Аренда квартиры в Казани. Гнева пост

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UPman
4.09.2023 - 07:02
0
Статус: Offline

Ярила

oldtatarmonk, а мож ты просто лентяй или лох в инете...
у меня супруга на аувито всегда ищет и НАХОДИТ приемлемые варианты аренды квартир - в Москве, Н.Новгороде, Саранске...
но поработать придётся, 90% - посредники
при чем какие-то левые

[^]
zankl
4.09.2023 - 07:15
1

Ярила

Цитата (Boroda076 @ 4.09.2023 - 06:54)
Цитата (zankl @ 03.09.2023 - 16:16)
https://olymp-kzn.com/nomera/info-standartn...alnoy-krovatyu/
2400 в сутки с завтраком-реально офигенный шведский стол!
Я в этой гостинице неоднократно останавливался.

Далековато от центра для туриста.

Да ничего подобного! На четвертой остановке площадь Тукая, на пятой Кремлевская. Самый что ни на есть центр. До метро пара минут и на метро минут 15.
Да и само метро Казани-это произведение современного искусства.
А такси в Казани стоит реально копейки, почему никто об этом не говорит?
Раз добирались с ЖД до Баумана за 49 рублей. Таксист-добрый, улыбчивый парень такую сумму не хотел брать)))) Мы оставили конечно в несколько раз больше.

[^]
Termid
4.09.2023 - 07:29
1

Ярила

Что думаешь, в мск не так? Везде одинаково. Риелторы самые последние , особенно те что неофициально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AleckSkeed
4.09.2023 - 07:41
1

Юморист

Цитата (Vatrushechka @ 3.09.2023 - 16:13)
Я в августе спокойно сняла на сутки через циан от собственника. Цена была 2200. В центре. С офигенным ремонтом.

Аналогично. В августе за 2500 в день снимал 1-комнатную на Проспекте Победы на 9 дней с отличным ремонтом. Ни малейших претензий к сдающему - исключительно позитивные впечатления и от города и от квартиры) Бронировал еще в июне, заранее - всё без малейших проблем.

[^]
Волк0101
4.09.2023 - 09:19
0

Ярила

Вот прямо сейчас занимаюсь поиском аренды квартиры на длительный срок в нерезиновой. Прямых объявлений от собственников почти нет. А те что есть обычно с прибабахом. Арендодателю совсем не нужно отсутствие посредников. И даже лучше, когда риэлтор, показ может быть без хозяина. Цены в первую очередь зависят от близости метро, если не брать совсем центр, но там метро везде. Или совсем отдаленные районы. Риэлтор обычно берет 50% от месячной платы. Фэйковых объявлений почти нет.

[^]
chuk200
4.09.2023 - 10:09
0

Ярила

В этом году в Нижний на недельку съездил, капец там цены посуточно взлетели и главное ещё не найдёшь нормальную хату. В общем бронировать нужно существенно заранее, да и то вижу по отзывам часто бронь отменяют в последний момент потому как забронировал ты за три, а время подошло и цена уже пять.
Народ стал существенно больше ездить по городам своей страны, а места то резко не появились.

[^]
RM17
4.09.2023 - 11:28
0

Ярила

Цитата (oldtatarmonk @ 3.09.2023 - 16:06)
Жители г.Казань, те что сдают квартиры.... Вы совсем берега попутали? Понимаю, что в ценообразовании приложены руки риелторов, но и хозяева жилья не отстают!!!
99.9% объявлений Авито, циан и т.п. - фейк. Комиссия риелторов от 100%! Не просто 100, а от 100%. Сталкивался с комиссией 130%!!!

Понимаешь, такая ситуёвина может оказаться реакцией бизнеса на риски. Пошерсти по тырнету последние пару лет, не было ли в Казани частых случаев разгрома съёмных квартир?
Вполне вероятно, что сдатчики хотят себя обезопасить, и поэтому действуют только через риэлторов, а риэлторы выкатывают по 5 страниц условий, требование залога и лютый ценник, чтобы покрыть издержки.

[^]
aptmax
4.09.2023 - 12:14
0

мозготочие

Это вы еще в Симферополе квартиру не искали)))
однушка с бабушкиным ремонтом холодильником Бирюса и иже с ними знаете сколько? 20-25 тыр. Плюс залог или аванс за последний месяц. Студия, блять, студия 25 квадратов 30 тыр! Держите, распишитесь. Времянки с удобствами на улице или на кухне по 18-20 тыр. Сдают вообще любой угол с ценником от 15 тыр.
Это на минуту, не курортный город. И средняя зарплата для региона 45 тыр.
Я тут вообще видел объявление однушку сдают за 16 тыр в месяц. Все бы ничего, но квартира в новостройке, там даже черновой отделки нет. А ее уже предлагают сдать за 16!!! Карл!! Да там ремонта с мебелью минимум на миллион надо. Комерсы хуевы.
И да, левых объявлений полно, главное звоните и приходите. Риелторы везде. Но даже они есть нормальные и не нормальные. Нормальные, это те которые берут денег с тебя при заселении и будут тебя за руку по квартирам водить. А есть утырки которые сразу прост денег, мы типа будем Вам варианты скидывать, а Вы сами катайтесь (старый развод). Так вот вторые еще общаются по хамски. Одному аж оплеуху пришлось отвесить, что в себя пришел.

Это сообщение отредактировал aptmax - 4.09.2023 - 12:18

[^]
oldtatarmonk
4.09.2023 - 13:10
0

Приколист

Цитата
oldtatarmonk, а мож ты просто лентяй или лох в инете...
у меня супруга на аувито всегда ищет и НАХОДИТ приемлемые варианты аренды квартир - в Москве, Н.Новгороде, Саранске...
но поработать придётся, 90% - посредники
при чем какие-то левые

Не лентяй и не лох точно)
Москва, аренда в долгосрочку, 3 раза. Выбираешь 4-5 квартир на Авито (выбирал от собственника), обзвон, ни разу не попал на риелторов, утром звонок - вечером бьём по рукам и заселение. Край утро...
Нижний Новгород... Краткосрочка. Авито, выбрал - позвонил - заселился.
А Казань - просто геморр!!! Авито сразу в пролёте, фейк на фейке. Циан чуть лучше, но то что хотят люди за свою халупу - просто неприемлемо!
Риелторы - без комментариев

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Дюндя
4.09.2023 - 15:08
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Tormund18 @ 3.09.2023 - 16:09)
Хуже риелторов тварей нет.

Был у меня друг, военным был. Ушёл на пенсию - стал риелтором. Это я к чему? Жена его бросила, так он у меня жил. Денег я ему занял. Время идет - знаю что деньги есть, а он не отдает. Он всегда был недалеким, но когда стал риелтором в край ошуел!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28963
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх