"Мои косяки и муж"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Спекуль
9.12.2023 - 20:07
1
Статус: Online

Мизантроп

Цитата
Песец причины, орать на жену...

Писец причины раздражать мужа, да?
Вы бабы слишком эгоистичные, стадные и самовлюбленные. Это очень плохо, вы теряете инстинкт самосохранения и перестаете думать.
Цитата
А зачем кричать?
Можно просто попросить исправить ошибку и отправить в магазин. Пару раз забудет, а на третий запомнит.

Отвечаю обоим бабам сразу.
Никогда мужчина не кричит на свою женщину просто так. Это миф придуманный тупыми и непригодными бабами.
Кричат когда косяки становятся системой. Когда раз сказал, два сказал, три сказал. А она как Даша Букина:
- Даша, где еда? Я дал тебе денег и отправил в магазин.
- Нуууууу. Я поела в кафе, а на сдачу купила журнал.

Кричат мужчины когда не могут донести по другому. Когда от хорошего отношения баба только охреневает. Когда недоумевают - Как можно быть настолько тупой что бы не понимать очевидных вещей.

[^]
Тангут
9.12.2023 - 20:10
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Спекуль @ 9.12.2023 - 19:59)
Цитата (Тангут @ 9.12.2023 - 19:40)
А вот когда  муж накосячил....  типа  чашку разбил или  того хуже - капнул маслом на стол, кран в ванной зубной пастой забрызгал.  Вот тут-то муж всё про себя  услышит и узнает.

- У тебя жена во время секса стонет или кричит?
- Сначала стонет, потом кричит.
- Ого.
- Ага. Прям орет. Когда я член о занавеску вытираю.

передай мужу, чтобы в следующий раз член об трусы жены вытирал. lol.gif

[^]
dvo2000
9.12.2023 - 20:17
8

Ярила

Цитата (Спекуль @ 9.12.2023 - 20:07)
Кричат мужчины когда не могут донести по другому. Когда от хорошего отношения баба только охреневает. Когда недоумевают - Как можно быть настолько тупой что бы не понимать очевидных вещей.

Так а зачем ты постоянно тупых выбираешь?
Выбери нормальную и живи в мире и согласии

[^]
Irrridium
9.12.2023 - 20:18
1

Ярила

dvo2000

спекуль все правильно написал. у каждого есть свои интересы, свои потребности и хотелки. но когда женщина ставит СВОЁ выше интересов партнера - это еще как то некоторые могут перенести. попадают под доминацию. но когда она не просто свое ставит выше, а систематично их просто игнорирует и что еще хуже игнорирует общие интересы - нахуй с пляжа без панамки СРАЗУ. и тогда мужчина обречен на страдания и рано или поздно он ее просто ёбнет и все. но лучше просто выкинуть такого человека из своей жизни. пусть закидоны свои закидывает в другом месте и с другим человеком.

ps отношения. а тем более серьезные - это всегда нахождение компромисса. а не игра в одни ворота. либо таки мужчины мазохисты, что им нравится такое терпеть изо дня в день.

Это сообщение отредактировал Irrridium - 9.12.2023 - 20:20

[^]
dvo2000
9.12.2023 - 20:23
7

Ярила

Цитата (Irrridium @ 9.12.2023 - 20:18)
dvo2000

спекуль все правильно написал. у каждого есть свои интересы, свои потребности и хотелки. но когда женщина ставит СВОЁ выше интересов партнера - это еще как то некоторые могут перенести. попадают под доминацию. но когда она не просто свое ставит выше, а систематично их просто игнорирует и что еще хуже игнорирует общие интересы - нахуй с пляжа без панамки СРАЗУ. и тогда мужчина обречен на страдания и рано или поздно он ее просто ёбнет и все. но лучше просто выкинуть такого человека из своей жизни. пусть закидоны свои закидывает в другом месте и с другим человеком.

ps отношения. а тем более серьезные - это всегда нахождение компромисса. а не игра в одни ворота. либо таки мужчины мазохисты, что им нравится такое терпеть изо дня в день.

Всё правильно.
Зачем жить с человеком, который тебя не слышит. Но орнеёй и битьём это не исправить. Нельзя заставить себя любить.
Развод, это самый оптимальный выход.

[^]
mainlord666
9.12.2023 - 20:24
2

Ярила

Цитата (Спекуль @ 9.12.2023 - 20:07)
Цитата
Песец причины, орать на жену...

Писец причины раздражать мужа, да?
Вы бабы слишком эгоистичные, стадные и самовлюбленные. Это очень плохо, вы теряете инстинкт самосохранения и перестаете думать.
Цитата
А зачем кричать?
Можно просто попросить исправить ошибку и отправить в магазин. Пару раз забудет, а на третий запомнит.

Отвечаю обоим бабам сразу.
Никогда мужчина не кричит на свою женщину просто так. Это миф придуманный тупыми и непригодными бабами.
Кричат когда косяки становятся системой. Когда раз сказал, два сказал, три сказал. А она как Даша Букина:
- Даша, где еда? Я дал тебе денег и отправил в магазин.
- Нуууууу. Я поела в кафе, а на сдачу купила журнал.

Со своей мужской колокольни я как раз вижу прямо противоположную ситуацию. В основном - это бабы орут (и на мужиков своих, и - вообще) и устраивают скандалы.
Во всяком случае это касается всех тех семейных пар, которые я наблюдал.. с которыми общался или с которыми получилось проживать поблизости.
Еще, как-то, года полтора пришлось очень плотно и много ездить в общественном транспорте.
Наблюдение - если началась какая-то ругань.. то в 90% случаев - это или 2 бабы сцепились или какая-то баба чем-то недовольная...
Или в очереди в магазине... мужики как правило стоят спокойно и ждут... стоит появится бабам - начинаются возмущения что очередь медленно движется, выяснения - кого там рядом стояло\не стояло и т.д.
В домах-подьездах всякие полуебанутые на голову активистки-общественницы, которые активно до всех доебываются без причины и портят окружающим жизнь - исключительно тетки разных возрастов... как правило за 45...
И т.д.
Или еще частенько такая фигня что баба регулярно своему мужу выедает мозг... может даже без особых истерик но стабильно так и с чувством выполненного долга. А этот мужик месяцами все это терпит но через какие-то +- периоды времени срывается и устраивает своей половине разнос.
Наверное неадекватные мужики орущие на своих тактичных и любящих жен - тоже существуют. Чисто статистически просто обязаны существовать. Но, лично мне, просто ни разу не приходилось наблюдать такого.

Это сообщение отредактировал mainlord666 - 9.12.2023 - 20:25

[^]
VovaMoldovan
9.12.2023 - 20:25
2

Весельчак

Текст написан РСП в ее философских порывах о настоящих мужиках и о том как все должно быть , по ее логике вещей.
Хлопаем в ладоши....

[^]
NURman
9.12.2023 - 20:31
1

Лев, который как кот, гуляет сам по себе

Верю, отчего ж не верить, так и было.
А потом проснулась!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Курков
9.12.2023 - 20:40
4

Ярила

Если мужик выебан, обстиран и накормлен, то такие мелочи не способны вывести из себя.

[^]
Alekss5577
9.12.2023 - 20:46
1

Шутник

Это все лирика, ГДЕ СИСЬКИ???

[^]
dvo2000
9.12.2023 - 20:47
6

Ярила

Цитата (Курков @ 9.12.2023 - 20:40)
Если мужик выебан, обстиран и накормлен, то такие мелочи не способны вывести из себя.

Абсолютно верно

[^]
макс27
9.12.2023 - 20:48
1

Ярила

Это враньё я так думаю или муж под наркотиками постоянно

[^]
макс27
9.12.2023 - 20:48
2

Ярила

Цитата (Курков @ 09.12.2023 - 20:40)

Если выебан....такое себе.

[^]
Irrridium
9.12.2023 - 20:49
1

Ярила

Цитата (Курков @ 9.12.2023 - 21:40)

выебан? как то неодназначно звучит как в анекдоте про минет.

может наебавшийся?

[^]
crawlingroof
9.12.2023 - 20:49
0

Ярила

Кичиться дурой, ну такое.

[^]
AlDianochka
9.12.2023 - 20:50
2

Пантера

Цитата (Irrridium @ 9.12.2023 - 20:49)

может наебавшийся?

Страпоном. По самые гланды.... lol.gif

[^]
Спекуль
9.12.2023 - 20:51
0

Мизантроп

Цитата
Зачем жить с человеком, который тебя не слышит. Но орнеёй и битьём это не исправить. Нельзя заставить себя любить.
Развод, это самый оптимальный выход.

faceoff.gif
Есть два вида людей:
Эгоистичные и самовлюбленные. Которым легче все бросить. Это бесполезные в плане будущего и эволюции существа.
И те кто хочет исправить то, что функционирует неправильно.

Самое легкое - развестись.
Но людям ведь было хорошо вместе. Они стали жить, вести совместный быт, родили детей. И вдруг все стало ломаться. Любой нормальный человек постарается привести ситуацию в норму. И не только криком, часто оплеухами и даже пиздюлями. Потому что только ущербный может тупо все бросить.

Ты же не бросишь мать или отца, если они состарились или делают то что кажется тебе неправильным? Или бросишь.
А дети?
Люди рожают детей. Дети не просили их рожать. Воспроизведя потомство родители несут за него ответственность.
По моему скромному мнению - разводясь родители совершают преступление перед ребенком.
Детям плевать на то что мама тупая пизда, а папа гопник, быдлан или алень. Им плевать на деньги, на хотелки родителей.
Дети хотят - полноценную семью, любви и тепла. Все.
Цитата
отношения. а тем более серьезные - это всегда нахождение компромисса. а не игра в одни ворота.

Золотые слова.
Цитата
Наверное неадекватные мужики орущие на своих тактичных и любящих жен - тоже существуют. Чисто статистически просто обязаны существовать. Но, лично мне, просто ни разу не приходилось наблюдать такого.

Такая же фигня.
Сотни раз видел такое. В фильмах, сериалах. Читал на форумах. Выслушивал от знакомых баб.
Но в реальности наблюдать не приходилось.

Здесь еще одна особенность женского пола. Как говорили наши предки - "Бабья память коротка" .
Моя первая жена помнила все 4 случая когда я на нее орал. 4 за 15 лет брака. И подружкам рассказывала что постоянно ору на нее, оскорбляю, а она ангелочек. Есть у баба такая потребность - "я жертва, я така жертва" .
Зато отрицала все случаи когда вела себе недостойно. Мол не было такого и точка.

[^]
Irrridium
9.12.2023 - 20:56
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 9.12.2023 - 21:50)
Цитата (Irrridium @ 9.12.2023 - 20:49)

может наебавшийся?

Страпоном. По самые гланды.... lol.gif

недавно на почту пришло письмо, что у меня на тематическом сайте сообщение. зашел ради интереса. и немного прихуел )) подробности писать не буду. а то тут заклюют просто. постоянно потом подъебывать будут.но умные поймут почему в ответ на твое сообщение )) прочитал анкету отправителя и еще больше прихуел. хотя в моем профиле даже намека нет...))) lol.gif

Это сообщение отредактировал Irrridium - 9.12.2023 - 20:57

[^]
dvo2000
9.12.2023 - 20:56
7

Ярила

Спекуль
Ты криком и кулаками решил восстанавливать семейные узы?
Конечно лучше поговорить и наладить былые отношения, но если она не слышит, то зачем жить в атмосфере ненависти?

[^]
Айдэн
9.12.2023 - 20:59
2

...

Цитата (dvo2000 @ 09.12.2023 - 20:56)
Спекуль
Конечно лучше поговорить и наладить былые отношения, но если она не слышит, то зачем жить в атмосфере ненависти?

Да не умеет он по другому
Не видел других отношений.
Зато чувствует, что женщина от него удаляется, близок разрыв, вот и пытается её удержать. Как умеет

Чем всё ещё больше портит

[^]
Барская
9.12.2023 - 21:01
0

Шутник

Да, знакомо про забыла купить.. Или вообще не дай бог что то забыла, машину не так припарковала и т.п., в итоге жизнь в постоянной тревоге

[^]
Айдэн
9.12.2023 - 21:02
1

...

Цитата (Барская @ 09.12.2023 - 21:01)
Да, знакомо про забыла купить.. Или вообще не дай бог что то забыла, машину не так припарковала и т.п., в итоге жизнь в постоянной тревоге

Это лечится

[^]
AlDianochka
9.12.2023 - 21:02
0

Пантера

Цитата (Айдэн @ 9.12.2023 - 20:59)
Цитата (dvo2000 @ 09.12.2023 - 20:56)
Спекуль

Да не умеет он по другому
Не видел других отношений.
Зато чувствует, что женщина от него удаляется, близок разрыв, вот и пытается её удержать. Как умеет

Чем всё ещё больше портит

Айден, там Песчанка спрашивала кто такая Тесс... rulez.gif

[^]
Pumba073
9.12.2023 - 21:03
0

Приколист

Цитата
В другой раз, выезжала я из гаража и расцарапала на ровном месте переднюю часть у машины. Сижу в машине, услышав жуткий звук скрежета машины об стену, у меня ступор. Выходит муж спокойно объясняет - в какую сторону выкрутить руль, чтобы выехать из гаража дальше, не продолжив членовредительство моей машине. И ведь спокойный, как танк, не упрекнул, не обозвал.

Да неее, бред, сказка!!! )))
Перебор с фантазией! Так не бывает!!!
Ну не бывает таких мужиков...

[^]
ooooops
9.12.2023 - 21:04
-2

Ярила

Когда что то серьёзное, мой и я тоже спокойны.
А на ерунде может и прорвать, бывает.
Может, у него ПМС

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38362
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх