Поржал. Вот моя рецензия (полтора месяца назад писал) на этот фильм
пруф
https://www.yaplakal.com/findpost/128462058...pic2686122.htmlПошли на Конюхова случяйно. Не последнюю роль сыграло то, что видел я Фёдора своими глазами. На дискаче в Соль-Илецке этим летом. Вельми резвый дедок, пипец какой жывчик. Ну да ладно.
Кароч, сплошные позитивы от фильмы. Прям сначяла отжыгать стали: Федора играет... Фёдор! Только бондарчюк. Это не шутка. Волосатый Бондарчук.
Его торкнуло: надо лететь, а хуле дома делать. Денег нету. Айда клянчить у бизнесмена мистера Зорга. Не ЯПовского говноеда Зорга, а из пятого элемента Зорга. Клянчат, Зорг давится орешком и почти помирает. Фёдор ему: ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи? В смысле понял Зорг, что ты стоишь, говна ты кусок? Все мы под Богом и орешками ходим (ничё не напоминает, а?). Похлопал по спине и зорг ему денег дал. Причом своих личных, да. И запил.
Полетел, значит, Федя.
А внизу всякая мелкая и невнятная хуета. Все такие: да он ебанутый, жена хоть бы ты его удержала, а то улетит. Она такая: дык он один хуй улетит, а мне проще: пока в дороге хоть дома не нада убираться: примета плохая и народная. Так и живём в сраче, а Федя молодец.
Молодец Федя летит, то вверх, то вниз, конфликт на конфликте. То горелка потухнет, то уснёт нахххуй помимо будильника. Финал: несёт его в цыклон. А с цыклонами Федя с децтва вась-вась, его чуть в Канзас к Элли не занесло, ладно предки его в богадельню офоримили. И падает он, как ядерная бонба, прямо в эпицентр. Электроподжыг на плите под шаром не робит, спички тож никак не зажыгают. Пиздец. Тут немой дедушка прилетел и заговорил (не спрашывайте откуда он взялся): Федя, вот тебе знак свыше, надо чота сделать! Точно! Что же сделать???? Я так и не узнал: цыклон сам кончился, без вмешательств. И Феде ничо делать уже как бы ненадо. Приземлился в горах Дагестана (по фильме - в Австралии) и фильм кончился. В принцыпе лгично: поднимался вверх-вверх-верх и упёрся в Австралию. Там же всё на 180 градусов.
Вывод: обязательно сходите, потомушто билет всего 190 рублей и их как бы не жалко. Вид волосатого Бондарчюка того стОит.
ЗЫ А! Концовка в фильме епичная. Австралия. Фермер чот колупается, сын ему: папа, там Фёдор щас ёбнется, спасать надо. - Куда он ёбнется, мы же в австралии, тут все вверх ногаме! Вишь, люстру чиню, она из землти растёт, заебала. А ты хорош по потолку бегать, иди быка доить. - Нет папа, спасать нада. - Ну давай спасем.
Падает шар, гондолу по земле волокёт (160 км/ч) сын-дояр и папо-элетрик догоняют его на пикапе, сын хватает веревку, кричит ТПРРРРРУ, блять! (фермер же) Шар и остановился. Финал, все веселятца и ликуют и чепчик в воздуся бросают. Теперь все, я спать. ©, моё
Это сообщение отредактировал edd79 - 2.12.2023 - 07:45