Неужели это правда?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buroiss
30.01.2010 - 20:54
0
Статус: Offline

Донской казак

Цитата (osofchik @ 30.01.2010 - 19:28)
Цитата (Mefody66 @ 30.01.2010 - 17:20)
Нет, она полосатого жеребенка родила через несколько лет после зебра, в этом-то вся и сенсация! Что-то помимо спермы сохраняется.
Об этой истории в "СПИД-Инфо" писали несколько лет назад.

Ну, это по-моему средняя по сенсацонности сенсация если брать весь СПИД-инфо. Странно, что не родился... бобер например.

Кстати, тема будет полезна всем тем, кто "просветился" насчет просака.
Быдло-фильм для вас конечно авторитетный источник. А Пушкин как-же? В Онегине: "Он сам в просак попадался". Заметьте попадался, а не попадал. То есть все-таки прядильный (ткацкий) станок вероятнее.

Может еще кто не знает, что такое "баклуши бить". В фильме Жмурки-2 вам скажут что это бить по яйцам и еще куча людей будет поражать друзей и подруг на пьянках свими познаниями.

баклуши это вроде деревянные заготовки для деревянных ложек.

[^]
osofchik
30.01.2010 - 21:03
0

Ярила

Цитата (катлетический @ 30.01.2010 - 20:11)
Цитата (osofchik @ 30.01.2010 - 19:28)

Кстати, тема будет полезна всем тем, кто "просветился" насчет просака.
Быдло-фильм для вас конечно авторитетный источник. А Пушкин как-же? В Онегине: "Он сам в просак попадался". Заметьте попадался, а не попадал. То есть все-таки прядильный (ткацкий) станок вероятнее.

послушай дядя, но ты же не употребляешь выражение типа "Подсолнечники дрочатся"- хотя с точки зрения 19 века и Даля это бы означало что они ростут,
значения слов в языке со временем меняется, смирись с этим

уверен, что статью про "дрочатся" увидел не перечитывая на досуге Даля, а ссылку кто-то "ыыыы, по-приколу, глянь" прислал.
Язык должен эволюционировать, а это, простите, деградация. И это пройдет. Жмурки не будут смотреть как Иронию судьбы 30 с лишним лет

Баклуши, да, типа чурочки для ложек. Значение Ваньку валять кто-то знает?

Это сообщение отредактировал osofchik - 30.01.2010 - 21:03

[^]
Sudnik
30.01.2010 - 21:15
0

Юморист

Цитата (norbert @ 31.01.2010 - 00:44)
Цитата (idol2 @ 30.01.2010 - 17:29)
Цитата (norbert @ 30.01.2010 - 16:34)
Добавлено в 16:35
Цитата (Mefody66 @ 30.01.2010 - 16:26)
После случки с зебром в организме кобылы осталась какая-то информация о зебре, которая сработала после случки с конем.

Какая, кроме спермы, может еще инфа остаться? Значит ее уже беременную с зебром разлучили!

Нет, она полосатого жеребенка родила через несколько лет после зебра, в этом-то вся и сенсация! Что-то помимо спермы сохраняется.

Ну, если в СПИД-инфо, тогда всё понятно. На заборе тоже много чего пишут, за забором - никогда нет, я проверял.

Я уже собирался тоже самое про Спид-инфо написать, но не успел rulez.gif
А Mefody66 верит, а потом будет кому-нибудь доказывать lol.gif

Вообще-то есть такая наука Телегония, почитайте ту же википедию.

А Ваньку валять (дурака валять) - Ванька-дурак, он же Ванька-встанька, – старинная игрушка-неваляшка, её основание значительное шире и тяжелее верхней части, и она всё время принимает вертикальное положение, а многочисленные попытки свалить её набок ни к чему не приводят.
Как-то так

[^]
vidguk
30.01.2010 - 21:28
0

Юморист

еще совсем до недавно думала, что "обрезание" - это типа кастрации, тоесть уменьшение длины.
Обсуждая какой-то фильм подняла эту тему, оказалось, что я совсем не так себе все представляла. Спасибо ВИКИПЕДИИ, а то друзья стеснялись мне объяснить.

[^]
HELM
30.01.2010 - 21:35
0

Шутник

На втором курсе препод по дискретной математике рассказал одну интересную штуку, а именно закон "правого чего то там"(не помню), правый берег всегда подмывает сильнее, правая рельса стачивается быстрее левой и вода закручивается в воронку против часовой стрелки в нашем (северном полушарии), а в южном полушарии (например в Австралии) вода закручивается по часовой стрелке. и так же себя ведут ураганы! вот dont.gif

Это сообщение отредактировал HELM - 30.01.2010 - 21:39

[^]
alexarg
30.01.2010 - 21:38
0

Весельчак

Цитата (Mefody66 @ 30.01.2010 - 20:03)
Бля, вот как знал, что нельзя писать про СПИД-Инфо, потому что сразу недоверие возникнет!
Забудьте об источнике, и просто примите, что вся эта история про зебру и лошадь - действительно правда. И это действительно была сенсация в научном мире.
И про пингвинов тоже так и не ответили - почему они померли в Арктике? Есть у кого-нибудь мысли?

Глупости
официальный источник где
а так это вилами по воде писано

Это сообщение отредактировал alexarg - 30.01.2010 - 21:39

[^]
Uka
30.01.2010 - 21:40
0

Приколист

кто то расчесал что КАЛИну собирают в КАЛИфорнии - в тот момент под воздействием алкогольных паров была уверена в логике
Думала, золото добывают только на Аляске (фильмы)
Думала, что канада это внизу... а оно вверху

[^]
prov78
30.01.2010 - 21:48
0

Приколист

Цитата
На втором курсе препод по дискретной математике рассказал одну интересную штуку, а именно закон "правого чего то там"(не помню), правый берег всегда подмывает сильнее, правая рельса стачивается быстрее левой и вода закручивается в воронку против часовой стрелки в нашем (северном полушарии), а в южном полушарии (например в Австралии) вода закручивается по часовой стрелке. и так же себя ведут ураганы! вот

Только не правый, а западный... Нам тоже говорили, Земля вращается, вроде влияет как-то. why.gif

Все время в школе говорили что мох растет на северной стороне дерева, а оказалось что на менее освещенной. В густом и темном лесу вообще везде растет.

[^]
utro
30.01.2010 - 21:52
0

Шутник

А я вот в глубоком детстве думала, что телевизоры делают из конфет, а вернее внутри телевизора находятся конфеты. И когда папа разбирал телевизор для очередного ремонта (телевизор Горизонт). Я смотрела на все эти резисторы, конденсаторы разноцветные и мечтала съесть такую конфету.

[^]
Iskra2009
30.01.2010 - 21:52
0

Шутник

А моя подруга думала, что вторую мировую начал Гитлер (ну это понятно), а первую - Наполеон

[^]
HELM
30.01.2010 - 21:57
0

Шутник

Цитата (prov78 @ 31.01.2010 - 00:48)
Только не правый, а западный... Нам тоже говорили, Земля вращается, вроде влияет как-то. why.gif

Ну или так=) давно было

[^]
tyu222
30.01.2010 - 21:58
0

Юморист

В детстве (конец 70-х) думал, что иностранцы смотрят на наши машины с таким же восхищением, как мы на их машины. Не знал тогда какое это наше гогно в реале.

[^]
катлетический
30.01.2010 - 22:04
0

Кобзон - лысый.

Цитата (osofchik @ 30.01.2010 - 21:03)

уверен, что статью про "дрочатся" увидел не перечитывая на досуге Даля, а ссылку кто-то "ыыыы, по-приколу, глянь" прислал.

нет , не на досуге, у меня курсовая была , где Даля я использовал, как литературу на которую ссылался, кстати там же я узнал, что лысоватость это состояние лысоватого. ыыыыы

[^]
aconeaev
30.01.2010 - 22:12
0

Весельчак

А я вот в глубоком детстве думала, что телевизоры делают из конфет, а вернее внутри телевизора находятся конфеты. И когда папа разбирал телевизор для очередного ремонта (телевизор Горизонт). Я смотрела на все эти резисторы, конденсаторы разноцветные и мечтала съесть такую конфету.

+1!у меня тоже самое было

[^]
катлетический
30.01.2010 - 22:15
0

Кобзон - лысый.

Цитата (Iskra2009 @ 30.01.2010 - 21:52)
А моя подруга думала, что вторую мировую начал Гитлер (ну это понятно), а первую - Наполеон

вот этот

Неужели это правда?

[^]
HEAVYSMOKER
30.01.2010 - 22:21
0

Приколист

Тоже лет до 25 не знала, 4то такое "залупа".. потом народ разъяснил)
А нас4ет зебры все верно . Сохраняется какая-то генети4еская информация у самки после первой беременности 100%. Поэтому, собственно собаководы и бракуют породистых собак, которых слу4али первый раз с беспородными. Есть высокая вероятность, 4то последующие щенки родятся не по экстерьеру.
Сие озна4ает, 4то если первый ребенок у белой женщины негр - существует какая-то вероятность того, 4то при повторном браке с белым муж4иной у нее родится темнокожий ребенок.

[^]
nomer37
30.01.2010 - 22:26
0

_____

а я только в 21 год понял, по пьяни! что легче достать свой причендал через ширинку! чем полчаса расстёгивать ремень, пуговицу, ширинку- и потом уже доставать прибор! Сколько же щас времени свободного и как простая ширинка всё упрощает и ускоряе! rulez.gif

[^]
norbert
30.01.2010 - 23:00
0

Шутник

Цитата (Sudnik @ 30.01.2010 - 21:15)
Цитата (norbert @ 31.01.2010 - 00:44)
Цитата (idol2 @ 30.01.2010 - 17:29)
Цитата (norbert @ 30.01.2010 - 16:34)
Добавлено в 16:35
Цитата (Mefody66 @ 30.01.2010 - 16:26)
После случки с зебром в организме кобылы осталась какая-то информация о зебре, которая сработала после случки с конем.

Какая, кроме спермы, может еще инфа остаться? Значит ее уже беременную с зебром разлучили!

Ну, если в СПИД-инфо, тогда всё понятно. На заборе тоже много чего пишут, за забором - никогда нет, я проверял.

Я уже собирался тоже самое про Спид-инфо написать, но не успел rulez.gif
А Mefody66 верит, а потом будет кому-нибудь доказывать lol.gif

Вообще-то есть такая наука Телегония, почитайте ту же википедию.

А Ваньку валять (дурака валять) - Ванька-дурак, он же Ванька-встанька, – старинная игрушка-неваляшка, её основание значительное шире и тяжелее верхней части, и она всё время принимает вертикальное положение, а многочисленные попытки свалить её набок ни к чему не приводят.
Как-то так

ПОЧИТАЙ!!!
Телего́ния (от др.-греч. τῆλε — «далеко» и γόνος «рождение, происхождение, род», то есть «вдали рождённый») — псевдонаучная концепция, исходящая из представления, что влияние генотипа мужской особи, выступающей в качестве первого сексуального партнёра для женской особи, существенно сказывается на наследственных признаках потомства последней, полученного в результате спаривания с последующими партнерами.

Псевдонау́ка (от греч. ψευδής — «ложный» + наука; синонимы: лженау́ка, паранау́ка, квазинау́ка, альтернати́вная нау́ка, неакадеми́ческая нау́ка)[источник не указан 85 дней] — деятельность, умышленно или ошибочно имитирующая науку, но по сути таковой не являющаяся. Главное отличие псевдонауки от науки — это использование не проверенных научными методами и просто ошибочных данных и сведений, а также отрицание возможности опровержения, тогда как наука основана на фактах (проверенных сведениях) и постоянно развивается, расставаясь с опровергнутыми теориями и предлагая новые[1][2].

Это сообщение отредактировал norbert - 30.01.2010 - 23:01

[^]
norbert
30.01.2010 - 23:08
0

Шутник

Цитата (HEAVYSMOKER @ 30.01.2010 - 22:21)
Тоже лет до 25 не знала, 4то такое "залупа".. потом народ разъяснил)
А нас4ет зебры все верно . Сохраняется какая-то генети4еская информация у самки после первой беременности 100%. Поэтому, собственно собаководы и бракуют породистых собак, которых слу4али первый раз с беспородными. Есть высокая вероятность, 4то последующие щенки родятся не по экстерьеру.
Сие озна4ает, 4то если первый ребенок у белой женщины негр - существует какая-то вероятность того, 4то при повторном браке с белым муж4иной у нее родится темнокожий ребенок.

Во-первых, у кобылы от зебра беременности НЕ было!
И если первый ребенок у белой женщины негр, вероятность того, что при повторном браке с белым мужчиной у нее родится темнокожий ребенок ОТ ЕЕ БЕЛОГО МУЖА намного МЕНЬШЕ, чем вероятность ее измены с негром и беременности от него, и последующей сенсации для псевдонауки телегонии! И громких статей в Спид-инфо, газету для страдающих фимозом головного мозга!

Это сообщение отредактировал norbert - 30.01.2010 - 23:19

[^]
Алюсик
30.01.2010 - 23:12
0

циничный романтик

все читаем СпидИнфо gigi.gif

[^]
РичардМайерс
30.01.2010 - 23:39
0

Приколист

+++Я вот насчет пингвинов хочу добавить))) изначально пингвинами называли "вымершую", а точнее истребленную по моему в 20 или 19 веке бескрылую гагарку, а вот пингвинов с Южного полюса стали так называть только потому, что они были на эту гагарку похожи.++++

Я всегда считал ( вычитал в книге какой-то ) что пингвины так зовутся потому что издали похожи на пеньки и заметили это сходство русские мореплаватели ( Крузенштерн ?) открывшие Антарктиду и называвшие эти создания "пеньдвинами"
(Источник какая-то книга про мореплавателей )

--------------------------------------------------------------------------------------------
Для меня было новостью что имена Виктор и Витя одно и то же
До сих пор не верится ( узнал это года 4 назад )

[^]
galcka
30.01.2010 - 23:57
0

Шутник

мой муж с пеной у рта доказывал, что персики это цитрусовые... так что меня уже ничем не удивить
javascript:emoticon(':cool:')

[^]
Эндрю
31.01.2010 - 00:10
0

Спиннингист

Я в юности думал, что девочки писают из влагалища. Как потом выяснилось - нет smile.gif

[^]
Yopt
31.01.2010 - 00:11
0

модераторъ уголка падонка

Про научные и околонаучные факты что-то не припомню, а вот была ситуация, уже в зрелом возрасте - в районе 20-21 года, идем с другом(всё детство вместе росли), разговариваем о забавных презервативах(увидели в ларьке), у которых на конце забабахана какая-то игрушка, или фигурка, не знаю как с такими трахаццо, конечно, кстати и об этом тоже говорили тогда. Ну так вот, говорю я значит такую реплику: "Я не представляю как такую херню на залупу натяшивать, со смеху раньше лопнешь!", На что друг отвечает в недоумении: "Почему на залупу?". Я в неменьшем недоумении: "А куда еще?", дальше начинаем разбирать процесс одевания презерватива по полочкам, после 10минутных дебатов выясняется, что мой друг считал всю жизнь, что залупа это жопа lol.gif И, нужно добавить, что не поверил он до конца в мои убеждения, потом только спросив еще у пары человек, убедился, что я был прав. Как такое могло получится? Не понятно - росли в одном районе, постоянно на улице, а значит юношеским жаргоном владели в совершенстве...короче - загадка...которая имела продолжение - этот же друг, гораздо позже, обзавелся своей второй половиной, ну и, как-то, в разгар совместных торжеств, речь зашла о крымском городе Алупка. На что подружка друга говорит - Залупка, просто был какой-то порыв - срифмовать этот забавный город. Врать не буду, но есть у меня ощущение, что тогда где-то в квартире были чьи-то родители, но девушка-то(крайне воспитанная, кстати) и не хотела как-то сфамильярничать, просто оказывается, что она также не имела представления о данном слове smile.gif

[^]
galcka
31.01.2010 - 00:19
0

Шутник

Цитата (Sergoonja @ 30.01.2010 - 00:04)
Значит так, сынок, тебя не принёс аист, а твою сестру не нашли в капусте, вы родились. Деде Мороза не существует, это ваш папа переодевается и дарит вам подарки.
Ну, нифига себе, тридцатилетие отметил upset.gif

мой сын 6 лет увидев прошлым летом как я внимательно изучаю капустную грядку на даче совершенно серьёзно сказал:" мама, хорош там детей искать, вам и меня достаточно!" так то!javascript:emoticon(':inna:')

Это сообщение отредактировал galcka - 31.01.2010 - 00:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49807
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх