Диванные эксперты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
best996
21.08.2023 - 14:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (tolyk893 @ 21.08.2023 - 08:36)
До появления соцсетей интернет уже был помойкой но после появления смартфонов и различных мессенджеров. Когда каждому человеку стало доступно высказывать личное мнение. Интернет совсем скатился. А какое будущее пророчили. У каждого человека будет доступ к информации со всего мира. А они что теперь делают? Деградируют.

Ага. Надо всё запретить. И инторнет нахуй не нужон. Так по-твоему? Вступай в партию, иди председателем избиркома.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Калистрат
21.08.2023 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Жангиз @ 21.08.2023 - 08:26)
Ломыч, плин, колись, кто тебя обидел.

Да никто его не обидел, просто ищет больную для многих тему и публикует. Скорей всего от нехуй делать, Юки немного рубануть.
Если вас волнует такая хуйня как чьё-то мнение, или хапнуть побольше очков на которые даже отравы не купишь, то вам ещё далеко до полного созерцания мира.

Ваш диванный эксперт.

[^]
Травоед
21.08.2023 - 16:40
0

Приколист

Смишно(!) читать комментарии от некоторых продвинутых пользователей интернета. Ну типа юзеров, боль, блдь.
Ну, типа лазят в инете, потом,типа копируют ссыль, Ёо, потом типа умных корчат из себя.
Каждый судит о других в меру своей испорченности.
Когда я был маленьким,...
Нет, уже когда учился в одном из очень признаваемом в научном мире учебном заведении, мне объяснили, что невозможно знать все, но необходимо знать источник, где ты сможешь пополнить свои базисные знания. Но только ищи материал по теме.
В то время это были библиотеки.
Сейчас интернет, где много всякой всячины.
Спасибо ему.
Он научил меня различать не только цвета, но и оттенки

[^]
CubeZer0
21.08.2023 - 17:02
0

Ярила

Цитата (DimiDron @ 21.08.2023 - 08:24)
Написал херню - par9

Нихуя! Он только правду говорит!

[^]
DinyaS7719
21.08.2023 - 17:46
1

Ярила

Цитата (krylov @ 21.08.2023 - 08:33)
ббг

мне триста лет неполных по опыту на жизненном пути

никому не пожелаю

всякое повидал

Земную жизнь пройдя до половины...

[^]
кромаг
21.08.2023 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Птиц @ 21.08.2023 - 13:47)
Цитата (кромаг @ 21.08.2023 - 10:34)
Луна 25, сразу было понятно что деньги отмыли. Какую то хуйню в космос кинули, и сказали что нештатная ситуация. Мы так и думали что никакой луны не будет

А вот и пример диванного эксперта в этой теме.

Из фактов только то, что аппарат разбился. Ни документов, ни фотографий собранной конструкции, ни финансовой отчетности, ни видео с испытаний, ни отчетов о присутствии на работе конструкторов и инженеров. Ничего из пруфов нет. А гонор такой, как будто чел знает об этом больше всех.

Кремлеботы сразу нарисовались.
Из фактов у нас имеется вот что. В россии действует клептократия-власть воров. Все клептократы воруют на технологиях и разработках, а обьясняют провалы тем что само взорвалось, бояре виноваты. Затем нанимают кремлеботов что бы те в интернете смещали фокус внимания с реальной и очевидной проблемы, той, что власть просто спиздила деньги и запустила пустышку, на то что вы тут не ыксперты не разбираетесь надо ждать выводов поэтому те кто мнение высказывают которое негативно для воровской власти, значит те дурачки у кремлеботов.
Если тебе по тв 23 года в глаза пиздит официальная власть, отвечающая за космические программы тоже, ты что, собрался верить выводам по этой аварии, тем самым людям которые постоянно ворую и пиздят в глаза? Это те же люди которые пишут 146% на выборах.
У Ваньки деньги из кармана цыгане пиздят уеж 23 года, он все продолжает верить этим путинским циганам.

Это сообщение отредактировал кромаг - 21.08.2023 - 17:59

[^]
Урхан
21.08.2023 - 17:48
0
Статус: Online

Ярила

[^]
Alexeykov
21.08.2023 - 18:11
-2

Ярила

Цитата (кромаг @ 21.08.2023 - 17:47)
Луна 25, сразу было понятно что деньги отмыли. Какую то хуйню в космос кинули, и сказали что нештатная ситуация. Мы так и думали что никакой луны не будет

Из фактов только то, что аппарат разбился. Ни документов, ни фотографий собранной конструкции, ни финансовой отчетности, ни видео с испытаний, ни отчетов о присутствии на работе конструкторов и инженеров. Ничего из пруфов нет. А гонор такой, как будто чел знает об этом больше всех.

Из фактов у нас имеется вот что. В россии действует клептократия-власть воров. Все клептократы воруют на технологиях и разработках, а обьясняют провалы тем что само взорвалось, бояре виноваты. Затем нанимают кремлеботов что бы те в интернете смещали фокус внимания с реальной и очевидной проблемы, той, что власть просто спиздила деньги и запустила пустышку, на то что вы тут не ыксперты не разбираетесь надо ждать выводов поэтому те кто мнение высказывают которое негативно для воровской власти, значит те дурачки у кремлеботов.
Если тебе по тв 23 года в глаза пиздит официальная власть, отвечающая за космические программы тоже, ты что, собрался верить выводам по этой аварии, тем самым людям которые постоянно ворую и пиздят в глаза? Это те же люди которые пишут 146% на выборах.
У Ваньки деньги из кармана цыгане пиздят уеж 23 года, он все продолжает верить этим путинским циганам.

Выдыхай бобёр.

Диванные эксперты

[^]
Maktub
21.08.2023 - 18:13
1

Ярила

А ты кто такой? Диванный искперд по диванным испердам?

[^]
Контактор
21.08.2023 - 18:14
0

Юморист

Чуть накосячил при строительстве дачи,дома,гаража-"Надёжный". lol.gif

[^]
Alex0053
21.08.2023 - 18:17
0

Ярила

Потерпи, скоро каникулы закончатся...

[^]
Козлодуев
21.08.2023 - 18:19
0

Ярила

Цитата
Написал что-то про современную повестку - Барнаул, Алтайский край.

А вот тут обидно было ((

[^]
кромаг
21.08.2023 - 18:31
0

Ярила

Цитата (Alexeykov @ 21.08.2023 - 20:11)
Цитата (кромаг @ 21.08.2023 - 17:47)

Выдыхай бобёр.

Ну раз кроме высмеивании аргументов нет. Значит я прав. Власть спиздила деньги. Устроила шоу для наивных рабов.
Думаю все со мной согласны то что никакоих исследовании и не планировалось, взорвалась она по плану путина, что бы скрыть разворованную рогозиным эту программу. Он заранее как раз и уволился, что бы не быть ответственным.

[^]
Завтрамэн
21.08.2023 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Ухохолог @ 21.08.2023 - 08:26)
Своё мнение можно разными способами высказать. Можно как истину в последней инстанции, а можно именно как своё мнение. Ну и отношение будет соответствующее.

Любой человек в любой момент времени в таких темах говорит исключительно свою, субъективную точку зрения. Она может совпадать с мнением других или совсем не совпадать, но она его, личная. Мы ещё пока не объединились общим сознанием с миллионами людей, чтобы утверждать обратное.

Признайтесь уже самим себе: у вас не хватает ума спорить с человеком, который свою точку зрения обдумал. Поэтому у вас так и бомбит от уверенных высказываний.

[^]
ЯКассандра
21.08.2023 - 20:19
0

Ярила

Я вам сочувствую, но сюда на ЯП приходят позубоскалить и поругаться. Иногда что-то почитать художественное, а там и критикануть, если стрельнет в голову. Короче, люди развлекаются каждый кто во что горазд.
Поэтому если у вас слабые нервы и вы боитесь осуждения или чьих-то резких слов, то вам здесь опасно находиться. Здесь тренируются стойко встречать чужое мнение, когда оно противоречит вашему. Как в бойцовском клубе.

[^]
Alexeykov
21.08.2023 - 20:19
0

Ярила

Цитата (кромаг @ 21.08.2023 - 18:31)
Ну раз кроме высмеивании аргументов нет. Значит я прав. Власть спиздила деньги. Устроила шоу для наивных рабов.
Думаю все со мной согласны то что никакоих исследовании и не планировалось, взорвалась она по плану путина, что бы скрыть разворованную рогозиным эту программу. Он заранее как раз и уволился, что бы не быть ответственным.

Ты не прав в одном и самом важном. Власти на тебя, меня и весь остальной плебс похуй.
Они воруют миллиардами и ни перед кем не отчитываются.
Еслиб программу просто разворовали, её бы тихой сапой свернули, убытки списали и ты о ней даже и не услышал бы.
А теперь ответь на один простой вопрос. С какой стати им устраивать для тебя означенное тобой шоу если они заранее знают что программе пиздец и никто никуда не долетит? Чтоб тебя лишний раз позлить и чтобы ты бы тут нам стенал как страну разворовали? Им это зачем?

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 21.08.2023 - 20:22

[^]
krylov
21.08.2023 - 23:08
0

тварь циничная

Цитата (Boom2000 @ 21.08.2023 - 08:24)
Цитата (NObanderlogs @ 21.08.2023 - 08:23)
Сейчас идёт информационная война. Большинство тем на ЯП-е пишут из Бердичева. Воспринимать это всерьёз нет смысла.

На ЯПе долбоёбов нет! Одни военнообязанные. lol.gif

На ЯПе долбоёбов нет

йа есть

дайте автомат

[^]
krylov
21.08.2023 - 23:09
0

тварь циничная

Цитата (DinyaS7719 @ 21.08.2023 - 16:46)
Цитата (krylov @ 21.08.2023 - 08:33)
ббг

мне триста лет неполных по опыту на жизненном пути

никому не пожелаю

всякое повидал

Земную жизнь пройдя до половины...

ты нихуя не познаешь

[^]
boklaha
21.08.2023 - 23:21
0

Приколист

Цитата (Alexeykov @ 21.08.2023 - 20:19)

Ты не прав в одном и самом важном. Власти на тебя, меня и весь остальной плебс похуй.
Еслиб программу просто разворовали, её бы тихой сапой свернули, убытки списали и ты о ней даже и не услышал бы.
А теперь ответь на один простой вопрос. С какой стати им устраивать для тебя означенное тобой шоу если они заранее знают что программе пиздец и никто никуда не долетит? Чтоб тебя лишний раз позлить и чтобы ты бы тут нам стенал как страну разворовали? Им это зачем?

Кто именно знает,что пиздец?
Ничего в кремле не знают.Им всё это время очко втирали.

[^]
murzilo
22.08.2023 - 01:54
0

Шутник

Цитата (Ippodrist @ 21.08.2023 - 08:29)
Все пидарасы! Я так щетаю.

Стэтхем?

[^]
Вальдымар
22.08.2023 - 01:59
0

Хохол хитрожопый

Допустим я не имею никакого понятия про Ковид, Луну или доллар.
Но живу в мире, где ракета ночью - обычное явление.
Мне куда?

[^]
Alexeykov
22.08.2023 - 05:59
0

Ярила

Цитата (boklaha @ 21.08.2023 - 23:21)
Цитата (Alexeykov @ 21.08.2023 - 20:19)

Кто именно знает,что пиздец?
Ничего в кремле не знают.Им всё это время очко втирали.

Человек тащемта прямо написал что станция взорвалась строго согласно плана Путина.

[^]
berserkren
22.08.2023 - 12:42
0

тыц дрыц холодильник....

как говорил мой дед - есть моё мнение, и оно правильное
исходя из этого, всяких там обвинителей в диванности, котоламповости и так далее и тому подобное можно не брать в расчёт просто, контраргументов логичных они всё равно привести не в силах - не те интеллектуальные способности, способностей хватает только на яростные комментарии без всякого смысла и логики

[^]
Zet1977
23.08.2023 - 13:45
0

Мудрец

Цитата (Lomamaisty @ 21.08.2023 - 08:18)
Как же бомбит от этого дебилизма. Простой человеческий разговор, высказывание своего мнения теперь моментально называются "голосами с дивана".
Посмел возыметь точку зрения по какому-то вопросу - да ты же диванный эксперт, как иначе? Причем, такие слова слышатся, как правило, от того, кто сам в теме не разбирается от слова совсем.

Я даже боюсь представить, как раньше-то люди жили. Еще какие-то 50 лет назад, собирались компанией, обсуждали... да все, что угодно, начиная от политики и нового автомобиля, и кончая книгой Дюма и способом заштопать платье.
Бедолаги ведь и не знали, что они все - тупо диванные эксперты. Как ты можешь обсуждать литературу или говорить, что тебе неудобно сидеть на этом диване, если ты не закончил профильный ВУЗ?

Что-то написал - диванный эксперт.
Рассказал историю из жизни - котолампа, жалко что пиздёж.
С кем-то начал спорить - у тебя жопа горит.
Выложил картинку, которую первый раз увидели - баян, 30 лет назад в люберецкой качалке видели.
Написал что-то про современную повестку - Барнаул, Алтайский край.
Написал что-то про политику - бот.

Так и живём.

©сеть

А Тебя это лично задело??? Пукан рванул, что так пронесло, на личность. Тут на сколько Я помню высказываются ВСЕ, в меру своей испорченности. Диванные эксперты, ну да, абсолютное большинство этого ресурса. Для этого и темы тут, разнообразные, на разного эксперта.

[^]
Ati11a
24.08.2023 - 13:20
0

Ярила

Цитата (Amok555 @ 21.08.2023 - 09:32)
В споре убивается время, истина рождается в эксперименте)

Это точно, полномасштабный эксперимент по развитию социума в рамках отдельно взятой страны :(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14580
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх