Повод

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VsemBobra
5.09.2023 - 06:07
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (gorynych1963 @ 4.09.2023 - 22:06)
Что за Хуйню я прочитал?
Рустем Шарафисламов?
Откровения понаехавшей выёбистой чурки.

Еще один мамкин чурковед. Фамилия-имя татарские или башкирские

[^]
Pogano
5.09.2023 - 06:26
-1

Сиреневенький глазовыколупыватель

У меня мама, 50 лет преподавательского стажа. Еще советскую школу застала. Уже на пенсии. Один раз сходила на родительское собрание к моему сыну, ее внуку. Учительница сына после этого с нами не разговаривала целый год. Мама сказала, что к учебе внука она руку приложит.
Сын/внук закончил школу, институт. Айтишник.
А в школе учителя твердили, что и девятый класс он не закончит.

[^]
maksorbita
5.09.2023 - 06:54
0

Шутник

в мое время и" судилища" были!перед строем выводили отчитывали.кого то даже из пионеров исключали-стыд и позор на то время...и ключом от лаборантской в лоб получали...да много чего было такого...сейчас даже по прошествии лет я лично без претензии)сегодня перегибов хватает и со стороны школьной системы и со стороны родителей с отпрысками.мне в этом рассказе видится один несомненный плюс.отец защитил!для пацана это важно в воспитательном плане!риск мести со стороны отдельных" педагогов"ДА,но если не впадать в крайности то пацан получил правильный жизненный урок!

[^]
MsQWERTY
5.09.2023 - 07:09
4

Ярила

Откуда у детей будет уважение к учителю, если добрая половина комментаторов отметилась, что преподаватели - это просто обслуга, которые больше никуда не смогли поступить, кроме как в пед?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
hatabko
5.09.2023 - 07:13
4

рептилоид

берём тему двухлетней давности. делаем ctrk-c ctrl-v, не меняем даже названия.
profit - рубим юку
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2219927.html

[^]
smashSR
5.09.2023 - 07:20
0
Статус: Online

Ярила

а мне когда я под лестницей дымовуху запалил, физик уши надрал. а потом еще и батя, жопу. педсобрания правда не было.

[^]
Monstrello
5.09.2023 - 07:26
-2

Весельчак

А я поддерживаю ТС!
Понятие семьи именно в этом возрасте и закладывается.

Помню классе в третьем подрались во дворе из-за девочки.
Какая то тетка увидела и пришла ко мне домой с сопровождающими.
Еще и мой визави из-за спины выглядывает с маааленьким синячком.
Видимо, для убедительности.
Мама выслушала, сказала "хорошо, я поговорю с сыном", выпроводила эту делегацию. Обернулась, спросила: за дело? Говорю "да".
- Мой руки и садись обедать.

Много лет прошло, а благодарность перед мамой до сих пор теплым следом. )

[^]
МореСвета
5.09.2023 - 07:34
0

пахуистка

а потом школы в городе закончились

[^]
Nerp
5.09.2023 - 07:43
3

Ярила

Цитата
Возьми и почитай закон, одаренный особенно. Только целиком прочитай, а не выборочно.

Ты чегой такой нервный? Одарённый тоже?))) Чем тебе общественно-полезный труд, как средство трудового и морального воспитания не угодил? Из князей будете, вась-сиясь, или просто капитализмом ушибленный?))) Припахают школяров - и правильно сделают, я как родитель ещё и спасибо скажу, коль дитё не "илюшей обломовым" вырастет.

[^]
Vonspulen
5.09.2023 - 07:44
3

Шутник

Цитата
Что бы отъебались с предъявами вызову "разминирование"(кстати считаю пиздежом. За подобный ложный вызов экстренной службы его бы так выебали ментально и на деньги бы поставили, что запомнил бы на всю свою оставшуюся никчемную жизнь).

Ничего подобного. Педагог заявил, что в школе находятся взрывчатые предметы. Скорее всего, громкое заявление было записано на диктофон. После этого родитель и вызвал "Разминирование". Этот педагог не сапер, вдруг предметы сейчас взорвутся и всех убьют? А когда выяснилось, что это петарды, и сами они не взрываются, все вопросы к педагогу, который ввел родителей в заблуждение.
Устриц ел. Вызывал органы, когда в подъезде обнаружился неизвестный пакет. После звонка в одну контору сказали: "Ну вы там посмотрите, у нас сейчас машин нет". После звонка в другую контору приехала специально обученная собака и быстро во всем разобралась. В пакете оказался мусор, а не бомба, но никаких претензий ко мне не было. В качестве бонуса собака даже за штанину притащила человека, который быстро нашел в подъезде свиненка, не дошедшего до помойки.
В нашем же случае отец просто подтянул педагога за язык.

Еще раз.
Не ложным этот вызов мог бы считаться, если бы саперов вызвала учительница в непосредственно в момент обнаружения предмета/предметов на дискотеке.
А выход на принцип папашей в момент попизделок спустя хз сколько времени спустя после произошедшего является умышленным ложным в чистом виде и этот факт легко доказуемый. Любая аудио видео фиксация даже еще и сработает против него.

Это сообщение отредактировал Vonspulen - 5.09.2023 - 07:59

[^]
fablewind
5.09.2023 - 07:55
-2

Весельчак

Воспитываю сына. Всё очень правильно сказано. Возьму на вооружение

[^]
Талин1
5.09.2023 - 08:31
1

Юморист

Не знаю как у вас, а у нас в школе в каждом классе каждый день назначают нового дежурного из числа учеников. В его обязанности входит вытереть доску, собрать мусор в корзину. Корзину с мусором в конце дня выносит уборщица.
Одно дело парень был дежурным и отказался вынести мусор, другое дело он им не являлся.
И вообще без предыстории всё невнятно. Вырезано из контекста папашей, может сыночка хулиганил и мусорил, а может сыночку гнобят и папа прав.

[^]
Vonspulen
5.09.2023 - 08:45
0

Шутник

Цитата
а может сыночку гнобят и папа прав.

Папа может быть и трижды прав (но не в методах), только мы этого не узнаем.
Потому, что примеры причин попыток насилия над личностью и тонкой душевной организацией сынули выбраны, мягко говоря, не однозначные.

Это сообщение отредактировал Vonspulen - 5.09.2023 - 08:50

[^]
ASA333
5.09.2023 - 09:14
5

Шутник

Хреновая история.
По факту всё учителя сказали правильно. Ведро в окно выкинул беспричинно. Хорошо по голове никому не попал. Я думаю и разговаривал перед этим с учителем не слишком вежливо, коли его заперли.
А папаша потщил свое эго восточного мужчины, "!всех на х*ю провернул, а они умылись! Вот так ,сынок, надо себя в обществе ставить" . А потом сами говорим что школа не воспитывает.
А бы на месте директрисы, передал документы этого гордого неофита в полицию, для постановки на учет. Даже если и не поставили бы, зато как прикольно было бы посмотреть как папаша права в отделении качает.

[^]
ASA333
5.09.2023 - 09:23
1

Шутник

Цитата (Pogano @ 5.09.2023 - 06:26)
У меня мама, 50 лет преподавательского стажа. Еще советскую школу застала. Уже на пенсии. ................ Мама сказала, что к учебе внука она руку приложит.
Сын/внук закончил школу, институт. Айтишник.
А в школе учителя твердили, что и девятый класс он не закончит.

Дочь офицера?

Тут про воспитание, как я понял , а не про знания.

[^]
1Hexen
5.09.2023 - 09:27
0

Ярила

Фантазии куколда

[^]
Стамп
5.09.2023 - 09:31
-3

а ты не ной

Цитата (8lol8 @ 4.09.2023 - 17:42)
Мать-истеричка, и батя-истеричка, сына подставил.
А закончилось всё якобы хорошо.
На Дзене такого говна тоннами понаписано.

и где он там истеричка ??
тем что на место поставил истеричек ??

[^]
Kersar
5.09.2023 - 09:46
2

Ярила

Автор Рустем Шарафисламов и история про сынульку который выкидывает мусор в окно. И таких историй от очередных "шарафисламовых" вскоре будет всё больше и больше, разве что их дитячки уже будут не мусор в окно выбрасывать, а других детей - причём явно не себе подобных.

[^]
RusLandiya
5.09.2023 - 09:52
2

Мимо проходил

Такой хуеты графоманы тоннами выкладывают на площадках.
А в жизни тлен, безнадега и охуевшие дети против заебанных учителей.

[^]
Alekz64
5.09.2023 - 09:57
-1

Ярила

Меня так однажды на Административную комиссию в Администрацию города вызвали .... :)

Садиться на одинокий стул напротив членов этой комиссии я тоже отказался и сразу напомнил о том, что я плачу налоги, на которые они собственно и содержатся и сразу по этой причине попросил их быть ко мне уважительнее :))

Потом показал справку из метеоцентра о том, что в этот день шёл снег и я чисто физически не мог его убрать !!!:))

Вопросов ко мне больше не было:)

[^]
qck1967
5.09.2023 - 10:20
0

Ярила

Реализуются через такие ситуации люди. Дураков с обеих сторон - тьма.

В сказке подача односторонняя, кто прав и почему - неясно. И "сыночка" мог учудить, и учителя "авторитетом" поиграть.

[^]
СССРник
5.09.2023 - 10:23
0

Ярила

Жаль (наливаю себе из графина), что мы так и не заслушали начальника тра... ЕГО сына.

ЗЫ: по моему нет тут однозначно правых и однозначно виноватых.
ЗЗЫ: но тема интересная...

[^]
bedLaM
5.09.2023 - 10:26
1

Хохмач

Яркий пример почему дети учителей ни во что не ставят, потому что им это прививают родители.

[^]
Каталонец
5.09.2023 - 10:32
3

Ярила

Цитата (muangtang @ 4.09.2023 - 18:58)
Цитата (Kettarien @ 4.09.2023 - 18:51)
Менты, врачи и учителя - три охуевшие профессии, которые надо регулярно дрючить горящей шваброй в жопу, иначе они начинают мнить себя божками.

Интересно было бы узнать Вашу, "НЕохуевшую" профессию....

Таксист или охранник, только они знают лучше всех как правильно надо жить

[^]
Каталонец
5.09.2023 - 10:35
2

Ярила

Цитата (Monstrello @ 5.09.2023 - 07:26)
А я поддерживаю ТС!
Понятие семьи именно в этом возрасте и закладывается.

Помню классе в третьем подрались во дворе из-за девочки.
Какая то тетка увидела и пришла ко мне домой с сопровождающими.
Еще и мой визави из-за спины выглядывает с маааленьким синячком.
Видимо, для убедительности.
Мама выслушала, сказала "хорошо, я поговорю с сыном", выпроводила эту делегацию. Обернулась, спросила: за дело? Говорю "да".
- Мой руки и садись обедать.

Много лет прошло, а благодарность перед мамой до сих пор теплым следом. )

Тебе не кажется, что это абсолютно разные ситуации!?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42620
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх