Работа водителем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAS1970
4.08.2023 - 18:50
1
Статус: Offline

Ярила

По поводу работы на дядю вспомнился старый тупой анекдот. Не совсем в тему конечно.
Встретились одноклассники через много лет. Один такой весь новый русский, цепь златая, малиновый пиджак, все дела. Второй инженер сокращенный с разоренного завода, потертый пиджачок, ботинки стоптанные. Естественно вопросы: чо, как, где.
Новый русский: - Вот все нормуль, бизнес прет, тачку вот новую взял, коттедж построил, жена-фотомодель, турции-доминиканы-италии. А ты как?
Инженер жалуется: - Завод закрыли, шабашу, где придется, концы с концами еле свожу.
Новый русский ему и предложил: - Давай ко мне. Работа не сложная, но ответственная. Приходишь к девяти или полдесятому. В одиннадцать едешь в банк, снимаешь со счета деньги, половину забираешь себе, половину мне. После обеда свободен.
Инженер обрадовался конечно. Устроился, работает. Неделю довольный ходил, потом чего-то помрачнел, на третью неделю вообще мрачный, ходит, бубнит под нос.
Босс ему: - Андрюха, ты чего такой мрачный? Чо не так? Всё же, как договаривались. Мне всё нравится, работаешь хорошо.
Инженер ему: - Слушай, Вась, не честно получается. В банк я один езжу, а деньги пополам.

[^]
Фокуспокус
4.08.2023 - 20:48
0

Ярила

"Дров охапку на тоскал". Кровь из глаз, нервный тик, потеря сна))))

[^]
Kurgan8501
4.08.2023 - 21:13
2

Балагур

Специально для знатоков - автору на момент событий было 23 года. Совсем молодой и не опытный. Но смекалистый. Автор, пиши, мне история понравилась. Я примерно в этом возрасте начал активно водить автомобиль. Ебли было поменьше, но эмоции схожи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Бенджамин73
4.08.2023 - 22:03
4

Ярила

Цитата
недавно 1500 за сутки проехал - на удивление, как то легко далось, даже еще килов 200 проехал бы. Наверно, потому что с отдыха и настроение было на расслабоне. Хотя, в самом начале пути диск греться начал, пришлось час потратить на разборку и прочистку тормоза.

дороги хорошие были, не сильно загруженные

Часок - это на легковом?
Я чтобы энергач снять минут по 15 грел каждую из 2 гаек, а болты с суппорта вообще 2 дня убил. 4 +- нормально вышли (погрел/остудил, погрел/остудил, поебался открутил).
А ещё 2 болта наваривать пришлось. Убито - 1 усиленная головка, 2 ударных ключа, куча времени)))
ЗЫ: притом, что все болты были смазаны, даже залиты от души медной смазкой. Не помогло, хер знает когда их вообще крутили раньше.

[^]
gazon52
4.08.2023 - 22:11
0

Балагур

Цитата (Datigoonish @ 4.08.2023 - 08:03)
Цитата (zorba22 @ 4.08.2023 - 04:56)
22 часа с женой ехали на микрике,коробка кроме 1 больше не было скоростей (автомат)Красноярск-Новокузнецк.,Скорость 25-30км .

С пробитой прокладкой ГБЦ 80 км на "копейке", через каждые 3 км остановка, доливка воды, вычерпывание её из картера, думал дрыгателю пизда, поменяли, до сих пор работает уже более 60к. км.

Не получается там вода,а получается эмульсия... Только замена масла... Вывод-пиздабол...

[^]
gazon52
4.08.2023 - 22:18
1

Балагур

Цитата (Proff251082 @ 4.08.2023 - 11:24)
Грузовые шпильки практически всегда на прессовой посадке. А на месте без специнструмента посадить их очень даже легко.

Там ещё и шлицевая нарезка на шпильках...

[^]
Бенджамин73
4.08.2023 - 22:24
0

Ярила

Цитата
Не получается там вода,а получается эмульсия... Только замена масла... Вывод-пиздабол...

Можно эмульсию сливать. Точнее - дать отстояться разделится на масло и антифриз. Главное - насколько быстро уходит антифриз.
Если не особо много доливаешь - проехал, поспал, слил окуратно антифриз (он первый выйдет, потом масло пойдет, главное - ночь отстояться) - долил масло, антифриз, поехал дальше.

[^]
gazon52
5.08.2023 - 05:13
0

Балагур

Цитата (Бенджамин73 @ 4.08.2023 - 22:24)
Цитата

Можно эмульсию сливать. Точнее - дать отстояться разделится на масло и антифриз. Главное - насколько быстро уходит антифриз.
Если не особо много доливаешь - проехал, поспал, слил окуратно антифриз (он первый выйдет, потом масло пойдет, главное - ночь отстояться) - долил масло, антифриз, поехал дальше.

Ещё один сказочник....
Цитата
того, чтобы промыть ДВС от эмульсии и прочего мусора (особенно, если масло уже старое) нужно воспользоваться специальными промывочными маслами. Либо можно воспользоваться «дедовским» методом. Заключается он в том, чтобы смешать солярку и минеральное масло (можно даже отработку) в объемных пропорциях один к трем. И далее выполнить два-три цикла промывки мотора на холостых оборотах. Если используется специальное промывочное масло, то обычно хватает одного цикла промывки продолжительностью 15…20 минут. После чего заливайте свежее моторное масло и меняйте масляный фильтр.

Эмульсия,образующаяся в двигателе при попадании антифриза в масло НЕ ОТСТАИВАЕТСЯ...
Можно спать до морковкиного заговения..

[^]
gazon52
5.08.2023 - 05:16
1

Балагур

Там даже ник у автора этой фантазии ДАТЫГОНИШ...
И ты ещё со своим поддакиванием... Поколение тик-тока...

[^]
foggywizard
5.08.2023 - 05:23
0

Ярила

Цитата (VAZda12 @ 3.08.2023 - 21:54)
чем тосол отличается от антифриза и то что воду из радиатора надо бы слить на зиму и залить туда тосол.

ну так ни хуя ты не понял чем тосол отличается от антифриза, если после воды!!! наливаешь тосол!!! в современную бричку lol.gif это пиздец faceoff.gif

дальше читать не стал.

[^]
Riddli
5.08.2023 - 16:53
0

Юморист

Цитата (Kurgan8501 @ 4.08.2023 - 21:13)
Специально для знатоков - автору на момент событий было 23 года. Совсем молодой и не опытный. Но смекалистый. Автор, пиши, мне история понравилась. Я примерно в этом возрасте начал активно водить автомобиль. Ебли было поменьше, но эмоции схожи.

я читаю и это какой-то пиздец
мусора видят что корыто развалилось и при этом на переезде жд - создавая угрозы жизни - похуй, просто перетащили и поебать, после того, как груженую газель без жопы протащат по асфальту хоть 20 метров, там ее только эвакуировать, нихуя не шпильки искать ходить - сесть за такую залупу - это уголовка я считаю - как бы не была нужна работа, твои колеса могли отъебнуть на трассе, ты бы потерял управление и унес жизнь других людей. да и на переезде сугубо повезло что утащили - поездом ебануло бы, а какой это состав, а если пассажирский и ебанет с путей.... пиздец конечно. сколько бы лет не было, если ты долбоеб - ты долбоеб с детства

[^]
Pachinok
8.08.2023 - 06:53
0

Ярила

Дочитал до мусоровоза и дальше не смог.
ТС прикалывается или реально олух?
Это просто пиздец. Вернись на завод.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43327
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх