Как относились к русским в узбекистане в 90-е и начале нулевых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Karhu21
28.07.2023 - 00:19
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 27.07.2023 - 09:50)
Мне так это нравится.
А теперь давайте поговорим, как РСФСР, а впоследствии и РФ,  относилась ВСЕГДА к жителям других республик.

Например, деньги выделяла на обучение местного населения местной же грамоте.

Строила больницы, театры, университеты, заводы, фабрики и т.д.
cool.gif

Это сообщение отредактировал Karhu21 - 28.07.2023 - 00:19

[^]
Gordый
28.07.2023 - 15:17
2

Ярила

Тетка жила в Ташкенте, работала на каком то предприятии паяла электронные платы, была трешка квартира в районе Сергели, у дядьки квартира от родителей двушка и у зятя однокомнатная, в 94 приехали в Россию с голой задницей, продав все жилье за бесценок, еле хватило денег купить халупу в 30 кв. м. без удобств. А эти архары ходят теперь по нашим улицам с невинными мордами и делают вид, что нихуя не произошло..

[^]
Impression
6.08.2023 - 17:22
-3
Статус: Online

Приколист

А местные, что же местные делали пока РСФСР строила им это всё? Продавали нефть, хлопок, золото и уран за рубеж и тратили деньги на себя? Игрались с атомной бомбой в прииртышской степи?

[^]
Gordый
7.08.2023 - 17:19
5

Ярила

Цитата (Impression @ 6.08.2023 - 17:22)
А местные, что же местные делали пока РСФСР строила им это всё?

Я сам жил в Киргизии и видел как менялось настроение у "местных" с каждым годом в худшую сторону, после окончания ПТУ, успел немного поработать в Машзаводе, "местных" я там не видел.. когда ближе к 1990 году открыли границы из Киргизии хлынули евреи, греки и немцы. На заводе стали закрываться цеха в виду нехватки рабочих, конструкторские бюро тоже перестали работать, почему "местные" не встали за конвейер и не продолжили разработки за ватманом? Да потому что "местные" очень ленивы, они не работали на стройках, они не строили дорог, только сидели на рынках и торговали всем чем только можно.., причем все что они продавали, они не выращивали, а просто перепродавали.. На полях не было ни единого киргиза, в полях занимались выращиванием овощей корейцы и дунгане. После развала СССР с гор в города хлынули селяне за лучшей жизнью, в виду своей природной дебильности, с ними не уживались и сами "местные" презрительно называли их "мырками". Каждый киргиз пророчил своему сыну должность начальника, но должностей было меньше чем, желающих их занять.. все свои беды киргизы возлагали на русских, гонения были везде.. фразу "едь в свою Россию" я слышал по нескольку раз в день.. 1993 год стал последней каплей терпения у многих, Киргизия перешла на единственный государственный язык и в ВУЗах преподаватели националисты хлопали в ладоши, все занятия начались на киргизском.. я не стал дожидаться отчисления по неуспеваемости и стал крутить мысли о переезде в Россию.. В этот же год мы вместе с родителями переехали в Россию, где естественно нас никто не ждал, ютились в комнате общежития т.к. продать свое жилье там, за нормальную цену нам никто не дал, родители лишились считай всего, работы, жилья и своего привычного образа жизни.. Конечно же я скучал по своей Родине, по оставшимся подружкам и друзьям, которые тоже сидели на чемоданах в ожидании неизвестности.. Поэтому я знаю чем занимались там "местные".. я часто видел вздымающийся черный дым то над одной частью города, то на другой, это блять местные делили земли с узбеками в Ошской области, то еще чего то пытались отжать.. Одно время лазил по Ютубу смотрел на те места в которых жил и бывал и честно охуевал.. все блять в запустении, асфальта нет на половине дорог нихуя нового не построено.. Вот и у меня возникает вопрос, что вы лезете в нашу Россию пиздуйте в свои города освобожденные от всего русского и живите счастливо в любви и согласии.. поднимайте уровень жизни в своих населенных пунктах, добывайте полезные ископаемые, а не кочуйте по всему земному шарику со своим блять диким пользовательским отношением ко всему, что вас окружает...

Это сообщение отредактировал Gordый - 7.08.2023 - 17:22

[^]
Разрывной
7.08.2023 - 17:28
0

Ярила

Цитата (usr80 @ 27.07.2023 - 06:26)
Цитата (biohazard911 @ 27.07.2023 - 06:15)
охуенно относились....до 2003 года крики "за узбекскую землю надо платить" и стычки на нац почве до наверное 2011 года...и это Ташкент, в областях вообще лютый пиздец.....27 лет там прожил

В Ташкенте в 2000 году нашему электрику в кафе уличном челюсть сломали. Схлестнулись с местной "золотой молодежью", на следующий день слезно извинялись и заплатили 2 тысячи долларом за лечение и чтобы конфликт замять.

Пиздишь. Ему заплатили 25.000 долларов.

[^]
Разрывной
7.08.2023 - 17:40
0

Ярила

Цитата (vlad178 @ 27.07.2023 - 09:37)
Цитата (oleeg29 @ 27.07.2023 - 05:52)
Я в первыйраз приехал на Украину с родителями в Запорожье до бабушки и дедушки в 86 году, я украинец который родилсяв Казахстане, голубоглазый блондин, (покойный дядька завл  меня Пшеничным ) разговориваяна на чистом  русском без всяких аканьей гэканьей  знатно ахуел от того что меня все  называли
Чуркой и Зэком ...  вот такаявотхуйня

пы.сы. местные дети прибегали на меня посмотреть всей деревней, шо за зверь такой дивный

В Запорожье травили русского в 86-ом году?
- Не смешите мои подковы, как говорил Юлий, который конь.
Из Запорожья, кстати, пишу.
Так, на всякий.

В 91-м в Запорожье в столовой напал местный кричал про "привозных", потом он сбегал в свой Москвич за велосипендной цепью, потом визжал, чтобы тётки из столовой вызвали полицию. Про 80-е не знаю. Был там в 91 и 92-м годах. В Киеве, Мариуполе такого не было.

Это сообщение отредактировал Разрывной - 7.08.2023 - 17:41

[^]
Сканер26
7.08.2023 - 17:55
0

Балагур

Может, таки, милицию, по старому?

[^]
Разрушитель
8.08.2023 - 07:46
-2

Ярила

Цитата (mogolka @ 27.07.2023 - 05:33)
Чего именно? Того что всех кто не узбек гнобили? Или ты про самострел.

Ещё как гнобили. Город Фергана. Даже носки эти обезьяны у песдюкоф отжимали

И им пох ты татарин, башкир, хохол или латышь - эээ руссзки вали на родина.

Прогнали руссзки, вся промышленность развалилась и скатились в средневековое аграрное общество. Теперь сюда едут средневековье неся на загорелых плечах

Глаза открой , у нас из промышленности только москвич🤣 ну и так, нефть и газ. Все остальное разворовано и растащено.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14199
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх