Дохрена чего понял
1. Можно сказать - а может нуегонах эту уборку, давай сериал посмотрим под пивом
Прокатывает раза четыре. Ну да, переодически можно робота пылесоса запускать, он пыль и котовую шерсть из центра комнаты по углам разгоняет
Возражение конечно может быть, но на тему - не хочу пиво, хочу вино.
2.Я не знаю, когда она голову моет, скорей всего рано утром, когда я сплю
3.Если у меня проблемы со здоровьем, она даст мне таблетку или мазь. Всё пройдёт. Как называется таблетка, я в душе не информирован
4. Шампунь у нас общий, мужской
Всем удобно
5.Ну тут наверно да. Жизнь не активная. Причём у обоих хором. И нам это нравится
6.Когда она переживает, ей нужен секс. После секса она успокаивается
7.Да пофиг, но мне в джинсах дома жарко. Сразу как прихожу, до трусов раздеваюсь, в них и хожу
8.Голодная, это хорошо. Пойдёт делать бутерброды и мне заодно сделает
9.Молоко можно в холодильник поставить как угодно
И вообще, как оказалось, продукты в холодильнике я расставляю более рационально. Помещается их там раза в полтора больше
Внезапно оказалось, что мой сон это святое и спать я могу сколько и когда угодно
А компьютера дома просто нет, есть два рабочих ноута, её и мой. Какой включён, тем и пользуемся, пофиг чьи там чаты открыты
10.Это да, приятно. Но я об этом всегда знал
11.Тут совсем нет.В магазины вместе ходим, она сама выбирает, мне только расплатиться нужно
12.Шмоток не много. Именно по этому, если жена что-то выбрала, то мне не жалко
13.И даже слив не забивается. От кота шерсти больше
Ну это может потому что секс регулярный?
14.10 лет вся мебель на месте стоит
Ну да меняем иногда, то кухонный гарнитур на новый, то кровать, то детскую, но места те же. Мебель стоит там где удобно, зачем её двигать?
15.Да вообще пофиг, но иногда бывает - ты на меня храпел, я на диван ушла
16.Из преведущего пункта. Проснулся ночью, мало места, пошёл на диван
17.Умеют.но я над этим долго работал. Это и домашних дел касается и работы. Да, работаем вместе и часто помогаем друг другу. Так быстрее получается, и остаётся больше свободного времени. А его можно с пользой провести, кабинеты у обоих отдельные и находятся рядом
18. 180 рост, не топает.
19. Ну.... Да.
Но если учесть, что у меня от прошлой жизни остались рубашки, а я их ненавижу, то пусть носит
20.И исчо, чего не было у афтора, он наверно постеснялся
Секс женщина хочет почти всегда
21. Миньет может быть просто так, достаточно сказать что соскучился по нежным губкам
22. Секс может быть вообще везде, и как не странно, это женщине нравится
23. Ещё оказывается я нежный и заботливый
24. И все что делаю и ремонтирую дома, получается великолепно.
25. А самый шок был, что оказывается, самый главный человек в семье не ребёнок, а я. Вот в этом месте у меня шаблон вообще сломался нах
И ещё есть пункты, с десяток если не больше, но уже надоело с телефона фтыкать