Не пойму современные нравы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlexWizard
21.09.2023 - 17:13
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Derax @ 20.09.2023 - 16:34)
я лет 15 назад, для себя осознал, что пока будет комп и интернет - телевизор мне будет не нужен. от слова совсем.
с той поры так и есть.
а ты ТС, пердун старый, хоть и моложе меня. РУ-ТВ он смотрит на диване hz.gif gigi.gif

Не надо обообщать.
Я ящик смотрю каждый день, "Москва-24". Там регулярно сообщают про мой город что-то интересное. Вот сегодня сообщили, что послезавтра начинают ремонтировать трамвайное депо им.Апакова, и все трамваи около моего дома перестанут ходить до 29 ноября...
Блядь, только неделю назад остановки на Шаболовке перенесли... И опять!

[^]
hmyakov
21.09.2023 - 18:09
0

Ярила

Про дитеныша пиццы и гратен с женой нам зачем?

Ну затем же, зачем и "трясижопой!"

Все ровно.

[^]
andskalli
21.09.2023 - 18:45
0

Шутник

Цитата (Catar1 @ 16.09.2023 - 20:17)
Понимаешь, это ведь специально такую политику сейчас делают. Всё на TV обязательно проходит цензуру. Чтобы сломать народ, нужно отобрать у него культуру и заменить её псевдокультурой.

А что такое ТВОЯ культура? Через костёр голыми прыгать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Whytez
21.09.2023 - 21:37
0

Ярила

Не зря кровавые совки защищались от рваных джинсов и патлатых бездельников с гитарами. Думал, что запад несет только жвачку, и "секс.революция" это борьба с ханжеством, а оказалось это все просто растление и развращение. Не прошло и 30 лет, а уже живем в эпоху блядей и пидарасов, а подвывают им терпилы и олени.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30209
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх