот, который нос от харчей воротит. Значит не так уж и надо.

[^]
avmk75
30.12.2023 - 11:06
-1

Балагур

Читаю такие рассказы мне кажется даже на ЯПе раз в полгода в той или иной вариации , запомните взрослых сук разбирают еще щенятами….😁 и если не повезло то потом выбирайте из того что осталось и не брезгуйте!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52751
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх