Сколько будет стоит поднять 30 мешков цемента(50кг)на 10-й этаж без лифта? Ответы диванных мыслителей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sadspoon
23.12.2023 - 12:27
2
Статус: Offline

Приколист

так педрович тот же предлагает доставку и разгрузку. в свои 30 я мог поднять 13 мешков ротбанда на 4й этаж, но потаскав 1 раз в следующий я посчитал что 600ры за 10 мешков я экономлю зря.

[^]
maksvolk
23.12.2023 - 12:28
0

Ярила

цемент не таскал ничего не скажу, а вот гипрок это пиздец, особенно если лестница и проёмы узкие

[^]
Pozitron21
23.12.2023 - 12:29
1

Приколист

Пять, нет восемь фанфуриков.

[^]
ostinpauwers
23.12.2023 - 12:30
1

Шутник

150р этаж. В Москве. Сам работаю на водных дверях. нас 150р этаж за подъем рамы без полотна столько стоит.

[^]
venck76
23.12.2023 - 12:31
1

Шутник

Поднимал все в лифте сам

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
videomaker1
23.12.2023 - 12:33
3

Ярила

Цитата (v1toz @ 23.12.2023 - 12:05)
Сейчас мужи на час в основном хотят пятак за день работы, так что двое парней по 5000 р на нос поднимут и еще спасибо тебе скажут. Думаю на такую сумму найдутся грузчики

Муж на час это смеситель поменять, телек настроить, простенькую тумбу из почившей икеи собрать. Приятный бонус если он базовую настройку слетевшего роутера сделает.
А мешки таскать...Ну если к ставке в 5к добавится нолик, то можно, при условии что эта тупая работа растягивается на неопределенный срок.

[^]
patamu4to
23.12.2023 - 12:34
-7

десять квадратиков

Kluw
Даже не поспорить. Всё верно написал.
За такую постройку, как в России, когда новодел на стадии заселения уже начинают переделывать и доделывать, в любой стране НОРМАЛЬНОЙ, эта контора застройщик и одного дома не смогла бы продать или сдать, сразу банкрот, ибо такое гавно априори не должно появляться на рынке. У нас же это ради удешевления квартиры! Какое нахуй удешевление, если тупо коробка стоит от 4 000 000 рублей, куда надо ещё миллиона 2-3, чтоб её привести в божеский вид и начать жить.
Это же уже аксиома, то к чему прикоснулся русский становится хуйнёй и которое нужно переделывать-дорабатывать. Пример нужен? Легко! Автомобили, бытовая техника, мебель, инструмент (любой!), станки. Да абсолютно всё! Блять, чтобы начала любая отечественная вещь/предмет/всё из вышеперечисленного продаваться, без добавления этих волшебных слов "европейская сборка", "европейские стандарты", "европейское качество" хуй когда продастся. Так и сгниет на складе производителя.

[^]
alexbrody
23.12.2023 - 12:35
1

Весельчак

Цитата
Это очень мало. Там квартирка 25м2. Штукатурка на стены плюс наливной пол. В квартиру квадратов 70 обычно уходит больше тонны. И то если стены ровные. Спроси у тех кто ремонтами занимается.

занимаюсь ремонтами квартир, цемента не видел лет пять. Только в частном секторе.И да, как выше товарищ отписал лучший вариант-сухая стяжка.

[^]
videomaker1
23.12.2023 - 12:37
6

Ярила

Цитата (Kluw @ 23.12.2023 - 12:11)
Исключительно НАЦИОНАЛЬНАЯ черта. НИ В ОДНОЙ, БЛЯДЬ, СТРАНЕ МИРА у людей просто НЕ МОЖЕТ стоять такой ЕБАНУТОЙ ЗАДАЧИ - таскать цемент на горбу на 10/15 этаж, если только это не какие-то спортивные соревнования. Только в этой, великой, блядь, стране! И не надо мне задавать ебанутые вопросы: "а как ты хотел?" или "а как ты будешь ремонт делать?" и т.д. Блядь...Когда население потомственные долбоебы в 4-м колене, когда лучщих угробили и выпиздили отсюда еще в 1917-м, когда более-менее вменяемые с положительным iq съебли отсюда еще в 90-х, а оставшиеся реально поверили в себя, а свою ебанутость возвели в ранг остроумия и смекалки - вот именно так и происходит. Для непонятливых я задам ОДИН единственный вопрос: НАХУЯ вы купили себе "ЖИЛЬЕ", которое вовсе не жилье, а, блядь НЕДОСТРОЙ. Ах, вам не предложили иного? А почему? Не задумывались? Может потому, что вы ГОТОВЫ КУПИТЬ ЭТО? И мало того, что готовы, вы РАДЫ купить это! Ведь в каждом из вас сдох дизайнер и каждый из вас свою ебаную клетку желает облепить обоями ОБЯЗАТЕЛЬНО отличающимися от соседских? Дабы показать ВСЕМ (каким таким, нахуй, всем, если вы нахуй никому не нужны?) свою поразительную индивидуальность? В любой нормальной стране ЦЕМЕНТ в квартиру таскается КРАНОМ на этапе строительства. Так придумали люди, которые не обезъяны. Они придумали КРАН, чтобы не сорвать себе ГОРБ, ну и минимальную логику и последовательность действий, что сначала устанавливаются лестничные пролеты, а потом уже двери, а не наоборот. В любой развитой стране мира гражданину даже В ГОЛОВУ не придет разъябать капитальную стену, дабы "расширить" комнату за счет лоджии faceoff.gif Просто В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ. Хули тут еще обсуждать? У них квартиры от застройщика продаются С МЕБЕЛЬЮ, блядь, сразу, ибо они в них ЖИТЬ собираются, а не цемент глотать. А у нас, блядь, РЕАЛЬНО озадачиваются как, нахуй, мешки с цементом топырить пешком на 15-й этаж faceoff.gif Ну хули... у кого какие цели в этой жизни. Ебанутые... Просто ЕБАНУТЫЕ! И самое обидное - наглухо и бесповоротно. faceoff.gif

Культ героического выживальщика. Я когда слился с темы таскания мешков цемента в качестве помощи дальним родственникам знатно прихерел от зашоренности.
"Мы раньше таскали и ничего, выжили", "поколение неженок", "толку от твоей качалки если мешки таскать не хочешь и можешь", "грузчики охренели, за что им СТОЛЬКО платить, сами справимся, не сломаемся", "лебёдка, блочки...может тебе ещё манипулятор заказать с высотным краном", "в наше время тебе бы пиздов дали"

[^]
barrakuda9111
23.12.2023 - 12:40
1

Ярила

Думаю рублей 500-600 за мешок более или менее адекватная цена. Но уж точно не 200.

[^]
Неждалигады
23.12.2023 - 12:40
3

Ярила

У меня как то лифты сломались (оба), а жил тогда на 16м. Ну и в этот день была доставка шкафа из Икеи (да, давно это было). Так совпало. Обычно один лифт работает всегда.Там шкаф в коробке был размером с дверь. Толщина коробки 25-35 см, масса кг 20-30 наверное. Грузчик таджик принес пешком, и по-моему даже не запыхался. Я сам пешком без ничего на восьмом обычно начинаю уставать.
Дополнительных денег с меня не взяли.

[^]
зудука
23.12.2023 - 12:44
1

Ярила

9 этаж. Лифт сломался. 50кг мешков было двенадцать. Носил в стареньком станковом туристском рюкзаке. После цемента ещё были еще по 20-25 кг в количестве 15 шт. Казались пустыми. Еще песка немного. Ходок пять или шесть.
Но у меня на площадке между 5 и 6 табуретка стояла. Иногда пользовался. И не спешил никуда. Внизу бабушка сторожила стопку.
Через пару дней повторял. Но уже на двоих с племянником.
Спина таки напоминала о себе. Нехер, типа, после 45 такое таскать.
Нанять было некого побыстрому.

Это сообщение отредактировал зудука - 23.12.2023 - 12:46

[^]
VitekG
23.12.2023 - 12:45
2

Ярила

Цитата (Mari777 @ 23.12.2023 - 12:12)
Потом ещё 3 года слушать ремонт у всех соседей

Не суть важно. Главный мотиватор, это жизнь взрослых людей с родителями.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Spitak
23.12.2023 - 12:46
2

Ярила

Цитата (venck76 @ 23.12.2023 - 12:31)
Поднимал все в лифте сам

lol.gif lol.gif lol.gif Охуенный коммент! Главное-в тему.

[^]
МИШАМЫШЬ
23.12.2023 - 12:46
2

Носитель Носков

videomaker1 нихуя у вас подгорает такие простыни катать. Это как падчерица моего братика, приехали на огород картоху копать(мамуля им деляну выделила), посадили они её кое-как, окучили на отъебись, ну и приехали собирать то что вырастили. Так эта малолетняя тп заявила: я учусь, для того чтоб в земле не ковыряться! - А щас ты приехала для чего?
В её глазах я лузер, но мне похер, я крестьянских кровей и выращиваю картоху потому что мне это доставляет удовольствие, представь себе, и такое бывает.

В России ты обязан жить пелевинским ротожопом - заработай и потрать, а иначе ты совок. Но если ты живёшь в Америке, ты можешь жить в сарае, срать под кустом - ты свободная личность! - вот объясни мне этот диссонанс

Это сообщение отредактировал МИШАМЫШЬ - 23.12.2023 - 13:05

[^]
nnemo
23.12.2023 - 12:49
2
Статус: Online

Ярила

тележки есть специальные лестничные для таких вещей

Это сообщение отредактировал nnemo - 23.12.2023 - 12:51

Сколько будет стоит поднять 30 мешков цемента(50кг)на 10-й этаж без лифта? Ответы диванных мыслителей

[^]
SeverAs83
23.12.2023 - 12:49
1

Ярила

Цитата (muangtang @ 23.12.2023 - 11:28)
У меня возник другой вопрос: сколько ж песка надо затянуть на 10-й этаж, если цемента нужно 30 мешков...

керамзит обычно вместо песка он легче

[^]
simssalabim
23.12.2023 - 12:52
2

Весельчак

Цитата (HSaddam @ 23.12.2023 - 11:56)
Цитата (simssalabim @ 23.12.2023 - 11:48)
Цитата (HSaddam @ 23.12.2023 - 11:27)
У меня ребята закинули 60м2 плитки и 30 мешков клея (по 27,5 кг) на 3й этаж.
Обошлось в 5000 рэ. Но это ровно год назад.

З.Ы.
Очень завидую этим ребятам. Их здоровым спинам.

По-моему кого -то крепко поимели на клее....

В смысле - много заплатил?
Как по мне - нормально. Позвонил, при приезде машины, ребята подошли через 5 минут. За 1,5 часа все загрузили, аккуратно, чисто и ровно.
Можно было дешевле, но это надо искать, обзванивать, ждать. Нахер-нахер.

В смысле на 60 квадратов плиты у меня ушло 12 мешков, притом, что где- то были слоя в 20... спасибо спецам по стяжке и штукатурке... а тут 30 - это овердохуя

[^]
Остапенко
23.12.2023 - 12:53
2

Гологривый

Автовышка стоит 2000 рублей 1 час. Херли ерундой страдать. Заказал автовышку. Загрузил на нее мешки. Поднял наверху разгрузил. За 1 час запросто управился. И грузчиков не нужно мучить.

https://www.avito.ru/barnaul/predlozheniya_...-35m_1140261012

Это сообщение отредактировал Остапенко - 23.12.2023 - 12:56

[^]
Spitak
23.12.2023 - 12:53
2

Ярила

Цитата (Kluw @ 23.12.2023 - 12:11)
Исключительно НАЦИОНАЛЬНАЯ черта. НИ В ОДНОЙ, БЛЯДЬ, СТРАНЕ МИРА у людей просто НЕ МОЖЕТ стоять такой ЕБАНУТОЙ ЗАДАЧИ - таскать цемент на горбу на 10/15 этаж, если только это не какие-то спортивные соревнования. Только в этой, великой, блядь, стране! И не надо мне задавать ебанутые вопросы: "а как ты хотел?" или "а как ты будешь ремонт делать?" и т.д. Блядь...Когда население потомственные долбоебы в 4-м колене, когда лучщих угробили и выпиздили отсюда еще в 1917-м, когда более-менее вменяемые с положительным iq съебли отсюда еще в 90-х, а оставшиеся реально поверили в себя, а свою ебанутость возвели в ранг остроумия и смекалки - вот именно так и происходит. Для непонятливых я задам ОДИН единственный вопрос: НАХУЯ вы купили себе "ЖИЛЬЕ", которое вовсе не жилье, а, блядь НЕДОСТРОЙ. Ах, вам не предложили иного? А почему? Не задумывались? Может потому, что вы ГОТОВЫ КУПИТЬ ЭТО? И мало того, что готовы, вы РАДЫ купить это! Ведь в каждом из вас сдох дизайнер и каждый из вас свою ебаную клетку желает облепить обоями ОБЯЗАТЕЛЬНО отличающимися от соседских? Дабы показать ВСЕМ (каким таким, нахуй, всем, если вы нахуй никому не нужны?) свою поразительную индивидуальность? В любой нормальной стране ЦЕМЕНТ в квартиру таскается КРАНОМ на этапе строительства. Так придумали люди, которые не обезъяны. Они придумали КРАН, чтобы не сорвать себе ГОРБ, ну и минимальную логику и последовательность действий, что сначала устанавливаются лестничные пролеты, а потом уже двери, а не наоборот. В любой развитой стране мира гражданину даже В ГОЛОВУ не придет разъябать капитальную стену, дабы "расширить" комнату за счет лоджии faceoff.gif Просто В ГОЛОВУ НЕ ПРИДЕТ. Хули тут еще обсуждать? У них квартиры от застройщика продаются С МЕБЕЛЬЮ, блядь, сразу, ибо они в них ЖИТЬ собираются, а не цемент глотать. А у нас, блядь, РЕАЛЬНО озадачиваются как, нахуй, мешки с цементом топырить пешком на 15-й этаж faceoff.gif Ну хули... у кого какие цели в этой жизни. Ебанутые... Просто ЕБАНУТЫЕ! И самое обидное - наглухо и бесповоротно. faceoff.gif

А чего у тебя так пердак разорвало? Перетаскал цемента на 10 этаж? gigi.gif

[^]
АМАЛКЕР
23.12.2023 - 13:08
1

Шпаломётчик

Есть у меня знакомый, занимался ремонтами, так он сделал себе что-то типа кранбалки с лебедкой, устанавливалась враспор в любой оконный проем или на балкон, если надо привинчивалась к стене или полу, и таскал он ею мешки и прочие грузы и спускал обратно мусор не особо то и напрягаясь.

[^]
АМАЛКЕР
23.12.2023 - 13:09
3

Шпаломётчик

Цитата (Остапенко @ 23.12.2023 - 12:53)
Автовышка стоит 2000 рублей 1 час. Херли ерундой страдать. Заказал автовышку. Загрузил на нее мешки. Поднял наверху разгрузил. За 1 час запросто управился. И грузчиков не нужно мучить.

Автовышки на 1 час не выезжают.
У нас минимум 3 часа.

[^]
videomaker1
23.12.2023 - 13:10
1

Ярила

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 23.12.2023 - 12:46)
videomaker1 нихуя у вас подгорает такие простыни катать. Это как падчерица моего братика, приехали на огород картоху копать(мамуля им деляну выделила), посадили они её кое-как, окучили на отъебись, ну и приехали собирать то что вырастили. Так эта малолетняя тп заявила: я учусь, для того чтоб в земле не ковыряться! - А щас ты приехала для чего?
В её глазах я лузер, но мне похер, я крестьянских кровей и выращиваю картоху потому что мне это доставляет удовольствие, представь себе, и такое бывает.

Ок, но какое это имеет отношение к теме?
Ясно дело, проще затариться картохой в магазине но я отдаю отчёт тому, что есть люди которым в кайф выращивать САМОМУ. Мне этого не понять ввиду не всегда обоснованных трудо и финансовых затрат. Но оно и не нужно, нет необходимости понимать эту логику. Этож как хобби, а хобби это всегда затратно, иногда очень.

Но разве можно получать удовольствие от таскания тяжеленных мешков? Какой кайф от этого можно получить?
Проучил наглых и зажравшихся грузчиков и на своем горбу перетаскал всё сам? Героически справился с задачей максимально тупым и опасным способом? Проверил на прочность собственный хребет? Вот этого мне не понять. Это дикость и зашоренность.

[^]
simssalabim
23.12.2023 - 13:11
1

Весельчак

Цитата (МИШАМЫШЬ @ 23.12.2023 - 12:46)

В России ты обязан жить пелевинским ротожопом - заработай и потрать, а иначе ты совок. Но если ты живёшь в Америке, ты можешь жить в сарае, срать под кустом - ты свободная личность! - вот объясни мне этот диссонанс

Не объяснит, не ждите. Более того, если "заработать" не выйдет, а соответственно и потратить - то он громче всех будет орать, что государство ему должно, просто за то, что он существует.

[^]
DUnlim
23.12.2023 - 13:12
2

Командир самоходного дивана

Ламинат на 13 этаж пачки без лифта в жару +40 на 110 квадратов
Тетя ремонт делала в Самаре в 2010.
Ну хуле нам,с братцем же богатыри. Ща сделаем
Нуегонахер lol.gif
Тащили уровнями по 3 этажа

Это сообщение отредактировал DUnlim - 23.12.2023 - 13:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59428
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх